X



戸次重幸と市川由衣が電撃婚!8日入籍 昨春撮影NHKドラマ共演きっかけ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2015/09/10(木) 06:02:00.02ID:???*
演劇ユニット・TEAM NACSの戸次重幸(41)と女優の市川由衣(29)が結婚したことを9日、所属事務所を通じて発表した。
入籍は8日。昨年7月から放送されたNHK BSプレミアムのドラマ「おわこんTV」での共演をきっかけに、友人関係から結婚前提で交際を開始。
関係者によると、既に都内で同居しており、挙式は身内だけで行う予定。市川は妊娠しておらず、仕事は続ける。

きっかけとなった「おわこんTV」は昨春撮影。テレビ番組制作会社が舞台で戸次が演出スタッフ、市川が経理の新人を演じた。
関係者によれば、8日は2人の記念日とみられ、2人で都内の区役所に婚姻届を提出した。

6日にNACSの3年ぶりの公演「悪童」を打ち上げた戸次は公演中、メンバーに報告。
NACS最後の結婚で、安田顕(41)と共に「チームハンサム」と呼ばれながらも
公私の振る舞いから「ミスター残念」の異名をとった戸次の結婚を、大泉洋(42)ら全員が喜んだという。

2人は所属事務所を通じてコメント。戸次は「今後はともに支え合い、幸せな家庭を築きたい」、
市川は「日々起こる小さな幸せを大切に、温かい家庭を築いていきたい」と抱負を述べている。

戸次は12日に北海道、26日に都内で主演映画「ホコリと幻想」の初日舞台あいさつがあり、新婚ホヤホヤの笑顔が見られそうだ。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150910-00000001-dal
2015/9/10 04:00 - デイリースポーツ

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150910/2058934_201509100889354001441825812c.jpg
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/10(木) 07:05:40.47ID:APuhQayv0
家にジョジョのフィギァがあったなwww
0007名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/10(木) 08:02:20.17ID:bvAEbjWX0
そうか同士なん?
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/10(木) 08:21:09.53ID:t1qYEOg50
シゲが!

捨てられないようにしろよ
喋るとダメだぞ 馬鹿丸出しだからな
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/10(木) 08:30:41.13ID:almVrz5g0
この男の顔が生理的にいや
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/10(木) 13:57:25.15ID:4nk+bp1D0
戸次はホンマでっかテレビで澤口先生に「貴方は絶対に結婚出来ません」
って言われてたよな
0011名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/10(木) 15:24:53.96ID:FKTI9TpXM
>>9
あっちの半島系ぽい顔立ちだからじゃない?
0013名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/11(金) 11:29:52.41ID:uIwezG0xK
シゲは絶対ゲイだと信じてたのに
0014名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/11(金) 12:05:21.83ID:KpWd482A0
>自衛隊員に嫌がらせをする日本共産党系の活動
https://pbs.twimg.com/media/COkmNkyUAAEhnhE.jpg
https://twitter.com/minajyounouchi/status/642126818124804100

>【日本共産党】 自衛隊員に対しての罵声・暴言の集大成 憲法9条信者と不愉快な仲間達
https://www.youtube.com/watch?v=8_R-YL5dEug

>SEALDs「(大雨で洪水が起きてるのに)今日抗議しよっかな」 → 流石に空気読めなすぎて静観してた人たちもブチギレ
https://twitter.com/htmk73/status/642107693772075008

>日の丸にウンコのデザインをする在日韓国人 「オレ達に選挙権を与えろ」
https://www.youtube.com/watch?v=300pTUQbmYM


反日は全部朝鮮や中国共産党と繋がっている、公安は取り締まるべき。
0015名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/11(金) 18:31:08.39ID:WY2ZNVRWK
何やっても残念な戸次を拾ってくれる人が居たなんて…。
あんまり喋るな。
馬鹿がバレるぞw
0017名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/11(金) 23:13:44.92ID:9g1lZW7E0
アイドル+関係について語り合うならBeLongs!がおすすめ。
よかったら、「BeLongs! - トップ」で検索してみて!
0020名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/14(月) 21:08:41.58ID:qb6+oEd10
共演者喰いするクズ
0021名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/15(火) 19:39:11.51ID:lXCrRO6YK
1年半も把握してなかっただけの横着者が、電撃とか言うな、ドアホ。
0022名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/20(日) 09:03:54.44ID:JN7hiYPb0
繧?縺」縺ア繧翫が繝代?シ繧、縺悟・ス縺阪↑繧薙□繝?
0023名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/30(月) 18:12:41.81ID:AQG4su360
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0024名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/21(月) 09:16:13.75ID:jl+Sp44g0
                                   ★

              キューブリック監督『 アポロ13の月面着陸は私が撮った(泣) 』・・・OTL

 K:私は大きな犯罪をアメリカの公共に対して犯したのです。詳しく言えば、合衆国政府やNASAも関与しています。
     月面着陸は嘘だったのです。月面着陸の全てはインチキです。そして私は、それを撮影したのです。
           K:ニクソン大統領が望んだ…彼らが計画し…彼が月面着陸詐欺をしようとした…
       K:これについては、陰謀論者の方が正しかったのだ。そしてそれが、私の最高傑作だと思う
               https://www.youtube.com/watch?v=vxXZRzDmZFA&;feature=youtu.be

                            ロシア首相メドヴェージェフ
          『宇宙人はすでに来ています』『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた』
       『もしアメリカ合衆国が公式に認めないならば、クレムリンは独自に情報公開する予定です。』
                     https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

                                  ★ ★

      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。 
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。 

 Q 経済崩壊が2015年の終わりから始まり、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。
              A 第三次世界大戦は起こりません。単に困難な時期になるでしょう。

                                 ★ ★ ★

                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。

    25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
    テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

         14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。

                  Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
                            A 恐れる必要はありません。

                                ★ ★ ★ ★

火星の人々は地球上よりも多く地球人よりも小さいです。彼らの姿は見えません、エーテル視力を持たないかぎり。
   UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
     いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
                  核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルです。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
                   りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
               https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
0025名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/04(金) 22:28:34.28ID:CDtLYMCUS
昔からビッチ臭がして大嫌いなんだよねこの女
0027名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/09(水) 19:21:13.20ID:TiSMad8zK
ヤリチンヤリマンお似合い
創価をナックス巻き込まないでくれよシゲ
0028名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/10(木) 04:20:49.76ID:Z9+sBgSYS
V6の森田剛と穴兄弟
0029名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/11(金) 01:02:49.52ID:m1XUsJWTK
井上和香と美雪ありすと市川由衣は竿姉妹
シゲモテモテやん
0030名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/16(水) 09:13:01.58ID:OhMKPbJQ0
                        シャラポワの弁護士はロイターの取材に対し、
    「シャラポワには2006年に心電図の異常があり、無気力症や免疫力低下、そして糖尿病の指針が出ていた
          チェルノブイリ事故のとき、2歳でベラルーシ・ゴメリ市で被曝を受けた、まさに被曝症状だ
                   https://twitter.com/tok aiama/status/708751167971418112



【報道ステーション】 数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

            暴走事故運転者、大動脈瘤破裂? 大動脈解離、震災後2倍に…岩手の病院調査 (読売新聞)

2016年被爆者   笑福亭笑瓶テレビで初告白、ゴルフ中に倒れたのは急性大動脈解離だった
            【訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。
            プロレスラーのハヤブサさん死去 くも膜下出血で47歳
            亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症。長与千種さん胆嚢全摘手術。AYさん悪性脳腫瘍。女子プロレスは福島でボランティア興行。

2015年被爆者   「テラスハウス」今井洋介 心筋梗塞 31歳
            阿藤快 心不全69歳(一押ししていたすし店『海味』の大将も、同年の9月に死去)
            盛田幸妃 横浜(現DeNA)45歳   松来未祐38歳   黒木奈々アナ32歳   丸山夏鈴アイドル郡山市出身21歳

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                                 山本太郎

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                                 アマちゃん

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
        @竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
もう一度言う、福島原発事故の主犯は安倍晋三だ! 第一次政権時に地震対策拒否、事故後もメディア恫喝で隠蔽…
   復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも    勝間和代 三橋貴明 佐藤優
                   https://twitter.com/tok aiama/status/708401467837652992



                                 マイトレーヤ

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0031名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/28(土) 00:30:02.45ID:qaHIhM4wS
この手の顔はよく居るよ
可愛いけどチョットはっぱすなんだって

はっぱす

はすっぱw
0032名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/29(水) 21:44:32.11ID:ULPQox1JSNIKU
この人の苗字どう読むのかな
男性の方
とつぎ?
0034名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/15(金) 12:15:35.61ID:zS9Ric/jS
>>33

気持ち悪
どういう感覚で生きてるか知らないけど他人に押し付けるなよカス死ねよ
0036名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/16(土) 05:35:50.68ID:yGJsvugKS
>>35

ありがとう
0037名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/28(木) 02:42:57.74ID:HF8WEMa/K
>>32
お母さんの旧姓だと『べっき』だけど、シゲの芸名は『とつぎ』だよ
0038名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/02(金) 23:01:17.49ID:5a8PaGa+0
遂に流出!ネット未公開カット市川由衣(29)のヌード写真集!
http://eropunyu.com/x/88256
0039名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/21(金) 00:13:11.94ID:wJVDq2KMS
市川ってぶりっ子で有名な女優だよね
なんで今更脱いでるんだろ。売れなくなったのかな?
0040名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/04(金) 09:49:59.82ID:/dOOAury0
引退したのか
売れないし家庭があるしいい時だね
0041名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/08(火) 13:52:35.20ID:RV3AHNIh0
もっともっと巨乳の方が良かったんじゃないのかシゲよ
0042名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/13(金) 00:06:02.95ID:ChlemVIGS
この人どこから見て
他人、特に同性に好かれるタイプじゃないとは思っていたんだ。

でもドラマの苛められ場面を見て感じたよ
陰キャラ派なんだろうなと
0044名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/16(月) 15:44:05.61ID:qCtytIZjS
死ね
0045名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/17(火) 07:24:40.60ID:r0wWt+8LS
全然顔立ちよくないねこの人
なんか爬虫類みたい
0046名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/28(土) 03:24:00.79ID:m0begphES
悪意の塊市川由衣
0047名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/23(火) 21:21:19.59ID:GoW/GflWS
生まれついた幸せな人間は選ばれたって
考えてだけひたすら感謝してろと思う
0048名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/23(火) 21:21:35.53ID:GoW/GflWS
生まれついた幸せな人間は選ばれたって
考えてだけひたすら感謝してろと思う
0049名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/29(月) 20:39:38.91ID:W6UKL8fVSNIKU
この子にいじめられ役を徹底させた方が良いよ
昔に見たドラマかなんかで不幸な役柄の方が
バッチリ嵌っていたわ
0050名も無きアイドル
垢版 |
2017/06/08(木) 06:40:01.49ID:75SAd5JAM
入籍って、戦前の制度だろ。
離婚して、離籍した側に元いた子を入れる時には使うが。
婚姻の事だろ。入籍ってタイトルはおかしいな。
0051derupiero
垢版 |
2017/06/09(金) 21:09:34.66ID:5SGfQLZHS
soreoresittteru. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0054名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:08.00ID:Xq6nrbqKS
こいつ生きてんの?死んだんじゃ無いの?
0056名も無きアイドル
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:57.83ID:WQs/QaG2S
(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況