X



【アイドル】嵐・櫻井翔「5大会連続五輪キャスター就任」で東京五輪開会式は「当確」!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2016/05/23(月) 16:56:03.07ID:CAP_USER*
 今夏に行われるリオデジャネイロ五輪で、日本テレビ系五輪中継のメインキャスターに就任することが発表された嵐の櫻井翔。

 2008年の北京五輪以降、櫻井は2010年バンクーバー五輪、2012年ロンドン五輪、2014年ソチ五輪と立て続けに五輪キャスターを務めている。今回のリオ五輪で5大会連続の「中継の顔」となった。

 今回の発表で、櫻井の所属する人気グループ・嵐について「もはや東京五輪開会式への出演は当確ではないか」との声が関係者から続々と上がっている。

「東京五輪の開会式にタレントを登場させる場合、嵐を出さないわけにはいかないでしょうね」と語るのは、スポーツマネジメント会社役員である。

「櫻井さんがいるうえ、旧国立競技場で6年連続となるコンサートを行っています。最も相応しいグループであるのは間違いありません」

 また、櫻井の父親の存在が「嵐の東京五輪の開会式出演を後押しするのでは」との声も。

「嵐の櫻井さんのお父さんは、総務省事務次官を務める櫻井俊さんです。放送権利を管理し、民間人の最高官位と言われる立場の父を持つ櫻井さんが、業界関係者からえこひいきされないほうが不思議です」(スポーツ紙デスク)

 4年後に迫る東京五輪。果たして、開会式の場に櫻井翔は立っているだろうか。

(白川健一)

http://asajo.jp/10924
0017名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 08:26:04.76ID:fKaGGP+i0
>>12
>>13
>>14
ジャニタレとヲタを馬鹿にする人は
「無条件に愛されまくる人」と「愛する人を信じて疑わない人」を嫉妬してる人。

「親の愛を知らずに育った子」が「愛されて育った子」を苦手がるみたいな心理。

いっぱいファンから愛情をもらって ぬくぬくほんわかした顔で暮らしてる翔ちゃんが
皆、羨ましいの///
0018名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 08:34:12.96ID:fKaGGP+i0
今まで見た他人で 「人間として翔ちゃんが一番信頼できる」

彼は日本の誇りですよ///

翔ちゃんファンが苦手な人は 翔ちゃんがファンを大事にして
絶対に裏切り行為をしないってわかるからなの。

翔ちゃんファンは人を見る目があって賢いの。
その賢さが羨ましかったりするの。絶対そうよ。

皆、人を見る目がないから 幸せになれないの。
人を見る目がある人は絶対幸せになれる。
0019名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 08:35:55.41ID:fKaGGP+i0
翔ちゃんファンは翔ちゃん大事にするし

翔ちゃんも翔ちゃんファン大事にするし

親離れ子離れができない仲良し親子みたいなものなの^^
0020名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 08:45:51.21ID:fKaGGP+i0
翔ちゃんファンにとって翔ちゃんは宝物だし
翔ちゃんにとってもファンは宝物だし

なによりも誰かを長く深く信じて愛していく心が宝物なの。

翔ちゃんありがとう!これからもずっとずっと大好き///

翔ちゃん以上の「ボンボン秀才アイドル」はこれから先
出てこないんじゃないかと思う><
0021名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 08:50:55.42ID:fKaGGP+i0
翔ちゃんファンは安心して翔ちゃんを応援することができる///

人を尊敬したり愛する心は大切なことだし、それは翔ちゃんの夢を
叶えてあげることにつながるから・・・。

翔ちゃんの親の育て方がいいから 翔ちゃんは信頼できるし

翔ちゃんはファンにたいして 感謝の心を常にもっている・・・。
0022名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 08:53:16.75ID:fKaGGP+i0
ファンの皆で翔ちゃんの夢を叶えてあげれる幸せ///

そして 翔ちゃん、色々、素直な意見を聞かせてくれる
夫人は特に可愛いって思ってるんじゃないかな?///

翔ちゃんそういう人なの///
0023名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 16:19:41.73ID:e+WxNudMS
ジャニカス婆の連投きもーーーw
0024名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/26(木) 22:22:21.36ID:NUCjN7FzS
新興宗教に洗脳されてる信者に何言っても無駄だよw
0025名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 06:30:49.86ID:Eu37Uak6S
>>17->>22
はいはい櫻井マンセーwwww
0026名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/27(金) 20:50:23.73ID:iNcYtZH0S
ジャニタレとそのヲタはうんことそれに集るハエ
汚い物は排除されなければならない
0027名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/29(日) 18:13:33.25ID:tQCJtIPe0NIKU
>>25
翔ちゃん、最高!

CD買ったけど「DAYBLIGHT」は芸術作品の域。
5輪でも素敵な嵐ソング聴けますよーに。
「ISEEK」もカッコイイ。カラオケ練習してる。
二曲とも音楽ファンが納得する出来///

神曲は嵐によって発信されてほしいし、嵐にはアーティストとしても
本業さんに負けないくらい歴史に残るような名曲をたくさん歌って
神格化されてほしいな。

嵐と嵐ファンが起こす奇跡でしょ///
たくさんのファンがいるから神曲が嵐にまわってくるんでしょ?

いつか「紅蓮の弓矢」くらい良い曲もらえるといいね^^
0028名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/29(日) 18:16:41.25ID:tQCJtIPe0NIKU
>>24
嵐は神様〜〜///
被災地の皆が嵐の応援CMを見て感動してる姿を見て確信しました///
0029名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/02(木) 20:13:33.14ID:NcfAB7SfS
嵐ヲタは早く死ね
0030名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/03(金) 21:22:52.45ID:NwJsRUXDK
政府は3日、総務省の桜井俊事務次官(62)が退任し、
後任には佐藤文俊総務審議官(59)を充てる人事を固めた。
桜井俊事務次官は、2015年7月に就任した。
長男がアイドルグループ嵐の櫻井翔(34)で話題を呼んだ。
http://www.sankei.com/images/news/150717/ecn1507170005-p1.jpg
0031名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/03(金) 22:38:58.22ID:QtpkJssW0
櫻井家はまさに華麗なる一族かも・・
http://zxr1.xyz/omymlb/
0032名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/12(日) 18:23:58.12ID:K8f+8DtrS
>>30
顎なしより目で似てるw
0033名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/17(金) 07:00:11.96ID:XowJihkES
>>30
なんでこの人髪の毛が灰色なの?
0034名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/18(土) 11:00:09.40ID:Ueck10aZ0
2016/6/16 12:02   ブルームバーグニュース日本語版   中国が米国株を大量売却−世界を圧倒的に上回る急ペースで保有削減



         【アホノミクス】  中国ナイス! さぁ、始まるぞ、サヨクの時代が! ゲスウヨ土下座?(笑)  【クロダショック】



ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
矢追純一「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8



                          【殺戮】    自民党の原発政策は大失敗   【極刑】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。



ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。



辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。



史上初の世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。14歳以上のすべての人々はマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
0038名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/08(金) 07:56:02.36ID:CBNfW61/S
54:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 10:42:44.36 .net:ID:BjBFNxcF0
櫻井翔の家

父親→官僚、事務次官
母親→主婦
櫻井翔→芸能界という水商売
妹→成城卒、日テレコネ

櫻井家が凄いのは父親だけ。

179:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 11:33:46.03 .net:ID:gaRW0Nmq0
>>54
母親は駒沢の教授じゃなかった?

433:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 13:49:45.78 .net:ID:WX9Sr3NL0
>>179
櫻井翔の母は専業主婦

お茶大卒現駒沢大教授は別人

185:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 11:35:09.48 .net:ID:1ouVSxZ90
>>54
普通だな

官僚の息子なんてみんないい大学入れてるだろ

210:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 11:43:29.70 .net:ID:1VLzxEj80
>>185
官僚だからというより、そこそこお金持ってて、そこそこちゃんとした家庭なら
幼稚園の頃からエスカレーター式で入れておけるっていう
入試で入っても、エスカレーターで入っても、慶応卒の肩書きは同じだし

64:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 10:50:29.98 .net:ID:oEZf4LxSO
櫻井翔の父親は本物のエリートだけど
子供は運とコネだけの無能じゃん

81:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 11:00:27.04 .net:ID:ZuU6sx460
>>64

学歴もコネ(コネ入試の幼稚舎上がり)

芸能界入りもコネ

仕事もコネ

158:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 11:27:34.27 .net:ID:UPnp6zt80
>>150
寄付金の多寡で選考はひっくり返ります

74:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/2015/08/03(月) 10:55:54.32 .net:ID:j/Bw3+FK0
桜井翔は明らかにコネと運だからな
親父のコネでジャニーズ入ってそれとなく優遇され
三軍みたいな寄せ集めでデビューしたら
なんかうまくいって人気グループに

本人たいしてイケメンでも面白くもないのに
0039名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/28(木) 03:09:15.59ID:/x1aQBctS
政治家様にコキ使われてせっかく次官までなったのに灰被り爺さんもう解任か…
0040名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/28(木) 21:15:21.94ID:dYW+zG8E0
オリンピック開会式でドヤ顔口パクジャニーズとか恥晒し過ぎるのでは…
0041名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/30(土) 23:07:46.61ID:5R28RYQNS
いま、ホテルの部屋が同じフロアなんだけど。。。。
0043名も無きアイドル
垢版 |
2016/07/31(日) 09:18:16.65ID:7wM/PdSB0
こんなちんちくりんに任すと日本の恥晒し
ジャニ、電通は本当害悪だな
0044名も無きアイドル
垢版 |
2016/08/23(火) 21:26:40.10ID:HgzvwYa6S
デリヘル嬢呼んでた
0045名も無きアイドル
垢版 |
2016/08/23(火) 21:54:18.33ID:99cCzrBj0
ダッサ

最悪の五輪になりそうだぜ
0048名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/07(金) 00:26:43.76ID:bXQdf4PdK
サクライはでしゃばりで鬱陶しいなあ
0049名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/07(金) 20:09:10.84ID:enWUEUBx0
いったいこいつになんの芸があるんだろう
0050名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/13(木) 10:35:24.76ID:GcpQMkj4S
家庭崩壊BBAアラシック
0051名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/19(水) 09:01:47.84ID:CcnXlm1I0
徹底的にやるんだな…嵐ごり押し捏造┐('〜`;)┌
0052名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/14(火) 21:34:32.40ID:mpx/IAmgSSt.V
五輪にホモーズなんかが出しゃばるなよ
0053名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/25(火) 16:09:23.30ID:K1WY5rqbS
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。
0054名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:09.30ID:IPWYRzhsK
櫻井翔が日テレに出られるのは裏で胡散臭いコネがあるんだろうな
0056名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/28(土) 07:02:17.56ID:4xo6AO72K
東大出のオヤジのために仕事を選んでいる長男翔(35)
0057名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/02(土) 09:19:46.16ID:2hkBYpDtK
広告大手の電通は11月29日、来年1月1日付の役員人事を発表した。元総務事務次官の桜井俊氏(64)を執行役員に起用する。
0058名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/09(土) 20:41:10.80ID:wLxRRv+b0
櫻井帝国
0059名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/11(月) 23:06:26.07ID:AUuPxBBh0
コネばっかり
0060名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/13(水) 23:42:54.87ID:yDkWT29f0
電通
0061名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/14(木) 07:48:50.02ID:Ci6Bh498S
芸能界の年収35億
0063名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:56.14ID:mAXw8wbxK
櫻井翔が一番お金持ち
0065名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/22(木) 16:12:19.71ID:WOh5saRO0
電通
0066名も無きアイドル
垢版 |
2018/04/06(金) 17:58:39.30ID:fytclDqzS
エス
0069名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:50.62ID:GIh85j5k0
いとまり圧倒的にかわいい
web投票 1端末1票
https://misscolle.com/tokyo2018/vote
現状NoVの人に負けています。
清き1票お願いします。
0070名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/14(金) 20:19:53.56ID:eM0ckZNS0
ホリエモン以下のビジュアルで五輪キャスターか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況