エロフェロモンがムンムンのアラサーグラドル・森下悠里(31)が、最新DVD「ゆーり姉さん」(エアーコントロール)を発売。
記念イベントが23日、ソフマップアミューズメント館で行われた。森下といえば常にエロさの限界に挑戦。今作品もかなりのエロ具合だという。

「隣の部屋に住むエッチなお姉さんという設定で、年下の男の子を誘惑し、自分好みに調教しています」と話す森下は
バッチリメークのイメージだが、最近インスタグラム上で、スッピン顔を披露したことで話題になっている。

「お付き合いしている人の前でもスッピンですね。メークのまま寝たりしません。メークしたまま寝ると肌に良くないので、初めての夜でも私はしっかり落としますよ。
どちらの顔も好きって言われますけど、私の統計ではスッピンの方がイイって言う人が多いです。今後どうしたらいいか悩んでいます」

ベッドで森下の素顔を見られる男が羨ましい限り。お相手はどんな男なのだろうか。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/180589
2016年4月29日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/180/589/94e93d185a7b61351a398349919887b720160429135342471_262_262.jpg