X



【ゲラビア】ローラ、赤網タイツで匂わせ投稿 「秘密プロジェクト」に憶測相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/04/22(土) 12:02:27.89ID:CAP_USER9
J-CASTニュース、2017/4/21 14:01
https://www.j-cast.com/2017/04/21296202.html

モデルのローラさん(27)が2017年4月20日、自身のインスタグラムを更新。その意味深な内容が注目を集めている。

2016年には三代目J Soul Brothersのボーカル・登坂広臣さん(30)との交際を思わせるような投稿で、登坂さんファンから批判を受けたローラさんだが、今回の意味深な投稿は、アメリカのエンターテインメント企業「マーベル」との新しいプロジェクトを連想させるもの。

ネットからは期待の声に混じって、皮肉な声も寄せられている。
0003SBT
垢版 |
2017/04/22(土) 13:16:30.94ID:eyx+iQ5s0
インスタ探したが削除後か?
0005名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/31(木) 02:31:14.27ID:S7iNHCr00
ローラを土人とかあいのことか詐欺師の娘とか偽乳とかいうのは絶対に許さない!
0006名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:57.99ID:S18YgJMU0
242:無名モデル
2012/10/21(日) 14:32:10.34 ID:???
ローラは中1の時、1年間アメリカン・インターナショナルスクール・ダッカに留学してる
小1の時、日本に帰国してるが、それまではアメリカンスクールの幼稚園に行ってたのだろうか?

243:無名モデル
2012/10/21(日) 14:39:33.61 ID:???
中1の時親の都合でバングラに行ったのかな?
そうだろうな、中1で子供だけ行かせるわけがない

246:無名モデル
2012/10/21(日) 14:53:07.35 ID:???
パパはやり手の実業家なんだろうな
学費だけで年間300万円ぐらいかかるアメリカンスクールに行けるくらいだからお金持ち
ローラも「パパはちょっとだけお金持ち」っていってたな

247:無名モデル
2012/10/21(日) 14:54:42.32 ID:???
テレビタレントでタメ口聞くやつはみんな親が金持ちだ
千秋、森泉・・

248:無名モデル
2012/10/21(日) 15:02:49.18 ID:???
バングラだからとボードピープルのような貧乏人のイメージを持ちがちだがどんな国にも一部の富裕層がいてしかも発展途上国じゃ階級的に固定されてる
ローラのバングラの親戚はおそらく上層階級だろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況