X



【アイドル】柏木由紀、指原莉乃とはAKB48加入前からの知り合いだったと明かす。「さっしーは有名だった」©2ch.net
0001pb ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/10(水) 03:39:56.95ID:CAP_USER9
6日深夜放送のTOKYO FMラジオ「柏木由紀のYUKIRIN TIME」で、AKB48の柏木由紀がHKT48指原莉乃とAKB48加入前から知人であることを明かす場面があった。

同番組ではリスナーから届いた質問に柏木が答える企画を実施した。その中で届いた「『AKB48に入る前から、指原莉乃さんと知り合いだった』こう言われていますが、本当ですか?是非教えてください」というメールを読み上げると、柏木は「真実です」と答えた。

隠すつもりはなかったが公の場で話す機会もなかったそうで、柏木は「2人共、もともとAKBに入る前からハロプロ(ハロー!プロジェクト)が大好きで」と馴れ初めを話し出す。続けて「さっしー(指原)は有名だったんですよね、女の子ですごい熱いファンって」と、地元・九州のハロプロファンの間で指原は有名であったことを明かした。

指原と柏木は“Berryz工房”のファンであったことから、同グループの握手会などでも近くにいることがあったそうで「面識あって……」と柏木は語った。さらに柏木は「私が(AKB48として)デビューしてからも、ライブにさっしーが観に来てたりとか。連絡取ってたとかじゃないんですけど、お互いに認識してた」と指原との関係を話した。

2015年に行われた「AKB48 41stシングル選抜総選挙」では指原が1位、柏木が2位を獲得しツートップを飾った。かつてアイドルを追いかけていたファンである2人が、現在国民的アイドルグループの人気メンバーとして活躍しているというのは夢のある話だ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggccMcQz32nd9AybDZlsqC3Q---x900-y599-q90-exp3h-pril/amd/20170509-00034650-etalent-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170509-00034650-etalent-musi
0002名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/10(水) 04:32:09.59ID:3PgnUjS20
ブスビッチと鼻ニンニクが日本のアイドルのツートップだと?
0004名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/10(水) 05:56:31.84
15才でヲタにやらせてたってことは、
それよりも前にモーヲタにやらせてたってことだな。

そりゃ、枕も簡単ですわー
0006名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/10(水) 16:48:14.88ID:IQEuenzHS
選挙が近くなると美談や持ち上げ記事ばかりだな
0007名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/11(木) 06:32:02.70ID:YhYlDI1DS
迫る創価学会
カルトの宗教
我らを狙う悪徳商法
世界の平和をおびやかす
ゴーゴーレッツゴー
三色の旗

集団ストーカーは創価の犯罪だ
0008名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:29.17ID:xjlXvTMV0
りのちゃんとゆきりん、2人並ぶとどちらも可愛い。
特に莉乃ちゃんがいいな。大好き!!
0009名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/12(金) 07:14:59.20ID:PWX0QRCK0
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】
http://www.momoclo.net/

一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志33歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志33歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
http://i.imgur.com/aauCdXP.jpg
http://i.imgur.com/264Zett.jpg
0011名も無きアイドル
垢版 |
2017/05/16(火) 10:36:55.39ID:ICHezBNaS
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 死ね 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子
0014名も無きアイドル
垢版 |
2017/09/30(土) 13:27:50.18ID:W32UnEuS0
【悲報】柏木由紀さん握手会であぐらをかく [無断転載禁止]©2ch.net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506603564/

柏木由紀 あぐらかいて握手の“塩対応”バレて「最年長だし…」と釈明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000057-tospoweb-ent
>あれを3つくらい重ねてもらって、立っているくらいの背たけににして。だからファンの人は傷つけていない」と釈明した。

これって、騙しても相手が気がつかなければ良い。
騙される方が悪いって言う事かな?
0015名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/01(日) 05:04:58.11ID:Q1i4NysQS
指原の脚はいいよのぉw
パンスト履かせてしゃぶりたいわ
0016azayaka blue
垢版 |
2017/10/01(日) 12:38:40.07ID:y5EORQri0
読み解きクイズ

約3年前の出来事

安倍晋三・・・橋本環奈・・・ えーと・・・外道・・・

平祐奈・・・ 柏木由紀・・・小嶋陽菜・・・大島優子・・・前田敦子
渡辺麻友

去年SAORI 夜の官邸で何が起きているの?

恐らく 馬場ふみか・久松郁美久間の娘?

安倍与党の党首  金子恵美 帰化人スパイ野党女性議員民主党でした。

結婚前安倍と仲良く笑顔でのツーショット   ゲス不倫騒動の後  シレット自民党入り

してた・・・さて産まれたのは誰の子供でしょ?
0017名も無きアイドル
垢版 |
2017/10/30(月) 06:36:36.98ID:N2G+T/+90
>>2
そうだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況