X



【NMB48】NMB山本彩「夢のよう」甲子園で六甲おろし独唱[07/27] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:11.89ID:CAP_USER9
7/27(木) 21:44配信
(写真)
阪神対DeNA 5回を終え六甲おろしを歌うNMB48の山本彩(撮影・清水貴仁)拡大写真



 NMB48の絶対エース、キャプテンの山本彩(24)が憧れの聖地、兵庫・甲子園球場で念願の「六甲おろし」独唱を実現させた。

→【写真】ユニホームにスカート姿!独唱する山本彩

 5回終了後のグラウンド整備時、背番号6のユニホーム姿で登場した。スタンドを埋め尽くした虎党の熱い拍手に迎えられ、「一緒に盛り上がって下さい!」と呼びかけた。
「普段は球場に応援に来て勝手に歌っているんですけど(独唱は)すごく緊張します」と言い、興奮しながらマイクを握って、バックネット裏正面へ向かった。

 澄み切った特徴的な高音を銀傘に響かせ、「六甲おろし」の1番を歌い上げた後、熱戦を観戦した。今年は既に甲子園などで阪神戦を観戦しており、この日も歌唱以外は熱心に試合に見入った。

 歌唱前の4回裏の逆転劇に「逆転!」と興奮気味にツイッターに投稿。歌唱後には「5回裏に六甲おろし歌唱させていただきました」と報告し、「夢のようです」と喜びをつづった。
一方で、タイガースが勝てば、再び、フルコーラスで「六甲おろし」が歌えることから「このまま勝利できるよう、引き続き応援しますぞ」と誓い、降雨中断には「雨やんでくれ〜」などと願っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170727-01863143-nksports-ent
最終更新: 7/27(木) 22:18
日刊スポーツ
0002名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/28(金) 00:06:39.16ID:s6lhPiXH0
はーんしーんタイガース🎶
0003名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/28(金) 00:08:21.43ID:jP0jDSWMS
カワイイ、フェラチオしてほしい
0004名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/28(金) 00:37:28.75ID:lhzco/BY0
挑戦タイガースにふさわしい
0005名も無きアイドル
垢版 |
2017/07/28(金) 08:29:44.31ID:y+RXOQaH0
>>3
してあげない
0009名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/01(火) 01:34:39.98ID:FBcAZvxY0
この子、水着に阪神のユニフォームの上だけってのをしてた気がする
0011名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/03(木) 05:52:00.98ID:EUP0Rdy/S
山本彩は大阪のコリアン系。半島に帰れ!「彩」と書いて「さやか」と訓ませるのは朝鮮出兵の際に秀吉軍を裏切った雑賀衆(サヤカ)から取ったから。山本彩は当然、大の韓流ファン。
0012azayaka blue
垢版 |
2017/08/05(土) 18:32:59.93ID:4yfn3ySm0
読み解き  クイズ

要領の悪い  悪質 芸能人

矢口真里・渡辺要子・囃子・三田佳子・三田寛子・三田友梨佳の三上真奈・夏目三久の阿倍
郡司恭子の郡司彰の生野陽子の渡辺麻友の道重さゆみの鈴木杏樹の長野美郷
深田恭子の藤田二コルのミランダ・カー・リアディゾン・阿倍・ 柏木由紀阿蘇
西野カナの小林麻央・市川海老蔵・加藤綾子・佐藤美樹の白石麻衣・神田沙也加や
田中みなみ・橋本環奈・龍太郎・鈴木奈々・小熊美香・鈴江奈々・松野美佳の
剛力彩芽の小嶋瑠璃子の綾瀬はるかや福田成美の福田萌の平の愛梨の平の祐奈の
吉岡里穂の滝口ひかりの滝口友里奈の宮脇咲良の森保まどかや堤礼実のSHELLY
芳根京子の西野七瀬の辛酸なめ子の阿倍の高畑充希の西村の真悟の
唐田えりかや桃瀬美咲の谷中麻里衣の入山杏奈の吉高由里子の永尾まりやの
馬場ふみかや藤井聡太の山本彩の黒木瞳の黒木華の高橋みなみの 栄倉奈々
広瀬すず・広瀬アリスのカイヤの斉藤由貴の矢井田瞳チルドレンの山崎拓の山崎アナの
山崎賢人の

BAD RED TOMATO pen pen pen 横

・・・領
0013名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/20(日) 00:57:08.79ID:meBlDGaG0
迷惑です
0014名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:53.66ID:DXvwHcgpS
渡部夏史
『佐々木監督の指示通りやったのに、
どうしてオレだけがこんな目に…』

。゚(゚´Д`゚)゚。
0015名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/23(水) 09:55:21.74ID:9cLUGeljS
《仙台育英・佐々木順一朗監督の改名理由や不祥事がヤバい!》
2017/03/21
http://sygmwt.com/8076.html

佐々木順一朗監督は元々『佐々木淳』という名前だったそうで、監督の時だけ今の佐々木順一朗という名前で登録しているそうです。

佐々木順一朗監督は1995年に仙台育英の監督に初就任したみたいですね。

そこからずっと仙台育英高校の監督を務めてきました。

ただ2001年に一度辞任したことがあるらしいです。

その理由が選手が起こした不祥事を秘密にしたまま、その年の甲子園大会に出場してしまったためだそうです。

なので恐らくですが『淳』の方が本名なんでしょうね。


名前:佐々木順一朗(ささき じゅんいちろう)
生年月日:1959年11月10日
年齢:57歳
出身地:宮城県
高校:東北高等学校
大学:早稲田大学
就職:NTT東北


/(^o^)\ナンテコッタイ
0016名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/23(水) 12:30:22.06ID:rFw7Cuwi0
北大阪 守口 高等職業専門校の西平は骨折してるのに捻挫と判断 身体7級 です
絶対 殺殺殺殺殺
0017名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/23(水) 12:30:38.80ID:rFw7Cuwi0
北大阪 守口 高等職業専門校の西平は骨折してるのに捻挫と判断 身体7級 です
絶対 殺殺殺殺殺
0018名も無きアイドル
垢版 |
2017/08/23(水) 12:30:56.00ID:rFw7Cuwi0
北大阪 守口 高等職業専門校の西平は骨折してるのに捻挫と判断 身体7級 です
絶対 殺殺殺殺殺
0021名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/11(土) 15:01:00.35ID:uC0nZMTk01111
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}   このセーター
 ( ´・ω・)  しまむらで買ったんだ。
  (:::::::::::::)
   し─J
0022名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/07(木) 23:25:58.56ID:MVEaeei40
921 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:41:46.39 ID:IBLk/LVN0
>>1
ttp://hiroba.avximg.com/jp-xvideos-av.com/2017-06/thumb/ja4CA7Gqh74H3DRI.jpeg


この娘もAV女優になったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況