X



元CoCo宮前真樹、写真家・萩庭桂太氏と結婚 昨秋から交際「二人もいいかもな」
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/02/16(金) 11:56:29.99ID:CAP_USER9
2018-02-16 11:09
 1990年代に活躍したアイドルグループ・CoCoの元メンバーで現在は料理研究家でタレントの宮前真樹(45)が16日、自身のブログを更新。写真家の萩庭桂太氏(52)との結婚を発表した。

 「私事ですが、この度入籍致しました」の書き出しで宮前は「お仕事でご一緒したのは、遥か昔20数年以上前ですが、撮影で再びお会いし昨年秋頃よりお付き合いを始めました。相手は写真家の萩庭桂太さんです」と報告。

 「一人でも生きていけるけど二人もいいかもな。と思いました。お互いもういい年ですし健康に気をつけながら日々を穏やかに過ごしていけたらと思っています」と記し
「今後も変わらずレシピ考案やプロデュース業務など新たな生活の中から私らしい提案を生み出していけたらと考えています」と決意を新たにした。

 最後は「長い間気にかけてくださっていた皆様 お世話になっている皆様 お会いした際には改めてご挨拶させてください」とつづり「今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます」と結んだ。

 宮前は、1989年に乙女塾1期生「CoCo」のメンバーとして歌手デビュー。1994年にグループ解散後は、女優・タレントとしても活躍。
2004年に芸能界を離れ、「食」を本格的に勉強しようと料理の道へ。フランスの名門料理学校「ル・コルドンブルー」に入学するとともに、食に関する資格を多数取得した。

https://www.oricon.co.jp/news/2105858/full/
(最終更新:2018-02-16 11:49)
0002名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:39.86ID:WpABcBK40
今は料理研究家なんだぁ
なんか半分不思議。
0004名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:40.78ID:rKUYCBNG0
なんか知らんけど、第一印象から大嫌いでした。
0005名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:27.12ID:PVdLrpQ30
ももクロの緑の立ち位置
0006名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:06.78ID:bpb6TGI90
CoCoのメンバーって事、通販番組なんかで案外長生きだったよな
アイドルとしてはそれほど売れなかったから、天狗にならず現場スタッフなんかに腰が低かったのかな
0007名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:28.27ID:QJAiJ9tM0
鶴太郎
0009名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:02.89ID:dyVJ7TNzM
キンキのどっちかと写真撮られてなかった?
0010名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/16(金) 20:06:50.57ID:v5oCPCjr0
うーんと、
石井琢朗の元嫁
脱いだ人
いじめられっ子
いじめっ子

あと三浦理恵子だっけ?
0011名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:18.06ID:4xsQiOV20
CoCoの元メンバー
0012名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/17(土) 07:09:45.38ID:qjq+Y3q7S
堂本光一のチェリーを奪った?つーかさせてあげたんだっけ?
光一がめっちゃハマったらしいって下世話な雑誌で読んだ
0013名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:52.48ID:3/MdKAxW0
画像検索するとディズニーとカレーしか出てこない件。
0017名も無きアイドル
垢版 |
2018/02/25(日) 10:22:33.97ID:bwWxLH0lS
>>9
ハゲ王子キャラおっさんの堂本光一
15才〜付き合って宮前と仲良かった揚田あきをデートに同行させてたらしい
ラブホで休憩したら二人がベッドでいちゃつき始めて揚田は目のやり場に困ったとか
結局はバイク二人乗りでマンション入っていくのを撮られたけどねw
0018名も無きアイドル
垢版 |
2018/03/07(水) 20:16:52.90ID:HJeGP0UUS
これでほぼ同期の未婚者は中山忍 田村英里子 深津絵里 島崎和歌子 高橋由美子くらいになった
0019名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/12(火) 21:24:14.92ID:hv+YT7yD0
あっちゃん→自殺
姫→再婚で、まもなく離婚
ミッキー→ヒモ男に苦労
羽ちゃん→離婚
マキボー→結婚して、普通に幸せ

宮前派もマキボーの幸せを見届け幸せ
泣け喚け、ひれ伏せ愚民ども
0020名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/27(金) 19:52:46.74ID:UARTDd1DM
0021名も無きアイドル
垢版 |
2019/05/01(水) 10:09:04.65ID:mGJJI1j300501
>>19
その一行目は間違ってるよ。失礼だよ。さすがに。
0022名も無きアイドル
垢版 |
2019/05/04(土) 06:56:56.40ID:FPoX/WoI0
宮前真樹ちゃんて美人だし性格もよさそうで好感度高いよね。
0023名も無きアイドル
垢版 |
2020/05/09(土) 07:28:35.31ID:YBry/RVM0
宮前と松野は性悪グループ
0025名も無きアイドル
垢版 |
2020/05/09(土) 17:50:28.41ID:sIEVN6Fa0
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0036名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/14(月) 12:18:15.49ID:vmpLiZ6C0
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0037名も無きアイドル
垢版 |
2024/01/16(火) 07:53:16.13ID:az3FJtXj0
tps://i.imgur.com/T4zNict.jpg
仁藤優子、立花理佐、宮前真樹、国実百合   
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況