X



【今日の特選】 「ZIP!」山口契約解除にも淡々 桝アナ意味深コメント「戻れる日常があるということが…」[05/07]
0016名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 10:23:00.00ID:DxJGOzMT0
https://twitter.com/hkd5p23hx0rorir/status/991959929568153600?s=21
キスくらいでガタガタ言うな
男の部屋に呼ばれたら、
何もしないからと言われても
何かされる前提で行けや
#山口達也 #TOKIO #山口達也メンバー
#山口達也会見 #ジャニーズ事務所

https://twitter.com/hkd5p23hx0rorir/status/993104591842557952?s=21
山口達也の家にノコノコ出向いた
女子高生及びその親はこれで気が済んだか。
何度も言うけど、行く方が悪いやろ。
私の娘がこんな事したら、娘を叱って終わりだがな。
#山口達也契約解除
0017名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 10:39:15.76ID:MzkZXl2r0
>>16
夜中に行ったら強制わいせつされる前提って
まるでジャニーズのタレントは、
攻撃性が異常に高い連中の集まりみたいじゃないですか?

ジャニーズは鬼畜だから絶対に気を許すな、ってことですか?
0018名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 10:49:24.68ID:JJsSGPRX0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0019名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 11:27:40.31ID:OVA45ssL0
2000マンで示談なのに安倍の件で飛ばしの為リーク

あんなブスAVでも2000マン稼げないだろうし

安倍SHINE!
0020名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 11:38:19.68ID:oyitSpMu0
ヒキニートには連休も関係ない日常
0021名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 11:47:28.96ID:cEO3M8pk0
>>1
最後まで被害者ではなく加害者に寄り添う素晴らしい放送局
0022名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:37.31ID:1yVmKRd40
財務省の福田淳一事務次官が成人女性を酒の席でセクハラ発言したとされる
編集、加工した音声を公開されて、警察に告発もされてないのに、
事務次官の職をはずされ、官僚の世界から追放され、体力金の、満額支払いも許さない。
そんなマスコミがより悪質な山口の将来の芸能界復帰を許すのか、理解できない。
マスコミ総出でリンチに掛けた福田事務次官は永遠に官僚には戻れないのに。
0023名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 12:11:48.94ID:UE+W3Ni4M
車の中に犬を閉じ込めて蒸し焼きにしたのに美談ぽくした番組という印象しかない。
0024名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 13:27:46.34ID:1NIOGSDi0
明らかに山口のこと、意識してるやんww
0025名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 14:37:46.75ID:FXA42tXq0
スマップを見てジャニーズを辞めても何とかなるんじゃね
と思ったんだろ
実際何とかなるだろうし
0026名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/07(月) 17:30:14.98ID:GxfI/kRV0
いつもの集団ストーカーの回路補正のパターンだから。
「決して逃しはしないんやっ」っていう宣言の意味するところでしょ。
伯爵様ゴッコでもして車庫番してれば?????
0029名も無きアイドル
垢版 |
2018/05/24(木) 21:49:41.69ID:XW/pjaXv0
関西からしたら、わいせつ山口ZIPほんといらないですよね
0037名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/15(火) 00:38:08.36ID:F39j37vs0
ばあちゃん、その便器磨いてるブラシ、俺の歯ブラシ
0041名も無きアイドル
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:39.07ID:+hUnhzNF0
【日テレZIP出演者の呪い】

MAKIDAI ツアー中に交通事故で死にかける
ジッペイ 車内で熱中症で死ぬ
山口勃也 何もしないなら帰れ
北乃きい 太い
川島海荷 おっさんとデート
鈴木杏樹 不倫
ココリコ田中 離婚
伊藤健太郎 ひき逃げ
ダイスケ 行方不明
ひろあき 行方不明
セレイラ 行方不明
貴島明日香 かわいい
ジャンポケ斉藤 不倫 ←new  
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況