X



バスト渓谷を解禁?浜辺美波「水着写真集」発売で飛び交う“期待と不安” [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/08/30(月) 12:39:21.11ID:CAP_USER9
芸能Posted on 2021年8月30日 12:25

 10月27日、浜辺美波が20歳の記念として「浜辺美波写真集 20」を発売することがわかった。同写真集には、自身初となる水着カットもあるという。

「発表によると本作は、奄美大島で撮影が行われたとのこと。そして『ハタチの短い夏休み』がテーマということで、奄美大島の伝統的な着物を着こなしたカットのほか、プールやビーチでの水着姿を収めた写真もあるのだとか。これまで浜辺は水着姿を披露したことがないため、ネットを大きく騒がせています」(芸能記者)

 そんな浜辺といえばスレンダータイプの女優であることから、ネットでは「水着と言っても、肌見せの少ないデザインなのでは?」「バスト渓谷はフリル生地で隠されていそう」などと不安の声も相次ぐことに。

 しかし、浜辺が貴重なバスト渓谷を解禁する希望もまだ残されているようだ。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.asagei.com/excerpt/186192
0003名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:50.37ID:7gxg+Nqx0
スレタイ読み始めたときにはレマン湖的な実際の地名かと勘違いした
0004名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/30(月) 14:25:41.69ID:endshxZy0
そもそも渓谷は有るのか平野が広がっているだけかもしれん
0008名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/31(火) 10:23:04.07ID:ZQJWOYqI0
渓谷を解禁する希望もまだ残されているようだ
0009名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/31(火) 18:45:05.64ID:WBR9wWh70
肌見せの少ないデザインなのでは
0010名も無きアイドル
垢版 |
2021/08/31(火) 23:45:18.62ID:ybXvwHuo0
20歳の記念か
0013名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/13(月) 14:26:56.64ID:vhUK8Q3Z0
⌒ ⌒
0014名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/13(月) 14:50:41.78ID:YoAHjCoY0
加工って怖いわ
0017名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/17(金) 16:05:30.01ID:R61njH3l0
シベリア大平原
0018名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/18(土) 10:12:49.33ID:UaJy42MvS
この娘おっぱい無いでしょ
あんまりギスギス痩せて無ければいいけど
0019名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/21(火) 07:32:45.70ID:wiv/R0LU0
欲しい
0020名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/22(水) 14:54:14.51ID:4GSZy2IIM
ピンヌーでヤリマンって1番いらないよね
0022名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/22(水) 15:33:31.79ID:3elqfIx40
20歳の記念
0025名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/28(火) 07:37:12.57ID:zYDv8X8M0
20歳の記念
0026名も無きアイドル
垢版 |
2021/09/29(水) 15:29:10.50ID:0DOLZ7X80NIKU
乳はいいから、ちゃんとお尻を写してほしい。
0028名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/03(日) 16:38:23.82ID:PKPa5TWd0
プールやビーチでの水着姿を収めた写真もあるのだとか
0029名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/05(火) 00:00:26.86ID:S3w1lI5jK
胸の谷間なんか有る筈が無い、有るとすれば乳首の谷間
0030名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/06(水) 15:39:53.57ID:BWuySh7j0
ヒンヌー
0031名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:55.75ID:Rl+y4zYm01010
20歳の記念
0032名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/11(月) 11:13:01.95ID:RW+ATYI70
>>2
せめて挟めるレベルなら
0033名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/18(月) 22:44:48.65ID:sgviLSKC0
ビキニも着れない出べそ説
0034名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/20(水) 09:33:32.18ID:H/ieMP2FS
あるな
0035名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/23(土) 14:22:55.38ID:XvpWlPI80
希望もまだ残されているようだ
0036名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:33.87ID:QK+VmRQ80
明日のインスタはビキニ
0037名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/26(火) 00:58:34.41ID:Ail69fvO0
何だあの写真集は?東宝の女優さんのレベルにもならない。奄美でとる必要も無し!
あれでべーやんって満足する連中の気がしれん。水着?今どきのガキも着ないような
セパレーツ水着に白ワンピ?同頑張っても私の出べそは見せられません満載でしたね。
水着ばっかで悪いが、あのプールの今どきの若いものが絶対に着ないような昭和感満載
ワンピ。着物の顔はよかったが。こりゃ鷲見玲奈以上の今年の不満足写真のベスト1
でしょう。
0038名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/26(火) 11:00:25.75ID:IZpYYb83M
>>37
やっぱ本スレにレスしたのおまえかよーw
鷲見怜菜で分かったわ
0039名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/26(火) 14:17:55.26ID:9vqUQpwH0
大変残念なことに、予約した人の期待を完全に裏切る写真集となりました。キャンセルする人もいるかもしれません。
0040名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/26(火) 23:19:26.44ID:9vqUQpwH0
電子版は今日から発売されてる。成果は全くなし。

水着すらなんだかよくわからない写真集。ほとんど何も見られない。予約キャンセルできるなら急いだ方がいいだろう。
0041名も無きアイドル
垢版 |
2021/10/27(水) 13:56:49.28ID:n+CgaBnT0
ヘソコンプレックスだろ。派手な出べそで「はでべみなみ」www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況