X



【グループ卒業・脱退】やまだちゃん、極秘で他グループに所属・始動がバレて2023年6月30日付で脱退! [次官補歴20年以上★]
0001次官補歴20年以上 ★
垢版 |
2023/07/02(日) 07:44:01.87ID:54TUw6Df9
妄想slaveが2023年6月30日(金)付で、やまだちゃんのグループ脱退を公式Twitterアカウントで発表した。

脱退の理由について、妄想slave公式Twitterアカウントの発表では
「グループ在籍中にも関わらず、運営やメンバーに相談なく他事務所所属交渉や他グループ始動開始していた事が
 発覚したため本日2023年6月30日付で妄想 slaveを脱退したことをご報告致します。」と説明。
やまだちゃんの脱退に伴い、妄想slaveは新メンバー加入までは3名体制で活動を継続するとしている。

妄想slave公式Twitterアカウントの発表を受け、やまだちゃんも自身のTwitterアカウントで脱退について投稿を行っている。
その中で、ファンやメンバーを悲しませる結果となったとことをお詫びしている。一方で、
「次のところでもやまだはやまだらしく、 前向きに頑張っていきます。
 1月のデビューから約5ヶ月という短い期間ではありましたが、今までありがとうございました。」
と次のグループでの活動への意気込みとともに、応援への感謝の言葉を綴っている。

https://idol-report.com/2023/06/30/mousouslave-yamadachan-will-leave-the-group-on-june-30-2023-start-of-another-group-is-announced.html
0002名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/02(日) 07:56:39.89ID:LW0OFtNQ0
規範意識のかけらもない典型的なA型
0003名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/02(日) 08:08:37.49ID:dowyHo4P0
今夜がやまだ
0006名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:56.83ID:3YIyj9lN0
デリヘルなんかだと店の掛け持ちOkなのになんでだめなの?
0007名も無きアイドル
垢版 |
2023/07/11(火) 22:45:55.64ID:1KiihHo1M
>>5
阿呆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況