X



【は?】小室佳代さん『圭も公務を行うことになると思います。待遇面を確認したい』『皇室の財産をいくらか分けて欲しい』 [ちーたろ★]
0034名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:29.95ID:Dnz5PsquH
>>33
紀子さんだって負けてないかもよ。
職員唸り飛ばして退職に追い込むんだから。
テレビカメラや国賓の前ではしおらしく振る舞ってるけど
キレたら怖そう。
アノ佳代さんから「癇癪持ちで話にならない」と言われる
くらいなんだから。
893とのバトルに期待する。
0035名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/05(金) 23:46:29.19ID:tTtjAa/10
ほーら始まった(´・ω・`)
今のうちから相手方が亡くなった後の財産分与を計算してるとかクズ過ぎる
結婚後すぐに秋篠宮側に不審死が出てもおかしくないレベルだなコリャ
関わったら負け
0036名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/09(火) 19:08:45.95ID:82YVXcej0
>>35
その前に多額の生命保険が掛けられるwww 何時ものことです。
警察は事故か自殺。←面倒臭いもん
0037名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/09(火) 19:17:32.28ID:82YVXcej0
>>21
追い出したら金にならない。1室に閉じ込めて、ヒモジイ金くれと
秋篠宮を突っつく。娘に関することだから、秋篠宮はその都度大金を貢ぐ。
佳代は左うちわwww
0038名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/12(金) 09:06:41.15ID:i4dImTcf0
パコ姫と圭って、3年もSEXしてないんだろ もまいら許してやれよ かわいそうだろ
0039名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/15(月) 12:22:49.92ID:ffHDgucY0
こいつら30年以上したことがないんだから
そんな言い方は逆効果
0040名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/23(火) 08:04:22.29ID:RbUPJTCK0
図書券でもやって追い返せ
0041名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/23(火) 16:48:53.03ID:0N8jO7Ua0
これはさすがに言ってないだろ
言ってたら大変な問題になるぞ
0042名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/24(水) 07:35:59.27ID:t0Sn2Ron0
勾玉のレプリカでもやって追い返せ
0043名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/24(水) 09:18:00.07ID:MeI6eX1y0
>>41
すでに大変な問題だろ
国民に望まれない結婚はしてはいけないという意味のお言葉が天皇からあったのだから決着もしてるけど
0044名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/25(木) 12:48:45.30ID:Pnasj0xS0
女系天皇で小室王朝の御代の国が始まるね。
悪くち書いてたおまいらは
ログたどられて全員処刑。
0045名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/27(土) 11:25:12.04ID:2d3fRIJRa
どうせ眞子様が女性宮家になるってことで両家で話がついて内定会見したんだろう。
銀行辞めて無職だったのに。
0046名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/30(火) 08:45:49.10ID:hSag7S/T0
そのうち暗殺されそうな気がするけどな
もう国賊だろ
0048名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/02(金) 07:57:19.94ID:ltuvoWRD0
秋篠一家の金の使い振りはお見事。すべては小室さま受け入れの地ならし。
0049名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/07(水) 00:34:31.31ID:2a4i/1xS0
は?って>>1にブーメランなんだけど?
左翼系記者ってホント質が低いな
0050名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:16:10.13ID:yhtAJQow0
皇室に入ったら社会保障は受けられるのかとか
年金はどうなってるんだとか
健康保険は
0051名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/07(水) 13:22:28.17ID:yhtAJQow0
>>46
当然のことじゃん
おめえだって皇室に入ることになったら
当然頭を過ぎる疑問だろ
0052名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/07(水) 16:38:08.57ID:NOXG6bll0
国民が納得する解決策は眞子の皇籍離脱・皇籍抹消
0054名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/09(金) 23:33:08.86ID:22Qreik50
眞子様より
付録として付いてくる大金が諦められない
0055名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/10(土) 14:04:42.63ID:qdPi7CtM0
>>5
どうなんだろうね?
これまでどうだったんだろう?
公務ってなにそれ?
マコは民間人になりたいんだろ?
0056名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/10(土) 14:06:39.18ID:qdPi7CtM0
>>9
それ犯罪ですが?
なんで殺人教唆なんか>>9さんはしてるの?
ダメなの知ってやってるのか?
そういうのはやめろよ
0057名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/10(土) 14:09:48.81ID:qdPi7CtM0
>>22秋篠宮はスラム街に行ってそこで貧困をなくしための活動をすればいいのに。
神戸でかつていたんだよな。賀川豊彦って言う人だったな。日本史教科書に
出てくる
0058名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/10(土) 14:12:45.99ID:qdPi7CtM0
>>36
でも宮内庁長官って警視総監なんでしょ。
、面倒くさくてもしっかり働くと思うんだけど、なぜ、kk父親の
自殺について調査しないの?
0059名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/10(土) 14:14:11.98ID:qdPi7CtM0
>>50
なんとか協会の総裁職とかになって、名誉会員として加入できるみたいな
ことはありそうだな
0060名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/10(土) 14:15:36.70ID:qdPi7CtM0
秋篠宮とかは言ってそう。
親の因果が子に報い、親に返ってくるんだなと
0061名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/14(水) 00:31:30.13ID:rSkuRaPf0
そろそろ御庭番仕事しろよ
0062名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/14(水) 12:38:50.60ID:tonzIsIBr
小室と眞子は1ヶ月間もヨーロッパ旅行して6000万円使ってたって言うし、葉山の御用邸にも入り込んで遊んでたんでしょ小室は

当然体の関係もあるんだろうしさ。録画や録音されてヤバいことになってんじゃないの?w
0063名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/14(水) 17:37:16.25ID:M2z2N4p60
〜小室圭さん終了のおしらせ〜
「言った覚えは…」小室圭さん“28枚説明文書”を覆す交渉音声 文春オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/618641f8525d2a2011b2d8fdff0221b2d0bd383b

 根拠となっているのは2012年9月に小室さん母子とX氏が面会した時の音声記録。圭さんが金銭にまつわるやり取りになった際に、とっさに録音したものだという。説明文書にはその音声記録からの抜粋として、「返してもらうつもりはなかったんだ」とのX氏の文言が記されている。

 だが、その翌年、X氏が小室さん母子に対して明確に返金を求める発言をしていたことが、「週刊文春」が独自に入手した音声記録から分かった。この音声記録は、前述の2012年9月の音声から11カ月後の2013年8月に録音された。小室さん母子がX氏のもとを訪れ、金銭トラブルについて話しあった時のものだ。

X氏 それで、返す意図はないと。

圭さん あ、すいません。返すというか、もともと贈与を受けているという風に認識しておりますので。

佳代さん 婚約中のことなので。

X氏 僕も相談する人がいて、相談したんですけども、婚約中といえども別々に世帯を持っていたわけなので、お金が動けば貸し借りが生じると。

圭さん あの、私たち……。

X氏 たとえば僕が最初から、このお金は全部使っていいですよと。もう入学金の一部から全部含めてですよ。もう最初から差し上げます、と言った覚えは、僕は一言もない。ただ婚約している間だから、ここから動いたお金は贈与、というのは成り立たないと思うんです。

 小室さんが「返してもらうつもりはなかった」発言を録音したと主張する日から11カ月後のこの話し合いで、X氏は、「お金が動けば貸し借りが生じる」と主張し、「差し上げます、と言った覚えは、僕は一言もない」「ここから動いたお金は贈与、というのは成り立たない」などと述べていた。つまり、2013年8月時点で既に、X氏から小室さん母子には、明確に「お金を返してもらいたい」という強い意思が伝えられていたことが分かる。
眞子と結婚するから金を要求し始めたんじゃなくて、前から返せって言ってるのに返そうとしなかったって事が判明しました。
明日、玉川がどう話を逸らすのか?が見物。やっぱり記事を出す絶妙なタイミングを狙ってた文春w
0064名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/14(水) 20:18:13.45ID:dnwuptiH0
なんでこんな異常な家族に騙されたんだよ
皇室は責任とれよ。管理不足だろ。
0066名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/16(金) 18:14:04.08ID:eDxxwIwH0
本性を表すの早すぎ
0067名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/18(日) 07:35:11.87ID:uvXIbDOM0
【新事実】女性宮家創設で小室圭さんW圭殿下Wに

皇室ジャーナリスト 山下晋司氏によると、小室さんが皇族入りしたら予想される呼び名は
「眞子内親王配圭殿下」
メディアは 「圭殿下」「圭さま」

予想皇族費
眞子さま 年額3,050万円支給
小室さん(配偶者) 年額1,525万円支給
0068名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/18(日) 08:49:07.56ID:zMeZ0ERH0
■  ■  ■  ■もはや小室の言動は嘘で塗りかたまれた詐欺ではないか 何が結婚だ!!■  ■  ■  ■

佳代の遺族年金も法律を犯している可能性は高い  税務署と警察は即刻に調べろ!!

髭は大学卒業した娘をコンビニでも働かせろ

血税でお前らを養っている国民の苦労をわかってんのか!!
0069ひろ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:48:22.84ID:ZaX37vMSM
連日、平然と大嘘を垂れ流すマスコミ
#新型コロナウィルス 自体存在が
確認されていない事実を隠蔽して
変異株だの蔓延防止策だの嘘を付き放題
PCR検査で陽性=感染ではない。

#コロナ が嘘である事を暴いた証拠動画
https://youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8&;t=1114s

#コロナの嘘 を付く理由
http://kawata2018.com/
0070ひろ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:51:00.93ID:ZaX37vMSM
連日、平然と大嘘を垂れ流すマスコミ
#新型コロナウィルス 自体存在が
確認されていない事実を隠蔽して
変異株だの蔓延防止策だの嘘を付き放題
PCR検査で陽性=感染ではない。

#コロナ が嘘である事を暴いた証拠動画
https://youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8&;t=1114s

#コロナの嘘 を付く理由
http://kawata2018.com/
0071ひろ
垢版 |
2021/04/18(日) 17:54:07.38ID:ZaX37vMSM
連日、平然と大嘘を垂れ流すマスコミ
#新型コロナウィルス 自体存在が
確認されていない事実を隠蔽して
変異株だの蔓延防止策だの嘘を付き放題
PCR検査で陽性=感染ではない。

#コロナ が嘘である事を暴いた証拠動画
https://youtube.com/watch?v=OwwchMC7XV8&;t=1114s

#コロナの嘘 を付く理由
http://kawata2018.com/
0072名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/18(日) 18:35:12.60ID:92VyoRaE0
ここまできたら、眞子内親王を女性宮家創設が可能になってしまう前に皇籍を外れて民間人になってもらう方が得策だろう。離籍の際の一時金を支払ってでも。

眞子内親王は皇室内でもすでに誰の助言も聞く耳を持たなくなっているから、皇室に留まっても周りと対立がしトラブルを招くだけ。
それより早く出て行ってもらうほうが皇室のダメージが最小限に抑えられる。眞子内親王配偶者身分で小室Kを皇族にさせないためにも。
0073名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/19(月) 01:25:23.13ID:IoKj6MOR0
眞子様が子供を産んだら女系天皇問題で大変なことになるわ
0074名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/19(月) 15:11:27.54ID:+ItKRZ6d0
なんじゃこりゃぁあああああああああああ

小室がアメリカに行くとき、成田で佳代が圭にコンドーム渡したこと知ってるか?

その時、眞子は英国だぜ・・・・なぜ?

(週刊ポストより)
0075名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/19(月) 16:38:07.88ID:htH1sFi+0
小室さんは米大学院への願書では、宮内庁には内緒で勝手に「フィアンセ」アピールして本来、実務経験者などが集まるコースの給付奨学金を、彼女が有名人というコネでゲットしちゃった
宮内庁は異例の抗議をしたらしい
フィアンセ詐欺まがいw
0076名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/20(火) 00:24:11.18ID:zOAvSR0d0
>>74
二股疑惑の彼女と同じ留学だから?
0077名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/20(火) 11:59:55.21ID:Lx1jbNU70
皇室の恥、日本の歴史に泥を塗る事件だな親が断固とした姿勢を示す時でしょう、皇族と一般人の規律は違うからこそ尊敬に値したが、このままでは国家の尊厳に傷がつく得体の知れない圭殿下だと!ツバ吐いてやるよ、若い女は恋の火が付くと大変だな八百屋お七物語みたいに何しでかすかわからんぞ
0078名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/20(火) 13:12:21.51ID:L8Aehegx0
KK皇帝爆誕
0079名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/20(火) 17:56:38.41ID:mHLnw79u0
皇室とコネがあるとなれば、学歴がショボくてもまあいいか、となるわな。
海外でも皇室とのコネがあるならコロッと態度も変わるし、かなり効く。

この男、うまく利用してるわ。
0080名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/29(木) 01:11:59.85ID:q0oW+TwG0
返済義務のある奨学金を踏み倒そうとするし
親戚があげてくれた葬式の香典は持ち逃げするし
皇室のカネを自分達の物と思うくらい朝飯前だろ
結婚したらこの先ロクな事にならんのが目に見えてるわ
関わったら負け(´・ω・`)
0081名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/29(木) 16:35:29.51ID:D0W6ZDSh0NIKU
元婚約者Aさんはカモにされて騙されていたんじゃないかな・・・。金を無心するヤツのやり口は、金銭消費貸借契約証を作らせないし念書も覚書も書かないんだよ。銀行振込で入金したAさんは証拠を残したから賢いわ。やっぱり気が変わったから貸した金を返して、と懇願することの方がAさんとしてはもっと賢いやり方だと思う。贈与税を払うなんてことするなら、そのお金をAさんに頭下げて返すのが、社会人としての責任じゃないか?
0082名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/30(金) 04:23:58.57ID:qKeVlPXDr
>>73
唯一の男子継承者になってしまう可能性もあるw
天皇の血筋が圭に上書きwww
0083名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/04/30(金) 08:36:48.02ID:dxZYoyew0
>>82
憲法改正の発議に支援政党がのるよう促さないと
皇室典範書き換えで小室殿下への道は消えない。
0084名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/01(土) 10:46:27.18ID:KrfO1/Fp0
スゴイなぁ・・こんな一族と結婚するの? 
何時でも離婚出来るように契約書作っといた方がいいよ
0085名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/01(土) 16:07:15.25ID:/gh5QmD70
わけのわかんない生活をしてきた小室親子、人に金をねだり、相手が親切心で貸してあげた
入学金・授業料、留学費等など、「下手な声明文で借金ではなく、御祝い金」だから返す必要はないとかほざきすり替える。

日本国中に恥をさらし、厚顔無恥に皇室の娘と結婚します、とかお月様が見守っているとか、
更に佳代が法的にも問題ありとされる不正遺族年金受給、まあ出てくる出てくる黒い裏話が・・・

一方、世の中知らずの娘はのほほ〜〜〜んと結婚で頭がいっぱい。子供が生まれれば天皇の義兄に
なるという事実や、他の宮家や皇室への迷惑、ひいては日本伝統の天皇家へ泥を塗るような行為を
行おうとしている。

国民の大半の親だったら、こんなでたらめジゴローとは結婚させるはずはない。
要は髭のだらしなさが国民の失望増幅と天皇家へ泥を塗ろうとしているが、本人は理解できないだろうな。
タイとドジョウには詳しいみたいだけど・・・

籍入れた途端に皇室の崩壊が予想される

末代まで続く小室家の恥話・・・
0086名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/01(土) 16:36:43.54ID:8O9CRZWe0
>>11
あの顔のどこがイケメンなのかおしえてくれ
しゃくれた阿児でかくて低い鼻真竹はまともか
顔がでかくて5頭身にしか見えない
0087名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/01(土) 16:43:35.11ID:8O9CRZWe0
>>39
お前の話はいいから
0088名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/04(火) 12:34:28.40ID:S8uYIm240
☆〇☆〇  愛子天皇陛下  ばんざぁぃ〜〜〜〜〜い! ☆〇☆〇  
☆〇☆〇  愛子天皇陛下  ばんざぁぃ〜〜〜〜〜い! ☆〇☆〇  
☆〇☆〇  愛子天皇陛下  ばんざぁぃ〜〜〜〜〜い! ☆〇☆〇  




日本国民 もろ手を挙げて大歓迎します  本来の皇室を引き継いでください

愛子天皇陛下  
国民は強力に支援いたします
0089名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/05(水) 22:49:19.45ID:67swRzbq0
小室宮圭殿下

??

日本の歴史が変わる。
0090名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:25.78ID:hAabSmn50
小室スレが消えてるけど、
お上の要請なら逆効果だと思う
0091名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:11.25ID:pOV055UH0
×皇室にふさわしくない
〇娘の結婚相手にふさわしくない
0092名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/07(金) 20:45:41.94ID:xXO327HQ0
遺族年金詐取疑惑問題で渦中の佳代女王様が過去10年ぐらい遡って返す金って1200万ぐらいでいいの?
返して疑惑が晴れるなら返せばいいのにね。過去に周辺で死んでる謎の死問題の傾向と対策を分析しても
今話題の『元婚約者』も、もしかして謎の死を遂げてしまうかも・・・。そうなる前に隠し事全て暴露
した方がいいと思います。命が狙われることがある恐れがある場合は宮内庁関係者に警護してもらえばよい。
0093名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/08(土) 20:17:08.30ID:+axXTYpcd
息子の将来を自覚なく潰しまくる類の残念な人
0094ひろ
垢版 |
2021/05/09(日) 17:11:53.77ID:fLCoMLj4M
==================================
==================================
上の投稿番号 69 番、70 番、71 番のコロナの噓を暴いた証拠動画は    
                              
削除されてしまったので、

新たにアップした動画を                                         
                                          
以下のリンクからご覧ください。               
                              
https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;;;;;;l_range=0&opt_md=&start=&end=
                              
またニコニコ動画の                     

検索ワードも変えられてしまいました。            

佐々木みちこ で検索しても出来ませんので          

ニコニコ動画で 座間市役所にて で検索して下さい。

KAWATAのブログはそのまま検索ください!     
                              
==================================
==================================
==================================
==================================
==================================
==================================
0095名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:18.26ID:caf54MjI0
こんなのに税金使うなよ
0096名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:55.31ID:xnXI6D280
ハリー王子に対抗して、ThなんとかImpact Officerって民間の称号を与えるべき。
日本人の感覚ならimpoにはChじゃなくThだと思う。inpoなら問答無用でChで問題ないけど。
0097ひろ
垢版 |
2021/05/12(水) 10:04:17.70ID:1Nix7c74M
大阪府4月3日 666人感染
東京都4月7日 555人感染

という数字を見て
コロナがいかに嘘、出鱈目であるか
勘の鋭い人ならわかるはず。
連日コロナの大嘘を垂れ流すマスゴミ
PCR検査があたかもコロナウィルスに感染したか
唯一判定できる検査のように
マスコミは報道しているが、PCR検査は
インフルエンザもクラミジアも
その他のウィルスや細菌にも陽性反応を示すので、
PCR検査で陽性=コロナウィルスに感染とはならない。
そういう都合の悪い事は、マスコミは伝えない。
コロナパンデミックの真実を知りたい方はコチラ!!
↓↓↓

https://www.nicovideo.jp/search/%E5%BA%A7%E9%96%93%E5%B8%82%E5%BD%B9%E6%89%80%E3%81%AB%E3%81%A6?f_range=0&;l_range=0&opt_md=&start=&end=


真実を知ることができるのは、RAPTブログとKAWATAのブログだけ!!
KAWATAのブログ 検索!
RAPTブログ←RAPTブログのアドレスは5チャンネルの言論妨害によってNGワードエラーにされ
リンクできない様にされてしまい、また大手検索エンジンでも上位にヒットしないように
言論封殺されてしまいました。
ずっと下の方にあると思いますので、申し訳ありませんがご自身でお探しください。
また動画を見て納得されてた方は、ご家族、ご友人、知人に教えてあげてください!
0098名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/12(水) 14:39:42.66ID:ITOiEgkA0
こいつぁ天皇になる器だぜぇ
0100名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/17(月) 02:03:24.72ID:R9KEn2VB0
小室Kさん結婚延期するんならオリンピックも延期だろ?
小室佳代さんの遺族年金不正受給?を本格捜査すんなら中国の武漢ウイルスによる責任と損害を糾弾すべきだろ?
須藤早紀さんを殺人容疑で逮捕すんなら池袋暴走老人の飯塚幸三さんと絡んだ新作ビデオ作るべきだろ?
0101名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/05/18(火) 14:34:49.39ID:IswaWrvP0
小室母子は寸借詐欺やって得たお金を返さないとか、
年金の不正請求をやったなどの証拠はメールとして残ってるのに
なんで警察に逮捕されないどころか
秋篠宮の庇護のもとに海外留学などやりたい放題できるわけ?
秋篠宮の長女も異常すぎるやろ
財源は全部国民の税金やぞ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 15:47:18.54ID:v1Z5VXgl0
皇室なんて宮内庁の利権ネタだしな
官僚経由でクソファッキンチャイニーズなんぞに天皇陛下が会うはめになったり
こんな小物一般人よりも官僚の方がたちが悪い
いくら世間のおばはん向けにマスゴミが構成してるとはいえ尖閣侵攻受けてる最中にしょうもないことを国民の財産である電波を使うな、アホンダラ
0103名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/09(木) 06:45:05.63ID:tXONEkrU0
どうせ大山ねずみに寄付するんだろ
0104名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:46.12ID:75tJ0W3z00909
結婚問題で“粘り勝ち”の小室佳代さん 知人に漏らした「眞子さまは紀子さまより私が好き」wwまこ
は 紀子が癇癪持ちでがみがみ言うから嫌いらしいよ、、KKオヤコツルセ

週刊誌発売前に宮内庁が結婚発表か
https://www.youtube.com/watch?v=LBtYIZ7fi-E
0105名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:02:10.17ID:/EytCzZ5a0909
.
.
日本国民は みんな迷惑だろ

ババァも海外でいきてけや
0106名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/09(木) 15:28:50.79ID:75tJ0W3z00909
眞子様と小室圭の「絶望の選択

//www.youtube.com/watch?v=CVDTEuFFOro
0107名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/12(日) 16:17:11.15ID:JK2ySDZ90
KK犯罪継続中家族と皇族A宮家の姻戚関係は関係あってはならない暴挙、A宮は皇族から離脱謹慎すべき皇位継承順位2位である悠仁親王は徳仁(第126代天皇)の養子にするのがすじ
全責任はA宮家文仁親王に有るのは間違いなし!
0108名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/13(月) 00:17:44.30ID:at2eF1jP0
日本のプリンセス、借金踏み倒し男と逃亡婚、すでに全世界で大爆笑中w
0109名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/16(木) 22:54:30.17ID:ZvSb7DpL0
KK犯罪継続中家族と皇族A宮家の姻戚関係は関係あってはならない暴挙、A宮は皇族から離脱謹慎すべき皇位継承順位2位である悠仁親王は徳仁(第126代天皇)の養子にするのがすじ
全責任はA宮家文仁親王に有るのは間違いないな、しかしここまで頼りない親も珍しいし日本から出て行ってもらうべき宮家ですねホント最低!
0110名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/17(金) 11:03:05.83ID:whX8yA++0
★ 悲報 ★

マコ様パスポートが下りるまで都内高級マンションで小室圭親子と同居、(圭、佳代、じい様)の4人でお暮しするそうです、お気の毒です。A宮ではだめかw
0111名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/18(土) 02:47:36.27ID:SxJlbbar0
KKは米国大手弁護士事務所に就職希望をだした際、経歴詐称したことが分かった。
米電通の社員だったことがあると嘘ついたそうだが、その頃まだ米に電通はなかったってよ
で、電通が激怒してるらしい ま、嘘つくことではお互い様じゃねえかW

その証拠に、KKが米国大手弁護士事務所に就職内定した、という報道がされたそうだが
それも嘘でした〜WWW

こんな嘘つきとマジで結婚するの? 世間知らずにも程がある
つか普通親が止めるけど、親も大概な世間知らずだしな
ま、自己責任で苦労して、少しは利口になれや
あ、でも、なにかあっても火消しで奔走するのは宮内庁か
知らんわ
0112名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/18(土) 13:09:37.81ID:PgFF57MJ0
佳代はこんな時期にロールスロイス・ベントレー・に乗ったいかがわしい男と温泉旅行だとよ、どんな黒い大物が裏に繋がってるのか
0114名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/19(日) 14:46:39.47ID:HLUmWHNL0
ほーらはじまったw
0115名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:25:04.18ID:HQYCt+M70
多分俺たちが思っているようなホストと詐欺婆じゃなく
もっと巨大な何かが水面下にあるんだろう。
0116名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/19(日) 16:46:21.70ID:3mVDcZU+0
朝鮮韓国人気質丸出しですなwww
0117名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/19(日) 22:02:33.36ID:aMlwRliC0
借金トラブルのある家との皇室の縁談は相応しくない。日本人は常識的にそう思うだろ。
0118名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/20(月) 12:27:36.13ID:jEeUbdVx0
★ジャーナリスト篠原常一郎氏(古是三春)

公金横領罪で小室圭の母佳代を告発する!
0119名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/20(月) 17:15:48.00ID:x5sNBbAba
これだから国民が反対してるんじゃん
マコさんが皇室と切れるのなら お好きにされればよろしいよ
0122名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/24(金) 06:40:10.78ID:SQk1Vxoj0
佳代はこんな時期にロールスロイス・ベントレー・に乗ったいかがわしい男と温泉旅行だとよ、どんな黒い大物が裏に繋がってるのか

ついに★ジャーナリスト篠原常一郎氏(古是三春)

公金横領罪で小室圭の母佳代を告発する!
0124名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/28(火) 18:54:43.93ID:PE8QPxvK0
つかまえて牢屋にぶち込めよ!
0125名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/28(火) 19:34:22.35ID:jGuXkqxwH
>>5

まさか親族の不審死って( ^ω^)・・・
0126名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/28(火) 20:38:59.21ID:lU49Oujc0
やばい乞食ニゲテー
0127名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/09/29(水) 17:52:51.39ID:tk+JCfo+0NIKU
警察にも司法にも手が回っている。小室家はやりたい放題。

なお、切れ者揃いのファームで通用する筈はないが、もともと仕事をする必要がないから関係ない。子供を沢山作って悠仁以降の局面に備えつついずれ帰国してそれなりの地位を得る計画と思われ。
0128名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/02(土) 07:19:25.20ID:Nhucksth0
何このばあさん
0129名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/02(土) 07:20:34.09ID:Nhucksth0
不正受給で逮捕しろよ
0130名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/02(土) 07:33:08.45ID:Nhucksth0
タクシー代を宮家に出させた最初の頃、息子は皇族になれないのかと言ったってのもあったよなぁ
0131名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/02(土) 07:44:22.61ID:rZ2XV8ij0
性欲、カネ、立場を考えずなりふり構わない行動言動。おもいっきり人間界に堕ちてきたな。
0135名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/02(土) 08:10:14.37ID:BvOVOdMl0
金と名誉を手に入れて一発逆転したいんだから
ママを幸せにしたいだけなんだから
持参金なくても、マコ様は充分役目を果たされた
0136名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/02(土) 09:06:47.26ID:kKV26u8X0
>>101
よく秋篠宮様がバックアップしてるって書き込み見るけど、親としてはお断り物件とされてる人に支援なんかするだろうか??
なんもしない方が色々アラが出て来て眞子様のお気持ちも離れて行くと思うけどなぁ
もっと他の勢力が加担してる気がする
0137名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/04(月) 16:52:17.09ID:DO5MENA80
日本の恥!
マコと圭が周りの関係者の担ぎ上げで思惑通り事が進めば国賊に等しい!最低!
佳代のご主人の保険金が1億ぐらいで毎月の掛金がうん十万円、怪しいので何年も払われなかったらしいです焼身自殺と言われているが体が炭化するほどの灯油量ならドラム缶半分以上が必要、ポリタンクぐらいなら半生焼け程度警察も動いたが 最後わ証拠不十分で無念ながら起訴できずか、推定無罪、半分黒、限りなく黒どす黒い血が渦巻いてるよ、こんなのを日本国民として許すべからずでしょ
0138名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/05(火) 06:19:02.44ID:N/SjdcQVa
暴露された宮内庁と奥野法律事務所の裏工作
「小室入学時のフォーダム側のアナウンス」

Kei Komuro to attend Fordham Law 0
BY NEWSROOM ON JULY 5, 2018LAW SCHOOL NEWS, STUDENTS
https://news.law.fordham.edu/blog/2018/07/05/kei-komuro-fiance-of-princess-mako-of-japan-to-attend-fordham-law/
Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.
小室氏はマイケル・M・マーティン奨学金を受けました。マーティン奨学金は、彼の強力な学問やその他の信任状に基づいてフォーダム法からの授業料の全額をカバーするメリット奨学金です。マーティン奨学金はローンではなく、返済する必要はありません。彼は法科大学院の1年間のLL.Mプログラムに参加し、さらに2年間J.D.を受け取ることを望んでいます。
Kei Komuro, a paralegal at the Okuno & Partners law firm in Japan, will attend Fordham Law School starting in August. Mr. Komuro and Japan’s Princess Mako announced in September 2017 that they plan to marry.

Mr. Komuro has received the Michael M. Martin Scholarship. The Martin Scholarship is a merit scholarship covering the full cost of tuition from Fordham Law based on his strong academic and other credentials. The Martin Scholarship is not a loan and does not need to be repaid. He will enter the law school’s one-year LL.M. program and then hopes to continue for two more years to receive a J.D.

これがもう公になってるんだからアメリカ特にニューヨークで生活できないよ
日本であれだけSP 付けるのにアメリカでどれだけSP いるんだよ
小室と真子に逃げ場はないw
0139名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/07(木) 17:38:21.41ID:/5V0+FK80
10/06【緊急ライブ】KK母 東京地検に告発状提出してきました。告発状の解説します
0140名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/07(木) 18:10:03.40ID:UTfmKTMj0
ここまで騒ぎたてられると、普通の神経の母親なら息子に「退け」と言う筈。

息子諦める筈。

この親子は全く以って普通の神経ではない。
0141名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/08(金) 06:44:46.32ID:aWOW6Jq/0
#2021/10/06【緊急ライブ】KK母 東京地検に告発状提出してきました。告発状の解説します
0142名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/08(金) 18:03:45.64ID:U4x1oR210
2021.10.08 11:00  NEWSポストセブン

小室佳代さん「詐欺罪」で刑事告発 2つの不正受給疑惑は最終局面へ
0143名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/09(土) 09:07:49.05ID:v+2jGWQs0
あとは特捜部の矜持に期待するしかない
0144名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/10(日) 12:06:24.72ID:6C6+z05T01010
#皇室
特番『小〇圭氏と眞子さまの結婚、国民の怒りを逆撫でする宮内庁』
0145名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/10(日) 12:07:51.58ID:6C6+z05T01010
#皇室
特番『小〇圭氏と眞子さまの結婚、国民の怒りを逆撫でする宮内庁』
0146名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/10(日) 12:53:26.15ID:kvgkAOkma1010
皇族が全員死ねば眞子が継ぐしかないからな。
0147名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/10(日) 15:57:40.50ID:6sCsczgup1010
それ犯人佳代しかねーやん
0149名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/10(日) 23:04:28.37ID:clpDAcvb0
【定例ライブ】KK問題 言い訳PTSD 971庁【22時半頃から配信】
0150名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/16(土) 07:11:57.98ID:AWFW/IMO0
皇室から黒歴史として、儀式もそこそこに追い出される身で
何が公務だよ。頭の中は、金、金、金
0152名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/22(金) 15:04:45.38ID:ZK9QZUM/a
.
.
.
折角、カネつくって 大学まで行かせた クズ息子にまで 相手にされなくなっちゃ

行き着く先は・・・
0153名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/10/22(金) 15:07:00.53ID:+J3goa3Z0
はっきりいっておくが、宮内庁批判のせいで、宮内庁の職員が自殺しても
日本国民のせいではないからな
0154名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/02(火) 21:13:38.38ID:SE9vUPy80
>>1
皇室からでたんで、
公務なんてありません。
0155名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 01:12:28.74ID:zmQ9ShhH0
「いずれは天皇に」
0156名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 01:16:44.70ID:zmQ9ShhH0
でもさ日本で大地震とか北朝鮮の核爆弾とかで皇族全部死んじゃってアメリカの小室夫婦しか皇族関係者がいなくなったらお前ら頭下げて「天皇陛下になってください」ってK氏にお願いすることになるんだぜ
0157名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 05:37:43.66ID:PuSwQmNEM
>>156
なんなんいよ。
前例で男系で5代くらいさかのぼったことある。
そうなるだけ。
0158名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 07:58:17.53ID:fa3AzFlWa
アメリカならいくらでも仕事あるだろ
日本のプリンス観光の目玉として
0160名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/04(木) 21:08:36.75ID:IlbsDhGua
財産を分けて欲しいて草薙の剣は圭様とか?
0161名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/05(金) 02:32:38.15ID:pC+7HXje0
>>1

この動画作った奴が小室から訴えられて損害賠償請求されて、
その金を問題の元婚約者に返済するなり、当面のアメリカでの生活費に当てればまるっと解決だな( ´,_ゝ`)プッ
0162名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:19.87ID:lk3P3HBr0
ソース元不明につき信用できない。
しかし秋篠宮様がお会いにならぬ訳
が理解出来るし鼻から胡散臭い人物であったと庶民レベルでかぎ分けることは出来た。
0163名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/27(土) 05:01:13.20ID:5rGh3sJg0
それどころか鯛2匹と国産絹反物どっさり 生活費も警備費用もカヨが小室家として出さないとならないんだけど。
0164名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/11/28(日) 20:25:32.16ID:rDnAkKiG0
お前らとは遠い世界の出来事でお前らには直接的にはほぼ関係のない話。
噂話なんざ好きにすりゃいいけど、あんまり深刻になるなよ?
0167名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/12/15(水) 14:32:01.67ID:FHs+hFGZd
>>1
マジなら最悪

弁護士になるんじゃないの
0168名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/01/01(土) 23:32:38.57ID:Ffk8koj/H
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/OTsEpTd.jpg
https://i.imgur.com/vycXYiy.png
https://i.imgur.com/3lZfif0.jpg
https://i.imgur.com/lz2YMNY.png
https://i.imgur.com/PUPrkiA.png
https://i.imgur.com/WHlz3vr.jpg
0169名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:38.25ID:mfbtlsIRM
三種の神器で我慢してやるンだわ
0171名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/26(日) 02:17:40.86ID:Uv6diMmA0
もう皇室イランやろ
昭和天皇までや
0172名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/26(日) 13:05:41.33ID:BDw1cWRH0
小室父や小室祖父がどうなったかを考えれば
秋篠宮さまや悠仁さまがどうなるかは火を見るより明らか
すなわち男系継承はおしまいdeath、ってなわけで
魔呼の皇籍復活・KK皇族化は十分にありうる
0173名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/06/30(木) 16:01:22.55ID:PwQex2P90
>>146
それは解るけど
そもそも国にとっちゃ、んな皇室要らない時代になるよね
悪印象を引きずり過ぎる、挽回するには精査と当事者らの努力が必須…困難

いわくつき坊ちゃんのままゴリ押しても荒れまくるだろうし
愛様ルートだとしても、また秋篠一派が邪魔すんだろうしなぁ…マジでどうなるんだろ
政治も世界情勢もあれだし、前例だの関係なくすべてが滅茶苦茶に変動してしまうのかな
せめてmkさんが(うまく)フォローすればいいのに、それすら嫌なニート脳?アホだからできない?って相当クラッシャーでしょ
>>162
とばっちり今上陛下は一応でも華麗にスルー、裁可くだした上皇ら蚊帳の外気取り、秋篠(一家)も責任転嫁で傍若無人は相変わらず…もうね
0175名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/12/02(金) 09:47:05.28ID:l5iPuAO0r
さんざん叩かれてきてやっとほとぼり冷めてきてこんなこと言わねーわw あ、ヤツならありえるか
0178名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:30.56ID:icJXETFya
もえ一般人なんでわ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:55.83ID:qHhFK3+g0
起訴されて裁判を受けろ
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:58.43ID:qHhFK3+g0
不正受給したお金を全額国に返せ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:13.41ID:qHhFK3+g0
起訴されて裁判になったら息子が弁護してくれる
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:00.88ID:qHhFK3+g0
きちんと罪を償え
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:56.32ID:51JXGCZza
チッ、うっせーな
0185名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/16(金) 08:10:01.39ID:vbDBkdK70
圭はずっと自分と関係ないとこで批判されてるけど
反論もせず耐えて立派なもんだよ
0187名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:07.21ID:1F7ejRXd0
KKのストレスのはけ口が馬子なんだろうな。
馬子には一銭も使わない。
全て馬子の金で賄う。
KKは生まれてこれまで、ずっと王子様として君臨していたんだから
馬子に対しても、召使の扱いなんだろか。
0188名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/20(火) 21:41:08.01ID:JVI3AFU/H
河野太郎
0190名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/06/23(金) 05:57:00.10ID:AVVNA9X00
Kに子供出来たら、そのうち
「圭の息子を天皇にしてほしい」
「その際の私の身分と待遇を確認したい」
「その時、皇室の財産は何割もらえるのか」
とか言い出す
0198名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/10/12(木) 11:21:32.59ID:4NZMqoSL0
す、す、好きなんです!ホントにホントに好きなんです!だ、だから・・・その・・・僕と付き合ってくれませんか?
0204名無しさん@視聴中
垢版 |
2023/12/01(金) 00:38:23.22ID:N3OBIAEU0
>>1
だわ
0207名無しさん@視聴中
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:39.75ID:FlgkT4OUH
>>14
ガセじゃないと思う。 
今までに複数の雑誌に何度も呆れる内容の記事が出てるし、何の非もない一般人を貶む記事を書くメリットは出版社にはないと思う。
どうしても(謂れのない物語)にしたい勢力がいるのは分かるけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況