X



【東京、杉並】床下から手足縛られた女性の遺体 杉並区 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2017/04/09(日) 18:13:10.71ID:CAP_USER9
フジテレビ系(FNN) 4/9(日) 18:08
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170409-00000838-fnn-soci

東京・杉並区で9日午後、住宅の台所の床下から、この家の住民で60代の女性とみられる、手足を縛られた状態の遺体が見つかり、

警視庁は、殺人事件の可能性もあるとみて調べている。

9日午後2時半ごろ、杉並区清水3丁目の住宅で、台所の床下から、この家に住む60代の女性とみられる、手足が縛られた状態の遺体が見つかった。

女性の家族は、女性の姿が見当たらないとして、警視庁に相談していたという。

警視庁は、遺体の身元の特定を急ぐとともに、殺人事件の可能性もあるとみて調べている。.
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:06:38.82ID:UhE7pkeM0
ひらめいた
一人暮らしの人が家にいる間、6時間に一度は必ず生存確認する
セキュリちぃーサービス会社作れば儲かる!
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:08:37.85ID:peI16ynaO
今すぐ借金を一括返済しろって電話したから殺されたパターンだな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:12:24.26ID:RXBPZXrn0
>>415
え、なんで「若い」男だと思うの?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:16:30.47ID:bN9mK6Q70
杉並=サヨク朝鮮人の巣


ほらな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:18:27.79ID:5U9azZP30
>>405
団塊か。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:22:36.20ID:9VO0mAfA0
便槽内怪死事件よりは闇が深くなさそう
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:29:29.31ID:EK33RBlE0
>>63
集まるのはハエでしょ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:30:04.76ID:HurQfO810
>>362
少々安めの家賃でもいいから賃貸にするw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:39:54.54ID:3wc+3Fwf0
現場近くに住む親戚が騒いでましたね。
「ニュース見たか?」って。

この辺は静かで好い所だけど、買物不便なんだよなぁ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:42:17.07ID:3QhY9bxw0
怖〜
身寄りがあっても1人で暮らしてると突然チョンとかが押し入ってきて殺されるんだね・・・
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:41.19ID:AuY0wSWH0
>>418
48時間水道が使われないと発報するシステムがある
といっても高齢者向き介護マンションだけど
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:53:46.86ID:sXfo9h1U0
神奈川といえば自殺だけど、件の事件の担当者はその後処分でもされたかな?
こんな奴日本のどこでも警察官でいてもらったら困るよ!w
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 08:54:44.22ID:VSwiRLa70
>>429
そうなんだよな。
近くにスーパーとかドラッグストアがないんだよな。早稲田通りのプチマルエツくらい。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:01:41.27ID:/Ov0KCW70
小学校前の商店

駄菓子か
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:03:48.26ID:W6gxbZjL0
■■大島てる事故物件■■
平成29年4月9日
東京都杉並区清水3丁目22-2
死体発見
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:16:53.38ID:KqyPyQYC0
>手足が縛られた状態の遺体

こういうのでも、面倒な背景があれば「自殺」にしちゃうんだろ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:23:11.96ID:sL0+8jGI0
>>436
全裸で首吊り児童が自殺扱いされてたっけ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:24:54.45ID:iWydva580
すぎなみの阿佐ヶ谷は左翼の巣があるから関連ありか?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:42:39.53ID:gJ67Awzy0
顔を覆われていたら知り合いの可能性が高いと、この手の事件が起きると呼ばれる専門家は指摘するよ。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:53:45.48ID:fxDN+5RX0
>>414
コートを着てるって事は、外出する時か、帰宅時の押し入り強盗ぽいね
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 09:58:19.86ID:HgGKTYMp0
>>334
え、一貫して床下だと書いてないかな?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:03:31.25ID:KiDTeIxN0
またトンキンの金目当てか
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:07:09.41ID:V7OkwPO50
>>350
変な記事だね、2階の床下とか何ヵ月もいないのに「夜になったら電気がつくのに」とか
まるで三女が住人で数日の出来事みたいに言う隣家の人とか
亡くなった人は他に家があって、この実家と行き来して管理してただけなのに
で、子供が行き来してたって誰のこと?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:20:22.38ID:itniudr10
>>396
刑期短いね
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:25:08.29ID:akgJG9hT0
台所の床下
手足を拘束
胸に刺し傷

これらの情報から導き出される答えは自殺だな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:25:36.71ID:MgNXDPok0
まあ状況的に自殺っぽいな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:26:28.88ID:a+0QcsIx0
家族と被害者の戸籍上の関係は? とかいってみる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:28:37.09ID:a3l0qp9i0
>>445
2階に台所があって台所の床下収納の中だから
1階と2階の間にスペースがあるだけだから
床下で間違ってはいない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:34:07.13ID:ErIT5ucq0
ど田舎な癖に気取り屋だよな。
杉並区も、もっと規制緩和してタワーマンションたてまくり外人労働者を杉並区に増やそう!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:47:41.51ID:XB9RNgZL0
後ろ手縛りらしい
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 10:51:42.89ID:3QhY9bxw0
>>240
うわ・・・
共産党の連中が弱者支援と称してホームレスに生活保護受けさせてるのはそれなんだ・・・
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:00:15.14ID:IMy8NMuM0
行方不明届け出してるのに警察は家を調べないのか
そこで死んでないとしても何か手がかりがあるかもしれないのに
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:05:43.84ID:Zyu9Wb+V0
某県警「ペロッ………これは自殺!」
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:07:05.14ID:TqkvaF7t0
>>433
昔は
中瀬中角にコンビニ
向井ショッピングセンターとあったんだけどね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:15:10.13ID:6/AjJ76s0
>>295
それって皮肉で言ってんだよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:17:23.00ID:dcrsoJFL0
田宮「他殺の可能性もあるが、自殺の可能性も否定できない」
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:18:55.38ID:cVoblSd20
遺体すごかっただろうな

誰か遺体の画像うp
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:27:51.34ID:P7U5I8Z/0
床の下にいたのは私だったー!?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:31:12.45ID:45mTUr9Y0
死体を縛る意味なんてないし、やっぱ縛って床下に押し込められて亡くなったのかねえ
怖すぎるわ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:53:32.02ID:BVKHej4c0
今 民放ニュースでやってたが、
被害者さん 数年前相続トラブルで
警察に相談してたって
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 11:59:36.86ID:RJyizKuw0
ここらって固定資産税が払えなくなった旧家が続々と庭にアパート建ててったとこだな。オウムの時もアジトになってたわ。

http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net
https://youtu.be/APalV67u7Es?list=PLMiXPUXsSeExS5STw6ohsZ8sfHT9AL_wi
https://youtu.be/nWJFfolWUhY?list=PL_Cio5qs20ndfoCojxaUrhrN6-8QLwAO_
https://youtu.be/VsLcVYGpClA?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1

持ち帰り残業増えた。まつり死ね。
https://youtu.be/UT4yh3dPuOY?list=PLA4ySm3PN8uGvUy1J1jBE6bAid90n1TsO

「この『死ね』がいいね」と君が言ったから 八月十五日(=はづきなかび)は自殺記念日 (俵万智さん江 津軽・葛西剛)
https://youtu.be/AYIDBpA3xO0?list=PLA4ySm3PN8uHT9TDqTCTWZnvF9MCnvS-i

【猥歌】木更津甚句 (Kisarazu-Jinku)《出演:国辱国大女子トリオ 高橋まつり(東大) 黒崎愛海(筑波大) 大内万里亜(名古屋大) 年次順、いずれも所属時》
https://youtu.be/uFvccKTgCjg?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
東京五輪断固反対!!【新民謡】大東京音頭  《出演:国辱国大女子トリオ+くぱぁや》 尚、広告が入るのはyoutubeデータベースの誤認識ですのでクリックしないで下さい
https://youtu.be/-ky9MGfbCO0?list=PL48D69TwnbXLYaZ6NJDs7OLkBkZyJyuhy
船村徹追悼! 代表作より 「みだれ髪」 〜 出演:国辱国大女子トリオ(大内万里亜、黒崎愛海、高橋まつり 出演順)  〜 MIdareGami/Ryukoka
https://youtu.be/i3QLOcDYcfU?list=PLMiXPUXsSeEybygjnkJAQ8cLG5p7lAtRi
(広告注意)


大内万里亜(5つの事件・殺人等6つの罪状・計7つの罪で起訴された宮城県出身の元名古屋大学女子学生)に無期懲役判決! 地裁、完全責任能力と仙台の事件での軽い殺意を認める
https://www.youtube.com/watch?v=gzt5mwx7jPY&;list=PLY7ZOPwLzyQgam9uktUPzX7knbAyo7hfY

作者も求刑が死刑でなかった3/10でしらけたみたいですので、軽くです。

以下、https://youtu.be/GP4-bp18rmI
及び、https://www.youtube.com/watch?v=ZJBOmqDg4g8&;list=PLMiXPUXsSeExpCVTBaRVdl6URMMoS9P3S
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:24:25.90ID:Ek2Ii4pG0
普通警察も家族も家の中捜してみるよな?
死後3ヶ月ってことは行方不明届け出される1ヶ月前からもう遺体ってことだけど、その時から床下にあったんなら何故見つからなかった?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:27:29.35ID:ONdrLama0
>>258

韓国人・朝鮮人比率ランキング
http://area-info.jpn.org/KorePerPop130001.html#area131156
東京23区で杉並区は23位!一番低い

中国人比率ランキング
http://area-info.jpn.org/ChinPerPop130001.html
東京23区で杉並区は23位!一番低い

朝鮮人に遠慮する必要性も無いから
2005年、右派が作った「新しい歴史教科書」を、全国の公立校で初の採択をしたのも杉並区
韓国人団体や左翼が各地から集まって抗議して区役所を取り囲んだが、構わず杉並は採択。
この騒動で抗議の度が過ぎた中核派のガチ左翼が逮捕されててウケた
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:29:30.88ID:ONdrLama0
>>58
ちなみに杉並は23区でインテリ区
意識高い区だからw

■東京都の駅別・大卒比率データ上位5駅

1位:浜田山 ←杉並区
2位:田園調布 ←大田区
3位:多摩川 ←大田区
4位:半蔵門 ←千代田区
5位:西永福 ←杉並区

総務省国勢調査から区民単位で見てみると、
杉並区50.3%、千代田区49.5%、大田区37.8%となる。

http://news.ameba.jp/20150914-887/

大田区は上流エリアと下流エリアがあるから平均するとたいしたことない。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:33:21.89ID:yn24ogpi0
合鍵作れば密室なんていくらでもできるだろう?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 12:54:15.39ID:cpYTuk4rO
2階に台所と床下収納って座敷牢跡かもよ。
店舗兼住宅ならわかるが、自宅とすると2世帯住宅なのかな?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:16:23.00ID:vNnYXXeW0
これは第一発見者が怪しい
フツー床下なんか探さないよ

遺産を狙った身内の犯行くさい
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:25:35.20ID:LURm4xq10
60歳で縛られるのが趣味なのか
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:30:05.02ID:5Ot3A3ii0
チョンで確定だろ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 13:38:34.33ID:sEq2Eu4+0
現場見てきた
さすがに野次馬が多かったなー
あとパトカーとテレビも来てたね
妙正寺公園の桜綺麗だった
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 14:35:25.65ID:0Y1bBWNM0
死後3ヶ月もたってるのに、近所の人も「夜も電気つかないで、おかしいね?」
って気づいてるのに、誰も警察に言わなかったんだ・・・
普段から付き合いのある家族とか友達もいなかったのか・・
新聞は取ってなかったのかな?
あれが溜まってれば流石に新聞屋も近所もおかしいと思うだろうし。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 14:45:25.95ID:EfO+6sr/0
>>486
この家は実家だからこちらで新聞を取ったりはしていないんじゃないかな
家って人が住んでないとあっという間に傷むから風通したり手入れをしに来てたんだと思う

あと相続トラブルソース元のニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000098286.html
>女性とみられる遺体が見つかった住宅では10日朝から現場検証が行われ、捜査員が出入りを繰り返しています。
>9日午後2時半ごろ、杉並区清水の住宅で、台所の床下から顔などに粘着テープが巻かれた遺体が見つかりました。
この家を所有する62歳の女性とみられています。
>この女性については、親族から今年2月下旬に行方不明の届けが出されていました。その後の捜査関係者への取材で、届け出を出す1週間ほど前に、
>親族が警視庁の捜査員と一緒に住宅の中を捜索していたことが新たに分かりました。
>その際、台所の床下は確認しなかったということです。
>遺体の周りには動かしたような目立った跡などがないことから、その時期には既に遺体があったとみられています。
>遺体の胸には刺し傷があり、警視庁は何者かが女性を殺害後、遺体を隠したとみられています。
>また、所有の女性は数年前に相続を巡ったトラブルを抱えていて、警視庁に相談をしていました。
>警視庁は、この他にもトラブルがなかったのか慎重に捜査を進めています。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 15:19:42.40ID:occ3xcPh0
て事は昼間に来てたのかな
昼間にそんな悲鳴も出させずまたは周囲に聞こえないもんなのかね

あの辺住宅街で昼間からいる人も多いし散歩してる人もしょっちゅういるのに
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 15:21:04.27ID:3PaCx74T0
腐敗臭がひどいはずなのに「気が付かなかった」じゃすまない話
当然、同居している家族が容疑者だろ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 15:23:07.37ID:occ3xcPh0
通行止めになってる左側の遊歩道、ちょうどシダレサクラが見頃なんだよなー
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 16:05:13.36ID:EfO+6sr/0
>>489
実家は空き家でしょ
被害者が所有してて通って来てただけ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 16:12:46.90ID:nz6lrel/0
あたしも相続トラブルで身内に刺されて殺されそうになった
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 16:59:30.67ID:I1BlKUaT0
トンキンなら日常茶飯事

東京は見つからない死体だらけ?発覚しなければ殺人件数としてカウントされないので警察も安心

団地一室にミイラ化遺体、乳児か 東京・世田谷
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/319904

胸に刺し傷、テープで縛られた遺体発見 東京・杉並
http://www.asahi.com/articles/ASK495QRXK49UTIL00R.html

東京・荒川土手に女性?の白骨遺体 目立った傷なく 警視庁
http://www.sankei.com/affairs/news/160626/afr1606260019-n1.html

東京・品川の運河に女性遺体 スーツケースの中から
http://www.asahi.com/articles/ASJ6W5VV4J6WUTIL040.html
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:01:09.58ID:I1BlKUaT0
マンション住みの癖に家持ってたのか、金持ちだな
リフォーム業者とやらに狙われたか
それにしても被害者めっさ鼻でかいな、カバみたい
いいとこの娘って普通美人多いのに東京は化け物みたいなのが多いなw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:01:13.02ID:BzujS3Ix0
>>463
ところが!
世の中には後ろ手に手を縛って全裸で自殺した
小学生もいるのでなんの問題もありませんっ!
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:05:49.48ID:mdpydRVA0
>>497
結び目がゆるゆるで自作自演にしか見えなかった事件?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:15:56.82ID:oJUDcj+u0
>>320
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:16:14.88ID:3Ip4/07a0
まーた黒塗りが停まってるんでチラッて見たら車の中でポチポチとゲームしてるんですけど!
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:16:20.60ID:ZNb3rwro0
なんで白黒写真(笑) 家族と撮った写真くらい提供してもらえよ 

まーたはいのりか? 
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:25:04.11ID:91Qy+B6VO
>>482
外のガレージから見えたとか言っていたような

清水3か
妙正寺川沿いのお宅みたいね……
ナンマンダブ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:28:42.84ID:SeI1c+aI0
 

殺害の手口からいって金品を盗まれてれば朝鮮人、シナ、アジア系が犯人
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:30:33.23ID:FnH94ye00
今朝のニュースの情報では

・被害者は練馬区在住。この杉並区の家は元々被害者の両親が住んでいて、両親が亡くなってから被害者が相続して空き家だった

・被害者は三人姉妹の末っ子で、遺体を発見したのは、両親の墓参りに行った後の長女夫妻と次女夫妻。
通報したのは長女だか次女だかの夫
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:45:53.76ID:oXvqkpGd0
プレイだったんじゃね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:46:27.77ID:IwcT5xQA0
杉並区は中核派ってイメージ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 17:54:57.50ID:UjJx+MX90
>>505
という事は相続トラブルは考えにくいなぁ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:10:47.62ID:j2yPrq0V0
被害者に、配偶者・子供がいない状況だったとしとら、被害者の遺産は長姉・次姉で相続する。

親の家を被害者だけが、なぜ独り占めしてるのか?
遺産の独り占めは、リアル犬神家の一族w
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:14:24.47ID:FnH94ye00
>>511
被害者は独身だったみたいだし、介護とか親の世話を被害者がやっていたんでは?
で、親の死後に親が住んでいた家を相続したとか。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:23:03.62ID:SmWvbzBn0
他人の恨みを買うような人でもなし、
多額のモノや現金を奪われた形跡もなし、
>相続トラブルで警察に相談…
死んで得する人物は限られてるよなあ。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:33:24.27ID:DNr96zra0
>>442
>266では倒れてるのを発見したと書いてあるんだが
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:33:59.91ID:S/DnXb7P0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170410-00000065-nnn-soci

■旅雑誌などを扱う会社で編集業務をやっていた上田美恵子さん(62)は、去年5月に定年退職したという。
上田さんと仕事をしていたという知人によると、仕事ぶりはものすごくしっかりしていてテキパキとこなし、トラブルに巻き込まれるような人物ではないとのことだ。

■上田さんは、杉並区に隣接する練馬区のマンションで一人暮らしをしていた。事件があった家は、もともと上田さんの両親が暮らしていたが、両親が亡くなり上田さんが相続したという。

■時々、この家を訪れる上田さんを見かけていた近所の人はこう話す。
「土日だけお休みの時に来て、お掃除とかしていますって自分で言ったんですよ。たしかに来ている時は扉が開いているのが2階から見えた。
そのうち全然、(扉が)開かなくなった。『おかしいな』って」

■上田さんが最後に目撃されたのは、今年1月3日。2月19日には、上田さんの姉夫婦らが警察官立ち会いのもと、事件があった家を訪れていたが、上田さんは見つからなかった。
しかし、この時、床下は見ていなかったという。

■遺体が発見された台所の床下の中には収納ケースがあった。それを外したところ、顔が粘着テープでぐるぐる巻きにされ、両手足にもテープが巻かれていた遺体があったという。

■遺体の左胸には刺されたとみられる複数の傷があり、中には背中まで達しているものもあったという。遺体は腐敗していて、死後3か月ほど経過しているとみられている。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:41:23.10ID:f0EZDJ9VO
空き巣と鉢合わせしたか
玄関開けている時に押し込まれたかかな?
ニュースで収納の荷物の奥から出てきたとか言ってた
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:42:33.70ID:cEZLflPR0
床上手な女性を縛る
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/10(月) 18:57:04.49ID:h/KG9/Ga0
ニュース見てビックリしました。
去年の12月に仕事させてもらったお宅だったので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況