X



【北朝鮮】米国「砲艦外交」、朝鮮半島に緊張 空母近海へ 韓国政府関係者によれば、到着は25日ごろ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんちには、みさなん ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 20:42:07.10ID:CAP_USER9
米国「砲艦外交」、朝鮮半島に緊張 空母近海へ

8日、南シナ海を航行する米原子力空母カールビンソン=ロイター
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170410004668_comm.jpg
朝日 ソウル=牧野愛博 北京=延与光貞2017年4月11日08時06分
http://www.asahi.com/articles/ASK4B5T7MK4BUHBI024.html?ref=yahoo

(抜粋)
 韓国政府関係者によれば、
カールビンソンの朝鮮半島近海への到着は25日ごろになる見通し。
トランプ大統領が8日、韓国の黄教安(ファンギョアン)首相(大統領権限代行)に
電話で米中首脳会談の結果を説明した際、空母派遣への言及はなかった。

詳しくはリンク先

前スレ(★1のたった日時:2017/04/11(火) 13:06:45.80)
【北朝鮮】米国「砲艦外交」、朝鮮半島に緊張 空母近海へ 韓国政府関係者によれば、到着は25日ごろ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491883605/
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 21:55:55.31ID:nnp5QsZG0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 21:56:21.88ID:oY1Qp2gw0
チャーハンで例えるとどうなるの
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 21:56:45.83ID:uE4lXxqm0
北朝鮮建国以来の危機、金様が殺されるかも
在日はどうするの? 日本から出ずにTV見てるのw
日本に居て出来る事をする、とか言って誤魔化すのww
もともと朝鮮戦争から国を捨て、逃げて来たDNAだもんなwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 21:58:20.25ID:uB44ettk0
朝鮮戦争とか迷惑すぎるなー辞めてほしい
難民何百万人日本にくんだよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 21:58:53.81ID:YQGEVdU80
金正恩は武器がなければただの刈り上げの豚だからね。
極端な話、豚はほったらかしでもいいんだ。
危険をおかしてまで斬首しなくていいんだ。
アメリカの目的は核を含めた武器の全破壊。指揮命令系統システムの破壊。今回は必ずこれを実行する。
問題は中国ロシアがどう動くかだ。邪魔するのか静観するのか・・・  これに対応するための部隊も必要だ。
戦後処理においては刈り上げ豚の代わりのトップはだれなのか、
意外にも朝鮮総連のトップがなるのではと思っている。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:01:06.84ID:1AhWt2id0
わざわざ建軍節に合わせて最接近かよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:01:12.08ID:Su5swTE50
>>125
心配すんな 戦争になると
空は閉鎖される
海は戦闘海域だ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:04:55.29ID:HzQCDGLZ0
日本政府は南チョン人のビザを一時的に復活させるべきだろう。
開戦が決まり、難民流入などの問題が起きてからでは遅すぎる。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:05:52.99ID:rKce2AeRO
北と通じてる韓国に正解な情報がいくのは直前だろう。それまで着々と配置が進むだろう。日本国内でも配置が完了するまで憶測だけが独り歩きするだけだ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:08:51.46ID:9KuSLYS10
チョンマゲの時代に世界最強のイギリス艦隊と戦って勝利を収めた薩摩藩の例があるからやってみないと分らない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:08:56.70ID:hw/mf25r0
もし韓国のパスポートを持ってるやつが一匹でもテロをやってみろ
全員連帯責任だからな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:09:21.28ID:IpcE2XCA0
やっぱ>>1の朝日の記事ミスだろ?
25日の軍事パレードと混ぜてる感じだな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:12:22.58ID:wNppJOC00
>>121
米空母 4月15日ごろ朝鮮半島周辺に到着=緊張最高潮へ
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/04/11/0900000000AJP20170411003400882.HTML

米国派遣のカールビンソン空母機動部隊が朝鮮半島周辺に到着。4月15日ごろ到着 軍事緊張が最高潮に
【ソウル聯合ニュース】

韓国軍関係者は11日、米国が派遣した、
原子力空母カール・ビンソン機動部隊が
15日ごろ、朝鮮半島周辺の海上に
到着ID:OM1lw+GE0する見通しだと明らかにした。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:15:34.86ID:wNppJOC00
>>123

トランプという客が、チャーハンが出てこないのにブチ切れて、
店員(トマホークを60発撃ち込まれた、サリンをまいたシリア)
を、
ぶっ飛ばして、特盛US式カールビンソン風チャーハン>>1
厨房で作った。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:16:31.63ID:fLhpXCAN0
>>125
旅客機なんかまともに飛ばないと思う
さすがに何百万人を運ぶだけの船はないんじゃまいか
とりあえず島国で良かった
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:18:47.28ID:jGBRHvJe0
ちょうど新月付近なんだよなぁ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:20:00.36ID:qGSWIVC+0
ヤバイにだ!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:20:44.06ID:TqcN49Bk0
焼き半島になっちゃうの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:22:45.55ID:uqQRHnyA0
Xデーか
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:23:17.96ID:v7jXAO410
さっさとやって下さい。
基地外のチョン豚を一頭潰すだけです。
0146こんちには、みさなん ★
垢版 |
2017/04/11(火) 22:24:45.72ID:CAP_USER9
>>1
米国「砲艦外交」、朝鮮半島に緊張 空母近海へ

8日、南シナ海を航行する米原子力空母カールビンソン=ロイター
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170410004668_comm.jpg
朝日 ソウル=牧野愛博 北京=延与光貞2017年4月11日08時06分
http://www.asahi.com/articles/ASK4B5T7MK4BUHBI024.html?ref=yahoo
 韓国政府関係者によれば、
カールビンソンの朝鮮半島近海への到着は25日ごろになる見通し。
トランプ大統領が8日、韓国の黄教安(ファンギョアン)首相(大統領権限代行)に
電話で米中首脳会談の結果を説明した際、空母派遣への言及はなかった。


>>135
米空母 4月15日ごろ朝鮮半島周辺に到着=緊張最高潮へ
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Politics2/2017/04/11/0900000000AJP20170411003400882.HTML

米国派遣のカールビンソン空母機動部隊が朝鮮半島周辺に到着。4月15日ごろ到着 軍事緊張が最高潮に
【ソウル聯合ニュース】

韓国軍関係者は11日、米国が派遣した、
原子力空母カール・ビンソン機動部隊が
15日ごろ、朝鮮半島周辺の海上に
到着ID:OM1lw+GE0する見通しだと明らかにした。



朝日新聞がウソ報道したのか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:25:09.04ID:348g1ny00
早くヤれよトランプのおっさん
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:26:17.86ID:fmQnl2FS0
第二の朝鮮戦争特需が待たれる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:27:49.68ID:qGSWIVC+0
北朝鮮の戦力をマイナス100としたらアメリカは?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:29:56.62ID:iKeFqWp/0
カール ロビンソン
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:43:22.87ID:uQkEAzuQ0
>>105
横須賀で点検らしー
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:46:14.06ID:1AhWt2id0
太陽節(4/15)から建軍節(4/25)まで朝鮮半島にいるってこった
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:50:44.40ID:1TtKlgePO
>>1
ロイターの記者は空母に乗ってるんかな
綺麗な写真だから思わず保存した(´・ω・`)
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:58:55.26ID:R8v992oA0
4月25日の建軍パレードは出来ないかもしれんな。
やってもカリアゲは出てこない。
でもいまのところはせっせとパレードの稽古をしているはず。

軍隊ゆーてもふだんは畑仕事や牛豚の世話、
で3ヶ月もまえからパレードの稽古じゃあロクなもんじゃないな。
アメリカ軍は一斉攻撃を始めりゃ総崩れで崩壊するだろう。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:58:55.87ID:9KuSLYS10
>>150
極めて酷似していると言わざるを得ない
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 22:59:46.15ID:RyY1weIy0
>>144
暗視装置の前には無力だろ、、
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:01:18.35ID:Dkg2PopD0
黒船外交かw
お江戸が大騒動w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:02:18.45ID:8fNB7gY30
1994年の試算で民間人100万人死亡する可能性だってな
VXガスと多連射砲でもっと増えるかな。
日本が一番影響受ける
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:04:44.24ID:8fNB7gY30
始まったか?

◇モスクワ 空港で黒煙の情報 まもなく米国務長官が到着予定
https://newsdigest.jp/topics/%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE/
ロシア・モスクワのヴヌーコヴォ国際空港で黒煙が上がっている映像を
現地メディアが中継。同空港にはまもなくアメリカのティラーソン国務長官が
到着する予定とされる。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:07:25.34ID:RyY1weIy0
米軍が来たのは核実験やミサイル実験への牽制なので北が大人しくしていれば
何も起こらんだろう。
しかし核実験とかを強行しちまったら本当にどうなるかわからん。
イラクみたいに形ばかりの「多国籍軍」を編成して攻め込むのが順当だけど
シリアの例もあるんで即座にミサイルぶっこむ可能性も捨てきれないな。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:08.94ID:9XhuN2Sj0
>>1の25日って間違いだよね?
他のニュースだと15日に到着ってなってるけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:09:15.39ID:Kbsjyun20
>>15
ほれ10円だ、ありがたく受け取れ
お前が今の生活を続ける以上、お前の人生に未来はない
うすうす気付いてはいるんだろうが、まあそういう事だ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:10:12.49ID:HzQCDGLZ0
一日延ばすとそれだけ被害が増える。
事故もクレームも早めに対応するのが社会の鉄則だ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:15:27.36ID:uUgeZLw30
そんな遅ぇーのかよw
わざとゆっくり金豚にプレッシャー与えてんのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:23:02.62ID:+jWqbpMB0
確かに25日もかからんよな

或いは、トランプと仲間達、刈り上げの
あたふたするのみて笑い転げてるとかw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:52:24.40ID:p5WYYY460
27日開戦で速攻で正恩攻撃するって情報は本当なの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:56:47.66ID:XjYT/xPuO
呆韓外交ニダ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/11(火) 23:57:19.67ID:XmYuAizu0
>>1
自民党は惨敗する!!!!!!

日本の歴史に残る【小池新党】の誕生だ!!!!!!

日本の真の夜明けだ!!!

ここで断末魔の叫びを繰り返してる豊洲移転推進派も7月までの命だ!!!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:02.58ID:2jrcbtQ30
>>15
チョンは日本から出ていけ
チョンがいるから日本が犯罪まみれ、働かない屑まみれになってる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:05:56.50ID:6Wp56+Pv0
>韓国政府関係者によれば、到着は25日ごろ

アメリかは韓国に偽りの情報教えたなwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:15:03.95ID:2KavsfOB0
トランプの外交は、セオドア・ルーズベルトの棍棒外交の方が適切。
砲艦外交は、棍棒外交の一環でしかない。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:30:06.25ID:1qnIy4YX0
夕方、駅前通ったら団塊と思われるジジイとババアの集団が安倍政権を許すな、アメリカのシリア爆撃許すな、アメリカの空母による北朝鮮恫喝やめろ
とビラ配りながらわけのわからないことをわめいていた。
スーパーで買い物すると団塊世代と思わしき人達がレジうちしたりカート移動や棚卸してるけど、
駅前で支離滅裂なことをラッシュアワーに言ってるジジイババアは
働いていないだろうし、
安倍政権下での勝ち組だろうし、何が不満あるんだろうと思うわ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:39:32.81ID:OCGHXpdF0
正直カリアゲが殺されることより
下朝鮮が崩壊する方を見てみたい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 00:59:26.44ID:i6YW4xys0
>>178
ナマポビジネスやってるの多いみたいだよね
悪徳弁護士やらクズフェミやら、タカリで生きてるあの乞食民族
もらいが少なくなるから、やらされてるんでしょ
一人で数十個もNPO登録して補助金もらって反日活動
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:22:27.17ID:1DQl/pDH0
>>15
北がどうというよりいい加減統一して在日を引き取って欲しいわけで
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 01:36:44.32ID:c4/qUoBw0
>>1
のんびり過ぎるだろwww
クイーンエリザベス号かよwwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:57:26.41ID:oT2DKffR0
相当ヤバい状況のはずなのに世の中のこの緊張感のなさは何?トランプはオバマと違ってためらいなくやると思う。キューバ危機とヤバさはどっちが上だろ?誰か教えて!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 02:58:44.66ID:oT2DKffR0
>>180
時速40キロとしてそのくらいだろうな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 03:13:02.53ID:7Xuf8uCh0
米、北を攻撃
戦闘自体は早くに集結
北に難民あふれる
中国、南鮮に難民なだれる
日本島国ゆえ全然まし
サヨクが北から日本行きの船を手配
サヨクの行為を非難する日本人差別主義者と非難される

ここまで読めた
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:20:23.45ID:CGqQ6all0
えらい遅いな…
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:30:23.86ID:fFLIBoRY0
25日に空母到着って発表したなら斬首作戦決行は23日以前だわな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:35:24.49ID:m8SMyUL00
>>190
空母は戦後処理のためにやってくるわけか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:40:48.03ID:h5joBlboO
エライゆったり客船

25日迄 決行皆無

空母艦隊無きゃ 攻撃無理
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:56:34.98ID:ZEzab6r20
ロバートかわいいよな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 05:58:18.44ID:sjlriMbU0
韓国政府関係者は
なんでそんな到着予定日とか話すの? 黙っとけ!
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 19:46:22.64ID:/frU3ywf0
>>189
あらかじめ行ってたわけじゃないのかって感じだよね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 19:53:50.89ID:fuP5YtI20
戦争になったら北朝鮮の兵士たちはすぐ投降してくるだろ
一部の親衛隊以外は
こんな独裁者命かけて守りたいとは思ってないだろ 殺されるからしたがってる振りはしてるが
末端の兵士とか腹すかせてるらしいからな
正恩のことを命張ってまでまるべきリーダーとは思ってないだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 20:10:55.57ID:hzNitWAu0
朝鮮有事の際
半島からの難民は日本海、東シナ海でしまつしておかないとだめだ
日本に受け入れたら間違いなく日本社会は崩壊する
世論は難民射殺容認で
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:05.33ID:/frU3ywf0
>>198
何馬鹿なこと書いてんですか
0201ドクターEX
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:15.75ID:ejeZB3jZ0
>>199
闇夜に紛れて攻撃するのは相手が暗視カメラを持ってない場合。
高いからね。w
各兵士に渡せるほど北朝鮮には普及してないだろ。
闇夜じゃレーダーしかない。
ステルス機が飛んできても、あの古いレーダーでキャチできるかどうか。w
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 21:23:25.10ID:/frU3ywf0
どのスレだっけ長々と妄想垂れ流してた人いたけど

世界大戦はもうやらないの人類は
全知全能さんに向かって誓うレベルだよ

愚かなことは人類が自らやめるべきで
誰かの妄想でひどいことになるべきじゃないよ

イスラエルねぇ
ほんとシャレにならんけどまさか皆さん死にたいわけじゃないだろうに

中東戦争なんて言うけどイスラエルがあちこち絡んできてて中東戦争なんてやったら自分たちが危ないだろ

江戸城無血開城は偉大だなー
ベルリンの壁壊して統一できたのもすごいよなー

それに比べるとテロテロテロとかおかしいからね
チェルノブイリとかベルリンからの手紙に書いてあったようなことなんかも
なんか物騒なことも書いてあったけど

そこまで調子ぶっこく物騒なのも良くないよ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 21:30:44.33ID:np4cvzHF0
韓国人って予測や分析が下手だよねww

日本のニュースではよく取り上げてるけど
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 05:27:20.77ID:QONuqVhH0
よいしょ・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 05:29:19.23ID:pSxjR4470
戦争後に、韓国も大混乱するよね

北朝鮮に献金してたやつら、全員粛清だろ。普通に考えて。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 05:30:17.58ID:iRPihiOU0
うんうん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 05:36:25.45ID:whO7CqcR0
10日あれば、サンフランシシコからでも間に合う。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 05:41:26.12ID:SLQu0UUX0
戦艦ミズーリを再々稼働だ!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 05:43:49.70ID:FCrXI0dt0
GWは毎日TVでwktk動画が娯楽で流れるのかね 楽しみだな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 05:44:25.75ID:UbRMEaLl0
>>131
パヨク「憲法9条があるから爆弾は飛んで来ない」

マスゴミ「憲法9条があるから安全だ」

ミンス党「憲法9条があるから北朝鮮は攻撃出来ない」


ていう呪文をこの9条カルト団体の人たちが
日本海の海岸で数珠つなぎになって唱えてくれるから
日本には爆弾が落ちないみたいって聞いたよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 06:26:31.27ID:BX75k+R70
小便は済ませたか?神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて命乞いをする心の準備はOK?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 06:35:11.64ID:+LQw4bET0
半島工作員たちが日本の原発でテロとか起こさないか
それだけが心配
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 06:37:17.68ID:v763ZMak0
>>212
対岸の火事といっていられればそうかもだが
こんかいはミサイルとんでくるぞ?w
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 07:23:55.34ID:EGlD4KZX0
>>201
第二次大戦中の夜戦、
米海軍の艦船にレーダーが搭載されるまでは日本海軍のが圧倒的に強かった
必ずと言っていいほど日本が先に相手を見つけるから
米軍は日本人の目はキャッツアイなんて言ってたらしい
真面目に双眼鏡を覗いてるのもあったろうけど黄色人種は夜目が効くって説もあるらしいね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 09:35:38.69ID:sjimfBD+0
>>213
ネトサポ「日米安保があるから爆弾は飛んで来ない」

マスゴミ「日米安保があるから安全だ」

自民党「日米安保があるから北朝鮮は攻撃出来ない」


ていう呪文をこのアメポチカルト団体の人たちが
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 11:57:08.77ID:zE3Pd6Dh0
テレ朝の玉川が北朝鮮関連のせいで森友問題が消えてしまったと言ってた
ならお前らテレ朝が報道し続けりゃいいじゃんアホかと思った
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 11:59:45.62ID:h4YbgtYr0
>>216
弾頭の種類はともかく、ミサイルは飛んでくるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況