X



【米シリア攻撃】「ヒトラーでさえ化学兵器を使うほど成り下がらなかった」スパイサー米大統領報道官の発言が物議、後に同氏は謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001曙光 ★
垢版 |
2017/04/12(水) 08:03:00.70ID:CAP_USER9
The White House press secretary told reporters that ‘someone as despicable as Hitler didn’t even sink to using chemical weapons’ and said Russia must consider if Syria is a ‘country and a regime you want to align yourself with’ during the press briefing on Tuesday.
When asked to clarify his remarks, Spicer explained by adding, ‘He was not using the gas on his own people the same way that Assad is doing’ and referred to concentration camps as ‘Holocaust centers’

https://www.theguardian.com/us-news/video/2017/apr/11/sean-spicer-hitler-chemical-weapons-syria-assad-video

火曜日の記者会見でホワイトハウスの報道官が記者たちに「ヒトラーさえも使わなかった化学兵器を使用した卑劣な存在に成り下がった」と述べ
ロシアはシリアが「協調していくのに望ましい国家・体制」かを再考しなければいけないと発言した
発言を明確にするようを求められた際、スパイサー報道官は「ヒトラーはアサドと同様の方法で自国民に対してガスを使っていない」と付け加えて説明し、強制収容所を「ホロコーストセンター」として言及した




White House Press Secretary Sean Spicer apologizes for saying Hitler 'didn't even sink to using chemical weapons'
http://edition.cnn.com/2017/04/11/politics/sean-spicer-hitler-assad-gas-chemical-weapons/index.html

ホワイトハウス報道官のショーン・スパイサーは「ヒトラーは化学兵器を使うほど成り下がっていない」発言を謝罪した
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:59:08.80ID:fIWePJXu0
>>813
ちょびっとでも「悲惨さ」が薄れるのを嫌がるユダヤ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:59:11.93ID:Oww9db5G0
>>812
レニングラードでは民間人が数十万人犠牲になってるけど
敗戦国のドイツに対してソ連は虐殺とは非難してないよ
戦争犯罪としての「虐殺」は数ではなく動機と目的が問われるんだよ
日本本土空襲や原爆投下なんかその意味では最悪の戦争犯罪の一つ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 12:59:51.38ID:9NBUAvJ20
>>738
強制移住計画は、確かにあったよ。
ただ、戦況が不利になった中盤から東方進出が難しくなり、最終的解決に走ったとされてるが。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:00:10.83ID:aVtP2ZXW0
>>822
でも、国際社会の発言としては米国意見の方につく。
まあジャイアン怖いし
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:00:22.76ID:JDvPMcDc0
>>790

>鬼畜米英から一転マッカーサーを青い目の大君と崇める「アメリカ様最高!」
>ジャッブwwww


そこで深い眠りに入ったんだと思うよ
もし、反抗してたらインディアンのように皆殺しにされて
民族浄化されたと思う
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:01:06.14ID:fz7D5NDB0
>>808
EUを半分外野の立場から掻き回してたイギリスが離脱したら
昔のようにフランスとタイマン張りつつやりたいこと
やれるようになるんじゃないかって予感がする
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:01:20.86ID:EMpuTqRP0
スパイサーが言ってるのは「化学兵器(サリン)」のことだし
チクロンbは化学兵器ではないし
そもそもシリアの毒ガス騒ぎもホロコーストの毒ガス騒ぎも捏造だし

話のすり替えと化石のようなプロパガンダの蒸し返しで
糞まみれの乱闘騒ぎのようになっているな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:01:24.81ID:fIWePJXu0
国を持たないユダヤをどうやって倒すかが大事なんだよな。
左翼やリベラルを味方につけてるし。
このユダヤに対して経済的な制裁を加えられないのかね?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:02:20.79ID:3RGmDDfT0
>>828
まあアメリカは超大国であるが、なんでもかんでも他国にいうこと聞かせられるわけじゃないし、ちっぽけな国でもアメリカに言いたいこといってる国はよくあるねw
最近ではフィリピンがアメリカに噛み付いたりしてたねw
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:02:29.22ID:Yv62RuDw0
ほとんどただの揚げ足取りでバカバカしいとは思うが
このスレにも「ほらガス室はやっぱりなかったんだ」みたくホロコースト否定論に利用しようとするカスが湧いてるから
やっぱりいちいち非難しないわけにいかないんだろうな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:02:30.34ID:vSAcPiT10
>>799
ある事件があると主張する側(つまりお前が)がその証拠を提示して、その証拠が信頼するに足るものでないのなら
その事件はなかったと言う事だ
お前が主張する事件が無かったと主張する側は証拠を提示する必要はないのだ

宇宙人が居ない証拠はないから宇宙人はいる!と言われても困る
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:02:30.43ID:fIWePJXu0
>>830
そこが後先考えないチョンと違うところやね
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:04:05.47ID:fIWePJXu0
最終的には、偽のホロコーストなんかではなく、世界が本気でユダヤ全てをホロコーストしないといけなくなる。

ユダヤはホロコーストの前借り代として今は受け取っとけばいいよ。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:04:30.60ID:SB7cyDC50
関係ないが 

cfs
中田駅(なかだえき)は、神奈川県横浜市泉区中田南三丁目にある、横浜市交通局(横浜市営地下鉄)ブルーライン(1号線)の駅である。駅番号はB04。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E9%A7%85_(%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C)

泉区 (横浜市)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%89%E5%8C%BA_(%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E5%B8%82)
鎌倉郡大島郷 
大山道
星谷寺(座間市) 「サバ神社」(  渓流の蛍 製糸業
岡津陣屋 鎌倉街道上ノ道
猫が踊ったという伝説の場所であるが、歌垣あるいは中世の合戦の死者の墓所ともいわれている
cf
http://www.city.yokohama.lg.jp/izumi/55miryoku/rekinabi/meisyo/ 
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:04:45.11ID:vSAcPiT10
>>802
それ日本軍無関係だから
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:05:03.90ID:dRvyxOCI0
だから、なに人であるとかは
繊細な問題だし
個々のケースでわけて考えれば
いいのに・・・・

なに人だから全員不幸、全員損してる、
とかじゃないんだし
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:05:07.74ID:fIWePJXu0
要は現実にすりゃいいんだろ?

一人残らずユダヤがいなくなればいいだけ。
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:05:59.11ID:dRvyxOCI0
ここは日本だから
日本軍が関係ないというのは
かなり無理があろう
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:06:17.86ID:jgXcraTq0
>>819
>このユダヤをどうやって倒すか

これは至難の業
アメリカではもうユダヤ批判は全くできなくなってる
そのための法律までできてるしな
とにかくユダヤが気に入らんことは事実であろうが発言してはいかんらしい
もう目茶苦茶
ユダヤはアメリカでは金融とメディアを完全におさえてるし、ユダヤに八割方は国を乗っ取られてるようなもん
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:06:18.57ID:HfKdGGPt0
最近の研究で強制収容所のガス室が、焼却炉の近くに存在しすぎているという
専門家の指摘が物議になっている。
青酸ガスは引火性でそれも爆発する可能性が高すぎるから、いくらなんでも
おかしいといわれだしている。
青酸ガスは、ペルシャに水をかけても消せないと恐れられたギリシャ火薬にも
使われているわけだが
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:06:21.44ID:QfhEjDV+0
トランプが過激なこと言うのはなれたが
政府の奴等まで言い出してるから危険な兆候だね
アメリカが暴れたら止める術がないし
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:06:23.33ID:EMpuTqRP0
>>836
むしろ報道官が「ヒトラーは化学兵器を使ったことがない」という例えに対して
「毒ガスホロコースト!」って発狂しつつ話をすり替えたことが事の発端なワケで
それを見た人が更にメタ的に
「ホロコーストのガス室自体捏造だろユダ公の犬が」となるのは必定

カスはユダ公の犬であるアメリカの記者
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:06:28.22ID:Oww9db5G0
>>827
されてるというが
の部分を証明するものが一つでも出てくれば
議論の俎上にのせられるんだけどねw
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:06:30.18ID:fIWePJXu0
リベラルと左翼とユダヤを倒せなければ、
今でも世界はユダヤの総植民地なのにさらに移民に弾圧されながら暮らすことになる
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:07:15.33ID:nmqocmJl0
日本のオウム真理教信者達は簡単にサリンなどの毒ガスを使用しましたけどね。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:07:20.45ID:fIWePJXu0
>>845
ユダヤが武器を使い軍事力手に入れたら終わりやん
0853 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/04/12(水) 13:07:21.49ID:NYK3N69h0
連合軍も使ってただろうに
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:08:26.77ID:dRvyxOCI0
ユダヤの血が、っていうのは
どこで判別するん?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:08:41.38ID:Bk1leTyT0
>>832
スパイサー自身がヒトラーに言及してるからそっちに反応してる人がいるだけでしょ

本当に馬鹿だわこのスパイサーっての
化学兵器(枯葉剤)を自分の国がヒトラーより最近に使ったのを本気で知らないのかな
まだ当事者年代がいっぱい生きてるからちゃんと学んでから報道官やれ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:08:56.85ID:2sjtgw7P0
>>812
今の基準ならそうだがドイツ首都のベルリン侵攻じゃドイツ人がソ連兵とかに200万人くらい殺されてたよ確か
そんな欧米人相手に「1万人も殺された!大虐殺だ!」と訴えても「へぇ〜w」で聞き流されて終わるだろね
だから日本側としては実際の人数を認めさせれば勝ちだし中国は30万人の嘘を吐き通す事が目的化してる
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:08:58.96ID:nmqocmJl0
アメリカもベトナム戦争で枯葉剤を使っただろ(´・ω・`)
ロシアもそうだ結構、使ってんだよ。大学の化学系出て居りゃ
サリンや神経毒など簡単につくれる。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:09:14.89ID:9dbCrDOo0
>>752
古今東西の戦史を見れば、
大国の首都が地上戦で陥落した場合には
相応の犠牲者が出るのは当然
戦争とはそういうもので、良いも悪いも無い
日本軍は占領後に見事に治安と秩序を回復させたので
高く評価するべきであろう
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:09:17.41ID:dRvyxOCI0
顔とかはアテにならないよ

兄弟でも全然、顔が違ったりするやん
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:09:38.96ID:Cms14VI60
ガス攻撃は恐ろしい
ちょうど100年前ヒトラーもマスタードガスくらって失明しかけた
ガス攻撃は死よりも恐ろしい結果を招くのでヒトラーはガスの使用をためらった
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:09:44.78ID:gQYwfiID0
ユダヤってすごいな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:10:35.53ID:HDvUMPZC0
>>811
俺から見ると、当時の政府に国民への忠誠があった、と証明してくれよとなる。
俺は、無かったとは証明できないと言える。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:10:46.26ID:dP4pstWF0
『自分たちアメリカ人はお前らと違ってやむを得ない場合じゃなきゃ手を出さない』
こう言いたいだけだろ
シリアもドイツも北朝鮮もバカばかりって言いたいんだろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:11:16.75ID:2sjtgw7P0
>>824
いや、大事なのは人数
人数が一番大事
歩兵が戦う首都進攻で一般市民の被害者が無い戦いなんて無い
問題はその人数
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:11:57.24ID:HDvUMPZC0
>>792
人は、その人にとって都合のよい情報だけを信じようとする。自分を生かす為に。
それが洗脳。
そう思った方が恐ろしいという情報をあえて考えてみる人間は稀だが、考えないと
進歩しない。
大東亜戦争でアジアが開放されたのはそうだけど(傀儡政権もあるが)、
日本人が特別に正義感が強いというのは違うと思う。現在日本人は白人の犬化してるから。
世界を敵にほぼ1カ国で戦ったのは歴史的な反作用というか、
誰かがその役目をやらないといけなかったのだと思う。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:11:58.19ID:SB7cyDC50
まあ

(ぅ)なか
 e
   *e
    -10yr
      '九


なんちゃって
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:11:59.62ID:JDvPMcDc0
150 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 09:56:17.47 ID:Z3/NP2nu0
まあアメリカというよりキリスト教がすべての争いの源だな
いや聖書と言った方がいいかな
イスラム、ユダヤ、キリスト
この聖書が産んだ宗教の考え方は先住的人類の土着の信仰とはまったく相容れない
支配的で独善的で人間中心の愚かしい教義だと言える
世界の闘いの中心にいつも聖書がある。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:12:40.16ID:JDvPMcDc0
73 :名無しさん@1周年:2016/10/17(月) 12:03:33.32 ID:orkDzPS80
毎回、毎回、近いうちに終末が訪れ、
信者は天国に挙げられそうでないものは地獄に落ちると言う
詐欺にいつまで付き合って、そうでないものを虐げる行為を続けるのだろう。
もう世界を蹂躙して500年くらい経つんじゃないか。
でも信者にしてみれば明日にもそれが起きる。
そのパワーだよね、何か自覚無く人々や世界を壊していくのは。


8 :名無しさん@1周年:2017/03/18(土) 17:19:10.67 ID:mP4EWvsi0
悪魔を認めないと神もいない事になっっちまうしな。
全知全能の神の自作自演にいつまで付き合うつもりなのかね?



504 :名無しさん@1周年:2016/09/14(水) 05:58:04.29 ID:+c3WeePL0
>>476
根が同じ宗教って、大概不幸だよね。
イスラム教
ユダヤ教
キリスト狂

金銭の損得で最も人を殺しているのがユダヤ教
愚民と権力を操り人を殺しているのがキリスト狂
思想の発展を拒否し傲慢な古代のしきたりで人を殺しているのがイスラム教
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:12:42.91ID:fIWePJXu0
ユダヤ人 世界の総人口
1,400-1,500 万人(2014年現在)

http://i.imgur.com/QdWfk55.jpg
http://i.imgur.com/wfUJRv0.jpg


こいつら全てを世界が殺せるかという話やね

ユダヤ教というのがあるからその集まりでもあればそれを狙えばいいのかもしれんが
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:12:50.88ID:Kh65qN9Z0
どんなこうげきだろうが死んだら同じだろ

アホかボケ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:12:54.34ID:fIWePJXu0
ユダヤ人 世界の総人口
1,400-1,500 万人(2014年現在)

http://i.imgur.com/QdWfk55.jpg
http://i.imgur.com/wfUJRv0.jpg


こいつら全てを世界が抹殺できるかという話やね

ユダヤ教というのがあるからその集まりでもあればそれを狙えばいいのかもしれんが
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:13:23.43ID:EMpuTqRP0
ヒトラーは当時サリンを開発していたがそれを使わなかったんだから
この例え話はそれで終わりなんだよ、例え話としてはまったく問題がない

ただ、ユダ公の犬にとって「ヒトラーは完全無欠な悪人」でなくてはならず
それに疑いを持たせるような事実は一切認めないという
そういう狂ったアレで話がこじれただけ
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:13:32.91ID:HfKdGGPt0
>>860
最初は不快になる程度の塩素ガスなんかをまいていたのがだんだん過激になったんだよな
兵器とはそういうものだ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:13:35.17ID:hEwnL5bQ0
コレにはオバマも「ニガ―」笑い(´・ω・`)
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:13:36.78ID:vSAcPiT10
>>864
許容範囲の人数と言うものがあるからな
大っぴらにそんな事は言えないだろうが
あと便衣兵は民間人じゃないし国際法にも違反してるな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:13:48.19ID:JDvPMcDc0
145 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 11:02:44.91 ID:8uOCeyh80
じつは、アメリカは二〇〇四年十月に、「全世界反ユダヤ主義監視法」をという法律を制定しています。世界中の反ユダヤ主義の動きを国務省が記録し、各国の行動に対して評価を下すという内容です。
一般的に、反ユダヤ的とみなされる指針は、
(一)政府・マスコミ・国際ビジネス社会や金融をユダヤ社会が支配しているという主張、
(二)強力は反ユダヤ感情、
(三)イスラエルの指導者に対する公然たる批判、
(四)ユダヤの宗教をタルムード、カバラと結びつけて批判すること、
(五)アメリカ政府並びにアメリカ社会が、ユダヤ=シオニストの影響下にあると批判すること、
(六)ユダヤ=シオニスト社会がグローバリズム、または「ニュー・ワールド・オーダー」を推進していると言ったり批判したりする、
(七)イエス・キリストがローマによって磔刑に処せられたのは、ユダヤ指導者のせいであると非難すること、
(八)ユダヤ人のホロコースト犠牲者を六百万人よりも少ないと主張すること、
(九)イスラエルが人種主義的国家であると主張すること、
(十)シオニストの陰謀があるとの主張、
(十一)ユダヤとその指導者たちが共産主義、ロシアボルシェビキ革命をつくり出したと主張する、
(十二)ユダヤ人の名誉を毀損する主張、
(十三)ユダヤ人にはパレスチナを占領する聖書に基づく権利はない、との主張、
(十四)モサドが九・一一同時多発テロに関与したとする主張─などと言われています。

https://ssl.nishiokanji.jp/blog/?m=201308


たいていの日本人は抵触しそうだな。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:14:17.28ID:2sjtgw7P0
>>873
一行目くらい読んでよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:14:45.54ID:JDvPMcDc0
458 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 12:12:05.88 ID:4lz8Tq5h0
>>452

それ違うから
ヒトラーは金融の支配権をユダヤ人から自国民に取り返そうとしたんだよ
これハッキリさせとかないと

そんな単純な好き嫌いじゃないんだよ
アメリカ見たらわかるけど
ほっとくと全部ユダヤ企業になるんだよ


607 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 13:02:17.25 ID:Z+ZcIxOV0
ユダヤが現在進行形でパレスチナ人を日常的に虐殺しているのに、よくもまあいまだにナチスに虐殺された可哀想な民族っていうイメージを維持しようとしてるよな。



609 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 13:03:26.62 ID:lmMiMHNW0
実をいうとユダヤ人が人気ある国なんてイスラエル以外に無いよ。
みんな嫌っている、日本はまだ良い方だよ
ヨーロッパなんてひどい
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:14:56.78ID:gQYwfiID0
>>868
日本人としてはすんなり腑に落ちる解釈
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:14:58.67ID:fIWePJXu0
アメリカやドイツのユダヤ人を批判できない法律はいつどんなやつらが作ったんだろうな

世界各国にユダヤ人が沢山住む国が多々あるが
それら全ての国に於いて(ユダヤ人を批判できない法律)がすでにありそうやね
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:15:10.18ID:bKRFh37i0
化学兵器は他の精密兵器よりも製作が容易だから、
テロ組織や貧しい国が核兵器の代替として保有しやすい。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:15:25.85ID:JDvPMcDc0
68 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 21:05:58.39 ID:mgQcfy4o0
>>60
映画を発明させ普及させたエジソンやリュミエール兄弟はユダヤ人では無いよ
ユダヤ人はハリウッドを作ったというだけ。
インターネットの源流であるARPANETもユダヤ人の発明ではない


251 :名無しさん@1周年:2017/03/02(木) 15:27:41.90 ID:AlkOpbTg0
被害者面プロパガンダ映画、ドキュメンタリー、出版物
毎年作られてるってことは、ユダヤがどれだけ権力財力持ってるかわかるよ
純血主義で息子や娘も非ユダヤ人とは結婚させない
もししても相手をユダヤ教に改宗させる
やることなすこと排他的な選民思想の塊で
こいつらこそ世界一差別主義の民族だよ


39 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 20:43:21.86 ID:NvhleaVr0
>>4
世界のあらゆる賞(ノーベル賞やグラミー賞、アカデミー賞等)に
ユダヤ人が入っていないと
クレームをつけるので、毎年、誰かが、入賞するようになっています
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:15:56.11ID:8klXGSh40
ただちに影響がなければ問題なかった
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:16:24.23ID:9NBUAvJ20
>>849
ドイツ軍も東欧から押し戻されてるのに、どうやって移住させるんだよ。
そこも矛盾してるでしょ。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:16:51.85ID:EMpuTqRP0
>>855
スパイサー「あのヒトラーですらサリンを使うことは思いとどまった」
記者「ヒトラーは毒ガス(チクロンB)使ってて邪悪の化身である」

記者が馬鹿なんだよ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:16:51.88ID:JDvPMcDc0
●ユダヤ教からキリスト教が生まれ、キリスト教からイスラム教が生まれた

キリスト教が言う旧約聖書
ユダヤ人の信じる唯一の聖書には残虐な行為がたくさん出てくる


聖書(旧約聖書)
モーセは戦いを終えて帰還した軍の指揮官達、
千人隊長、百人隊長に向かって怒り
彼らにこう言った
女たちを皆、生かしておいたのか
直ちに、子供たちのうち、男の子は皆、殺せ。
男と寝て男を知っている女も皆、殺せ
女のうち、まだ男と寝ず、男を知らない娘は、
あなたたちのために生かしておくがよい


ローマ帝国によって国を失い、ヨーロッパに移ってユダヤ人の集落をつくり
世界的に散っていた結果、虐殺をするほどの力がなくなり
一時的に、虐殺とは無縁になった




イスラム教はユダヤ教の精神に帰ろうということでできたもの
イスラム教とユダヤ教は殺しあっているが、じつはほとんど一緒
コーランは、旧約聖書を彼らの言葉で書いただけのもの
違うのはキリスト教がイスラムともユダヤとも違う


キリスト、ユダヤ、イスラムという生まれが同じ三つの教団ができて、
お互い他と違うところを作らないと宗教として存在がもたない
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:18:02.43ID:vSAcPiT10
>>881
うん、だからもう勝手にやっててくれよな関わりたくないわって思っちゃう
鎖国しようぜ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:18:12.03ID:EMpuTqRP0
つーか、イラク戦争に言及しろよクソ記者
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:18:13.37ID:3RGmDDfT0
>>792
戦後の日本は戦争の反省から親欧米路線をとってるわけで、その路線を取ったこと自体は間違ってないねw まあ日本によってアジアが解放されたという真理を
日本が公に主張できるような情勢で今まで無かった以上、欧米のいいなりというように見えてしまうのも致し方ないといえるねw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:18:20.04ID:JDvPMcDc0
ユダヤに支配される日本マスコミ

http://i.imgur.com/6u4YdzA.jpg



20 :名無しさん@1周年:2017/04/06(木) 10:45:41.34 ID:Bef7jN3I0
ブランドみたいなオカルト的な付加価値の付け方は、ユダヤとかヤクザとかカタギじゃない人間の商売のしかただわ

ブランド、芸術、宝石、ワイン、みんなユダヤのシマ
成り上がりを騙して食ってる


91 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 08:07:01.37 ID:xGjUNgGB0
つうかアメリカドル刷ってんのは
国じゃなくてユダヤ企業だからなw
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:18:30.54ID:HssBJf1I0
>>738
まあ普通に考えて、強制収容されて強制労働させられてたユダヤ人は
ドイツの戦況が悪化してそのまま見捨てられるように鍵付きで閉じ込められたまま
放置されてたってのが普通だな。
結局のところ、ドイツ人(とその仲間のポーランド人)が殺したってのは変わりないと思うが、
積極的に毒ガスで殺してたってのは酷いヨタ話だな。
ヒットラーがユダヤ人を毒ガス送りにするって発言した事があるからそれに結びつけたんだろう。
そんなウソ話でも半世紀前は通用したという事実。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:19:09.39ID:JDvPMcDc0
282 :名無しさん@1周年:2017/02/16(木) 08:45:07.04 ID:U5qPVwaHO
>>231
日本人から搾取してるのはユダヤだよ。
「日本企業 外資支配」で検索してみれば実態が分かる。
大手企業の大半は株式の半分を外資=ユダヤ金融が所有しているからね。

残りの半分も国内資本に見えるが、多くの企業で筆頭株主になっている日本マスタートラスト信託銀行も日本トラスティ信託銀行も、実質的にはJPモルガンやゴールドマンサックスなどユダヤ金融の傘下にある。


797 :名無しさん@1周年:2017/03/01(水) 12:45:31.47 ID:WrvZKjVG0
>>792
原爆開発に関しても、


マンハッタン計画(日本人大量虐殺実験)に携わった科学者

ユダヤ系に★をつけると

ロバート・オッペンハイマー★
ニールス・ボーア★
エンリコ・フェルミ
ジョン・フォン・ノイマン★
オットー・フリッシュ★
エミリオ・セグレ★
ハンス・ベーテ★
エドワード・テラー★
ユージン・ウィグナー★
スタニスワフ・ウラム★
ハロルド・ユーリー★
ジェームズ・フランク★
 −−−
リチャード・ファインマン★
etc.

ユダヤ系でないのは、妻がユダヤ人のフェルミくらい。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:19:39.67ID:dP4pstWF0
>>888
ていうかいきなりヒトラーとかなんなのって話だわ
アメリカの過去の所業はなんなのか何様なのか
スパイサーは辞任すべきだろう
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:19:44.47ID:2sjtgw7P0
>>877
そうそう。1に人数、2に殺し方や理由だ
30万人も民族浄化を理由に快楽殺人をしたならそりゃ酷い話
1〜2万人を便衣兵狩りで処刑したなら大国の首都進攻としてはかなり小規模で人道的
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:19:54.41ID:dRvyxOCI0
んー
逆にいうと
悪いことを普通にできる人が生き残り、
悪いことをしないほうがいいと思う
優しい人が先に死ぬ

これは、当たり前だ

悪いことを平気でできるからこそ
強者として勝ち残るんだし
それがベースの考え方だろう
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:20:03.53ID:591mAcle0
ガス室を「兵器」とは言わないだろ
いちゃもんに過ぎない
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:20:12.59ID:fIWePJXu0
1500万人くらいしか世界にユダヤ人いないなら

日本人の場合だと一人が1〜2名ユダヤ人殺害するだけでまだ倒せるレベルなんじゃね
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:20:23.71ID:4hxdtG+30
原爆を使った国が何を言ってんだよwwww
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:20:40.74ID:JDvPMcDc0
714 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/01/22(金) 10:36:19.38 ID:TzDJwZmb0.net [3/4回]
>>711
神が一つ
っていうことは、教義も一つということを意味する
つまり完全に一つの基準・法則で全てが結ばれるという世界観になる
こんな感じだな


一神教  ←                                  →   多神教
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユダヤ教
イスラム原理主義 韓国       中国                 インド
北朝鮮        米国                          台湾    日本
共産主義者     フィリピン   東南アジア
新自由主義者      西欧
キリスト教
グローバリズム              北欧




877 :名無しさん@1周年:2017/04/03(月) 09:38:28.40 ID:zhIjRNU00
グローバリズムっていうのは一昔前の植民地用語でいえば
世界中の全てを先進国や途上国を問わず
業種横断的に全ての業種の「プランテーション化」にすぎない。
地球規模の極端な資本の集中と 非正規労働=奴隷化による徹底的管理。
地球そのものをプランテーション化しているのが現在のグローバリズム。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:21:06.02ID:gNpoJgjBO
ナチスのガス室ってきちんと検証されてるんだろうか
あのガス室について最近は疑義ばかり聞こえてくるけど
慰安婦もそうだけど自称被害者の言い分を真に受けてまともに科学的検証してないってことないの?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:21:11.58ID:isFNa6jA0
またユダヤの圧力か
こんなことするから嫌われるんだといいかげんに気づけよ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:21:18.01ID:9UIxmSFA0
韓国:「ウンコ投げるニダ」
ゴリラ:「ウンコ投げるぞ」
チンパンジー:「ウンコ投げるぞ」


人類:「北朝鮮でさえウンコを投げるほど成り下がらなかった」
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:21:44.95ID:gQYwfiID0
>>886
ゲーリングは計画を言ってるだけだろ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:22:34.74ID:fIWePJXu0
>>878
2004年の大統領は誰だっけ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:22:42.50ID:Oww9db5G0
>>886
目的がユダヤの国外追放だったというだけ
それが上手くいかなかったのは歴史が証明している
だとしても民族浄化なんて手段を決めたという証明にはならないし
劣勢に回った欠乏期に莫大な手間をかけてそんな事をするなんて発想が矛盾してるわな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:23:02.85ID:dRvyxOCI0
うちの庭によくうんこされるけども

こまたんは、他人の家にうんこ置かないよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:23:25.15ID:jgXcraTq0
>>878
そ、これだよ
悪名高い恐怖のユダヤのための言論弾圧法
これをみるとユダヤがなにを言われたくないかが逆によくわかる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:23:42.54ID:EMpuTqRP0
>>896
「あのヒトラーですらサリンを使わなかった」っていうありきたりな例え話でしょ
俺だってサリンでググってたらこれが出てきてどっかで使いたくてうずうずしたネタだよ

「ヒトラーが悪い奴」って前提を特別議論する気がないなら
「ああ、サリンを使うってことはよっぽどなんだねぇー」ってなる話
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:24:23.67ID:Oww9db5G0
>>897
動機と理由が第一義だろ
人数の大小はその後に来る話
戦犯裁判は結果ではなく目的が裁かれたんだよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:24:31.02ID:dRvyxOCI0
こまたんは銀行員じゃないし
ユダヤとかどうでもいい

自分には関係のない世界だ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:24:40.19ID:jqRgDwbn0
まぁ、ヒトラーが化学兵器を使わなかったのは
別に人道面の理由じゃないが
(報復を恐れたのと第一次大戦時の自身の経験が理由)
言ってること自体は間違ってないだろ...
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:24:53.17ID:Oww9db5G0
>>903
検証することすら禁止されてんだよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:24:57.54ID:2sjtgw7P0
宗教はあんま関係無いと思うよ
戦闘時の士気を高めるおまじないみたいなもんで「女王陛下万歳!」でも「我らに自由を!」でも
「万国のプロレタリアートよ団結せよ!」でも「アッラーアクバル!」でも何でもいいんだよ
戦争は損得の奪い合いなんだから宗教なんてあってもなくても起こる
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:25:17.59ID:fIWePJXu0
>>878
>じつは、アメリカは二〇〇四年十月に、「全世界反ユダヤ主義監視法」をという法律を制定しています。
世界中の反ユダヤ主義の動きを国務省が記録し、各国の行動に対して評価を下すという内容です。


なにそれこわい

つまりねらーが翻訳アプリ使いまくって英語で、ユダヤ人disりまくったり、ユダヤ人の嘘を暴きまくったら日本の評価下がって
ユダヤがアメリカやその他の国々を使い全力で潰しに来るってレベルじゃね?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:25:49.56ID:dRvyxOCI0
やらせとかストーリーをつくることは
あるけども
お金の流れは現実的だからね

国税とかが調べたらすぐわかるし
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:26:24.19ID:q2zJpa/L0
映像を撮ったおフランス仕込みのホワイトヘルメットもアサドの蛮行を人道に訴えるためにユダヤが仕込んだもの
300人が空爆で殺されたモスル市民側に戦場アイドルはいない
命のオッズがあからさま
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:26:39.27ID:UPByk3CZ0
>>700
おい、朝鮮人みたいだなw
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:26:39.50ID:iNMvSPWF0
>>894
ユダヤ人虐殺完全陰謀論者がよく根拠に出すラーソン博士ってのがいるが
実際の報告書だと全然ニュアンスが違って、ユダヤ人がナチスに「殺された」って認識なのは間違いない
引用も普通に落ちてる
https://rodoh.info/forum/viewtopic.php?f=13&;t=2655
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:26:41.26ID:348Tt09d0
>>912
それをもっと酷いことを繰り返し繰り返しやってる国の報道官が言うのは
舐めてんのかって話だろ

無関係なおまえが豆知識披露するのとは違うんだよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/12(水) 13:27:18.33ID:fIWePJXu0
>>878
つまりユダヤ人は日本にあまりいないし日本語翻訳してまでdisってるかを確認してないし
嘘をついてると世界に発信しまくってないから網にかかってないだけか
そのうち日本にも言論弾圧を仕掛けてきそうやね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況