X



【話題】「聴くだけで8時間後に収入が発生する音楽」が凄い 時給が上がった、援助が受けられた、タダで野菜ゲットなど喜びの声が続々 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/13(木) 11:48:24.72ID:CAP_USER9
現在、インターネット上で『これを1回聞いただけで8時間後に収入が発生した奇跡の音楽』なるものが密かに話題になっている。しかも、実際に聴いた人々の間では「臨時収入が発生した」「時給が30円上がった」「援助が受けられるようになった」「子どもがタダで野菜をもらってきた」など喜びの声がと次々と上がっており、コメントの総数はすでに300件を突破している。

恐らく、大半の読者が「胡散臭いうえにコメントもヤラセに違いない」と思われたのではないだろうか。魔女である筆者も、さすがにこの話は怪しいと思いながら、半信半疑で聴いてみた。ところが驚くべきことに、ピッタリ8時間後とはいかなかったが、その翌日が大変な金運に恵まれるという信じ難い事態が発生したのだ! 何はともあれ、まずは問題の動画をご覧いただこうではないか。

https://www.youtube.com/watch?v=MoTlzMJAwj0

■奇跡の音楽、筆者にも効果が!

さて、『これを1回聞いただけで8時間後に収入が発生した奇跡の音楽』を試してみた筆者に起きた幸運は、以下の3点である。

$ 買った株が、特に理由もなく値上がりした
$ 雑誌モデルの仕事が決まった
$ とあるインターネットショッピングで、失効していたはずのポイントがなぜか復活した

どれか一つだけならまだしも、これほど吉事がたて続けに、しかも同日に起きたのは偶然とは思えないのだ。それに加えて、春の発情期で落ち着きを失い、最近は暴れ回ってばかりいる筆者宅のウサギも、音楽を聴かせると実にリラックスしているようだった。さらに、筆者がこの動画をSNSでシェアすると、「翌日にイベントの出演依頼があった」「素敵なプレゼントをもらった」などのコメントが寄せられたではないか。

■奇跡の音楽の正体は528Hzとバイノーラルビートか!?

過去の記事で筆者は、DNAを修復する奇跡の周波数について紹介したが、事実として音には良いエネルギーを引き寄せる周波数(528Hz)と、悪いエネルギーを引き寄せる周波数(440Hz)が確かに存在する。音楽家の岩佐明宏氏に筆者が取材したところによると、『これを1回聞いただけで8時間後に収入が発生した奇跡の音楽』には、まさにその周波数528Hzが多用されているのだという。

「この動画、音階で表現するならばC、G、E、F、B♭で構成されていますね。さらに、奇跡の周波数528Hzを効果的に用いるとともに、左右から異なる音を発するバイノーラルビートにもなっています。脳波をコントロールするとともに、心身がリラックスするヒーリング効果が見込めるのがバイノーラルビートです。宇宙意識とつながることで、病気が治癒したり、心が楽になったという奇跡も世界中で報告されています。ただし、528Hzやバイノーラルビートを悪用し、法外な金額で荒稼ぎしている連中も実在します。詐欺とまでは言えないかもしれませんが、要注意です」(岩佐明宏氏)

以上を踏まえた上で、魔女である筆者が『これを1回聞いただけで8時間後に収入が発生した奇跡の音楽』についてよく考えてみると、どうやら今回の動画には、金運に限らず良いものを“引き寄せる”力があるように思える。もしかすると、聴いた人のチャクラが良い波長を受け、頭が冴えるとともに仕事の効率などが向上し、結果的に「収入が発生する」ということもありそうだ。

http://tocana.jp/2017/04/post_12901_entry.html
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:46:48.70ID:xoDsz/wn0
聴く前のCMで楽天ポイントのケツ振りパンダ見れて幸せになりました
ありがとう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:46:50.49ID:o2iA57te0
まじかー
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:48:30.35ID:hR2Orbf60
毛根再生
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  彡 ⌒ミ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:49:08.70ID:BnPGrj8i0
こういうの信じちゃう奴は一生負け組の可能性大
>>1の動画作成者や筆者のように情弱を食い物にする側にならないとな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:49:15.52ID:SplPBEsk0
>>203
聞く馬鹿いたんだな

1のは嘘だよ
だから、1の記者には気を付けておいた方がいいだろうな
あとは、そこのソース元な

簡単に嘘つくからな

再生回数で稼ぎたいだけか何かなだろうな

聞いたらお前等に幸運があるのではなく、UPした奴に
幸運(収入)があるって話しなだけ

お前等騙されすぎwww
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:49:23.78ID:j9la2OUN0
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|  ♪う〜う〜
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|     ハゲてくる〜
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)

 このAAを見たあなたは一週間後にハゲます
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:49:27.76ID:wqHaOlg60
聞くだけでお金持ちになる音楽が流行

いつしか夜を徘徊し、悪事をする連中が横行

正義感満載の5人組が発見。犯行に及んでいたのはお金持ちになったはずの街人(目がイってる)

次の犯行を待ち伏せ・犯人を追跡

洞窟にたどりつき、異形の悪者が操ってることが判明。

5人組が変身して戦う

一旦負ける

対策をねって再戦&勝利

おっきくなっちゃった

ロボット登場。 あっさり斬り捨てる

あの音楽はなかったことになる

ED

次は仮面ライダー
0217妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2017/04/13(木) 12:50:10.25ID:kO3p3qxt0
充電必要なしのケーブル式のmp3プレイヤーで聞くといいかも。
とりあえず、mp3ファイルにしてダウンロードしてみました☆
↓で変換してダウンロードしちゃいました♪

YouTube変換 - ClipConverter.cc
http://www.clipconverter.cc/jp/
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:51:23.30ID:k8LH54dG0
昨日中出ししたら今日「デキたの2ヶ月目」って言われたよ〜
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:52:06.53ID:PK+kYbfE0
統計の詐欺に騙されるな
むしろ半日くらいの間になんも収入がないやつなどおるのか
ニートでも収入くらいあるだろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:52:07.91ID:bXxUZBpY0
>>214
スレ立てたハムスターって人も関係者かな?
2ちゃんのニュー速板でこういう誘導するスレが立てられるようになったのかね。。。やだやだ
0227百鬼夜行
垢版 |
2017/04/13(木) 12:55:15.21ID:xZ/Vp+K10
トカナ 13翻


数え役満
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:55:23.41ID:Jrnte9+q0
収入が発生した奴らは、この音楽を聴かなくても収入が発生したんだろうな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 12:58:49.77ID:EeyNP1V50
>>5
うんこしながら見てる
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:00:41.62ID:zwScm03+0
聞き流すだけで英語が話せるようになるといやつかぁぁぁ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:01:12.39ID:YVII3eW40
こういう他力本願な思考の持ち主が金持ちになったところでそれを死ぬまで維持出来るわけないんだからやっても一緒
自力で金持ちになる奴は出費を抑えて収入を増やすという当たり前に見えてとても難しい事を持続出来る奴だけ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:04:53.01ID:tz5up4du0
日ペンの美子ちゃん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:05:01.38ID:UKDnQa+i0
>>1
またtocanaか
剥奪
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:05:45.61ID:uPjNAsf80
昔からあるリラクゼーションミュージックの類だろう
プラシーボ効果
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:06:37.32ID:wO4F7z5Y0
>>57
ガクブルガクブル
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:06:56.77ID:xf23bS8E0
魔女である筆者も
まで読んだ
0243冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/04/13(木) 13:07:52.59ID:zVA11lPSO
>>1
動画なげえええwwwwwwwwwwwwwwwwwしかもガラケー再生出来ねーwwwwwwwwwwwこりゃ低賃金のままだわ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:08:08.77ID:H4E4SZsC0
>>5
うんこ「開門!開門ーッ!危急の儀に御座る!開門致せーッ!」
肛門「ええい、騒ぐな!お館様は2ちゃんねるにてご拝読中である!控え居ろう!」
うんこ「拙者とて直腸まで参って居るのだ!ご拝読中とあらばお止め願え!」
肛門「ううむ。…待っておれ!」

うんこ「…遅い!お館様はどうされたのだ!」
肛門「お館様への取次ぎは済んで居る。暫し待て」
うんこ「…肛門よ。おれとお前の仲も長いな」
肛門「何を……貴様、そのような事を言ったとて、ここを通す訳には行かぬ事くらい承知して居ろうが」
うんこ「ああ、そうだ。そうだな…」

肛門「だが、貴様は本当にうんこか?」
うんこ「お前、何を言っている?」
肛門「貴様はもしかしてうんこではなく、おならではないかな」
うんこ「……!」
肛門「おならであれば、おれの一存で通すことも出来る」
うんこ「お前、それは…」
肛門「…うんこよ。おれと貴様の仲も長いな」

肛門「何者だ!」 うんこ「おならです」 肛門「よし、通れ!」
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:08:58.54ID:KzoZIGRR0
これ広告料詐欺じゃね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:10:56.87ID:SYdYkKnJ0
全然ニュースじゃないけど、ちょっとだけ癒されたから良しとするわ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:12:10.65ID:yTx8Rz8F0
なんだ、モニターかなにかのアルバイトかと思った
聞いて感想書いて送ると賃金が貰えるのなら普通過ぎるか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:12:14.71ID:Uesi6t550
俺が気に入らないやつはどんどん出世する
俺が好きになった娘は早めに結婚する
俺が潰れてしまえと念じた会社は右肩上がりの成長

(´・ω・`)コンナモンサ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:15:02.81ID:sBSSOT5T0
NHKの時報の低い方が440Hzだね
NHKラジオ聴くの止めようか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:15:11.66ID:KLxP27q70
オカルトニュース速報板を作ってトカナや幸福系ニュースはそこにぶち込むべき
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:16:09.98ID:RI6Q80M00
>>217
充電必要なしのケーブル式MP3プレイヤーが気になる。
どこで入手可能?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:16:57.48ID:v02vdlBG0
まぁある程度の数の人間が聞くと中には偶然収入はいる奴とデマ流す奴がいてってことだろうな
病気が治るでも1万人ぐらい見れば数人出てきてそいつらが熱狂的に治った治った
言ってくれるからな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:17:32.28ID:wnG0hCWP0
ハイレゾのヘッドホンほしいと思ってたけど、
ハイレゾの歌もってないことにきづいて買うのやめた
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:21:19.49ID:TkYmlVpx0
もうこういうクリックさせたもん勝ちみたいな、書き逃げ記事やめませんか? 
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:21:39.58ID:jhiWwbIX0
スレタイでトカナだって分からなかった
悔しい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:24:18.27ID:9cS15/wO0
聞くだけで仕事行きたくなる音楽
普通に生活できる程は稼げました
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:25:37.30ID:0FFDByyt0
波動って言うか、周波数って言うか、なんらかのモノはあるよな。
金持ちと貧乏。
幸せな人と不幸な人。
モテる人とモテない人。
悪口ばかり言ってる人と言わない人。
能力ある人とない人。

いずれかと一緒に居ると、影響を受け始める。
そういう人になり始める。
音叉みたいなもんだろか。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:26:13.51ID:taV8y3jb0
聴きながらメールを見てたら5ポイントもらえるメールが届いたwwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:29:46.57ID:89ezcqew0
おかしな事に俺は臨時収入が発生した
直後にこのスレを見つけたwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:32:24.21ID:aEj1525Y0
登場人物全部が胡散臭いな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:33:10.72ID:G+gYhiTD0
あっそ
詐欺かオカルトやんけ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:36:27.46ID:3Uq1M68N0
佐村郷地が 
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:40:44.67ID:P0PaIaYz0
ソルフェジオ周波数?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:41:24.72ID:X1JiOMkP0
いやーこの曲を聴いてから面接受かりました。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:45:37.88ID:GqG+he7B0
>>5
今ウンコしながらこのスレ開いたわ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:47:22.02ID:Tkl3r6E50
昨日温泉行ってカサ忘れてきたわ
0297ハルヒ.N
垢版 |
2017/04/13(木) 13:52:26.47ID:cbNseWs40
>>1、こんなインチキ重カ画に喜び勇んでリンクを足沓む女又が哀れよねえ( ^ω^)w
いや、まあ、クラシック音楽とかなら悪くは無いけど、過度な其月待は禁牛勿でしょ(^∀^)プケラww
イ可かの御禾リ益が在ると言うのなら、新興宗教の霊感商法とイ可も変わら無いわ( ´,_ゝ`)プッw
ぷぎゃwww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:53:06.36ID:yPgEd5PQ0
俺 魔男 世間では間男って呼ばれてる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:57:41.03ID:sJPpiD/v0
その影で、高い時給を取られた、援助させられた、ただで野菜を持ってかれた人が続出
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:58:15.69ID:w/QOTXg50
この動画を見ると24時時間以内に0.1円相当の
ポイントがつきますとかいうのは知ってる
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 13:58:44.91ID:1XR0Sc2d0
>>5
俺、3食しか食べないのに、1日8回位ウンコしてるわ。

何が出てるの?と嫁さんに言われる。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/13(木) 14:00:06.68ID:PU2cxbri0
効果があったからコメントするわけだしな。しかも効果を信じているからどんな些細なできごともこれにむすびつける。スーパーの安売りさえも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況