X



【速報】千葉女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/04/14(金) 09:12:29.14ID:CAP_USER9
4月14日 8時52分

先月26日、千葉県我孫子市の排水路脇でベトナム国籍の小学3年生の女の子が殺害されているのが見つかった事件で、警察は、近くに住む40代の男を遺体を遺棄した疑いで逮捕しました。捜査関係者によりますと、現場の遺留物のDNAの型が男のものと一致したということで警察は、事件のいきさつなどを詳しく調べる方針です。

この事件は、先月26日、千葉県我孫子市北新田の排水路脇の草むらで、松戸市に住む小学3年生でベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん(9)が首を絞められて殺害されているのが見つかったもので、警察は殺人と死体遺棄の疑いで捜査を進めていました。

その結果、現場の遺留物のDNAの型が近くに住む40代の男のものと一致したことなどから、遺体を遺棄した疑いで逮捕しました。

これまでの調べで、女の子は遺体で見つかる2日前の先月24日に登校するため自宅を出たあと行方がわからなくなり、遺体の発見現場からおよそ20キロ離れた千葉県と茨城県の境を流れる利根川の河川敷では、女の子のランドセルや身につけていたと見られる衣服などが見つかっていました。

警察は男の取り調べを進め、女の子との面識の有無や、事件のいきさつなどを詳しく調べる方針です。

警察によりますと、逮捕されたのは千葉県松戸市六実に住む自称、不動産賃貸業、渋谷恭正容疑者(46)だということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170414/k10010948111000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492127428/
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:31.15ID:Yf++GKRc0
バブル時代あたりにオヤジどもが東南アジアの買春旅行をしまくってたときと大してかわんねーな
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:31.22ID:YwstIFDU0
千葉県警すばらしいわ、千葉県警の全員ボーナス1割増しにしてあげてやって!
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:32.04ID:vQIOGIbS0
ググると、六実に渋谷姓のビルや駐車場が出てくるから
地主かね?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:32.05ID:a2wnQBSB0
こいつ三国人だったら北朝鮮にMOAB投下確定な
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:37.21ID:whZ4F6DE0
な?

日本人だろ?

な?

言ったとおりだろ?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:39.32ID:arcutb9Q0
ロリコンニッポン民族気持ち悪ぅーーーーーーーーーーーーーーー

キモッキモッ

ロリコンニッポン民族きんも〜〜〜〜〜〜

玉砕しま〜〜〜〜〜〜〜〜す



                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:39.64ID:WSAFnMHW0
>>241
まあ、神奈川はそもそも、物価が高いからな。
千葉は物価が安いから、特に近年は外国人や底辺が急増してる。

都道府県別消費者物価地域差指数(全国平均=100)
1位東京105.2
2位神奈川103.9
3位埼玉101.4
4位兵庫100.9
5位京都100.7
6位山形100.6
7位大阪100.2
8位和歌山100
9位島根99.8
10位福井99.6

11位千葉99.4

http://www.stat.go.jp/info/today/089.htm
「食料」、「住居」、「教育」、「教養娯楽」「交通・通信」、「光熱・水道」、
「家具・家事用品」、「被服及び履物」、「保健医療」、「諸雑費」の10項目の総合物価指数
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:39.68ID:dPla++wX0
鮭のおにぎり美味しい
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:40.04ID:xV/tEymz0
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <D・N・A!D・N・A!D・N・A!D・N・A!D・N・A!D・N・A! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:41.24ID:oe9xgZBd0
LGBTが一言
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:42.70ID:BBxLkkfI0
松戸に住む無職はみんなホッとしてるな。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:43.62ID:w3rSy7M50
渋谷陽一は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:43.71ID:eYwHHk5F0
>恭 ヤス こんな読み方は特殊じゃね?


お前バカだろw
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:44.41ID:maKahTPO0
近所に住む変質者の犯行か よくある事件にしては見つかるのが遅かったね リンちゃんの冥福を祈る
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:46.97ID:OPr5ePhL0
>>267
不動産賃貸業名乗る地主は普段ロクに仕事してないから。
友達の父親にそういうのがいて、生活ぶりずっと見てたからよくわかる。
はっきり言って週3時間くらいしか仕事してない。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:48.27ID:9itC2phb0
>>177
これだよな
親がやってるとかそれが本当なら自称にはならん

不動産やってると供述したら
警察から会社名や屋号聞かれたり電話番号きかれるがそれが応えられない場合嘘だから自称になる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:49.56ID:CooacYtp0
不動産賃貸業
渋谷恭正

NHKで報道済み
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:51.40ID:aK8O50zq0
>>2
あ、誕生日見て思い出した
友達今日誕生日だ
メールしとこう
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:54.45ID:HIFb53px0
>>24
何売ってたんだろう
「しじみねぇね」も気になる
アワビに対してシジミ…
ロリコン臭い
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:55.30ID:lHpr48g20
腐った日本オスはチョンや女子供老人障害者に八つ当たりや話題そらし、捏造しかしないからなあ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:55.35ID:Eg2LmPX80
>>257
こんなんでも事故物件になるのだろうか、、
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:20:59.40ID:2jgZ1EY10
>>291
餌が粗悪過ぎて釣果無し。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:02.63ID:jxUQpOoL0
通名報道禁止

在日送還運動中
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:05.52ID:OFmx4lJsO
渋谷wwwwはい在日朝鮮人確定
朝鮮人は日本の知名や駅名を好む
今まで聞いた、新橋、大崎、渋谷という名字はみんな在日だったよ
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:08.26ID:Lyyu/6lSO
>>266
だよね
通名制度は在日韓国・朝鮮人・中国人の方々に対するヘイトだ

こういった差別行為は即刻無くすべきである

日本政府は通名制度を廃止せよ!!!
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:11.54ID:GcLpjG/l0
FcebookとかSNSはやっぱまずいな、いつのまにか犯罪者とお友達とかw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:14.42ID:OjpRfSgdO
>>236
奈良の小林薫
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:16.04ID:fKIaNwxH0
いじめられて引きこもっていてアニメとロリ好きで親が資産持ちの無職の40代
もうW役満だろこんなん
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:17.47ID:D3T9oWAv0
裁判官にはぐぐる先生で「レイプ」と画像検索してもらいたい
グロ画像がずらり並びますから
極刑を
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:26.41ID:xDx1sqr60
>>153
いいから>>261に答えろよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:28.32ID:Lyyu/6lSO
>>268
だよね
通名制度は在日韓国・朝鮮人・中国人の方々に対するヘイトだ

こういった差別行為は即刻無くすべきである

日本政府は通名制度を廃止せよ!!!
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:30.48ID:wjl4/F2J0
あぁ、捕まったか良かった
近所の子供達は一安心だね
でも被害者の子が本当に可哀想
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:32.55ID:HeD+cIUe0
なんだやっぱり近所のおじさんか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:33.38ID:No73DJxd0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン死ね
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:38.45ID:qmGA0huG0
犯人名が出た以上、ネトウヨのデマ垂れ流しももはやここまでか
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:39.45ID:dHshfQp/0
>>173
アニヲタ工藤大介がさっそく現れた
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:41.49ID:g2bTlw9x0
>>2
間違いなくロリコンパヨク
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:41.62ID:ECNI1jA70
ネトウヨはなぜか保守を気取ってるくせに、自民率いる保守陣営が潰そうとしてる性ポル萌えアニメで性欲を溜めてるからなww
国の宝の子供に手を出す時点でただの売国奴なんだから死んどけや
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:44.11ID:RvGUq6g60
>>2が本人なら離婚理由は幼児ポルノ所持とか不審な行為だろうな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:44.86ID:r6rPQYUJ0
>>241
おいクズ

ゴミちょんは地名とか地域を通り名にするって知ってるだろ?


死ね!
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:52.25ID:EePtX3rB0
もし仮に日本人であるなら、
こんなチョンみたいなやつは死刑にしないとダメだな。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:53.10ID:4Kjo8pvI0
>>316
わざとひっぱったんだろうな
さすが山田くんを捕まえた千葉県警は優秀ですよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:53.56ID:bdTeB/uk0
>>27
4年前にちょっと使っただけでフレンド一人だけの状態から突然今年の4月にプロフィール写真チェンジしてるしねえ。
本人写真だったんだろうなあ。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:54.83ID:E+q55AM1O
そういや、星野君となんとかちゃんを殺害した
狂●はどうなった?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:55.17ID:xHpTjFbG0
家族はいないのかね
いたとしたら地獄だな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:55.34ID:1pIe2GKS0
ネトウヨ悔しいのう

韓国人中国人じゃなくて、日本人でした

悔しいのうw
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:55.68ID:eu6Pz3Km0
>>297
やっぱりそうやろ。この程度じゃ日本は今は死刑にせん。

昔はお上に努めてた雑魚が罪を犯すと、汚物を食わせた後にぶち殺してたってよ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:55.92ID:wc4PpFVL0
☆★Peace★★さんはしじみねぇねさんを良い落札者と評価しました。 [モバペイ取引] ⇒ 評価詳細を見る
本日商品の方を発送致しました。
到着まで今しばらくお待ち下さいませ。
お問い合わせ番号
313124491746なお、発送名義人は渋谷恭正になります。

この度は誠にありがとうございました。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:57.24ID:UWEyd5iD0
日本で犯罪犯すのは朝鮮人だけだ
犯人が日本人だと言うなら証拠を出せや、チョンが
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:21:58.67ID:gv0PdwLP0
逮捕ってあるけど名前は?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:01.65ID:1xdv0O4d0
>>23
なんかキモオタぽいな
0398憂国の記者
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:02.75ID:OVkwbUb/0
◆宮崎事件と同じ。今日からアニオタはほぼ犯罪人扱いになる◆


今日でアニオタをやめよう!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:03.76ID:+9mgFlcy0
>>149
それは取り引き相手でPeaceってのが渋谷だろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:04.85ID:+wu1wg4Y0
無職にはロクなやつ居ないな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:10.84ID:w45NAkr10
百姓のクズ長男か?

土地があり長男てだけで働きにも行かず

アパート建てて悠々自適でクズ生活!
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:11.76ID:SblEWh9L0
チョンのアニオタか
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:12.22ID:J68WcHXT0
>>294
跡付けだとバッテリーワンランク上つけるの?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:15.32ID:H+93heSQ0
結局、大家さんが犯人だったのか
悲惨やな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:16.24ID:fGJ/hryJ0
>>27
背景の防犯カメラみたいなの、被害者宅のじゃね?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:29.89ID:OWl8PFlc0
通名っぽいな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 09:22:30.60ID:n4WDndLA0
クジラ読んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況