X



【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/14(金) 10:04:55.08ID:CAP_USER9
※ソース先かえました

千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=同県松戸市六実(むつみ)5丁目=の遺体が見つかった事件で、県警捜査本部は14日、リンさんの自宅近くに住む40代の渋谷恭正容疑者を死体遺棄容疑で逮捕した。

 事件が起きたのは3月24日午前8時ごろ。松戸市立六実第二小学校に行くため家を出たリンさんが行方不明になった。家の防犯カメラには黄色い帽子をかぶり、赤いランドセルを背負って1人で歩く姿が映っていたが、900メートルほど先の通学路に設置された複数の防犯カメラには映っていなかった。学校近くで見守り活動をしていた住民も目撃していなかったという。

 リンさんの遺体は2日後の26日午前6時45分ごろ、約12キロ離れた我孫子市北新田(きたしんでん)の橋の下で見つかった。周囲にランドセルや帽子などの所持品はなかった。首を絞められたような痕跡があったことから、県警は殺人・死体遺棄事件と断定。我孫子署に松戸東署との合同捜査本部を設置した。司法解剖で、死因は窒息死の可能性があるとされた。

 27日には遺体の遺棄現場から約18キロ離れた茨城県坂東市の利根川河川敷でランドセルが見つかり、リンさんの物と確認された。28日には500メートルほど離れた河川敷で、リンさんの物とみられる衣類や防犯ブザーなども見つかった。


 捜査本部はリンさんが家を出た直後に事件に巻き込まれたとみて、それぞれの現場周辺での聞き込み捜査のほか、民家に設置された防犯カメラや近くを走行した車のドライブレコーダーなどの分析を進めてきた。捜査本部はリンさんとみられる女児と成人とみられる人物が一緒に映っているドライブレコーダーの映像を複数回収した。

 捜査関係者によると、聞き込みなどから、リンさん宅の近くに住む渋谷容疑者が事件に関与した疑いのあることがわかったという。

http://www.asahi.com/articles/ASK4G2FZ7K4GUDCB002.html?iref=comtop_8_01
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000586_comm.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492130979/
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:20.25ID:G7qH7SP00
自分は推理小説を読むのが趣味だから分かったのだけれど、比較的早い段階で犯人は女児宅から半径50km圏内に住む20〜60代の男性だと予想していたよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:21.00ID:qfEVie0o0
見守り隊の隊長だったって?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:22.34ID:YxUxtZej0
>>337
手慣れすぎだよな
こいつが過去に住んでた地域の未解決事件をさらうべき
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:22.44ID:z9zQHM7Y0
早期逮捕で良かったけど
捕まったプロフィール見たらどんよりするな。PTAて
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:24.44ID:FB5Tu9Uz0
レモンピープル世代だな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:25.07ID:j9I7xIBIO
やはり底辺高校卒のロリコンをPTA会長にしたのがまづかったな

全日本PTA協会は被害者に謝罪して親に慰謝料を払いなさい
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:28.01ID:HKRIW4Li0
そういえば「リンちゃんからついて行ってるように見えた」
とかって証言があったな
PTA会長だからか
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:29.27ID:UJtxAc4l0
>>262
いや、千葉気持ち悪いから独立しろマジで
PTA会長がロリレイプ殺人犯って前代未聞だわ
外交問題まで起こしやがって
こないだの医者レイプにしろ
県民性の問題だろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:29.30ID:CE44XeIY0
犯人不動産賃貸業なの金持ち?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:29.43ID:VKzMcJv10
自分の子供まで自己開示して晒し者にするとか鬼畜すぎだろ
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:29.49ID:3fCiAaj80
あぁ日本人として恥ずかしい・・・日本人が恥ずかしい・・・
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:32.23ID:CR/3+rr20
ほんと、PTAとかクソだな・・・
こんなロリペド野郎が会長だって言うんだからな・・・



死ね
クソロリペド野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:34.75ID:2jgZ1EY10
子供はもちろん一族郎党社会的制裁を受けろ!
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:34.84ID:lzMbemXZ0
>>165
女児だけが狙われるとはかぎらないから男児にも聞かないとダメだよ
にしてもショックがでかすぎるわ
これから先どうやって子どもを守っていけばいいのか
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:35.23ID:6/rVX9Nb0
娘がいるのかぁ
これどうなんだ?誤認逮捕ってことはねえのかな
ロリではなくて人種差別とかでの犯行か?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:35.26ID:AQu8agDN0
>>231
警察が親に陰部がキズだらけだったと報告したらしいぞ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:35.97ID:JCIUxZC40
>>463
無職なら真っ先に疑われる
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:38.45ID:xPf+ThI00
だから俺が犯人は10代20代もしくは30代40代または50代以上の男だって
言ってただろ、ピッタリじゃねぇか。もっと早く捕まえろよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:41.22ID:9k9ljRl20
死刑でも足りない!!
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:41.26ID:CsaJ57QV0
>>342
犯人しか知らないはずの情報をポロっと刑事の前で言ってしまうのが
決め手になるんだよな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:42.02ID:B3Z94s890
リンちゃん殺害まで
・顔を殴る(鬼畜の所業)
・全裸にする
・首を絞める
・(勿論レイプ込み)
※※※遺体発見時全裸遺体※※※
※※※ランドセルなど名札取って捨てる※※※※

決めてはDNAが一致

DNAが一致

DNAが一致

DNAが一致

なんのDNAなのかもうわかるな
金曜終業式の登校時間朝8:00頃に連れ去り、翌々日の日曜0時までの36時間もの間
何度もリンちゃんをレイプして精液まみれにして遺体を捨てた犯人を絶対に許すな!

http://i.imgur.com/DymtySx.jpg
http://i.imgur.com/J3jcLYh.jpg
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:42.28ID:bbMgVXp90
>>420
犯人が捨てたゴミから回収するのが通常
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:42.72ID:n3Y5gUQK0
誰だよ
20代の若い男とか言ってた奴
全然違うじゃないか
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:43.12ID:GY4wjylM0
朝鮮ゴキブリ窃盗犯リアルテロリスト細野晴臣が火病の発作起こしてるのを見れば北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人が犯人だとよーく分かる。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:43.46ID:jDmFb68j0
PTA会長が近所の小学生をレイプって
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:44.89ID:2Puuhjg30
このPTA会長、リンちゃん殺してから小学校の終業式行ったの?
ヘタすりゃ檀上で挨拶もしたの?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:45.08ID:dDAMnRjS0
ベトナムでも大きく報道されるだろう。
死刑にしないと日本の恥。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:46.10ID:GfnOXhZ/0
>>341 >>344
意外と知られてないんだな・・・

犯人の目星がついたところで、出された家庭ごみを開封して漁り
DNA鑑定するんだよ

警察官が怪しい男性のゴミを回収して漁ってるんだ
逮捕まで時間がかかったのは燃えるゴミの日→回収→DNA鑑定までの時間だな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:46.52ID:PYZJNhuM0
過去にも何回もやってバレなかったからエスカレートしたのかな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:46.61ID:LlvSHL4h0
PTA、町内会、マンション管理組合の会長に立候補する人って
○○○会の人が多いよね。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:46.71ID:xYo6WlXU0
異常性癖抱えたまま人並みの人生送って46歳で暴発?
うーん・・・恐ろしいな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:47.53ID:T5yLUUCT0
>>305
DNAが一致だから、まあデーベースにあったか
任意で髪の毛もらったかだろうな
Nシステムに引っかかって髪ちょうだいって感じかな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:47.76ID:KZVOcCi60
俺もこの手の事件で捜査受けた事あるんだよな
40代無職独身でハゲメガネデブで絶対近所にもあの人怪しいってこういう時言われてそうだし
田舎だし嫌だね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:49.87ID:GcLpjG/l0
無職犯行説×
変質者説×
朝鮮人説×
アニメオタ○
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:50.13ID:GdPulyi90
まさかの結末があああああああああああああ!

ってやつだったな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:50.27ID:6/v7DriU0
ベトナム送りにして向こうの好きにして貰え
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:51.11ID:fr4ngmZA0
    
容疑者は不動産賃貸業ってことらしいが
千葉県松戸市六実に
容疑者と同じ名前のビルが有るけど
関係有るん?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:51.27ID:IcyEKcQI0
これからはPTAを見かけたら逃げろ!と子供に教えないとダメだな
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:51.74ID:WrGlyGLY0
もうPTA会長=変質者っていうイメージはぬぐい切れないな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:53.45ID:N41qN/LT0
自分の子供も可愛いじゃん。
この子達には、罪がないから、学校か児相とかどこかで、かくまってやれ、
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:53.82ID:wgIPiZJN0
9歳のまんこにチンコは入らないだろ
朝鮮人の9センチチンコなら可能だろうけどな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:57.07ID:Q3VxuPxA0
>>107
PTA会長が問題起こしても、学校や教育委員会、文科省の責任になることはないだろ。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:13:57.77ID:ipHUk6I10
>>403
見守り隊が犯人の姿を見ていないって報道、見守り隊が怪しいなんて全然想像しなかった。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:00.48ID:nkmoEQfA0
ロリコンってのはな、仕事上幼女に関わる必然性がある職業が大好きなんよ
保育士とか、小学校教師とか、今回はPTA会長か、まぁそれもありっちゃありだが
難易度高すぎて、一般のロリコンには無理だろうけどな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:01.19ID:BSkoFqQW0
独身、無職じゃねーのかよ
初犯じゃないだろ
北関東の事件一挙解決とかないかな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:01.21ID:yb9usKiG0
40代のロリコンなら2ちゃんでこのニュース見てたろうな
そして童貞だ!引き篭もりが犯人だと連呼してたな
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:01.87ID:1XfJjLVq0
難しいほうの澁谷って在日なのか?
以前住んでたM県で夫婦でパチスロやって
借金作ってついに嫁がパート先のレジの金
に手をつけたんだがそこ辞めさせられも
違うとこでしれっとレジしてるもんな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:02.50ID:QK/o44rR0
離婚、再婚からの嫁あり子持ちなん?
子持ち離婚からの、こども引き取り父子家庭なん?
PTA会長ってこども在校生じゃないとむりでしょ?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:02.63ID:XCHoLarN0
小児性愛者が疑われないように子供に近づく為にPTA会長をやり見守る仕事しながら獲物を物色してたとか恐ろしい
保育園で園児に猥褻行為して捕まった犯人も子供が好きで保育士になったと自供してたしな
ロリコン性癖ある奴が学校の教師や塾の講師とか子供と接する仕事選ぶことは多いだろうね
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/09/25/1714577s1.jpg
http://blog-imgs-43.fc2.com/o/y/a/oyajiteki/3334.jpg
http://orenoma.com/yuru2/image/mini/1434947932_0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/damekyoshi/imgs/2/f/2fbd070c.jpg
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:03.92ID:FHn10/6c0
ロリペド趣味がばれて離婚
子供に性的虐待で離婚
外国での子供売春がばれて離婚

どれかな
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:04.36ID:eu6Pz3Km0
今日のニュースと明日の新聞で激震走るな。日本に。

北の問題も確実に進行してるから、面白いことになってきた。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:04.67ID:b/FubUbg0
>>449
周囲からならまだ引っ越して名前変えれば何とかなるが本人が自分を責めるだろこれ。
一生モンのトラウマじゃないかと
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:05.21ID:uWQPAtZM0
PTA会長とは世も末だ
だが捕まって良かった
リンちゃんのご冥福をお祈りする
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:07.84ID:9rIoENLF0
さあ有志よ、記録を捜せ。
在日サーチの始まりだ!
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:10.93ID:TPnPWKjI0
俺がコイツの子供なら一生トラウマになるわ。
どんだけ頑張ってもコイツの血が流れているだけで鬱になる。
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:14.55ID:daJz4eTm0
結局朝鮮人なの?
それとも日本人なの?

何人かしらんがブサ顔の一族が可愛いリンちゃんをレイプしたのはあきらかだが
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:14.85ID:t1UI1y/m0
PTA会長って。
自分の子どもも通う子を殺すなんて。
悪質すぎる
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:16.88ID:vY5q+KY80
>>375
被害者と加害者に面識があった可能性は高くなるね。
登校中、PTA会長から「お母さんが事故に遭った。車で送っていくよ。」と言われたら、女の子が断るのは難しいよorz
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:17.29ID:2s/Gehmf0
子供の名前変えて転校しても今の時代こういうのは確実にバレる
可哀想すぎる
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:17.56ID:m8Nu8JbuO
PTAの会長には変態がいる!要注意
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:18.59ID:pn7AHxc70
はよ死刑にして埋めろ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:20.53ID:9dwGR40a0
りんちゃんと同じくらいの娘がいるってことは
娘もロリコンの対象で変な事してたのかな・・・
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:24.51ID:eS8xnjER0
創価学会のPTA会長w
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:24.75ID:uXAZvVrD0
犯人が子持ちで会長?!?!?!
学校や児童に興味がない地域は本当に怖いな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:25.44ID:7laSalqF0
ランドセルにDNA付着ってのはこれ修正しただろTVの報道w
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:25.94ID:Ufiz6jwO0
とにかく、捕まって良かったです。
ところで、捕まえる切っ掛け、つまり、DNAを調べる切っ掛けは、何だったんですか?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:26.96ID:No73DJxd0
俺在日3世だけど
日本の皆さんに謝りたい
祖父母、父母本当日本人に悪いことしてきた
土下座位じゃ許されないけど皇居前で土下座死に行きます
もういい加減日本人として認めて下さい
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:27.12ID:zrNUKIDm0
逮捕もしてないのにDNA鑑定出来てるってことは再犯なん?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:27.15ID:/5z2iafp0
今回はどの罪状で引っ張るんや
強姦致死?強姦殺人?
強姦殺人やったら死刑求刑もできるからそっちで捕まえて欲しいわ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:29.05ID:YsnYKeMw0
離婚歴はあるけど、写真の子供たちは再婚して出来た子どもたちってことだよね?

ただのバツイチ小梨ならさすがにPTA会長はできないはずだから
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:30.69ID:SLXagtK30
だけど
バレないと思っていたんだろうから
やっぱり、バカだな 
この犯人
なんで 
こんなやつがPTA会長になれたんだろ
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:30.80ID:WGasFFjw0
>>471
「一刻も早く犯人が捕まるように・・・」とか言ってたのかね
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 10:14:33.18ID:/aZlEhJC0
 ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 > 股間丸出し画像
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 > http://nukos.net/img/93128.jpg  http://nukos.net/img/93127.jpeg
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゜⊥ノ / /<  !! > 
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV    http://nukos.net/img/93067.jpg http://nukos.net/img/92894.png
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \     
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
熊  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 熊 >、 変態画像    
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽhttp://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/c/d/cdb5756f.gif
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽhttp://www.geocities.jp/arauma77/_gl_images_/securedownload-9.jpeg

http://ec2.images-amazon.com/images/I/41SnhHV23SL.jpg http://ime.nu/livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/9/e9119cd7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/raisekarahonnkidasu/imgs/0/3/03970aea.jpg

https://1topi.s3.amazonaws.com/system/curations/saved_quote_image_162621.jpg?1365404332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況