X



【社会】明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人吉林省の女2人 朴今玉(49)、朴善愛(49)★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2017/04/14(金) 17:18:53.87ID:CAP_USER9
4月13日 18時30分
東京の明治神宮の鳥居などで液体がまかれたような跡が見つかった事件で、防犯カメラの映像などから、中国人の40代の女2人が事件に関わったとして、警視庁は建造物損壊の疑いで2人の逮捕状を取るとともに、
全国に指名手配しました。京都や沖縄などでも同様の被害が確認されているため、各地の警察が関連を捜査することにしています。
この事件は、今月3日から4日にかけて、東京の明治神宮の境内にある南神門や大鳥居などで液体がまかれたような跡が見つかったもので、警視庁は、何者かが故意に液体をかけたと見て、調べを進めていました。
その結果、捜査関係者によりますと、近くの防犯カメラの映像に女2人が液体をかける様子が映っていて、さらに調べを進めたところ、いずれも40代の中国人と確認されたということです。
警視庁はこの2人が事件に関わったとして、建造物損壊の疑いで2人の逮捕状を取りました。
いずれもすでに出国しているということで、警視庁は、再び入国する可能性もあることなどから、全国に指名手配しました。
今月に入って、都内では、徳川将軍家の菩提(ぼだい)寺として知られる増上寺でも液体がまかれたような跡が見つかったことから、警視庁は関連についても調べることにしています。
また、世界遺産に登録されている京都市の下鴨神社や、那覇市の首里城などでも同様の被害が確認されているため、各地の警察が関連を捜査することにしています。
・身柄の引き渡し
日本と中国の間には容疑者の身柄の引き渡し条約がないため、中国側が応じなければ、2人の身柄の引き渡しを受けることはできません。
・各地の被害は
寺や神社などで液体がまかれた跡が見つかった被害は、今月に入って京都、奈良、東京など各地で起きています。
今月1日には、世界遺産に登録されている京都市の下鴨神社や奈良県の金峯山寺で液体がまかれた跡が見つかりました。
翌日の2日から3日には、那覇市にある首里城公園内の守礼門、瑞泉門、漏刻門、万国津梁の鐘の4か所で液体がまかれた跡が見つかりました。
3日には、東京・渋谷区の明治神宮の境内にある門や鳥居など少なくとも4か所で、4日には東京・港区の増上寺でも同様の跡が見つかったほか、
6日には大阪・ミナミの法善寺にある石像でも液体がかけられているのが見つかるなど、被害は各地に広がっています。
各地の警察は、何者かが液体を故意にまいた疑いがあると見て、防犯カメラに不審な人物が映っていないかなど捜査を進めています。
寺や神社の文化財などに液体がかけられる被害は、おととしにも全国で相次ぎ、警察庁によりますと、16の都府県の48の寺や神社で被害が確認されたということです。
このうち千葉県内の神社で起きた事件で、警察は、アメリカ在住の日本人医師で宗教団体創立者の男について、建造物損壊の疑いで逮捕状を取り、外務省が旅券の返納を命じています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170413/k10010947441000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_005
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170413/K10010947441_1704131833_1704131834_01_02.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p5.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p6.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p7.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p8.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p9.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p10.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170413/afr1704130031-p11.jpg
★1:2017/04/13(木) 18:29:59.86
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492087732/
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:16:19.83ID:GW9GooS9O
「朴」これは、
朝鮮系の名だ。
中国の朝鮮系だ。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:17:02.68ID:LY55bTKbO
>>369
韓国系中国人か中国系韓国人なんじゃね?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:18:21.40ID:OSZi2lmf0
吉林省は北朝鮮に国境を接しているので、もともと朝鮮人が多い。
中国に住んでるがDNAは朝鮮人そのもの。
日本の在日と同じ。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:19:59.38ID:/5n6bll60
やっぱり特定アジアww

お前らの推理がドンピシャだな
パヨクって無能だね
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:21:30.12ID:kFsNmaFu0
バカチョン朝鮮韓国カルト教団

中国人と報じる腐れマスゴミ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:21:51.63ID:iA1Tekpb0
中国人
ババア
二人組

3つ揃ってるもんな
ババアってなんでいつも二人組なんだろうな
一人じゃ何もできないくせにつるんだとたんにものすごい強気になるのな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:21:55.99ID:yRK1sayJ0
市中引き回しの上打ち首獄門にしてあげなさい
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:00.74ID:cbvbgcj70
寺社仏っかけが趣味のダーク股ー朝鮮賊
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:35.56ID:SZmjiUIG0
やっぱりまたチョンかー
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:22:51.06ID:OSZi2lmf0
朝鮮人・韓国人は外国に移住するのが多い。
アメリカに移住すればアメリカ人だが中身はまんま朝鮮人。
日本の在日と同じ。
水原希子も母親は朝鮮人で父親はフィリピン人。
父親の国籍が米国なので米国とのハーフを装ってるが、民族的には白人の血も日本人の血も一滴も入ってない。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:24:29.14ID:cbvbgcj70
キムが勝つように日本まで来て神や仏を汚してるんだろう。きっと。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:24:56.37ID:/f4o7AJe0
>>385
そこは中国人じゃなく
朝鮮系中国人ってかかないと
中国人は騒々しいとか宿泊施設の物盗むとか子供に道路でウンコさせるとかあるけど
宗教施設とか古い建造物とかに油まいたりはしない
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:25:02.37ID:A8KUSNtW0
ほらな、やっぱり朝鮮人。 ヘイトでもなんでも無かったろ?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:25:38.42ID:m8Nu8JbuO
日本の鬼畜は、陛下がベトナム友好訪問された直後にベトナム女児強姦殺人死体遺棄するするからな!
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:29:24.80ID:EcT499n60
またかしか言葉が見つからないわ。犯罪しに来るなら来るな。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:29:35.43ID:cbvbgcj70
チョスンはエラばれた民辱ニカ?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:29:51.95ID:YML+BBX30
中国人ってだけ報道されたとき大喜びしてたパクヨどもw
まちがえたパヨクどもwww
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:30:00.40ID:NDYR/2Qb0
本当に本当に嫌いだわ
カリアゲ砲で首都ごとふっとべやマジで
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:31:07.62ID:QMaUTDeF0
北チョンかよ!w
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:32:50.08ID:fbVz/NEp0
運輸はあの党だからわざと招き入れてんだろw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:33:03.50ID:827kke150
中国人になりすましの朝鮮族でワロタwww
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:35:57.11ID:geYuTTzz0
パクかよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:37:59.21ID:KYL7JuiJ0
吉林省で朴姓って
ほぼ確実に中国朝鮮族。
中国人に聞いてみればわかる。

いったいどういう動機でやったのか気になるな。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:38:32.64ID:dWTILkQc0
>>35
パクじゃなくボクな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:41:20.68ID:3U4fSytq0
パクなんて名前は中国人にいないぞ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:41:47.37ID:xbytfGXR0
朴てもろ韓国人じゃん
なんで中国人とか言ってんの?
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:44:37.94ID:EkwZ3prh0
こいつらのばあい、ザパニーズじゃなくて何て言うんだろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:45:53.54ID:SZmjiUIG0
>>409
チョイニーズかな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:45:56.57ID:5pqOWKmJ0
韓国のキリスト教会なんだろ
明人種や宗教に起因してるので明らかにヘイトクライム


韓国のキリスト教会に所属してるのがヘイトクライムの理由なんだから、
中国籍であることよりも、韓国キリスト教会のことを調べて報じるべきだろ
ヘイトクライムに起因してる理由を報じるのが報道の義務
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:46:57.92ID:V6VPFs6U0
やっぱりチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:47:12.68ID:tJIUMjDt0
上海発那覇着の国際線で入国したらしいな
翁長が毎年北京詣でをして路線開設なんかしたからだ
0415北朝鮮工作員の追及が先!
垢版 |
2017/04/14(金) 20:47:43.25ID:vhNQGZrl0
犯  歯  め  て  阪  荘   103  4   話    幼   逮   服   糸   の    大   け  民  い   居    の  井  め  プ    井   の  近   
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急    女   捕   部   魚   め    阪   や  が  続   座    幹  恒  て  す    恒   ク  親   
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ    い   さ   直   川   か    か   !  大  け   る    部  次  る  る    次   ン  相
服  ッ  で  科  中  3     6   8   阪    た   れ   史   放   し    ら   近  勢  て   な    の  の  映  ぞ    が   二  姦
部  プ  盗  医  市  |    6   0   大    ず   て   は   火   て    で   所  苦  る   オ    ゲ  肛  像   藤   バ   し  し
直  を  聴  は  永  10   8   へ    時   ら   い   新   を   い    て    の 情   の   ウ   イ  門  ア        バ   た  て 
史  埋  し  大  楽  |    4   電    代   で   る   潟   ほ   る     い   住  い  に   ム    藤  な  ッ       ア   り  る
      ↑ ↑     ↑↑               ↑        ↑  
お前ら二人頭おかしいんちゃう?書き込み黙ってても削除してもやめてくれへんでー
歯医者にもなって対処方法もわ か ら ん の?やってんのまるわかりやで!犯罪犯してて訴えられへんのやろ?自業自得やん!
チューかこの書き込みが真実で名誉棄損で訴えられへんねやろ?お前らはよ刑務所いけや!みんな医者でも逮捕されてんのに自分がそんなに尊いのか?
お前ら二人5年前から書かれてんで!!明日もジャンジャンかかってくる電話06-6844-6480にかけてくる人らを偽名使いながらのらりくらりとかわすんか?
ナオヒトです次はナオフミですか?待てよ!!!お前服部なおしとも名乗ってたで!犯罪者やんけ!みんなかけてんのに粘んなや!服部歯科医院に電話かけてこの書き込みなんだと
聞いたらブツッと切りやがったぜー  おまえ大垣垂井姫路東京で放火強姦窃盗やってたって有名やで!
歯にチップ埋め込んだやろ?!!思考盗聴器という猫の翻訳機を応用したやつを埋め込んだやろ!
藤井恒次は大阪駅置石事件起こしたやろ!責任とれや!飛び込ませて3人殺して重罪やぞ!死刑やぞ!
新潟糸魚川放火をやったな!ジェイアール火災放火教唆の疑惑があるでー!!服部直史と共犯で岡町商店街車大破事件やってる。 オウムと一緒や、教唆してるやろ!
岐 阜 中 2 女児殺人事件やったやろ!父親見真はグリコ森永事件の真犯人やぞ! 逮捕歴4回 刑務所2回の姉美千子は毒入り事件やったことあるなあ、逮捕歴7回 刑務所3回の母房子も!
おまえら犯罪者一家や!死んでまえ!! 女装したりするの顔隠すための変装やろ!犯罪犯しやすいようにするためやろ!
親戚が説得してるなら早く警察署に連れていけ! ゲイでオカマのくせにばばあのマンコなめてジジイのチンポしゃぶってからにイ近親相姦してプっ(・∀・)ニヤニヤ
逮捕歴11回刑務所8回措置入院4回のアトピー重症のフランケンシュタイン顔の藤井恒次は教唆で犯行を行わせているため捕まりにくくオウムの麻原と同じである 
服部直史も吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火庄内放火門真放火をやった!! 逮捕歴4回 措置入院2回の服部直史「犯した事件はワイら勲章やで!お前らやくざよう喧嘩買わんのか?来いや!殺してもうたるさかい!」
藤井恒次(ふじいこうじ)1977年12月24日生B型39歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 
健康保険証番号5742331 パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリル処方箋  157pの老け顔ガリガリ エイズ感染 得意先
 障 害 者狩り やくざ狩り 朝鮮人狩り  睨みつけた般若顔 真性包茎 2p とんがりチンチン (・∀・)ニヤニヤ  二人とも北朝鮮人工作員と判明!!拉致されるぞーーー
携帯09044348128 FAX0582751590 ポエム:こころをもとめさまよい横浜に来た永遠のときはいつ・・・言語障害 人形抱っこして腹話術する
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:48:08.50ID:mWyXUidx0
寺社油撒き事件 




去年の油まき事件のマスコミ「犯人は日本人!(韓国系帰化人)」


今回のマスコミ「犯人は中国人!中国人!中国人!!!!!!(朴今玉・朴善愛)」
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:48:12.55ID:JSBULP2C0
将来のオウム
それがウリスト教
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:48:26.99ID:RC1wjKW+0
なんか王林みたいで林檎の品種みたいな名前だな
中国の高級品種みたいで旨そう、明日林檎買ってくるかな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:48:49.41ID:y2ymXPgn0
朝鮮系中国人とは最凶だなw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:48:58.85ID:aZJS4F7z0
吉林省の朝鮮自治区のヤツか。
あいつら、中国人だけど韓民族です!って挨拶するんだよなぁ。
最初、漢民族???その顔で???って訳わからんかった。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:50:16.59ID:LcD8FGav0
はよつかまってくれ。いや、カアバ神殿で同じ事やって、行方不明になれ。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:50:26.02ID:V6VPFs6U0
日中を争わせてウリたち朝鮮族がアジアを牛耳るニダ
という劣等民族の猿知恵
むろんバレバレですが嘘も100回言えばなんとやらという民族、
逆に言えばうそに生きるしか戦術がない惨めな存在
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:50:26.40ID:7g8VQH5U0
守礼門にも油かけたって
何だってそんな事するんだろうな?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:51:11.13ID:8kY9UeW00
中国人らしくない犯行と思ったら、そういうことなのね
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:52:30.35ID:SrnQu+Jn0
名前の漢字が書きやすそうなのできっと朝鮮系
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:53:27.16ID:aYBUA4Dx0
やっぱり吉林か遼寧省のやつだと思ってた
油ぶっ掛けて何やらかすつもりかな

油といえば生駒聖天が思いつくけど
日本の人は、他の社寺に干渉して迷惑かけることはしない
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:06.46ID:EQ7dghn50
https://twitter.com/sun_koubun/status/852528777439485952
孫向文‏ @sun_koubun 21時間前
漢族中国人の中に、朴、金、安、南、辛、という姓氏はないです、
逆に陳、劉、の朝鮮族はいないです

https://twitter.com/sun_koubun/status/852543488755253248
孫向文‏ @sun_koubun 20時間20時間前
明治神宮に液体撒きの中国国籍朝鮮族女二人は吉林省出身で、韓国のキリスト信者は吉林省に伝教してます、
ターゲットは朝鮮族の中国人です、そのキリスト教は日本の神道を破壊活動する中心の邪教です。
今回の事件は、吉林省に育った邪教信者と推定されます。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:53.51ID:827kke150
やはりgook猿か
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:35.07ID:1tLaMx670
中国も罰が当たったな


朝鮮半島を見ろ、大量に仏像を破壊して


今や火の海、目前なのだぞ!!
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:48.66ID:cqjuIoGG0
最初から中国人韓国人朝鮮人関西人の三国人の仕業だと思ってた
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:24.76ID:827kke150
これじゃ朝鮮人ヘイトスピーチやられても仕方ないよね。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:35.15ID:GOmTQSQw0
韓国人の99.99%はまともな人ですよ
ネトウヨは世論誘導やめてクダサイ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:02:29.27ID:AWSOuuEM0
これが中国に知れたらまた半島への風当たりが強まるなw
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:19.74ID:V6VPFs6U0
>>433
国策で反日やってるんだからな
日本人に征伐されたいマゾ民族だから
銃で撃たれたら感涙して喜ぶぞ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:05:01.61ID:dtuyrpik0
やっぱ朝鮮人か
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:05:28.95ID:kXvqOxFn0
太陽朴朴か
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:05:41.08ID:ukldJAp20
>>1

中共在住朝鮮人か
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:06.50ID:dejc7Ezb0
わろた
やっぱ朝鮮人
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:14.52ID:fAEs47SD0
中国籍の朴×2
朝鮮族の♀碌でもない輩だわ
警視庁良くやった&さっさとたい〜ほ   合掌
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:28.16ID:kiwKnAL40
大朝鮮化は中国の恥
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:58.43ID:EH1Qn9KB0
犯人はアルかニダと思ってたらカチだった朴
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:59.49ID:dejc7Ezb0
トーテムポール命やな
シャーマンツングースwwwww
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:06.34ID:tR9gTDfc0
朝鮮族の支那人かよ。反日が2乗になるのかね?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:08.59ID:CXu6Tkxx0
>>435
嘘だな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:34.33ID:m4exP80m0
朝鮮人の4割以上が金、李、朴だから
中国籍でも朝鮮系だってすぐわかる
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:06.26ID:+tEX9D510
統一協会?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:14.37ID:kiwKnAL40
中国に行っても
朝鮮民族の誇りガーか
こんなんでよく同胞ぶっていられるわな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:32.84ID:w0FrPj9A0
こんかいの件は漢族も良い迷惑だけど
中国当局も
靖国の犯人は引き渡さずに
こいつらだけ引き渡す根拠はないだろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:10.60ID:J68WcHXT0
死刑にしとけゴミ民族が
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:38.35ID:4vJDtk2p0
結局、朝鮮人の犯行かよ
ほんと朝鮮人はどこにいても朝鮮人だな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:56.44ID:mXpg2Dhn0
吉林省なんて今話題の北朝鮮の隣接地区じゃん
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:25.63ID:lW2BQkgn0
相変わらず朝鮮人なんだよなぁ。

俺の知り合いの朝鮮人はキチガイじゃないんだけどなぁ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:36.54ID:3zLrPa6r0
NHKをはじめとするチョンマスゴミがここぞとばかりに
中国人連呼
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:35.18ID:6a0FtwfaO
>>451
リャンバンの姓だから、本当はそんなにいるわけなかったんだが、
ペクチョンが自称したからな。
だから本来は名門の姓だが、大半は自称した下層民の子孫。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:18.08ID:xNKtXQlM0
やっぱりチョン。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:23.79ID:BPtm5HUO0
>このうち千葉県内の神社で起きた事件で、警察は、アメリカ在住の日本人医師で宗教団体創立者の男について、


こいつは帰化朝鮮人だったろうが
ちゃんとそこも報じろゴミメディアが
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:25.04ID:BkifRt050
これも上野公園の坊さんのふりしてたのもやっぱ日本人じゃなかったのかと納得
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:03.66ID:i/7z1Xrm0
>>459
米韓カリアゲ斬首演習(三月から本格的)

2人は中国・吉林省出身(三月から油撒き作業)

吉林省は朝鮮族の多数住む瀋陽軍区

瀋陽軍区が北チョンのスポンサー

北チョン派シナ人による日米韓(チーム西側)保守連携への断交工作
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:52.63ID:8hjDgpXk0
変な宗教が関わってんだろ?
カルト宗教禁止しろよ気持ち悪い
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:42.34ID:Kw8JGv330
朝鮮族?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:05.33ID:P1DLc3pK0
やっぱ朝鮮系か
漢民族って良くも悪くも自分の出自には誇りを持ってるから、やるなら自分の出自をアピールするやり方をするはず
朝鮮人ってとにかく卑屈なんだよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:43:49.23ID:HvdgY6L90
怒れよ中国!
朝鮮人の犯罪が中国人に擦り付けられてるぞ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:02.35ID:CDbXTcGP0
やったのは韓国人だと思った
韓国人でしょ?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:56.63ID:OxrMUMa40
久し振りにスレタイでワロタwww
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:51:32.63ID:PXMpBoly0
朝鮮人「日本で悪いことするときは中国人になりすまそうw」
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 21:51:32.64ID:nu+Bdvwu0
むかし中国人窃盗団のアジトの映像とかテレビでやってたんだけど
部屋にある雑誌が全部ハングル文字だったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況