X



【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★
垢版 |
2017/04/14(金) 22:58:24.68ID:CAP_USER9
2017年4月14日11時16分

千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=同県松戸市六実(むつみ)5丁目=の遺体が見つかった事件で、県警捜査本部は14日、リンさんの自宅近くに住む40代の渋谷恭正容疑者を死体遺棄容疑で逮捕した。

 事件が起きたのは3月24日午前8時ごろ。松戸市立六実第二小学校に行くため家を出たリンさんが行方不明になった。家の防犯カメラには黄色い帽子をかぶり、赤いランドセルを背負って1人で歩く姿が映っていたが、900メートルほど先の通学路に設置された複数の防犯カメラには映っていなかった。学校近くで見守り活動をしていた住民も目撃していなかったという。

 リンさんの遺体は2日後の26日午前6時45分ごろ、約12キロ離れた我孫子市北新田(きたしんでん)の橋の下で見つかった。周囲にランドセルや帽子などの所持品はなかった。首を絞められたような痕跡があったことから、県警は殺人・死体遺棄事件と断定。我孫子署に松戸東署との合同捜査本部を設置した。司法解剖で、死因は窒息死の可能性があるとされた。

 27日には遺体の遺棄現場から約18キロ離れた茨城県坂東市の利根川河川敷でランドセルが見つかり、リンさんの物と確認された。28日には500メートルほど離れた河川敷で、リンさんの物とみられる衣類や防犯ブザーなども見つかった。


 捜査本部はリンさんが家を出た直後に事件に巻き込まれたとみて、それぞれの現場周辺での聞き込み捜査のほか、民家に設置された防犯カメラや近くを走行した車のドライブレコーダーなどの分析を進めてきた。捜査本部はリンさんとみられる女児と成人とみられる人物が一緒に映っているドライブレコーダーの映像を複数回収した。

 捜査関係者によると、聞き込みなどから、リンさん宅の近くに住む渋谷容疑者が事件に関与した疑いのあることがわかったという。

http://www.asahi.com/articles/ASK4G2FZ7K4GUDCB002.html?iref=comtop_8_01
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000586_comm.jpg

★1が立った時間 2017/04/14(金) 08:27:26.96
前スレ
【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★25
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492174770/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:11:29.48ID:hU6RM43t0
容疑者は「二小会」の会長な。PTA会長ではない。
どうしてもPTAの名前を出したい、チョン犬がいるらしいが正確にな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:11:31.74ID:zNvhPdyw0
>>57
さあ?あの記事だけじゃ情報として不正確なんでさっぱりわからんね
事情通とか元刑事の小川だっけか?テレビで偶に見るけどあたま悪すぎて警察クビになったんじゃね?としか思えないような奴だし
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:11:36.31ID:nanPRGKc0
宮崎勤とか小林薫とか渋谷もそうだけど性犯罪者って小肥り眼鏡で不潔で何となく分かるよな。少なくともガリはいない。
明石市職員で痴漢の前科持ちでもある梅鉢善一も特徴が似ている。反省してまーす、で復職して職員権限でオマンコできる明石市民を物色中。ほんとに犯罪者に優しいんだね、明石市は。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:11:38.24ID:wRutEPxx0
>>37
発見された時、口が裂けてたんだろ?そういうことだ

数年前に広島でペルー人のナントカトーレスヤハギって奴が自宅に幼女連れ込んで殺した事件あったが、
アレもまえば全部抜いてフェラさせてたからな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:12:03.40ID:7el9CNHp0
でも正直いって被害女児がベトナムでよかったよね。日本人でなくてよかった。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:12:04.69ID:e9SqiPxj0
こいつの渡航歴調べたら?
東南アジアで買春してそう
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:12:25.01ID:pg+3Exoi0
学校もコメント出すの難しいだろうなぁ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:12:28.51ID:kT2u77tP0
ロリで凌辱を見ているS気質の層はやばそうだな
M気質の自分には痛々しくて見てられない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:12:30.40ID:I2L1EBxC0
ハムラビ法典に従えば
被害者の父親が犯人の子供を殺して全裸にして河川敷に捨てたらチャラだ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:12:37.95ID:bzC9Fkjx0
犯人が日本人じゃないことを願ってたのに…
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:12:41.86ID:WL1/t1aQ0
パヨチョンカルトだろ極悪犯罪者の癖に偽善行為は一丁前
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:10.53ID:YKQm0G1q0
子供達を更正させたい!という名目で深夜の町を夜回りしてた夜回り先生だって実際関わってたのは女子学生ばかりだったと言われてるし
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:17.55ID:/E3JbWEc0
>>89
犯人の子は普通に保護され引越し、改名、施設だ
プラス自殺しないようカウンセリグ


一番かわいそうなのはリンちゃんじゃないのか?次に子をなくした親、兄弟をなくした弟じゃないか?親戚、友人じゃない?
おまえ思考回路おかしい
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:18.77ID:otwmny4d0
なるほど。
親から不動産を相続する前は、きちんと仕事をしていのか。
知らんかった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:18.98ID:bzC9Fkjx0
>>112
よくない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:25.09ID:NQXA6FkI0
>>112
死ねよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:27.24ID:F5ZKhShU0
>>8
いやー目星をつけるのは至って簡単よ。
聞き込みに行って・・
問)この度はどえりゃー事件でかしたがなにか知っていることござらんか〜?
答)さーあそこ、いっつも見張っておるがよーだーれも通らせよー。
刑事の腹の中でこいつ、おかしなこと抜かしておるぞ!。
だーれも見かけないってことはまさかおまえー?!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:29.87ID:YuJFLYFl0
>>105 そう返すと思ったよ、

だがな、それは違う。

被害者は被害者という安住できる地位立場にいる、

だがな、

犯人の小学生の子どもはこれから流転の人生を歩む、
児童養護施設に入る。

貴様は、
犯人の子供と、被害者のどちらになりたい。

犯人の子どものほうかな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:52.51ID:WmSL+lUN0
♪恋人はサンタクロース〜
♪ロリコンはPTA〜
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:54.05ID:hQlgGtRs0
ダウンタウンの松ちゃんはロリコンで有名だったろ?
何でお前ら叩かないの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:55.87ID:daJz4eTm0
他はしょうゆ顔のブスしかいなくてチンポたたなかったんだろ
リンちゃん目鼻立ちはっきりしてるしかわいらしい顔してる
狙われてたんだよ、かわいそうに
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:59.79ID:e9SqiPxj0
りんちゃんかわいそうすぎ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:10.82ID:hG2reTo40
DNA型が取られてるってことはマエがあるのか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:13.31ID:UsITLBzC0
ロリコンってか性犯罪者気持ちわりー
理性っつーもんはないのか
死刑にしろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:18.27ID:qGV+22LR0
まだ黙秘してんか…
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:26.27ID:1igegeGX0
この報道来るまで全然もう話題にもされなくて
犯人はもう見つからないのかと思ってたから、警察乙だわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:28.83ID:0tRzqwGY0
容疑者 ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)26歳 

筑波大学からフランスへ留学中行方不明となった、黒崎愛海さんを殺害した容疑で国際指名手配。

父親の名はウンベルト、チリ大手携帯会社Movistarの幹部。複数の不動産を所有。

DVや執拗な性格に嫌気がさして別れを切り出した黒崎さんを、留学先のフランスまで追いかけて計画的に殺害した。
犯行に及ぶ前には、黒崎さんのFacebookに不正アクセス、写真、友達等すべて削除等の嫌がらせをしていた。
犯行直前、工具類、ゴミ袋、洗剤、なんらかの燃料を購入してから計画的に黒崎さんに接近した。

犯行後、チリに逃亡している。
そしてチリでの特権階級の父親に匿われている。

サンチアゴの家は高級住宅街ラス・コンデス地区、2人双子の妹と一緒に住んでいた。部屋は1階の10号室、100平方メートル以上あり家賃は、1000ドル(約11万7000円)( 1/19週刊新潮)

実家のLa Serena(ラ・セレナ)のマンションは、空港から車で20分ほどの住宅街にある。6階建てのマンションが3棟並んでいるうちの、中央棟の6階の601号室。( 1/19週刊新潮)

現在、実家近くに父親が短期契約のアパートを借り、そこに潜伏していると思われる。(1/9ANN)


・1/5 岸田文雄外相、留学生不明で仏に働きかけ(時事通信)
・1/17 薗浦健太郎外務副大臣は16日にアボット国家検察庁長官と会談し、チリに帰国している黒崎さんの元交際相手のチリ人の男の身柄確保などに協力を求めた。(1/17朝日新聞社)
・(日本とチリの)二国間関係を踏まえ、全面的に協力する」と述べた。菅義偉官房長官が17日午前の記者会見で明らかにした。
 菅氏によると、アボット氏は薗浦氏に対し、「(身柄)引き渡しに関するすべてのプロセスにおける全面的な協力を約束する」とも述べたという。ムニョス外相も「可能なすべての協力を約束する」と述べたという。(1/17朝日新聞社)

しかし現実は、アニータ・アルバラード(44)が言うように「彼は逮捕されないかもしれない」「残念ながらチリって未だにそういう国だ。
一部の特権階級の人たちは、みんな裏で繋がっていて、本人や、その親族が何か悪事を働いたとしても、お互いにかばい合う」と言うようにフランスへ身柄が引き渡される可能性は低い。日本国民の注目度がこの事件の解決の鍵を握っている。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:40.13ID:u/Kpttr20
こいつは余罪が沢山あると思う
親が資産家で地主だったから強姦部屋があって
子供を連れ込んでは強姦してると思う
千葉県警は昔の事件も掘り起こしてみたほうがいいんじゃなかろうか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:41.08ID:WL1/t1aQ0
>>112
韓国人思考か?w
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:41.54ID:YxUxtZej0
>>91
ごめん
死亡推定時刻は失踪した日から翌日にかけての時間帯ってNHK報道があったと記憶してるんだが
ソースを探したらなかった…
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:41.64ID:smJrUHbW0
>>118
被害者が小3だろうとゴッツイオッサンだろうと、強姦殺人は死刑で良い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:41.79ID:1pMwT02t0
>>103
ペドフィリアをロリコンとは言わない
存在自体が精神異常であり犯罪
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:50.65ID:BlbdOA+60
中学の卒アル写真テレビで見たけど
愚鈍そうで頭悪そうで同級生女子には絶対モテなさそうないかにも女児向けアニメとか好きそうな顔で
マジ気持ち悪い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:51.47ID:UQ/KlFNb0
逮捕時の上着のドクロ模様なんなの?
逮捕時って着替える暇ないもの?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:56.32ID:IcyEKcQI0
>>106
学校単位の保護者の会は普通はPTAって呼ばれるだろ
一般名詞的なものだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:01.43ID:dxqGf/gQ0
昔ツインピークスってアメリカのドラマあってな。こんな結末だった。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:02.45ID:CGKuCUvA0
牛裂きの刑!
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:05.20ID:CRxTdTn70
>>102
普通の仕事持ちじゃ忙しくてPTAなんてやってらんねえんじゃね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:07.71ID:YuJFLYFl0
死んだ人間は何ももう考えない、無になった。

被害者親は大変だ、
だがな、
それは時が解決する、

だがな、
犯人の子どもは言い訳ができない、

犯人の子どもだからな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:10.14ID:Dp9Fmqcl0
アニ豚最低だな

国はアニメオタクをはやく弾圧しろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:23.01ID:7dV/jj+l0
>>76
いやいや、逆でしょ。
不動産業なんて、在日の手がける仕事の代表格じゃん。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:23.61ID:fsWtUqgt0
>>131
黙秘してる
が、少女の身体に残されたDNA(恐らくザーメン)が加害者のモノと一致している
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:30.20ID:9ezOEHr00
>>134
死刑じゃつまらない。
1人1人にナイフを持たせて
1人ずつ、犯人を一突きして私刑にする。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:36.87ID:/E3JbWEc0
>>127
サイコパスかよ
リンちゃんの苦しみ想像してみろよ
できないのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:37.65ID:egNqlv580
昼からサングラスしてる小太りの男じゃねーのかよwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:40.86ID:O0mTDEef0
>>119
日本人にも色々いる
帰化とか成りすましとか
こいつは生粋の日本人じゃないだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:44.21ID:NazsW/DC0
容疑者にも子供がいるんだし、警察も今回は見逃してもよかったんじゃないかな。そりゃ被害女児は可哀相だけど、犯人の子供達のほうが可哀相だよね?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:46.55ID:vBhkLH2y0
エロ目的で幼女誘拐などといういたたまれない事件の抑止力として
こういうのはどうだろう?
https://www.youtube.com/watch?v=h19K26zatrA

こういうのがもっと周知されれば、幼女の事件ももしかしたらなくなるかも
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:15:57.47ID:mHZ1LxR80
>>135
プロのロリコンだな
よく訓練されたロリコンだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:12.80ID:otwmny4d0
>>8
今日の報道で見たのは、
犯行車両が「一般の複数のドライブレコーダーに映っていた」らしい。

最近は普通の人の車にも、ドラレコが付いてるからね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:18.80ID:INvBssBX0
そういえばハーレムおじさんも渋谷だったな
渋谷区といい渋谷という名前の付くもので良いものはないのか・・・
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:27.02ID:eyNeEMNm0
>>1
60代に見える…
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:27.58ID:IX1J2yQL0
夜回り先生もヤンキー先生も生徒に手を出してたからセーフ理論
教え子から憧れの対象にされたら唾つけて完成と
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:35.27ID:NQXA6FkI0
>>85
地主の嫁なんてろくじゃないもんなのにな
だいたい働かないから社会常識が無く幼稚、
気に入らなければ「俺は金をいくらでももってる!」と当たり散らす
嫁に行って自殺した人知ってるわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:45.35ID:9ezOEHr00
>>147
ん?それで、被害者の父親は
犯人を殺害したのかい?ツインピークスというドラマは。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:45.44ID:UsITLBzC0
>>133
保育士時代にわいせつで捕まってる?とかってどっかで見たな
本当かどうかは謎
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:16:59.24ID:Lz71MLih0
この事件も裁判員が死刑判断してもプロが引っくり返すんだろうな
全く無意味な制度をいつまで続けるんだか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:00.61ID:1mHgedCq0
たぶん余罪があるんじゃないか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:02.94ID:0VF3Azns0
>>112 ←こういうのは日本人下げの工作の可能性大だから反応せず専ブラの人は即NGID入りでスルーするがよろし
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:13.44ID:otwmny4d0
なんで黙秘を叩いてるのかがわからない。
普通に、権利として保証されてる制度だよ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:13.73ID:2aY/zME+0
犯人は 左翼 でした!

左翼=朝鮮主義、韓国万歳、SEALDs、民進党、共産党、反安倍政権



100%左翼、朝鮮人、在日、通名者、帰化人、朝鮮の混血である!
http://imgs.link/HuHRmA.jpg

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5746.html

在日朝鮮人の性犯罪
http://www.geocities.jp/tokua33/

チョンは駆除しないと!!チョン駆除!

大阪人の8割は朝鮮人の混血とのデータあり
                      
                      
  
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:25.14ID:bzC9Fkjx0
自分の父親が、自分と同じ年くらいの女の子にいたずらして殺したとか、もうやりきれないよね。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:30.98ID:0N9B5lQR0
強姦の有無は言わないんだな警察
ちゃんと公表しろよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:32.25ID:PlDoPijH0
>>147
チェリーパイしか覚えて無い
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:36.23ID:dWO87oEr0
女児好きで何が悪いんですかとか言うアホウを放ったらかしてきたツケだな、お前おかしいよ異常者だよって言わなきゃ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:45.27ID:2PX2e9Wk0
しょせんベトコンのガキだしナ、これが白人様だったら許されないが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:49.65ID:IcyEKcQI0
年の割にフケてるよな
近い世代とは思えん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:49.77ID:9ezOEHr00
>>163
事故った時に保険会社の査定に響くからね。
ドラレコ付けない方がおかしい。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:57.41ID:MXd11Eu10
>>127
釣り?
仮に本気なら、冷静に考えた方がいいと思う
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:58.79ID:1pMwT02t0
>>147
最近再放送見たが
全然違うけど

記憶の変容かよw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:59.02ID:jXQSsv/h0
容疑者が「自分が疑われている」と言ってたらしいが、何を以て疑われてたんだろう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:17:59.43ID:dYv26Lxu0
DNAのワトソン?と監視カメラと千葉警察と・・・
あとは分からんが       大いに感謝。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:04.97ID:Bj5x+tn30
>>171
いや、断定はできないだろ
アニオタかもしれないしそうではないかもしれない
ただ、二次絵を使っててまったくアニメ見ないというのも苦しい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:06.00ID:UsITLBzC0
>>181
ほんとにな
キモいわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:14.35ID:MTdNSkhw0
まぁありがちな話ではあるな

ホモ撲滅を叫んで署名してるおっさんが、実はホモとか…
カムフラージュに使うんだよね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:21.78ID:g+tqTIdG0
もう尾木ママしか信じねえ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:26.79ID:oDyr4KCw0
犯行現場はどこなのだろうか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:27.22ID:cbqtijc/0
松戸周辺の駅前は戦後ほとんどチョンに不法占拠されて今に至る。だいたい見当つくよなぁ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:33.15ID:f6vdZ9pv0
>>145
任意同行やで
逮捕されたんは移送中の車中やし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:37.23ID:NQXA6FkI0
>>181
禿同
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:38.59ID:+nETJpRl0
過去スレのどこかに、
元保育士?で、性犯罪の前歴が有りとあったのですが、
DNAはそこから分かったの?

まあ、確実な証拠があるから逮捕に至ったと思うけど、
逮捕の経緯をはっきりと会見して報道しないと
冤罪とか言われそ・・。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:39.14ID:o8kuh1KW0
児童ポルノ規制後の事件だからなあ
規制すると手を出すのも出てくるわな
ガス抜きとして規制すべきじゃないな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:42.21ID:YxUxtZej0
>>187
保護者会会長なのにお別れ会に行かなかったから、らしい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:50.85ID:YuJFLYFl0
あの本村洋さんでさえ、

再婚して、子供もいる。

時が解決してくれるんだよ、

だがな、
犯人の子供は生涯、殺人犯の子供として生きていくことになる、

犯人の子供が一番大変だよ、
犯人の子供には罪はないのに、

児童養護施設に入り、殺人犯の子供として生きることになる、
まだ、
小学生なのにな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:55.03ID:kz9pjtoy0
>>191
見守り=鑑賞しまくり
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:18:58.57ID:TGop7wt70
射精してたのかよ!
たった9歳の守るべき子供に!
DNA残してバカじゃねーの
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:19:03.17ID:9ezOEHr00
>>155
サイコパスを描いた
「悪の教典」という映画があってだな。

皆殺しにされた女子生徒の母親の苦しみも想像できない
伊藤英明という男が主演だった。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:19:10.60ID:O0mTDEef0
ロリコンは強制去勢でいいだろ
刑務所に入る前に玉抜き
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/14(金) 23:19:13.15ID:0VF3Azns0
ところで遺体発見前に「用水路さがせ」とか書き込みあった件、こいつだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況