【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2017/04/15(土) 01:12:28.80ID:CAP_USER9
2017年4月14日11時16分

千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=同県松戸市六実(むつみ)5丁目=の遺体が見つかった事件で、県警捜査本部は14日、リンさんの自宅近くに住む40代の渋谷恭正容疑者を死体遺棄容疑で逮捕した。

 事件が起きたのは3月24日午前8時ごろ。松戸市立六実第二小学校に行くため家を出たリンさんが行方不明になった。家の防犯カメラには黄色い帽子をかぶり、赤いランドセルを背負って1人で歩く姿が映っていたが、900メートルほど先の通学路に設置された複数の防犯カメラには映っていなかった。学校近くで見守り活動をしていた住民も目撃していなかったという。

 リンさんの遺体は2日後の26日午前6時45分ごろ、約12キロ離れた我孫子市北新田(きたしんでん)の橋の下で見つかった。周囲にランドセルや帽子などの所持品はなかった。首を絞められたような痕跡があったことから、県警は殺人・死体遺棄事件と断定。我孫子署に松戸東署との合同捜査本部を設置した。司法解剖で、死因は窒息死の可能性があるとされた。

 27日には遺体の遺棄現場から約18キロ離れた茨城県坂東市の利根川河川敷でランドセルが見つかり、リンさんの物と確認された。28日には500メートルほど離れた河川敷で、リンさんの物とみられる衣類や防犯ブザーなども見つかった。


 捜査本部はリンさんが家を出た直後に事件に巻き込まれたとみて、それぞれの現場周辺での聞き込み捜査のほか、民家に設置された防犯カメラや近くを走行した車のドライブレコーダーなどの分析を進めてきた。捜査本部はリンさんとみられる女児と成人とみられる人物が一緒に映っているドライブレコーダーの映像を複数回収した。

 捜査関係者によると、聞き込みなどから、リンさん宅の近くに住む渋谷容疑者が事件に関与した疑いのあることがわかったという。

http://www.asahi.com/articles/ASK4G2FZ7K4GUDCB002.html?iref=comtop_8_01
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000586_comm.jpg

★1が立った時間 2017/04/14(金) 08:27:26.96
前スレ
【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★26
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492182339/
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:09:22.20ID:RROZqkyf0
リンちゃんの事件と一番関係がありそうな未解決事件

リンちゃんの遺体発見現場から直線距離で1〜2kmしか離れていない場所で
「9歳ハーフ女児・大川経香ちゃん」の失踪事件が起きている。

>2002年5月19日18時頃、茨城県取手市の公園で友達と遊んでいた、
大川経香ちゃんが、友達と別れた後に失踪する事件が発生した。
経香ちゃんは、取手市台宿2丁目の飲食店店員、大川アナベルさんの長女で、
同市取手小学校の3年生であった。
母親のアナベルさんは19時頃に自宅に戻ったが、
そのときに経香ちゃんの姿は既になかったという。ただ、用意していたコンビニ弁当は空になっていた。
警察は、事件発生から2ヶ月で延べ1530人もの捜査員を投入し、経香ちゃんの自宅周辺およそ3キロを捜索している。
捜索は雑草地や空き家など、広範囲に渡って行われているが、経香ちゃん発見には至らなかった。
5月25日には、教員や取手市民など、1000人を超えるボランティアが協力して利根川一帯を念入りに捜索していたが、やはり手がかりは見つからなかった。
事件当日、怪しげな人物を見かけたというような目撃情報は寄せられておらず、事件は未だに何も進捗を見せていない。
事件発生から3年で、捜査員は延べ8050人を突破している。一刻も早く保護に結びつくことを祈るばかりだ。

http://jjkeen.blog.jp/archives/8350388.html
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:09:29.19ID:pOVSxQ3j0
よく虹ヲタのロリコンが父親や教師のほうが危ないんだって言ってフェミとかと戦ってるけどるけど
その通りだったというか、父親や教師=女児に性的な関心がないにはならないっていうのが本当によくわかる
バイセクシャルがいるのだから、性欲の対象が一つの方向性だけだとは限らないし
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:09:31.92ID:gi3lS1Py0
>>411
その手の話は関係ないだろ
いつ俺が「このスレ」で「アニメ」だの言いました?
お前が一番科学的じゃないなww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:09:58.41ID:dno/8qJv0
>>409
だから、男はホモを異様に怖がるんだな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:00.18ID:xvj/P2C40
>>211
これ調べてくれるよう訴えた方がよくないか?
もしかしたら…のチャンスだもの
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:04.69ID:mApdXqwW0
>>416
血場だから仕方ない
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:11.77ID:jzeLpUfn0
大人が見張りに立つこと自体悪いことではないが、
本当に子どもに危害をくわえる人間というのは見ず知らずの不審者ではなく身内だと念頭に置くべきだろう
そうすればある程度相互に監視できる
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:34.04ID:6vSpt6yf0
菅家さんは巨乳好きだから冤罪て支援者たちは言ってた

普段から巨乳好きアピールも大切だな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:38.42ID:qA+eZ2O80
こういうケースでは名字と名前ともにアッサリ変えられるよ
状況が状況だからね
子供なら少し経てば驚くほど顔変わるし
ちゃんと対策とればバレはそう心配しなくてもいいと思うけど

…でも、母親いないってどこソース?
親戚がなんとかするしかないかなぁ…
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:42.32ID:cn7FSY1y0
子供は松戸に住んでたことも出身小学校も隠し続けなきゃならんな
これからは嘘で塗り固める人生だ
父親がロリコンレイプ殺人鬼なんて知ったら発狂するんじゃないか
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:43.99ID:vB5AFM1r0
男性保育士云々て話が再燃するな
こうなるとますます誰も信用できないもんなあ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:51.14ID:wHXiQAoi0
お前らは警察の言ってることを信じすぎ
まだまだわからんよ
ランドセル遺留物なんて見守り中に何らかの形の接触でつく可能性だってある
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:10:58.88ID:QaCUB8eF0
だからミーガン法導入して送迎バス有りにして
学校には生徒をチェックする民間の女警備員おいて
性犯罪厳罰化しろって
そうすりゃ苛めも減るし性犯罪も減るだろう
なんでガキいない俺がこんな事いってんだろ・・・全国のPTAが
国に訴えることだろうに
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:11:32.61ID:xIfHUxXL0
このスレ見てて思ったが、ロリコン叩いてるふりして若さに嫉妬してる30前後か以上のオバサン紛れてるだろWWWWWWWWW
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:11:36.82ID:1YIlpLeT0
つーかこれやばいよね
ガキども守る為の組織に前科者の性犯罪者がいて
しかも会長やってたんだから
恐ろしい話
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:11:43.62ID:cn7FSY1y0
>>438
本人がFBで離婚したと書いてる
近所の人も母親が出て行ったと言ってる
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:11:50.41ID:RGlII84yO
>>379
別スレで容疑者は挨拶で「亡くなった子供たち」と口走ってたと見たが
まさか…
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:05.74ID:nk5YOODC0
マツコが言ってたな
ロリコンは良心がある人のほうが苦しむって
まぁ、確かに良心のない人達は開き直って肯定し、犯罪や援助交際やjkなんとかいう店に行ったりする
けど良心ある人はいろんな意味でわかいこに手をだせないだろうし、罪悪感とかで苦しむだろう

まぁ、ロリコン=倫理観ない人みたいに捉えられてしまってけどな
まぁ、けど自信のなさや青春時代に異性交遊なかった人が多いイメージはあるけどな
けど俺なんか20代だが、若い子より年上の人のほうが好きだ。30前半くらいの。
おっさんでさえ20代の女がすきなくらいだから、これもマイノリティだが、これが倫理観ない扱い、付き合えないセックスできないとおもうと確かに辛いな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:05.97ID:xIfHUxXL0
>>421
お父さんだよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:06.22ID:Wq1EPH+X0
>>414
had found signs of sexual abuse on the girl’s body.
って日本の警察がベトナム大使館に言ってるじゃん
こっちは事実だろ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:16.95ID:/W4MwrMe0
明らかにこいつは道南アジアフェチ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:17.98ID:gRRbKwFD0
未解決失踪事件の大川経香ちゃんがあやかちゃんって事はないよね?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:19.74ID:I4EX0f0y0
>>409
新宿二丁目をタンクトップ・短パンで歩くことを想像したら背筋が寒くなった
それよりずっと怖いんだろうな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:22.44ID:ROyRkprv0
>>440
この犯人の職業が保育士なんですか?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:33.77ID:t/rhlFrp0
漫画&アニメの悪影響が一番はっきり出たのは頭文字Dだけどなw
ロり系は知らん
0463北朝鮮工作員の追及が先!
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:34.41ID:lk1g2PK80
犯  歯  め  て  阪  荘   103  4   話    幼   逮   服   糸   の    大   け  民  い   居    の  井  め  プ    井   の  近   
罪  に  こ  る  府  1   TEL   6   急    女   捕   部   魚   め    阪   や  が  続   座    幹  恒  て  す    恒   ク  親   
者  チ  ん  歯  豊  |    0   4   げ    い   さ   直   川   か    か   !  大  け   る    部  次  る  る    次   ン  相
服  ッ  で  科  中  3     6   8   阪    た   れ   史   放   し    ら   近  勢  て   な    の  の  映  ぞ    が   二  姦
部  プ  盗  医  市  |    6   0   大    ず   て   は   火   て    で   所  苦  る   オ    ゲ  肛  像   藤   バ   し  し
直  を  聴  は  永  10   8   へ    時   ら   い   新   を   い    て    の 情   の   ウ   イ  門  ア        バ   た  て 
史  埋  し  大  楽  |    4   電    代   で   る   潟   ほ   る     い   住  い  に   ム    藤  な  ッ       ア   り  る
   ↑     ↑ ↑   ↑     ↑          ↑        ↑  
お前ら二人頭おかしいんちゃう?書き込み黙ってても削除してもやめてくれへんでー
歯医者にもなって対処方法もわ か ら ん の?やってんのまるわかりやで!犯罪犯してて訴えられへんのやろ?自業自得やん!
チューかこの書き込みが真実で名誉棄損で訴えられへんねやろ?お前らはよ刑務所いけや!みんな医者でも逮捕されてんのに自分がそんなに尊いのか?
お前ら二人5年前から書かれてんで!!明日もジャンジャンかかってくる電話06-6844-6480にかけてくる人らを偽名使いながらのらりくらりとかわすんか?
ナオヒトです次はナオフミですか?待てよ!!!お前服部なおしとも名乗ってたで!犯罪者やんけ!みんなかけてんのに粘んなや!服部歯科医院に電話かけてこの書き込みなんだと
聞いたらブツッと切りやがったぜー  おまえ大垣垂井姫路東京で放火強姦窃盗やってたって有名やで!
歯にチップ埋め込んだやろ?!!思考盗聴器という猫の翻訳機を応用したやつを埋め込んだやろ!
藤井恒次は大阪駅置石事件起こしたやろ!責任とれや!飛び込ませて3人殺して重罪やぞ!死刑やぞ!
新潟糸魚川放火をやったな!ジェイアール火災放火教唆の疑惑があるでー!!服部直史と共犯で岡町商店街車大破事件やってる。 オウムと一緒や、教唆してるやろ!
岐 阜 中 2 女児殺人事件やったやろ!父親見真はグリコ森永事件の真犯人やぞ! 逮捕歴4回 刑務所2回の姉美千子は毒入り事件やったことあるなあ、逮捕歴7回 刑務所3回の母房子も!
おまえら犯罪者一家や!死んでまえ!! 女装したりするの顔隠すための変装やろ!犯罪犯しやすいようにするためやろ!
親戚が説得してるなら早く警察署に連れていけ! ゲイでオカマのくせにばばあのマンコなめてジジイのチンポしゃぶってからにイ近親相姦してプっ(・∀・)ニヤニヤ
逮捕歴11回刑務所8回措置入院4回のアトピー重症のフランケンシュタイン顔の藤井恒次は教唆で犯行を行わせているため捕まりにくくオウムの麻原と同じである 
服部直史も吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火庄内放火門真放火をやった!! 逮捕歴4回 措置入院2回の服部直史「犯した事件はワイら勲章やで!お前らやくざよう喧嘩買わんのか?来いや!殺してもうたるさかい!」
藤井恒次(ふじいこうじ)1977年12月24日生B型39歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 
健康保険証番号5742331 パキシル、マイスリー、トレドミン、ソラナックス、レキソタン、クリノリル処方箋  157pの老け顔ガリガリ エイズ感染 得意先
 障 害 者狩り やくざ狩り 朝鮮人狩り  睨みつけた般若顔 真性包茎 2p とんがりチンチン (・∀・)ニヤニヤ  二人とも北朝鮮人工作員と判明!!拉致されるぞーーー
携帯09044348128 FAX0582751590 ポエム:こころをもとめさまよい横浜に来た永遠のときはいつ・・・言語障害 人形抱っこして腹話術する
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:45.40ID:zSgm2xKG0
>>413
顔見知りにいたずらされる案件
意外と多いのかもな
彼女はあんたを信用して話したのだから
あんたも周りに彼女のことを言いふらすなよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:49.45ID:yRMsgbUZ0
>>413
復讐しないのかな?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:12:51.51ID:d7cehy0R0
15年前の事件は遺体がないんだね
今回はいろいろと雑だけど
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:08.10ID:5Kf6AH1W0
>>286
学校関係者の前ではいい人ぶってたんじゃね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:16.96ID:dno/8qJv0
>>425
なのに男は中古女が少しでもムネチラしたくらいで
ちんちんおっ勃ててセックスお願いしちゃう情けない生き物
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:18.61ID:cn7FSY1y0
>>458
被害者と同じ名前を自分の娘につけたのかもしれんな・・・
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:25.93ID:qA+eZ2O80
>>449
基地から逃げるにしても
子供連れてって欲しいよね…

でも基地の血を引いた子供なんていらない!って事なのかな
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:26.99ID:vB5AFM1r0
>>460
なんでそういう解釈になるんだ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:41.64ID:Wq1EPH+X0
余罪がボロボロでてきそうでこわい
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:41.82ID:2UyAoEOi0
うちの父親も自らPTA会長になってたけど実はロリコンだったのか?
目立とう精神!が口癖のただの目立ちたがり屋だとみんな思ってたけどw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:42.66ID:HmbwlpW50
余罪ありそうだよな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:13:49.36ID:lma8hFkj0
>>420
女ってこの手の事件だとすぐに死刑とか言っちゃうよな
2chでもいつもそう
死刑死刑死刑の連呼
だからダメなんだよ女って
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:03.96ID:nQGBjZqM0
>>389
こんなしょうもない変態でも金があれば一応女は途切れないんだなぁ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:04.65ID:OtxCfxgq0
>>447
前科者ってどこ情報だよ
澁谷がいかにヤバそうなやつでも、適当なデマ情報流して良いわけじゃないぞ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:10.03ID:Cle99WW30
見回り隊が信用できないのなら

見回り隊を監視する隊を作ればいいじゃない
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:14.23ID:RGlII84yO
>>12
>・近所に女児の唾液見ると興奮すると発言していた
これ事実ならお買い物板の例の書き込みと合致するんだが…
あれ本当にコイツだったのかもな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:15.84ID:k2s387tP0
>>428
俺はアニメの話をしてるんだけど?
お前酔っぱらってんのかよw
科学警察の話はアニメの話だぞ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:18.85ID:XnGpE0dl0
>>459
ホモがギラギラしだすのは銭湯だぞ
ホモ御用達と知らずにいったら最後
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:33.65ID:gRRbKwFD0
>>470
経香ってあやかって読むんだ
けいかちゃんかと思った
馬鹿ね私
フフ💕
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:41.71ID:W8f5JrHn0
>>104
千葉は地主が強いんだよ。
松戸なんざいわゆる東京のベッドタウンで後から住んだ奴らが多い。東京横浜に家買えない貧乏な家族が来るから地元を愛し、住み
良くしよう、って意識も低い。いじめや非行も多い。
地主は無駄に土地持ってて、強欲だったり協力的でもないしカッペ丸出し。
場所によっては風光明媚なリゾートもあるんだけどおもてなし精神がないの千葉は。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:14:50.74ID:t/rhlFrp0
>>475
標準的な熱血トーチャンです(´・ω・`)
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:03.53ID:hsAzarxI0
>>409
前に複数の小学生男児が被害を受けたスレがたったとき、被害者を茶化すコメが見当たらなかったからね
日本では昔からあったことなのに、想像出来ないんだろうね
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:07.88ID:qA+eZ2O80
>>477
死刑でいいよ
木嶋かなえも死刑確定だし
ついでに並べて吊ろう
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:14.84ID:1yckjwb90
シルバーワゴンのナンバー判明してんじゃねえか!

https://mid-heaven.com/blog/rin-mimamori/

リンちゃんベトナム犯人2ch 犯行に使用したシルバーの車のナンバー判明

リンちゃんの連れ去りにも気う激されていたシルバーの車は、遺体遺棄現場や、遺留品が散乱していた場所でも目撃されている。
リンちゃんの自宅があった松戸市と遺体が見つかった千葉県我孫子市、そして、ランドセルなどが捨てられていた茨城県の河川敷
までそれぞれ10キロ以上離れていました。渋谷容疑者の車がそれぞれの現場を通った形跡があったことも捜査関係者への取材で新たに分かっています。
また、渋谷容疑者の知人に取材することができました。渋谷容疑者は「警察から事情聴取を受け、疑われていて参っている」「早く犯人が捕まってほしい」などと話していたということです。
そのシルバーの車のナンバーが判明した。
ナンバーは軽自動車の黄色いプレートに「44−65」とあった。
犯人の渋谷を信頼していたと思われる、やさしいリンちゃんのご冥福をお祈り申し上げます。

シルバーワゴンは決め手になったなマジで
現場で見た人多いようだし
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:23.68ID:1iFjoO5G0
こいつのPC押収された?
お仲間のペドフィリアも芋づる式に児ポ所持で捕まるかと思うとwktk
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:38.01ID:gRRbKwFD0
>>477
でも女が好きなんでしょ
フフ💕童貞💕
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:43.11ID:lG8+cpfj0
うちの父親もPTA会長だったが押し付けられて嫌々だったな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:47.04ID:S8wydLg60
やっぱりキモオタアニメ好きロリコンには監視が必要だなとわかった事件だったな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:47.99ID:cgzr61mZ0
近所の人間という表現はどうなんだ

毎日顔合わせるPTAの会長なんだろう?

見守っているうちにムラムラしたらしょうがない
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:54.24ID:yRMsgbUZ0
>>464
顔見知りが一番多いみたいね
家族含む

しかし性犯罪被害者ってかなりいるな
逆に加害者も結構いるんだろうなあ
まだ知り合いや友達の誰も捕まってないが
捕まってないだけで誰も犯罪を犯してないわけではないのかもなあ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:15:58.74ID:dno/8qJv0
>>477
男は男に甘いからなあ
「犯人は男?無罪!」てねw
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:16:24.53ID:v6Tu22un0
性器の損傷
DNA
オヤジ
PTA

わかるな?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:16:27.57ID:gi3lS1Py0
>>482
勝手にやってろよww
俺はアニメがどうなろうが知らんけども、議員連中への材料になったねと云う話
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:16:30.11ID:Iav1RHuO0
こいつロリコンだけど面食いだから不細工な自分の娘は性欲の対象外なんだろうな
被害者のベトナム人の子は可愛いしね
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:16:31.22ID:LD+TZqaO0
>>470
きょうか、だろ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:16:34.95ID:Fr0s1OaV0
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です


メガネはインテリでも何でもないです
目に障害があるからメガネなんですよ〜
もっと言うと目に障害がある人は、すぐ近くの脳にも障害があります
障害が目だけに限定されるってことは遺伝的にありえません
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:16:38.93ID:rHH2pQJv0
>>475
こいつは戦略的に会長になったチョンだから

渋谷恭正容疑者(46)←芸能人のような名前
頬骨が半島顔
http://i.imgur.com/DymtySx.jpg
友達が「焼肉おもに亭」
http://i.imgur.com/DNokyWz.jpg

焼 肉 お も に  ←
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:00.15ID:ROyRkprv0
>>477
こいつは死刑でいいだろ
死刑反対派なんてゴキブリ以下だわ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:12.77ID:Wq1EPH+X0
死刑の前にガチムチの軍団に掘られる刑にしてくれ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:17.30ID:CLCPG2Bf0
>>437
巨乳、熟女好きだからといって貧乳や児童に欲情しないという保証はどこにもないな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:26.34ID:vB5AFM1r0
>>464
その忠告は手遅れかもしれん
こんなとこに平気で書き込むようなバカに話しちゃったんだな件の女の子は

話が本当だとしてその子がここ見てしまったらとか考えないんだろうな
凄い話知ってる!!って言いたいだけのバカは
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:27.15ID:XnGpE0dl0
うちの小中は同級生に不動産屋の娘がいてその人がずっと会長やってたな
基本的に時間に融通利く人しかやらんよな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:39.23ID:XChXEkIJ0
この人アジアンが大好きなんだな。
大体、PTA会長なんかやるやつは
地元民で自分もその学校卒業したみたいなのばっかだから
自宅近くに親族もいるんだろうねら、
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:44.92ID:LD+TZqaO0
>>501
成人のアジア系女性と同居していたようだ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:48.55ID:jzeLpUfn0
男に限ったことじゃないぞ
発覚し難い上に罪の意識が薄いから、女による児童性虐待は厄介だ
実際にどういう事件が起きる可能性が高いか想定しながら子どもの安全を考えるのが大事だ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:17:57.14ID:1iFjoO5G0
>>490
死刑にしなくても娘を持つ受刑者からいじめられて自殺するから大丈夫です。
ペドフィリアはそれくらいいろんな人から怒りを買います。
0518118
垢版 |
2017/04/15(土) 02:18:06.56ID:vnu91k1z0
>>279
>>364
ありがとう。
でもホント、今日くらい父親の存在って何なんだって思わされた日は無かったね。
5/5の子供の日には近所の公園の使用許可取ってて、昔ながらのお祭りしながら子供と一緒に遊ぶって企画立ててたんだ。
とりあえずこれの成功に全力を尽くしながら、これからの事考えるよ。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:18:07.84ID:qA+eZ2O80
>>499
それ思うと本当に嫌だよな
被害者と家族は一生苦しむのに
加害者はヘーキでへらへら生きてやがるの
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:18:10.64ID:egc9rF7Y0
>>425
食い残さないために殺したのか?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:18:12.01ID:c/jl+WB+0
自分も小学2年生の帰り道30代ぐらいの赤い車に乗った男性に最初は遠くで見ていて視線が合い2回目に車の窓を開けてニコニコ見ていて三回目に手招きされて乗らなかったけど変な人は居た
あれ不思議なもんで怪しい雰囲気漂ってるの子供はわかるんだよな
でもあの人おかしいです!って言うまででもなく避ければいいやって考えちゃう
それが駄目なんだろうな
あの人気持ち悪いって言わないと
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:18:24.06ID:21t30NTQ0
>>437
ちょw
本当だったw

→菅家さん 巨乳で検索
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:18:27.18ID:vYh2+Aba0
こいつを会長にした保護者の馬鹿ども見る目ねーな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 02:18:28.54ID:1yckjwb90
犯人の車ってのは動かぬ証拠だな
目撃証言とも一致してナンバーまで分かってるんだから
千葉県警は優秀だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況