X



【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か★50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 11:00:41.43ID:CAP_USER9
北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か
2017年04月13日 11:26 
http://www.afpbb.com/articles/-/3124977?act=all

【4月13日 AFP】米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)のシンクタンク、米韓研究所(US-Korea Institute)は12日、
北朝鮮北東部・豊渓里(Punggye-ri)の核実験場で新たな核実験の「準備が完了し、待機中」だとする衛星写真の分析結果を発表した。

 米韓研究所の北朝鮮分析サイト「38ノース(38 North)」によると、「北朝鮮の豊渓里の核実験場を4月12日に撮影した商業衛星画像から、
北側の坑道付近で活動が続いているほか、主要管理施設で新たな活動が確認され、指令室付近にも数人の職員の姿が捉えられた」という。

 米国営ラジオ放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は12日夜、米政府その他情報筋の話として、北朝鮮が「坑道に核爆発装置を設置したようだ。
現地時間15日午前にも実験を行う可能性がある」と報じた。(c)AFP

★1:2017/04/13(木) 11:43:23.52
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492220041/
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:10:55.32ID:H70uopVj0
戦争中継を期待する。
ドローン突入で上空から映像撮れんのかな?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:10:56.26ID:flBVPmBO0
>>247
全然楽しくなさそうww緊張感しか伝わってこないw
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:10:56.66ID:IZ5ZAYGZ0
>>387
やったぜ。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:10:56.90ID:LDTg5d370
知的障碍者「戦争だああああああああ戦争しろ!戦争しろ!殺せ殺せ殺せえええええ!」

首相「桜の花を愛でながら飲む酒は格別ですなぁ」
防衛大臣「久しぶりのバカンス!」



体張ったコントですなぁw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:00.14ID:nm4IOzQL0
カリアゲデブの核実験は無いな❗ さすがにビビってやらないか(笑) それでもこの後実験するのかな?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:05.91ID:2vYuoof10
>>341
そんなこと言ったら
カスゴミだってプロパガンダだらけだろ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:08.99ID:rMDN6smq0
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ



戦列をならべたロケット砲兵の一斉発射が 轟音と共にソウルの街を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた市民が 効力射でばらばらになった時など心がおどる



敗北主義の反革命分子達を街灯上に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ虜兵達が 私の降り下ろした手の平とともに
 金切り声を上げるAKにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ

哀れなチョッパリ(日本人)達が健気にも立ち上がってきたのをムスダン、ノドンの飽和発射で枢要都市ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える

米帝の物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
地下壕が次々とバンカーバスターに吹き飛ばされるのは屈辱の極みだ

諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う人民諸君
君達は一体 何を望んでいる?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:13.67ID:7OME4lXR0
だがちょっとまて。

核実験が必ずしも午前中だと決まっているわけでもあるまい。
0427!omikuji!dama
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:14.14ID:ndVQBvHW0
黒歴史って言葉
ターンAより前からなかったっけ?
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:17.14ID:2pL4uqpV0
やらねーよ やったらミサイル打たれて死ぬのにやるわけねーだろ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:20.64ID:tnojPMW40
・刈り上げ 過激な言動で煽るだけ 核実験は延期 費用0円

・トランプ 空母打撃群を派遣し恫喝 空手で撤退 費用1日10億円

どちらが優秀かバカでもわかるよな?
「トランプすげー 刈り上げがビビりやがった」
とか喚いてるのはネトウヨだけ
結局 金欠で空母を撤退させるしかねーし
世界の評価は「トランプはバカだね〜w」だから
刈り上げの戦略勝ちですよ
残念でしたwwww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:21.91ID:m/IFJQ710
まあ、いつかはやらざるを得んだろう。
せっかくトンネル掘って、
原爆を仕掛けてるんだよ?
スゴスゴ回収ーーーってやったらいい笑いもの。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:28.43ID:race4z+Q0
>>247
この3枚目、崔竜海ちゃうん?
辻元とタダならぬ仲のオッチャンやん!!
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:29.23ID:4ZJ8EMna0
いまこそカリアゲの本気を見せるとき!!!

>>4
うな重がいいな〜
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:29.27ID:cOZXj5P/0
明日休みなので楽しみにしていたのにやらないのかよ プンプン
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:29.28ID:itEagmD80
>>1
★50 お疲れ様ですm(_ _)m
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:33.17ID:HGyU8Yw00
>>385
だからなんだよwwww
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:34.87ID:yQ5rx3Sm0
押せない豚(金正恩)はただの豚
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:35.17ID:NSy2DeTY0
さーて、娘から頼まれたマクドナルドハッピーセットのリラックマもらいにいこっとwww
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:36.06ID:DydSTwSh0
勝負は準備で既に決まるというけど、北朝鮮は準備で終わると思うw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:36.25ID:aEzeBGLl0
>>394
がっなのです。にぱー
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:37.02ID:D/prBQ2k0
あれ? 超強硬対応はどうしたの? ほんとにチキンだな刈り上げ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:37.29ID:gcpSz3hd0
>>371
地震計で核実験に特有な波形が観測される
その後大気中の放射性物質を集塵する飛行機が飛ぶ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:37.38ID:0/MaTQfj0
鍋の中でいじいじかき回しているだけじゃ。本当のチャーハンはできないんだよ。
炒め物は炎との勝負だ。炎を完全に支配し、使いこなす。
それでこそ初めて、おいしい炒め物ができるんだ。
それには強力な炎より強い心が必要だよ。
そんな使用人根性で、強力な炎を御せるわけないだろ!
あんたは使用人じゃない。一国一城の主なんだぜ!
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:37.54ID:rMDN6smq0
更なる戦争を望むか?
情け容赦のない 糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか

クリーククリーククリーク 「戦争!! 戦争!! 戦争!!」

よろしい  ならば戦争だ

我々は満身の力をこめて今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だがこの暗い闇の底で半世紀もの間 堪え続けてきた我々に ただの戦争では もはや足りない!!

大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!

党委員長殿!
国務委員長殿!
党中央委員会政治局常務委員殿!
中央軍事委員会委員長殿!
人民軍最高司令官殿!!
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:38.51ID:zje2CjrI0
日本中がカリアゲのやるやる詐欺で見事に釣られたわ
おかげで近年で一番注目された北朝鮮の軍事パレードになったな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:39.42ID:dodjLqMm0
カリアゲはチキン
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:45.49ID:9LQPgKfW0
カリアゲデブは豚なのかチキンなのかはっきりしてくれ
トンカツかカラアゲなのかトランプが調理の仕方で困ってる
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:47.97ID:gb704pyY0
いつもなら午前中に核実験するのに
カリアゲびびってやらなかったなw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:51.35ID:nLi2emAv0
どんだけ踊らされてんだよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:52.43ID:De/bgDhF0
現内閣の安全保障政策レベルは、F2に爆装して特攻させるレベル。
国民に自衛情報の提供もせずに見てるだけ。
機能してない防衛大臣なんぞ更迭しろ。

今回攻撃なければ安倍を退陣させる。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:52.63ID:3FAOfUL20
やった瞬間、自分の死刑執行書にサインするようなもんだからな(´・ω・`)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:54.79ID:d/0xHxF70
しかし、朝鮮人て、なんで世界中で嫌われているんだろうか?

まじ、朝鮮人に生まれなくて良かったわ。
両親に感謝感謝です。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:11:55.18ID:oKgf3qY40
軍事パレードなのに人ばっか

ミサイルはどうしました?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:03.67ID:YwIGqsj60
ニュー速+の書き込みになんとなく流されてる奴は

オウム真理教の信者に囲まれて生活したら、
2,3日で信じちゃう人間と同じ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:05.51ID:0/XnBSx50
根暗な奴が口だけで何もできないのが中高時代にいたな
そういう人種と変わらんな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:05.96ID:uRsODeR30
しかしこんなヘタレおる?www
空母とMOABにビビってちびったんだろカリアゲw
これがパヨクのドン
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:08.87ID:8pAbs6uu0
糞チョンコであるカリアゲがなんもできるはずがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




さすが9cmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:09.54ID:Bw6TZR4d0
あれだろ、カリアゲは米がビビって攻撃して来なかったのは我々の核の威力だ!とか言って終了
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:09.74ID:8DmZenqe0
トランプ「米母艦は派遣する(攻撃はしない)」
金「祝賀パレードには出席する(実験はしない)」

どちらも相手を立ててる
winwinの関係
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:10.14ID:jkrsSkSB0
今回の米軍遠征経費10兆日本が負担って本当?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:11.51ID:H70uopVj0
24時間戦争中継で韓国人が攻められるの見たいね〜

ビールがさぞかしうまいだろ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:11.65ID:BG6rYwz30
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が日本テレビとテレビ朝日に対し、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄、
金正男(ジョンナム)氏殺害事件に関して、北朝鮮当局による犯行説を否定する報道を行うよう要請していたことが14日、分かった。
朝鮮総連関係者が明らかにした。事件をめぐる朝鮮総連の諜報活動が明らかになるのは初めて。国際社会が北朝鮮による
核・ミサイル実験を警戒しているため、朝鮮総連は北朝鮮に有利な報道を促そうとマスコミへの圧力を強めている。

関係者によると、朝鮮総連幹部がマレーシアで発生した2月13日の事件後、日本テレビとテレビ朝日の報道局員らと接触。
正男氏殺害事件について、北朝鮮当局による犯行説を払拭する報道を行うよう求めた。

事件をめぐっては、マレーシア警察が、在マレーシア北朝鮮大使館の2等書記官らを重要参考人に位置付けたことなどから、
北朝鮮当局による組織的犯行をうかがわせる報道が国内外で行われていた。このため、事件関与を否定する北朝鮮の
意を酌んだ朝鮮総連が諜報活動の一環として謀略や宣伝工作を行ったとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00000060-san-kr
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:12.86ID:IZ5ZAYGZ0
次は11時14分だぞお前ら!
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:13.20ID:64F/N4ey0
朝鮮人が口だけなのは今に始まった話ではないし
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:13.26ID:aEzeBGLl0
12時半に核実験か。まずいな仕事中や
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:16.63ID:i7uNmPxU0
少し飽きてきたな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:17.72ID:eAhYsvgq0
実質的にカリアゲが土下座した状態だな
これで北朝鮮の核開発は完全に休止だ
トランプTUEEEEE!!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:20.85ID:HzYywbv80
>>301
664:名無しさん@1周年[sage]:2017/04/15(土) 09:00:40.36 ID:Fr0s1OaV0
北朝鮮の時間は日本時間−30分だからな。

9時実行という情報があるから日本時間で9時30分な。

10:名無しさん@1周年[sage]:2017/04/15(土) 10:08:22.34 ID:Fr0s1OaV0
日本時間10時30分。
北朝鮮が6回目の核実験に踏み切る模様。

13:名無しさん@1周年[sage]:2017/04/15(土) 10:34:47.03 ID:Fr0s1OaV0
日本時間11時30分。現地時間11時。
北朝鮮が6回目の核実験に踏み切る模様。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:28.60ID:YgGDpPqq0
カリアゲはみんなの期待に応えてくれるやつだと信じてるぞ
頼むぞ核実験
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:30.94ID:sICs7YW70
北朝鮮の一番のウリの核兵器が無いんじゃ、誰も見向きもしないワナwww
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:32.18ID:1FzD3viA0
刈り上げをただ暗殺じゃなく、ブリーフ一丁にして、
泣きじゃくる姿を全世界に報道してほしいな。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:39.95ID:x1rNXwOb0
これで何もなかったら今後も何も起きないだろうな
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:40.40ID:n4pWIVQf0
いいから一体いつ始まるんだ。

ここで必死に撃つ撃つ書き込んでいた連中は
オレの時間返してくれ〜。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:46.75ID:EOAD7FbtO
>>4
8だけは絶対に…
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:47.00ID:CgXHXhoO0
今回のチキンレースはトランプさんの大勝利ってことでFA?
さすがUSAやで
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:48.68ID:2hs66UuC0
テレビ局には糞南北コリアンどもがうじゃうじゃいる
クソ南北コリアンどもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しよう





日弁連のトップも韓国籍らしいぜ

糞が
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:50.15ID:RpVm7/qJ0
チラチラ兵器が映るけど自走砲とロケット砲でミサイルはまだ出てこないな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:53.68ID:Ro83MhRx0
どこかに辻元が紛れ込んでるんじゃないか
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:54.29ID:ovS1ZRqQ0
けどさ、親父死んでこのつんつるてんで求心力保てるんかよと思ってたけど、
なんだかんだで頑張ってるよな。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:57.94ID:JJ4gfLg60
勇敢な焼き豚に成るべき処を無様に逃げてしまった。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:12:58.15ID:d/rpS04L0
>>401
いじめられてないのに先回りして注意喚起の報道するんじゃないの?
在日コリアンの方々の間に不安が広がっています〜っていつもの
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:00.95ID:2pL4uqpV0
>>481
こういうのアフィだろうな

飯の種だから伸ばすのに必死
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:05.90ID:9H0QKrmiO
>>459
今日だけとも決まってないが
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:07.03ID:LDTg5d370
>>460
2、3日もいらないだろw30分で十分www
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:13.36ID:Fw0mqLzp0
アメリカはベトナム以降、圧倒的に有利で、自国民に被害がないときがではないと攻撃しない。
ただの脅しだと思うので、実際に核実験しても何も起きない。


|∀゚ ) おそらくね、試してみればわかるから。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:16.27ID:aEzeBGLl0
>>481
ちょ笑
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:21.47ID:s08hDVhU0
本物の戦争の味とは一体何だったのか…
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:25.56ID:oKgf3qY40
MOABなら十個程度でピョンヤン全体をさら地にできるな
人も建物も粉々w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています