X



【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 12:08:06.60ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=同県松戸市六実(むつみ)5丁目=の遺体が見つかった事件で、県警は、自称不動産賃貸業の渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)=死体遺棄容疑で逮捕=が、自宅近くに止めたキャンピングカーにリンさんを連れ込んだ疑いがあるとみて14日、このキャンピングカーを押収した。

捜査本部は14日朝、渋谷容疑者を逮捕し、自宅近くの駐車場に止めたキャンピングカーと、普段使っていた軽乗用車を押収。駐車場の管理会社はこのキャンピングカーについて、渋谷容疑者が5年ほど前から契約して止めていたが、「年に何回か動かすかどうかだった」と証言した。近くの住人の男性は、車内で電気をつけて数時間過ごす渋谷容疑者を見かけることがあったと話した。

 捜査本部もこうした証言を得ており、リンさんが自宅を出て直後に行方不明になっていることなどから、渋谷容疑者がリンさんをキャンピングカーに連れ込んだ可能性があるとみて、車内などを調べる。

 渋谷容疑者はリンさん宅から約300メートル離れたマンションに住み、リンさんが通っていた市立六実第二小学校の保護者らでつくる「二小会」の会長だった。同居する女性と小学生の子ども2人と暮らしていて、通学路で児童の見守り活動を続けていた。リンさんが行方不明になった日は参加していなかったという。

14日の発表では、渋谷容疑者…

続きはWebで
http://www.asahi.com/articles/ASK4G64QYK4GUTIL06D.html

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414005267_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001220_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414004716_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000766_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414003240_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414003243_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414002779_comm.

★1が立った時間) 4月15日(土) 6:05:02.75

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492217176/
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:39:03.90ID:Cle99WW30
キャンピングカーが彼のプライベートスペースだったのか
他人はおろか家族にも知られたくないお宝が眠ってそうだぬ(´・ω・`)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:39:06.42ID:9rOdnhHc0
正直言って、土地持ちだとか親が医者だとかのような家柄いいやつは怖い。
dqnと違ってまともに見えるからな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:39:16.74ID:b5hG1QZH0
警察はもうとっくの昔に目つけてたんだろうね
けど、やっぱり会長なんて人だから
慎重に慎重に固めたんだろう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:39:29.98ID:vXqjvza50
性欲のはけ口に殺してたみたいだな
もてない醜男だから仕方ないな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:39:50.11ID:aJa3gkNR0
>>98
タイトルを教えてほしい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:40:18.46ID:kHhb08tXO
>>103
ロリコンじゃなくて究極の弱いもの苛めで、スッキリするタイプなんだよ。はじめから、いたぶり殺すのが目的。
他人の人生を決める事に興奮するんだよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:40:27.63ID:QRHPerbe0
これ、絶対に余罪あるだろ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:40:51.66ID:OXwrosdL0
>>144
今時PTAの役員なんて面倒なことは押し付け合いだよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:41:04.12ID:nx3yjeQm0
>>1
このキャンピングカーのレッカーってもしかして車内に一切入らないで作業してる?だとしたらスゲーな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:41:10.53ID:CtihufJM0
>>77
余罪も吐かせて死刑で
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:41:15.38ID:RAP7xost0
326 名前: 河津落とし(茨城県【11:59 茨城県震度1】)@無断転載は禁止 [DE][sage] 投稿日:2017/04/15(土) 12:18:39.66 ID:WcXTgist0
北関東 未解決事件リスト
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457927561/273
2002年5月19日 大川経香 (9)、茨城・取手市、行方不明、被害者はフィリピンハーフ
2003年7月9日、佐藤麻衣 (15)、茨城・五霞町、死因は窒息死、被害者はヨルダンハーフ
2004年6月20日、平田恵里奈 (16)、茨城・坂東市、死因は窒息死

犯人土地勘、利根川沿い共通点=ドライブレコーダーに女児映像も−小3殺害1週間
ttp://www.jiji.com/jc/article?k=2017040100378&g=soc
リンちゃん遺体発見現場は我孫子市だが
遺留品発見現場は坂東市
容疑者は20年ぐらい前に坂東近辺に住んでいて
坂東周辺に土地勘を持っていた人物と報道されている (NEWS ZERO)
坂東市のほぼ隣町が五霞町

五霞町女子高生殺害事件
ttp://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-713.html
>自宅には別居している大阪府に住むヨルダン国籍の父親(38)も時々訪れていた。
>麻衣さんはハーフで背が高く日本人離れした容貌で大変美しい方だったそうである。

昨年7月と手口そっくり…茨城・女子高生絞殺
両現場わずか約15キロ
ttp://web.archive.org/web/20040626072621/http://www.zakzak.co.jp/top/2004_06/t2004062203.html
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:41:56.12ID:FekWAeZl0
FBの友達に東南アジア系複数
元嫁もアジア系

ロリコン+東南アジア系でリンちゃんが狙われたのか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:42:05.95ID:jTktuUmt0
>>11
全部関連ありそうね
シリアルキラーはどんどん大胆になるものだ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:42:22.42ID:VVuXbgiiO
アニオタも変人扱いしたんだからキャンピングカ〜所有者も変人扱いしないと不公平だよな?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:42:30.05ID:J9/G1XIS0
>>150
朝鮮人の場合だと人権人権うるさいのが出てくるから慎重になるらしい
在日のみなさん!朝鮮人になるほうが得ですよ!
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:42:50.18ID:fF+voWCK0
既に何回か女児レイプの旅してそうだな
慣れて調子こいて地元に手を出しちゃったとかじゃ無いといいが
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:42:56.83ID:P72lUCnS0
異性愛者は気狂い
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:43:22.93ID:tyQX4N3U0
開拓農家の地主の子孫、親の遺産のビルの家賃で仕事もせずに生活、
自称不動産業、実は無職だろ。ビルの賃貸管理とか不動産屋に任せてるんだろうし。
暇を持て余して車の中で妄想に走る。

同居の女性とか言う表現なら妻じゃないのか、子供は実子かどうかも判らんが。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:43:28.92ID:7fWifWZr0
>>152
たぶんプリズナーズ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:01.20ID:mMjsmuz10
キャンピングカー買うやつって
絶対カーセックスが目的だよなw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:34.92ID:2BO188Vb0
>>45
ナパーム弾や枯葉剤を使ったのは米軍だバカ。
ひっこんでろ!!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:40.49ID:+3zWM2L40
>>146
ロリコンって朝鮮人にも多いイメージだな 何がいいんだか
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:44:53.11ID:ZVwRZetB0
マジックミラー号
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:12.91ID:P72lUCnS0
女に性欲が湧くノンケ男は犯罪予備軍
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:15.08ID:kggyoygu0
ホント行動派ロリコンだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:18.23ID:L//KA4o80
見守りは物色だった?

今回だけじゃない雰囲気になってきた。。。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:46.33ID:MORw6k6s0
>>165
軽キャンピングカー持ってるアニメ好きの俺はどうすれば...
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:45:53.61ID:wh9j3Tue0
>>154
たしかに、顔に殴られた後…
子犬や子猫と殺すみたいに、かわいい女の子を同じ目に
あわせて、人生を狂わせるもしくは終わらせる、ひどすぎる。
小金井のアイドルを刺したバカとおなじだな。
シブヤこいつ死刑にならんかな。自ら死刑を選べクズが。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:18.70ID:8I21N2oD0
日本はロリコン大国だからなあ。
アニ豚、萌え豚という異常者たちがウヨウヨしている。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:21.65ID:UigrMyQK0
性交までは理解できなくも無いが、何故に殺すのか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:26.00ID:OuiHb16e0
>>44
否認してるよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:45.15ID:e6xU0L190
メガネをかけてる男は幼児性愛者だと思って間違いないようだね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:46:47.25ID:/wRg5e1y0
小さい子供見ると一緒に遊びたいと思う気持ちがわく俺は予備軍か?
だっこしたり肩車したいと思ってしまう
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:00.83ID:kHhb08tXO
>>142
それだと親は判るし、毎日床屋の前に立つオヤジと伝えれるハズなんだよな?

目撃証言の車は古いタイプのワゴンRといくつか食い違う。


やっちまったか?千葉県警
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:24.14ID:Gu2dqg+F0
>>154
それな
最初から小さい子が好きとか性の対象だとかじゃないんだよロリコンは
そこしかないからそこに依存してんの
さらにこのおっさんは日本人には相手にされないから出稼ぎアジアンを囲ってるっていうクソだせぇ野郎だよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:47:30.53ID:FY72IUJw0
俺もJSとカーセックスしたい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:48:03.26ID:bJl2Znee0
>>4
むしろ逆だろ
子供にしてみれば、こんな恥さらしな親が生きてる方が害だわ
早目に死刑にしてもらって、穢れた血筋を清算してもらった方がいい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:48:15.24ID:Cle99WW30
ニャット人がベトナムの人達から嫌われないか心配だお(´・ω・`)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:48:22.51ID:mMjsmuz10
http://jump.2ch.net/?https://amd.c.yimg.jp/amd/20170415-00000012-asahi-000-5-view.jpg
きめえw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:48:24.34ID:foLz3cxp0
>>77
>・近所に女児の唾液見ると興奮すると発言していた(ニュース23で報道)

例のお買い物板?のカキコに「女児の唾液が〜」みたいなのがいっぱいあったな
やっぱこいつだったのか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:48:24.60ID:JnuGMNIn0
女児を男風呂に入れるのは児童性虐待です!
見かけたら
それを許している入浴施設を通報しましょう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:48:42.78ID:bDZMqBaC0
とりあえずキャンピングカー所有の男は今後監視対象に
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:01.41ID:MhLn48w60
>>197
逆上してんじゃねえよロリコン
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:02.11ID:opPzEvx/0
こういう極一部の最低最悪の糞人間モドキのせいで日本という国まで後ろ指さされんだよ
本当許せねえ
死刑ですら生ぬるいってこういう奴だよ
死ぬまで地獄の苦しみを与え続けろよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:05.77ID:CHOw/RtS0
>>23
十数年前に地元に戻った途端、周辺では3年連続でハーフ女子の行方不明・殺害事件発生か
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:16.81ID:CDuoubXW0
>>144
地主の息子で、両親が亡くなったあと、自宅があるマンションと他の土地建物相続して不動産賃貸業。
マンション住人によると、夜は飲食店の仕事をしていると聞いたそうだ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:20.50ID:r/iXpJiP0
えん罪
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:41.62ID:sbpgthzq0
東京都江戸川区の小学校で、教え子の女児の服を脱がせて、芸人「アキラ100%」のモノマネを強要したとして、
警視庁小松川署は3月31日までに、強制わいせつの疑いで20代の教諭を逮捕しました。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、大田区中央5丁目に住む小学校教員・佐々木一幾容疑者(29)です。
発表によりますと佐々木一幾容疑者は3月28日正午ころ、江戸川区内にある公立小学校の教室内で、
小学4年生の女児(10)に対して「(裸芸の芸人)アキラ100%のものまねをしろ」と言い服を脱がせ、カメラで撮影した疑いが持たれています。

女子児童の体を触るなどしたとして、今年1月に逮捕された小学校教諭の男について名古屋地検岡崎支部は、不起訴処分とした。
男は、以前担任をしていた女子中学生の水着などを盗んだとして起訴されている。
愛知県安城市に住む小学校教諭・山下謙慈被告は、2009年当時、担任をしていた中学2年の女子生徒の水着や
タオルなどを盗んだ疑いで逮捕され、先月、窃盗の罪で起訴されている。
山下被告は今年1月、勤務していた三河地方の小学校で、高学年の女子児童(当時)の胸を触るなどした疑いでも逮捕されていたが、
20日、名古屋地検岡崎支部はこの件について不起訴処分とした。名古屋地検岡崎支部は、不起訴処分の理由について明らかにしていない。

京都府内の小学校で担任したクラスの女児5人に乱暴やわいせつ行為を繰り返したとして、
強姦と強制わいせつ罪に問われた元小学校講師・斎藤智由被告(32)に、
京都地裁は3月9日、懲役20年(求刑懲役30年)の判決を言い渡した。
 判決などによると、斎藤被告は10年2月〜11年1月、府内の2つの小学校で担任した当時8〜9歳の女児4人に、
学校内や女児宅で計14回のわいせつ行為をした。
さらに府内の別の小学校で受け持った女児に対し、8カ月間に女児宅で12回乱暴したほか、
学校などで計11回のわいせつ行為をした。5人の女児に対し、実に37回も行為に及んだことになる。

野県警飯田署は22日、学校内で10代の女性にわいせつな行為をしたとして、
強制わいせつの疑いで、同県大鹿村立大鹿小学校の教員、唐沢慧容疑者(31)=松川町元大島=を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は平成27年2月20日と同3月17日、
南信地方の学校で同地方に住んでいた10代の女性に対して身体を触るなどわいせつな行為を働いたとしている。
学校関係者などによると、唐沢容疑者は勤務していた大鹿小学校の校舎内で、
当時高学年の女子児童に対して犯行に及んだ疑いが持たれている。

逮捕されたのは旭川市永山4条9丁目、市立末広小学校教諭、菅野博之容疑者(42)です。
 菅野容疑者は、去年11月から12月にかけて複数回にわたり、面識のある10代の女子児童に、
無理やり服を脱がせて体を触るなどのわいせつな行為を繰り返した疑いがもたれています。
ほかにも複数の女子児童にわいせつな行為をしていた疑いがあり、旭川中央署は、
余罪についても捜査していますが、菅野容疑者は依然、黙秘を続けているということです。

女子児童に下着脱がせ撮影、教諭の男逮捕(愛知県)
 小学校の教室で、女子児童のわいせつな写真を撮影したとして、愛知県豊田市の市立小学校の教諭の男が28日、
強制わいせつの疑いで逮捕された。逮捕されたのは、豊田市立小学校教諭・水野義健容疑者(52)。
警察の調べによると、水野容疑者は2014年10月、自身が勤務する小学校の教室で女子児童の下着を脱がせた上、
机の上に仰向けに寝かせてわいせつな写真を撮影した疑いがもたれている。
調べに対し、水野容疑者は「撮影はしたが、脱がせてはいない」と容疑を一部否認している。
水野容疑者は今年8月、別の女子児童にわいせつ行為をしたとして逮捕されていて、警察が余罪を追及する中で今回の容疑が浮上したという。

http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/archives/1533456.html
。。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:50:08.58ID:3tg8UDs80
余罪ありそうだな
このキャンピングカーで全国回ってそう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:50:34.74ID:FekWAeZl0
高校卒業して北海道(yahoo)
20年くらい前にランドセル遺棄現場近くに住む(news23)
十数年前に六実に戻る(yahoo)
いずれかの時期に両親死亡しマンション+コンビニ(その他?)を相続
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:50:46.05ID:JgFzIf+e0
弱者になる外国人や更に女児に走るあたり
世間からは相当のつまはじき者だったんだろうな
外国人の妻も逃げるくらいだからな相当なほど相当だったんだよ
そのストレスを…キモい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:50:46.62ID:RIrXexZ20
日本テレビ系(NNN) 4/15(土) 12:38配信
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したと
して小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、
渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが
、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)
裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」
「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。
15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツ
とかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析
するなどして、動機の解明を進める方針。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:50:47.25ID:s6vp7XRr0
>>181
痛車に乗り換えろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:51:29.40ID:bH0OMslV0
>>108
お星様になっちゃった(´ ; ω ;`)ブワッ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:51:29.84ID:gLmrDai30
幼児事件だと奈良を想像してしまう。

猟奇事件だと兵庫、毒物だと和歌山、危険運転だと京都。
そしてその全てを超越してるのが、大阪大阪大阪。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:52:18.91ID:2BoLqzMV0
ブチころせ!
異常性欲者の再犯率は異常に高いからだ。

だが、ちょっと基本にもどろう。
おまえら、もう1度考えろ!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:52:32.77ID:dgZQGK3l0
>>144
自分で志願したてならせてもらい
任期が一年なのを自分の子が卒業するまでと会則も変更した

やる気満々ですわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:52:53.66ID:Z00rvNYA0
俺の好きな熟女ベスト10発表するわ!
1位高木美保
2位片平なぎさ
3位松下由樹
4位賀来千香子
5位斉藤由貴
6位仲間由紀恵
7位中島知子
8位雅子様
9位大林素子
10位室井滋
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:52:53.94ID:7fWifWZr0
>>11
澁谷が関わってるとすれば10年以上我慢してたのは
結婚したからだろうか?
で、離婚してまた虫が騒ぎ出したと
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:52:58.52ID:B0Rmkb5f0
ロリコンってほんと嫌われるよね

世界で大成功し市民権得たロリコンは宮崎駿ぐらいじゃないのマジで
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:53:07.15ID:/Y9LW26t0
キャンピングカーを持ってる人間は犯罪者
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:53:08.89ID:aJa3gkNR0
>>170
サンクス、それだった
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:54:08.75ID:RN26dVmI0
>>11
9歳を対象とするロリコンって15、6歳はババアで対象外なんじゃないの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:54:42.22ID:wh9j3Tue0
>>223
熟女AVでぜひお願いします。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:54:46.05ID:J6rr/AmrO
>>196
マジかっ?買い物板ビンゴ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:54:47.93ID:h7qFLwtQO
>>187
俺もそうだよ
最近娘が構ってくれないのでくすぐったらマジ切れされた…

まあJKなんだけどw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:55:32.95ID:JgFzIf+e0
>>220
外人でも東南アジア系は
日本の永住権が欲しさからいくらでも媚びを売る
そこでしか恋愛関係を結べない男は底辺中の底辺ですよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:55:44.32ID:bJl2Znee0
>>225
あとルイス・キャロル
「不思議の国のアリス」の作者
少女の写真ばかり撮影し、その中にはヌード写真もあった
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:55:51.71ID:bULTYEEs0
>>212
やっぱり児ポ愛好者じゃないか。
DVDみてすっきりしたら犯罪犯さないって言ってる基地外ロリ変態野郎は言い訳してみろ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:20.72ID:553YM1LZ0
奈良の小林薫が死刑になってるんだから渋谷も死刑が十分ありえるな
俺が裁判員なら迷わず死刑を支持するわ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:29.09ID:XT9Qb55y0
千葉では日常の出来事
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:33.37ID:Flx+EYV/0
>>223
何歳?
分かるわ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:50.73ID:QRHPerbe0
以前も同じように、子どもを殺害したことがあるだろ。
そしてその当時と同じような手法で処理したらばれないと思ってやった。
しかし頭が悪いので、
化学的操作の精密度、防犯カメラの設置台数などが
飛躍的に向上したことを全く認識することができずに
「前と同じような方法」で犯行し、処理した。

未遂、未親告を含め余罪は山ほどあるはずだ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:58.07ID:VVuXbgiiO
無線オタ、キャンピングカ〜…川沿いで怪しいアンテナ建ててるのは変人神通報レベル。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:58.58ID:qLMd7ZWr0
>>212 >>228 うわあ ぬるぽだあ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 12:57:26.20ID:VnuRXmip0
>>212

裏DVDだぞそれは

裏DVDとイメージビデオは別物なんですが?
これわざと印象操作してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況