X



【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 15:41:19.81ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月15日(土) 12:38配信
Link先に動画あり
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:50:41.71ID:3jNzHN4C0
容疑者が在日だったら報道規制してたんだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:50:57.80ID:aXqcsf7f0
いい加減規制してもええな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:51:13.67ID:SRPRYlLS0
>>75
ライダイハンは事実だから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:51:17.01ID:vfZg7L1N0
LGBTでもロリコンでも子供は作れるw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:51:19.71ID:NNLqjSrJ0
二次元規制せずに本当の実在する子供のイメージビデオを規制せよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:51:36.59ID:k+k6hseX0
人の親になってしまって集められなくなったとかそういう話じゃ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:51:39.01ID:+/fhNGGm0
※一部情報を訂正しました

・リンちゃんの遺体発見現場は利根川河川敷の草むら
・リンちゃんの遺体発見現場から直線距離で1〜2kmしか離れていない場所で
フィリピンハーフの9歳女児が失踪(2002年5月、未解決)
http://i.imgur.com/f9mOUyU.jpg

・坂東市のほぼ隣の茨城県五霞町でヨルダンハーフの佐藤麻衣さん (15) 絞殺(2003年7月、未解決)
遺体発見現場が道路脇用水路←

・遺留品発見現場の茨城県坂東市で平田恵里奈さん (16) 絞殺(2004年6月、未解決)
遺体発見現場が利根川沿いにある排水路脇の草むら←

偶然の一致多すぎ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:51:51.39ID:VhW7vRLg0
こいつは保護者会会長という立場を利用して
趣味と実益を兼ね備えつつ品定めしてたんだろうなぁ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:51:54.19ID:roRyd3We0
中学生以下が出てる裏DVDなんてあるのかよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:52:06.48ID:mIvAJ5cS0
2ちゃんにキモい書き込みしてたのもこいつなの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:52:11.60ID:nSHCFxsC0
ロリにとって、PTAって天国だよな。
そりゃ集うよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:52:31.36ID:Z5E4NF/GO
完全におまえら
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:52:34.68ID:Ftq+WDKn0
もいで
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:52:35.08ID:zs6105Dj0
>>(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD

高田馬場のぺぺで売っていた力武靖監修のビデオをDVDに落としたやつだろうな
モデルの少女も殆ど東南アジア系だったし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:52:44.93ID:3jNzHN4C0
>>67
織原城二みたいなもんか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:52:59.56ID:ZDkltRWN0
PTAのPはペドのP
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:01.80ID:+R38gg5p0
こんなもの見てるから脳構造がおかしくなるんだ。
脳内麻薬漬けだな。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:13.44ID:26pYF5SG0
報道されてないだけで、裁判傍聴とかしてると、こういう類の事件は結構ある。殺害しないだけで、車に連れ込んでレイプするとか。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:21.59ID:SYw+/mix0
>>43,51
本日、ジュニアアイドル系大量削除だってよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:28.83ID:aXqcsf7f0
>>89
イメージビデオ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:29.25ID:hDr6xC4H0
このロリコンどもめ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:33.98ID:bHWfT8J70
こういう犯罪した奴らが何新聞とってたとか
そういう統計も見てみたい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:39.95ID:Br22qWNa0
>>64
教師・・・
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:53:45.43ID:QI7ZLVcn0
幼女を狙うにはまず権力を
保護者会会長の座を掴むために家庭を作ったのなら
壮大な計画だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:02.92ID:0wk0bG5i0
こいつの子供2人は男の子?
よそ様の子、しかも外国人に手を出すくらいなら
家庭内性虐待の方がまだマシだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:18.32ID:OK85uv500
リンちゃんが着てた服って家庭ごみと一緒に処分したんかな
家宅捜索で決定的な証拠見つかればいいな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:22.41ID:wroAWBqg0
あかんやん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:30.01ID:935yhCqz0
>>48
ほんとにな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:32.68ID:8AYjlLSu0
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     僭越ながら、コレはその動画を見なければ
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /      判断がつかないでおじゃる
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:35.39ID:c9NvXzR60
ロリコンが害だということは認めよう。
だが、本当に危ないのは引きこもりやオタなどの
社会に相手にされないロリコンではなく
一見、普通に社会適応している奴ら
彼らは欲望を現実化する意思と能力のある害物。

ただそれを認めて対応しようとすると
社会がややこしくて住みにくくなるので
見て見ぬふりをしている、ということでヨロ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:35.98ID:7R7wEUXq0
>>22
こいつ前科あるで
なのでイメージビデオは全く抑止としては働いてない
むしろこんな結果になった以上悪い欲望を駆り立てただけと言われても当然
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:45.89ID:lFTlEydS0
渋谷恭正がペドフィリアなのは疑いようの無い事実だろうが
この元アルバイト先の同僚とか言う奴の証言を無暗に信じて良いのか?
マスゴミさんよお
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:54:48.65ID:P/nxg1790
>>112
高校生はロリじゃないでしょ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:55:09.54ID:t+B1YRui0
俺たちはロリでも行動力がないロリだから安全だぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:55:41.27ID:8fYkoO8C0
別の事件に関与してるかも調べるんか?警察は
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:55:45.16ID:GDVmlgv+0
>>86
これ怖い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:55:45.39ID:ALAciJNz0
前科無いの?DNAで今までの事件全部解決しないの?
あのあたり事件けっこうあったよね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:55:51.64ID:8fiFPhU10
>15歳以下じゃないと興味がない

美少女アニメが好きな人が
「15を超えたら女はBBA」って言うのに似てる気がした。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:55:58.56ID:mdhH4L100
着エロ規制キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:03.72ID:vCPdv+Ny0
銭ゲバ老害党はパチンコも屋内喫煙も少女イメージDVDも禁止にしません
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:24.52ID:hhwxm9O+0
2次元ロリコンだけど3次元のロリコンはキモいし軽蔑するは
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:28.47ID:xPBffj0K0
小中学生のイメージDVDなんか買ってたから
ビッグデータ収集で犯人絞れたんじゃねーの?w
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:31.36ID:QJjS+i1u0
会長にしちゃったのが・・・・
0136(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:34.23ID:R+OFl9uX0
アンコン工作隊の皆さんありがとう、リンちゃんありがとう
雪崩で死んじゃった皆さん(名前忘れた)ありがとう
さあこれで一般国民から籠池問題も共謀罪も稲田大臣もリセット
やれやれ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:38.23ID:KQbhhITL0
典型的な日本人
性犯罪者の良いお手本
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:42.09ID:JTCIPh320
やはりロリコンは見つけしだい処刑しないとダメだ
日本にも金正恩のような逸材が必要
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:47.87ID:Pvn/ePzc0
このロリコンの子供が性被害にあってないか心配
トミーズ雅みたいに乳児の娘のマンコに指つっこんだりしてないか心配
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:48.38ID:Ftq+WDKn0
>>86
これ全部そうなら死刑確実だな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:56:58.13ID:OuiHb16e0
46歳で子供小学生って底辺高校卒のわりに相当晩婚だもんな
やっぱキモイ奴だった
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:57:08.41ID:61rLQeKl0
これきっかけで高校生未満のイメージDVDが一掃されればおっさんGJだよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:57:34.14ID:Enzehgl90
娘は無事だったのか?
このド畜生なら我が子に欲情しててもおかしくない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:57:51.01ID:2gOBFq7+0
>>133
二次元ロリはキモいけど、規制するならまず三次元からだよな。

二次元規制派には、寝言は三次元ロリを根絶してから言え、と言いたい。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:09.00ID:BIlcY0R40
性犯罪者は広く情報共有されるべきだな
当人の名誉だの人権だのよりも被害者の生命の方が圧倒的に大事だろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:25.07ID:1SjybtcW0
元アルバイト先の同僚ってなんなん?
普通そんな話する?
学生時代の同級生とか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:32.51ID:Wm15jydF0
やべー
コイツ
初めてじゃなさそうだわ
万引きと同じ
見つからなかっただけ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:32.94ID:7R7wEUXq0
>>111
娘もいるらしいぞ
しかも追い出されたかひょっとしたら埋められたかしてそうな嫁もアジア系だったみたいだし、
娘を手に入れるために女を金で買った疑惑も強い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:39.49ID:C7QPb1fA0
渋谷の遺伝子残すとヤバいから、本人だけでなく三親等以内全員死刑にしてくれ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:42.07ID:70QMKgkl0
パソコンの中にもっとやばい児童ポルノ入ってるだろwwwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:58:49.01ID:hjDHLjBY0
クジラックスの聖典でてきそう。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:03.49ID:c5Y9Xgzd0
AVみたいなもんだろああいうの
ヤクザの収入源だし規制で
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:14.60ID:P72lUCnS0
おえええええ!

異性愛は有害だな
ロリコンだらけ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:15.70ID:qvGc2iJF0
>>26
オレもそんなに疑問ない

ていうか、ビデオがあろうとなかろうと
ロリコンは存在するんじゃないか?
こんなヤツが現れるから規制、というのは
規制自体は別の理由で賛成だが
合理性に欠けると思う
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:26.19ID:be1StAG10
さすがのν速民もガチペドっぷりにドン引き
共感すら得られない会長
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:26.86ID:gNHcQuYo0
昔エロDVD屋でキモいコーナーあるなと思ってたけど
いまだにあんなもん売ってるのか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:37.29ID:qecevaM90
これからどんどん規制されて真面目そうなキモヲタメガネが人格崩壊していくのかw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:43.08ID:+/fhNGGm0
>>145
違ったら違ったでいいから
同一犯かどうか可能性を潰す為にも徹底的に科学捜査してほしいわ
もしかしたら髪の毛くらい残ってるかもしれん
マジ頑張れ警察
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:47.70ID:Yv/SBX2gO
リンちゃんの冥福を祈るよ。
しかし、大人の皮を被った餓鬼が最近ほんと多いな。

カエルの口に爆竹放り込むような遊びはガキの頃に卒業しとけっての。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:50.39ID:935yhCqz0
逮捕されたのにあのふてぶてしさとか、自分がやったのに何食わぬ顔で募金やらパトロールやら
まじで殺り慣れてるんじゃないの
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 15:59:56.28ID:IUnqDstL0
裏DVDだろ?何とか円光とかヌードのやつか
まあこれはダメだろ

アニメや漫画は関係無かったな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:00:18.43ID:9rQQztEK0
>>110
長期に渡る計画か・・
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:00:20.16ID:26UspsWk0
小中学生のイメージDVD買う奴は今すぐに死んでほしい。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 16:00:31.87ID:Z2LYgrNW0
父子家庭というのを読んだ覚えがあるんだが
これの子供なんていらないで嫁は子供を置いて逃げたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況