X



【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 17:13:32.65ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月15日(土) 12:38配信
Link先に動画あり

【関連スレ】

【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492236591/

【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492235348/

★1が立った時間) 4月15日(土)15:41:19.81

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492238479/
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:24.97ID:Pz2TE6+J0
俺もロリコンだけど…あれのどこがいいんだ?
脱がないし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:33.73ID:QHQ+P7hu0
殺すくらいなら金払って欲求解消してる方がまだマシ
てか、ホントにキモいわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:42.30ID:gD9yw2CW0
マジか?
渋谷の街最低だな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:49.78ID:MylTwN7J0
焼酎学生のイメージDVDって何だよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:50.36ID:7LURmw6/0
>>118
妻じゃないみたい 今は内縁のーになるのかな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:52.72ID:smsrFBMf0
>>116
まったくだ

通学路を眺めるだけならまだしも
猫を追いかけるふりして飛び込んだりする奴は最低だよな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:29:56.47ID:doMHa22a0
女児!!!!!!!!

お前らの悪行!!!!

ダメだぞ!!!!お前ら!!!!自制しろ!!!!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:04.41ID:MwB5u26R0
>>89
甘いなあw
人間隠せば隠すほど
見たくて手に入れたいたくなるんだよ
暴力ふるって弱い者へ向かう

これから事件起こすのが減らないで増えるだろうね
事件が起こるという事は更なる被害者が出る
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:06.41ID:GaCCaR8O0
>>86
分かりにくいよねえ
若い子がどっさり出て来るDVDでいいだろうに
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:06.79ID:MylTwN7J0
>>122
小中学生の
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:11.21ID:12c2Jl/A0
    )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ D V D 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:12.06ID:2qq4Heed0
関西援交 千春とかオススメでは
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:18.08ID:whiv7wXU0
小学生のイメージDVDを見て勃起させてオナニーしてたんか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:21.36ID:tkIR/KO60
このPTA会長には娘が二人いるんだろ?

レェ・リンちゃんの父親に、その二人の娘をレイプさせてDVDを発売したらいいじゃん

被害者の父親は恨みを晴らせるし、PTA会長の性癖は満たされるし、ウィンウィンの関係
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:27.77ID:2m3tvEkxO
>>53
おいも屋本舗、ちぃ 覚えた
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:32.73ID:in6jdfLS0
児ポ好きの真性ロリコンかよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:36.76ID:WUCxzvQo0
>>1
なんだお前らの仲間じゃん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:50.21ID:jDh8zqsZ0
>>47
若い頃、表紙だけ綺麗なおねいさんで中身はセーラー服着た厚化粧の五十過ぎ
のおばたんと変な読み物ばっかりのエロ本を騙されて買った記憶が蘇ったわ

謝罪と賠償を要求する
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:51.43ID:WY1jLMvZ0
自分の娘は自分そっくりで不細工だったから手を出さなかったんだろうな
逮捕前まで東南アジアの女を囲ってたらしいから
もうこれは前科もありありだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:30:54.22ID:pcwQwQJD0
10歳以下興味ありは病気だろ?
15歳はまあ仕方ないわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:11.50ID:HmLyIy0R0
人の妻にしか興味がない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:16.73ID:Ni0Sr+v20
>>127
はいはい犯罪予告乙
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:17.22ID:ra72fVam0
もうこのスレ見るとロリコンたちが
「頼むから3次元規制しないでくれ」
「悪いのはアニメってことで頼む!ズリねた奪わないで!」
って必死に書き込んでるようにしか見えない。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:18.26ID:GaCCaR8O0
>>101
他にも何件かあるのかよw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:39.75ID:y5Si3HQw0
これからPTA会長が変な目で見られるようになりそうだなw
とくに自分から立候補した奴とか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:40.21ID:i2xoVcBr0
>>78
日本の女に相手にされないだけかもよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:43.06ID:GmYzhz6U0
やっぱJkからだよなぁ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:44.91ID:8gD94i6r0
・リンちゃんの遺体発見現場から直線距離で1〜2kmしか離れていない場所で
フィリピンハーフの9歳女児が失踪(2002年5月、未解決)
http://i.imgur.com/f9mOUyU.jpg

・坂東市のほぼ隣の茨城県五霞町でヨルダンハーフの佐藤麻衣さん (15) 絞殺(2003年7月、未解決)
遺体発見現場が道路脇用水路←

・遺留品発見現場の茨城県坂東市で平田恵里奈さん (16) 絞殺(2004年6月、未解決)
遺体発見現場が利根川沿いにある排水路脇の草むら←
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:50.04ID:mazZdVn90
そうそう、俺の知り合い既婚者で
そいつ、実は隠し子もいるのに、昔から
しまじろうのみみりん、らむりん萌えの奴がいるぞ。その知り合いも変態なんですかね?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:31:56.71ID:xoxKcpQd0
いやほんとロリコンはアニメやらラノベで我慢しとけよ
んで、自分は低俗な性癖持ってる事自覚して表に出さない努力をしろよ
二次元で密やかに楽しむ分には迷惑かからないんだからさぁ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:32:06.87ID:2m3tvEkxO
>>67
年代的にはアリスクラブ辺りか?
ヘイ!バディは買えなかったかもな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:32:40.09ID:aKsHKpzo0
>>43
国籍が目当てなのか?
日本人には相手にされないから
アジア系にはしったのか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:32:42.68ID:3dR69Lko0
>>102
「高校生は認めない」って言ってるらしいから
15歳のハーフ少女を暴行してそういう感想になったかもしれないな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:32:52.96ID:WNv6E9vK0
ロリコン犯罪か。
外国人を狙った人種差別犯罪ではなさそうだな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:32:57.42ID:fNTqleXlO
きゃりー(尾藤イサオ似)のイメージヴィデオも買っていたんだろどうせ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:06.21ID:in6jdfLS0
>>115
あるかもな

市議の強◯事件あったろ?
あれも娘がいたんだよな?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:10.92ID:QHQ+P7hu0
>>109
すまん、日本語で頼む
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:12.66ID:lwaaHIKb0
俺は趣味半分投資半分で楽しんでるよ
3年前は1500円で買えたDVDが今は15000円なんてのもあるしな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:15.43ID:VOTQ5bCk0
おいおいロリコンでネトウヨとか、どんどん正体がバラされてるなコイツwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:20.03ID:2m3tvEkxO
>>72
あの程度で先駆者とかないわー
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:25.84ID:Lm/PSnud0
はい、これで真のロリコンは子供を傷つけないという理論は崩壊しました
ロリコンは犯罪者予備軍で決定
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:37.14ID:StCH9b8R0
これだから三次は
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:37.31ID:+/fhNGGm0
>>109
AVではなく自分がリアルにヤろうてしてる時に
子供だろうが大人だろうが怯えてガチ泣きしてる相手を前に性的に興奮できる奴はやっぱ特殊だと思いたい
萎えるだろ普通
可哀想でさ
生きている一人の人間をそこまで穴として割りきれる奴ってどうかしてるよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:39.34ID:qBAVi05X0
ただの変態やないか
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:46.16ID:Ni0Sr+v20
>>158
犯罪起きて喜んでるんだよねー?鬼畜野郎
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:57.79ID:2qq4Heed0
プチエンジェル流出動画って見たけど 本物かね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:33:58.58ID:NVwrwCwg0
てか女と付き合ったら会話で楽しむってのもあるんだけど
真性ロリコンの奴らってそこはそっとじなんだよなたぶん
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:34:03.37ID:CxjuJZw20
結局 死ぬ前に挿入したの?

それとも死んでから出し入れしたの?

その辺も死刑か無期か大きく違ってくるよね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:34:37.87ID:WY1jLMvZ0
多分元妻も東南アジア系だったんじゃね?
しかも金で買った
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:34:40.36ID:cw+223F00
ロリコンは犯罪者
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:34:52.64ID:BsXdjPhw0
>>132
興味本位で千春は昔見てみたけど、ロリでないから何も感じないし吐き気がする。
相手は中年より上の爺だったと思うが、世の中には少女にしか興味のない人間が
普通に潜んでいるんだと知ったわ・・・
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:34:53.27ID:L6FcyxFc0
リアルフサさん…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:34:56.54ID:in6jdfLS0
>>148
矛先ずらしだな
三次元ロリコンは規制されると詰むからな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:34:59.77ID:2m3tvEkxO
>>78
東南アジア少女買春旅行で開花したのかもな
あと日本国内でアジアンハーフ少女簡単ゲット術
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:03.94ID:5exVs/Zn0
>>173
そのとおり

異常者なの自覚するべき
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:04.50ID:LDTg5d370
犯人ほぼ確定なんだろうけど
確定する前からこういう情報漏らすのもどうかと思うぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:16.25ID:4Tzx/E/Q0
>>134 キモいから氏ねやキチガイチョン
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:20.55ID:qi6aohmG0
しかしここまで露骨に異常なペド体質を周囲に言うかね?
完全なキチガイ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:20.91ID:wMaiKjzF0
>>170
レッテル貼られの被害者だよな
やったことはともかく
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:23.11ID:yG+01htm0
>>43
>>101
>>102
>>153


やっぱり! この1件だけじゃないだろう、と思ってた
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:28.42ID:3dR69Lko0
>>156
やっぱこれ書き込んだの渋谷かな
女児の唾液を見るとドキドキするってバイト先の人にこぼしてたらしいじゃん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:36.81ID:jzeLpUfn0
PTAはこんな大物を身内に抱えながら街頭に立ってたのか
正しく灯台下暗しだな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:37.53ID:Ni0Sr+v20
>>173
ネット民はそういうのも喜んで見せる
ヤンキーみたいな精神があるよな
さすがに現実では違うと思いたいけど
JKだのなんだのも、おっさんが現実に言ってたら
聞いてる方はどん引きだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:53.84ID:+/fhNGGm0
>>177
だってロリコンやペドの恋愛ってオナニーだもん
相手の気持ち関係ない
使う道具がシリコン製じゃないってだけ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:35:58.98ID:jDh8zqsZ0
>>178
うげええ、飯前にヤメレ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:36:05.25ID:slqh1epQ0
VHSビデオテープなら部屋に山積みになるから
要注意人物とわかりやすいのに
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:36:22.21ID:2qq4Heed0
>>182 楽しみ方を知らないヒトだね
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:36:31.50ID:oJfFaaZT0
アジア系少女好きロリコン死ね。
成人女性を買いに行っている俺が犯罪者のように見られるじゃないか。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:36:45.70ID:uN74T3M10
小学生が集まってどういうことしてるdvdなん?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:36:51.30ID:/0yOLq760
ひょっとしたら冤罪の可能性も少しはあるのではないかと思っていたが、
これで決まりだろうな

あとは、裁判になってから、
人権派弁護士、言い換えバカサヨ弁護士の反論の余地が無いほど、完璧に証拠固めしてほしい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:36:52.33ID:i2xoVcBr0
>>177
モテる奴ってあまりロリコンいないんだよな
知り合いでプリキュア好きな奴いるけどやっぱ気持ち悪い容姿で女いない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:37:04.13ID:LqhrmTF00
>>10
野球大好きだからといって
99.9999%の人はメジャーリーガーになってないよね?
つまりイメージDVDを集めている人をロリコン扱いするのは偏見
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:37:08.47ID:lG8+cpfj0
>>173
ただレイプまでいかない痴漢なんかも頻繁にあるのを考えるとやっぱ異常な奴って思うよりずっと多いわ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:37:09.20ID:k1G+oyvl0
元アルバイト先の同僚の話ってどこまで信用できるんだろうか?(´・ω・`)
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:37:17.14ID:2m3tvEkxO
>>99
その通りです
北海道の人はロシア系かも試練
ロシア系幼女は綺麗綺麗
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:37:24.42ID:Ni0Sr+v20
>>210
キレてんの?ロリコン野郎
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:37:25.81ID:in6jdfLS0
>>193
小説にありそうだな
犯人が身近にいて普通のふり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況