X



【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か★65 ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 17:27:49.68ID:CAP_USER9
北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か
2017年04月13日 11:26 
http://www.afpbb.com/articles/-/3124977?act=all

【4月13日 AFP】米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)のシンクタンク、米韓研究所(US-Korea Institute)は12日、
北朝鮮北東部・豊渓里(Punggye-ri)の核実験場で新たな核実験の「準備が完了し、待機中」だとする衛星写真の分析結果を発表した。

 米韓研究所の北朝鮮分析サイト「38ノース(38 North)」によると、「北朝鮮の豊渓里の核実験場を4月12日に撮影した商業衛星画像から、
北側の坑道付近で活動が続いているほか、主要管理施設で新たな活動が確認され、指令室付近にも数人の職員の姿が捉えられた」という。

 米国営ラジオ放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は12日夜、米政府その他情報筋の話として、北朝鮮が「坑道に核爆発装置を設置したようだ。
現地時間15日午前にも実験を行う可能性がある」と報じた。(c)AFP

★1:2017/04/13(木) 11:43:23.52

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492243431/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:36.06ID:38k0d42y0
>>808

そのヘタレ語、
なんてかいてるか読まれへん
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:36.85ID:VX7dGZEH0
北チョンが予想以上のヘタレっぷりでワロタw
完全に足もと見られただろ?w
これはもうダメかもしれんねw
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:39.72ID:lavy+vkQ0
イスラムみたく無差別殺人してるわけじゃないんだから
米国だって一般市民が巻き添えになる事はしないよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:39.95ID:uRsODeR30
もうトランプの任期中は核実験はおろか日本海にスカッド撃つのも無理だろな
このヘタレぶりからして
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:42.15ID:CrArd9Tf0
おいカリアゲ、戦争の味は何味なんだよw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:44.26ID:51BXIcjbO
1日平和が延びたぜ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:47.52ID:kW2krebJ0
まあ、朝鮮人が死ぬ覚悟で大国と戦争なんかできるわけないよな
危なくなるとアイゴーとか言って逃げ出すみっともない豚野郎w
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:47.78ID:j6Fxccwh0
何も変わらないのに〜
何でこんなに伸びた?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:49.77ID:qdI9GQ/l0
>>748
カリアゲチキンの名称が固定されると困るのは北
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:54.30ID:TtLbeUqD0
>>667
ID被りだろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:59.75ID:AAcLqlBI0
チキンカリアゲ1丁w
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:01.66ID:ZA+X9iz40
>>688
アメの攻撃の条件ってなんだっけ?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:03.79ID:CWYnwvUl0
アメリカも北をあえて崩壊させるメリットないもんなぁ〜
先制攻撃出来る大義名分は十分なのに…
刈り上げ黒電話のヘタレ…また、命拾い…
今夜は生きていた事に感謝し喜び組と酒池肉林の大宴会か?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:04.66ID:0RlKVw8G0
韓国が騒がなかった理由分かっちゃった
同じ朝鮮人として絶対にそんな度胸ないって分かってたんだな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:05.46ID:zWuGKg8E0
>>820
すると今までやってきたプロパガンダは全く意味をなさなくなるし、これから軍事力を盾にした外交は全く通用しなくなるがよろしいか?
せっかくの先軍政治が台無しだね
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:05.66ID:piaRbrXJ0
今日は何もなさそうで何より
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:05.71ID:VgoJGd2z0
男なら負けると解ってても戦わないといけない時がある
死ぬと解っててもやらなければならない時がある


ってハーロックが言ってたぞ 刈り上げwww
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:08.01ID:Fhcv0bvB0
相変わらず鴨緑江を挟んで北朝鮮の石炭が中国に輸出され中国からは石油や生活必需品が輸入されている
おまけにミサイルの部品もな
中国は経済制裁がままならず米軍はすごすごと帰宅する
どう見ても北朝鮮の勝利だろう
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:08.99ID:q+re6G220
やっぱアメリカ強いね〜
側近が元大将だとかだもんな。
追い込み方がすごい。
そしてどんな選択肢してもアメリカがプラスでおわるように今回もっていった。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:09.60ID:YJPitKW60
>>772
トリプルアクセルの着弾ミスしか記憶にないな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:10.87ID:TtLbeUqD0
>>823
独島は韓国領
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:14.81ID:OKwQq2oy0
>>19
さや姉がニュー速?????
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:18.38ID:DzUM+iLc0
>>746
賭けるんだな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:21.53ID:1vq6F9tv0
>>808
ハングルってコメントで注釈入れろ

見ちゃったじゃねーか
気持ち悪い

グロ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:21.63ID:V4UACsON0
諸君 私はチャーハンが好きだ
諸君 私はチャーハンが好きだ
諸君 私はチャーハンが大好きだ
更なるチャーハンを望むか?
情け容赦のない無自費なチャーハンを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様なチャーハンを望むか?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:23.19ID:RwjGhILU0
【審議中】

 ニダニダ
    ∧,,∧   ∧,,∧ ニダニダ
 ∧∧ `∀´><`∀´ >∧∧
< `∀>∧∧) ( ∧∧<∀´ >
| U <   `><´   > と)
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
 
 
【審議結果】:日本が悪いニダ

   ウェーッハッハッハー!
    ∧,,∧   ∧,,∧ 賠償するニダ
. ∧∧`∀´ > <`∀´ >∧,,∧
<`∀´> ∧∧ ( ∧∧<`∀´> ヌルポニダ
| U <`∀´> <`∀´>  とノ
 u-u (l    ) (   U.u-u
     `u-u'. `u-u'
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:23.53ID:5iOY/yew0
なんかパヨチン減ってね?
17:30から夜勤シフト交代なのかしら?
(^_^;)
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:28.42ID:i4RqrLOR0
>>834
プーさん無敵だな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:29.57ID:gOSOn2w+0
今日ペンスが来るんだろ、半島統治するために
クリーンにしてから来るのか、到着してから開始するのか、でしょ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:29.84ID:/B02PRCJ0
明日以降も栄養失調の国民の前でシレっと大きなこと言うんだよね?w
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:31.59ID:F5uJaWB70
今日はからあげクンの誕生日らしいな
からあげクンかったらキーホルダーみたいなん貰えたぞ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:34.54ID:sICs7YW70
朝鮮ヘタレ主義共和国に名前変えろよ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:37.27ID:ozTQZTyo0
>>650
相模原市民じゃん?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:37.75ID:iGWG0Tng0
キンペー☆とプーちゃんはこの状況に何を思う
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:40.45ID:TtLbeUqD0
>>851
ヘタレ語?日本語の方がヘタレ語だろ
欠陥言語、ヴォーケ、パーボパーボ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:41.87ID:qdI9GQ/l0
>>864
ガス止められちゃったらしいぞw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:44.07ID:P2rJblnq0
大阪の夜空にアイゴーアイゴーの声が鳴り響く
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:46.18ID:alb1gEGz0
日頃、アメリカに対して挑発と宣戦布告を繰り返してきた北朝鮮が、
打撃群を前に怖じ気づいているのは、誰の目にも明らかだ。
ミサイル一発打つことが出来まい。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:48.05ID:c5CEDf1g0
踊るチョン子に 見るチョン子

同じチョンなら、へたらにゃソンソン
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:55.17ID:fBHZx0RS0
自分が火の粉被ると思ったら動き出す中国
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:55.70ID:be9qCUCM0
ヘタレ将軍マンセーの
ヘタレパヨク逃げ出すなよw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:55.72ID:xw/8Wfqi0
十人が十人、開戦すると予想してる日におっ始めるよりも
裏をかいて敵が油断しきってる時にやるのがセオリーだろw
過去にもドイツ軍は、クリスマスでベロベロに酔ってる所を狙われたり、
イギリス軍も、紅茶の時間によく襲われてる。
日本でも、武田信玄が敢えて厄日を狙って攻めた例がある。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:55.74ID:iKy3fupk0
各地に出現した
たてに長いビニール風船なんだったんだろね
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:57.26ID:+NVH2l180
南も北もヘタレ
でも、そんなヘタレになめられているのが何ともはや
チョンには徹底的に強く出ないとダメだ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:57.40ID:mBmGG3F90
結局負けたのは2ちゃんねらー?
ここで大騒ぎしてるなら、外で花見でもしなよ。カリアゲに振り回されてないでw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:59.30ID:adS44c1qO
キムいなり よりも
カラアゲチキン ヘタレソース付きで
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:00.46ID:rHUEka+/0
>>792
4月まで点検中のレーガンが横須賀にいる
訓練予定してるし最低5月までは滞在する
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:00.86ID:eL+rEvXf0
遠くに核廃棄しましたとか言って、打ち始めたら笑う。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:01.34ID:XhMlZzk+0
北朝鮮のICBMの核実験宣言は事実上の宣戦布告
逆に核実験中止は北朝鮮人民への裏切り

トランプは中共に揺さぶりかけても無駄だということを安部から学んだ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:04.11ID:KScw9Edu0
今回で軍事力で抑えられるということがハッキリしたな
やっぱ日本にも必要だわ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:04.98ID:TtLbeUqD0
>>882
差別主義者だろお前?吐き気を覚えるのはお前だけ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:10.57ID:SXgfQR5J0
今北
この流れやとカリアゲが核実験をする事はないねんな?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:10.92ID:1SBqhNYDO
>>877 君は韓国籍男児の義務たる兵役はどうした?
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:18.11ID:nlA7Xdxe0
>>749あのアナウンサーでやったれ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:18.65ID:wJnMmRP60
ローソン行ってもも塩買ってくるか
ももタレは要らないから
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:19.86ID:anUXY6Sq0
今回の問題を経験し、改めて日本から在日を叩き出さないと国民の生命が危ないのだと気がつきました。
安倍首相はきちんとするべきです
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:20.44ID:IWW5Fpvc0
今回の件で日本人は刺激を欲してるのがよくわかったよ。
数度の震災も多少の被害であればワクワクしてしまう。
対岸で殺しあいが始まる事すらだ。
こんな教育続けたら日本は終わるなマジで。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:22.41ID:9vbnJETz0
>>867
核廃棄しない場合
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:22.62ID:SyXgD6600
>>892
「日本が悪い」
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:24.52ID:cA6XtibA0
>>877
もうすぐそのかんこく?とかいう国がなくなるからよかったね!
妄想から解放されるよ!
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:29.73ID:ZA+X9iz40
>>651
まさか、ここまでの「ヘタレ」だとは思いもしなかったもんでね
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:31.67ID:TtLbeUqD0
>>914
何やお前?基地外かヴォーケヴォーケ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:32.99ID:KR5cKPPp0
>>764
マスコミは入国させたのに交渉役の中国高官は入国拒否されてる
中国は全く役に立ってない
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:34.57ID:6pbor0r70
>>807
みんなでぷぎゃーしてんの?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:35.37ID:5HPmjAKX0
外国人記者を人質にすることで
攻撃を回避するヘタレ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:38.17ID:IaxfGmNy0
韓国のチキン屋は
「骨なしカリアゲチキン ヘタレ味」
売り出せば爆売れ間違い無し!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:39.62ID:qdI9GQ/l0
>>894
日本にまとめて貰った言語が何だって?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:41.48ID:W2AZ58dL0
ちょっと恐れているのは
今回の件でアメリカは恩着せがましく日本に対して言ってくるんじゃないか
うちらのおかげで日本は危機から逃れることができたとかなんとか
もっと高い用心棒代を払わなきゃいけなくなるかもね
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:42.37ID:TicrSBRC0
北の豚王がトランプに服従した
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:46.87ID:pZjB8ySU0
北朝鮮なんて戦争する力あるの?w
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:51.09ID:2OjZIDy40
お前らのせいで唐揚げ食いたくなってきたわ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:52.23ID:QR8ij7MM0
もうそろそろ暗くなってきたから今日はないよね?
風呂入ったりとかしたいし
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:55.21ID:q+re6G220
空母が近海からいなくなったら
ほらみろ!我々に怯え帰っていったのだとか放送でながしそう・・・?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:02.26ID:/F2xgRum0
慰安婦問題解決してないのに大使戻した日本の一人負けじゃねーかーーーwwww
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:05.80ID:hT0HSNFo0
>>873
ハーロックはやっぱりカッコええな
それに比べてチキン黒電話ときたら…
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:07.19ID:NWX2Xrtf0
トランプはパレードの時狙うのが絶好の機会じゃなかったの
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:13.51ID:JKjJ9+BO0
>>862
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:15.67ID:6Rgm/gWT0
>>894
ケセッキ😋
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:17.27ID:4nPsjMWR0
カリチキ骨抜き(ヘタレ味)
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:17.34ID:sICs7YW70
世界史に残るヘタレ民族の朝鮮民族wwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況