X



【東京】東京・浅草寺でも油のようなシミ発見©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:14.48ID:CAP_USER9
東京・浅草寺でも油のようなシミ発見
2017年4月15日 17:33
http://www.news24.jp/articles/2017/04/15/07359066.html

 東京・浅草の浅草寺で、本堂の左横にある建物の入り口に油のようなシミが見つかったという。一連の事件では、東京の明治神宮で油のような液体をかけたとして、中国人の女2人が全国に指名手配されている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:41.78ID:vWcPjaJv0
もうセミの季節か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:43.80ID:yP8nQg3K0
シナ氏ね
0005転載OK
垢版 |
2017/04/15(土) 17:53:56.04ID:tbaDDbAM0
北朝鮮情勢は全部周辺国によるやらせ
下のサイトの上から順に読み進めていくと見え見えの謀略だとわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


トランプの今さらの北朝鮮派兵とパククネの北朝鮮軍接触ニュースはその謀略をごまかすための謀略
そもそも右翼トランプの当選からして謀略
あんなキチガイが大統領になれるわけないだろ

それと上のサイトの中の【北の核実験の核実験に関する情報操作】読んでみ
北朝鮮の核実験を非難しているアメリカ自身も最近まで核実験してるから
そしてその事実を報道しない日本のマスコミ

北朝鮮ニュースはインチキで塗り固められている

合わせてロシアのスパイ事件に関する記事も読んで これも見え見えの謀略事件
世界情勢のインチキっぷりがわかる

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/russiaoftruth

10
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:39.18ID:mLLGSA6XO
はいはいアルかニダ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:41.67ID:i0bVdB1X0
アメリカにビビらせれて小便ちびった糞チョンが最後に意地を見せたんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:54:51.25ID:GVJp7nb60
大朝鮮も北朝鮮も朝鮮も入国させるとろくなことしないんだから・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:55:44.42ID:CpgXM6Ph0
京急線 京急川崎駅〜八丁畷駅間で人身事故「70代男性が電車に飛び込み助けようとした男性も死亡」
どちらも遺体の損傷が激しい
https://goo.gl/WT4saO
酸素
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:14.02ID:TFMBZnRQ0
 
彼女のパンティの内側にも

 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:56:29.81ID:NAjgf3Kv0
これは韓国人の仕業
中国人の評判を更に落とそうとしてる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:57:01.91ID:n5N5t0nl0
また中国人か韓国人か。
入国禁止にしろ。まともな人の方がレアな位だから。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:58:53.49ID:ifBB4sDX0
今回は中国系だったのに、
容疑者の姓が朴ということで、
本当に朝鮮族の可能性高くなってきたからな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:59:41.98ID:kkO5Ntxy0
朝鮮系中国人と正確に報道するべきじゃないかな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:59:48.90ID:bvGgIf430
世界遺産とかと違ってただの小汚い寺だから無問題
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 17:59:54.36ID:thpkRAcK0
いきなり!ウンーコ
CABワイルド󾓴ウンーコ
300g 1,350[税抜き]
200g 1,100[税抜き]
450g 1,800[税抜き]
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 18:00:36.33ID:5BWsW9W90
あ…浅草神社
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 18:00:51.84ID:o2Mlb7Ra0
ところで液体の正体は何? 万能オイルとか食用オイルとかなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況