X



【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 18:58:32.77ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月15日(土) 12:38配信
Link先に動画あり

【関連スレ】

【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492236591/

【千葉】ベトナム人女児殺害遺棄 近くに住む40代の男を逮捕 遺留物のDNA型が一致 警察 ★31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492235348/

★1が立った時間) 4月15日(土)15:41:19.81

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492244012/
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:24.33ID:Y/vacUK40
またペドを叩いてる

これは猟奇殺人、小児性愛とは関係無い

メディアは捏造や偏向報道するな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:28.65ID:qPh7pk860
日刊ゲンダイ‏ @nikkan_gendai 13時間
13時間前


その他
【政治】GW中の外遊が明らかになった稲田防衛相。
「次の内閣改造で外されるのは確実。
そこで大臣に就いている間に世界中を回りたいようです」(防衛省事情通)とは、
さすがに自衛隊員もカンカンです。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/203544&;nbsp;… #日刊ゲンダイDIGITAL
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:38.91ID:uj/QBQ730
性癖は治らないし、だからコイツは反省もしない。余罪もあるはず。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:39.74ID:ZLwuwsxt0
グラドルのIVはセーフやろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:42.56ID:lb0oZyz40
>>1
ヤフオクでケーサツが安価でロリロリDVDをまく。
買った奴の素行を調べて即逮捕。

おれ、タアマ良くね?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:45.79ID:Qssnzcc60
東南アジアで児童買春、懲役20年でいいよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:47.54ID:EE/x9ixR0
やっべーオレもPCのお気に入りにジュニアアイドルサンプル動画のサイトがあるわ・・
風俗はアラサー〜アラフォーの妻店ばっか行ってるけど。
リアルの子供は苦手。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:52.47ID:nl6gGBKX0
赤いランドセルって、なぜか複数見つかっていたよな・・・?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:54.90ID:Dix5X3wb0
小学生くらいの子供を大人のおっさんが愛でるアイドル文化も
ロリコン多すぎ日本の一因だろな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:08:56.55ID:9sk7aUEmO
とりま二次元も児ポの対象にして取り締まるのが先決だな。前科者なら警察も把握してるし役所も把握できる。何か起きた時の対応が早くなる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:08.70ID:dCLCNzIE0
見た目がまともでも中身がやばい奴はいるけれど、
見た目がやばい奴は中身もやばいわな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:10.07ID:C7QPb1fA0
教師とPTAは性犯罪男と反日女しかいないからな
しかもそいつらが不倫して性犯罪者&反日極左のDNAを持つキチガイを産む
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:12.25ID:W+TwO7RH0
今回は特異なケース。イメージDVDを否定しないでほしい。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:16.08ID:Sv5Gu9W70
いっそうのこと小学校廃止してすべて自宅で授業するようにしたら
遊びは子供の自由だし規制は極めて困難
監視も子ども自身が嫌がるし難しい問題
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:34.44ID:xwNq4wYM0
ぶっちゃけたこというと
子供って結構ブサイクだからね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:43.73ID:Al8CANYw0
>>6
関東でアジア系やハーフの娘が行方不明やら殺されてたりしてるぞ

80年代のロリ少女は日本人名だったけど、アジアの女の子たちだった。
フィリピンやタイの少女が被写体で、そういうのを思春期に見てきたコイツはアジア系少女に執着したんだ
これはほとんど文化的な呪いだな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:46.27ID:SrC8CU2N0
これは今回の犯行と結びつける話でもないだろ。イメージDVDなんだから。
こういう風評でソフトの発売自粛などの動きが出たりしたら困るよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:47.38ID:e4RmL//T0








ロリコンってことはやっぱりヤッてたのかよ。(;´・ω・)





0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:49.13ID:KQtEsEgI0
後はこいつの余罪だな
ここまで長い間段取りして女児の近くに潜り込んでる訳で
他にも何かやらかしているんじゃないのか、と
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:09:54.86ID:Y/vacUK40
猟奇殺人と小児性愛を区別しろ

メディアは偏向報道するなカス
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:10:19.93ID:1J1S2ka/0
金目当てでこんなキモいオッサンと結婚して子どもまで産んで
その後にコイツの性癖を知ってしまってガマンの限界で逃げたんだろうな>前妻
「こんなキモロリの子なんて居らねー」とか言って親権も放棄して逃走
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:10:20.28ID:+oFiYYWi0
この年齢だと、北関東連続事件のルパンではなさそうだよね。

ルパンはまだ野放しか。それも怖い。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:10:41.63ID:t/rhlFrp0
いつ頃の話かな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:10:46.07ID:xoxKcpQd0
>>24
ペド
たち
あつまれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:10:47.30ID:IMOCmWET0
良いロリコンはアイドルに向くけど悪いロリコンはもう手に負えないな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:02.04ID:XPsIpwDf0
>>63
誰が困るんだよ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:02.86ID:rmrosZ+G0
こいつの処分はベトナムに任せてもいいんじゃないか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:21.63ID:m2Zx65dB0
うわー
典型的ネトウヨジャップ野郎

さんざん在日にヘイトスピーチ決めてたお前ら

法で裁くから震えてろ

差別は犯罪
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:22.47ID:sGTxoIhF0
やっぱりそうかw
お前らも注意な
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:33.10ID:Y/vacUK40
これは猟奇殺人だから、小児性愛とは関係無い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:38.60ID:m2Zx65dB0
うわー

典型的ネトウヨジャップ野郎

さんざん在日にヘイトスピーチ決めてたお前ら

法で裁くから震えてろ

差別は犯罪
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:11:39.89ID:NTOyhgMl0
これはAV、IV規制に拍車がかかるな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:00.09ID:jnXpoOdA0
>>79
死ね馬鹿パヨクのチョン野郎
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:01.56ID:UNgW7WeG0
これほどのクズがいた事に驚いてる
秋元センセイが良心的に見えるとか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:03.59ID:VlPcCvRc0
キモヲタロリに合法も違法もないから
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:09.07ID:3lpMtO7N0
小学生だと腹筋見えてたりして男とあんま変わらんな
中学生ぐらいから肉乗ってきていい感じになるのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:11.59ID:m2Zx65dB0
日本の男ってこんなのしかいない

まじきもい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:35.52ID:m2Zx65dB0
日本ってきもいよね
特に男
アニメとかみてそう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:38.61ID:1Ysj5UEB0
やっぱ実写好きはダメだな。信用ならん
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:51.51ID:Y/vacUK40
これは猟奇殺人だから、小児性愛とは関係無い
これは猟奇殺人だから、小児性愛とは関係無い
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:54.62ID:sGTxoIhF0
>>15
死刑にすればこいつは二度と出来ないし、似たようなやつへの抑止効果も起きる
甘いことをやってたらまた起こる
スクールバスを使おうが何しようが、子供が一人の瞬間は必ずあるから無駄だ
0096PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2017/04/15(土) 19:12:59.33ID:ZlgvBSIZ0
それでも性的少数者に対する差別や迫害を行ってはいけない
女子小学生が好きな人間がみな凶悪犯罪者であるというのは間違い
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:03.54ID:m2Zx65dB0
>>93
きもいから息しないで
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:21.26ID:m2Zx65dB0
>>93
きもいから息しないで
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:31.96ID:qAB3+iW20
余罪はよ確認してくれ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:34.23ID:Y/vacUK40
これは猟奇殺人だから、小児性愛とは関係無い
これは猟奇殺人だから、小児性愛とは関係無い
これは猟奇殺人だから、小児性愛とは関係無い
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:37.17ID:wOiMxIRl0
>>86
秋元センセイは比較的納税もしてそうだからね
パナマのやつらよりも良心的よ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:39.87ID:Ug00vHEO0
力武とか高田馬場ペペとかの世代だし、
あのモデルもほぼ東南アジア系だったから、
そこで「東南アジアの少女こそ至宝!」と思って
泥沼にハマってしまってたのかもな。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:13:57.31ID:TMCInRYh0
またアニヲタの暴走か
いい加減キショイ萌えアニメやら同人誌は違法にしろよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:08.77ID:1hfnSOLJ0
娘が2人いるが家に閉じ込めて監視なんかしようものなら猛烈きキレて暴れる
防犯という行為も子どもにとってはウザい存在のようである
娘たちは自分たちだけは絶対にやられないと思っている
ならばと護身用兵器を持たしてやったよ
絶対に悪用しないという約束の下で
悪用したら全て親の責任になるからな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:10.91ID:5FfVM5ui0
性犯罪者は死刑でいいよ。
見せしめ目的の刑罰は実際のところ必要。
綺麗事だけでは抑止などできんぞ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:11.93ID:Y/vacUK40
小児性愛と猟奇殺人は違う



メディアのミスリード、偏向報道
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:27.83ID:m2Zx65dB0
日本人の男くらいでしょアニメとかみるの
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:14:48.34ID:qAB3+iW20
海外渡航歴も確認必須
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:11.43ID:jnXpoOdA0
>>104
頭大丈夫?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:17.74ID:yGIith++0
今はLGBTとか性的マイノリティ差別反対がブームなんじゃ無いの?
ロリコンにも人権を
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:33.76ID:THnnQkfP0
このおっさんのキャンピングカーがアメリカ製のゴツイやつでわろた
秘密基地かの
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:33.78ID:qxbU6MOO0
いい年したキモいおっさんのくせに
いつまでも性対象を追い求める人生自体気持ち悪い
お前の性欲など誰も歓迎しないわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:37.69ID:m2Zx65dB0
>>107
こういうネトウヨジャップが犯罪するわけよ

きっとすっげえ顔面してるんだろうな

年収とかも悲惨でしょ

どうせ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:48.60ID:gco9b5F40
ロリコンって一種の病気だな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:15:57.83ID:Y/vacUK40
小児性愛と猟奇殺人は違う

小児性愛と猟奇殺人は違う


メディアのミスリード、偏向報道
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:07.83ID:i2tTDU1S0
いつもこの手のスレで、ロリコンを正当化する内容を連投する気持ち悪いのが
いたが、今回に限って出てこない。もしかしてあれが渋谷だったのか。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:20.04ID:GM88+MxT0
男ならだれでも幼女のピンク筋マンに挿れたいと思うけど実際にやったらダメだよなぁ
ロリコンの風上にもおけない
真のロリコンは2次元で想像力を膨らませる
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:45.97ID:1Ysj5UEB0
>>99
日本人の話だよ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:16:46.89ID:gsWvlVJh0
>>89
ああ、カンボジアとかインドネシアに行ったらまた変わると思う。
ドイツ人やアメリカ人が血眼になってアジアンロリを探してる。
日本人とかあまりいないから。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:01.24ID:wOiMxIRl0
>>117
情熱ってすごいよ
さすが会長にまでなって見守り隊まで作っただけの男
+民には真似できない
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:07.73ID:DePafWla0
ロリコンは害悪
さっさとアニメもゲームも二次規制しろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:16.10ID:t/rhlFrp0
今NHKでやってる
まだ黙秘かよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:19.49ID:rPLET2BP0
やっぱりお前らだったの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:28.31ID:Y/vacUK40
小児性愛と猟奇殺人は違う

小児性愛と猟奇殺人は違う

小児性愛と猟奇殺人は違う

メディアのミスリード、偏向報道
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:28.72ID:J2oSUUKn0
要するに、ロリコンペドだったでFA?
チンコ切って、玉どればいいんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:32.77ID:Q117sJh90
ロリコングッズが次々と運びだされてるな>NHK
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:35.85ID:xotoUWL60
そもそもイメージDVDってなんだよ、ポルノみたいの?
いま禁止されてて売り買いできないんじゃないのか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:38.03ID:CTUN8Jc30
うちに昔のアリスクラブあるんだけどやばいかな
規制強化されて売ることも捨てることもできずに25年間そのままだ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:42.52ID:Q7v51IUi0
>>112
でも苔が生えてて全然大事にされてなかったように見える
あくまで監禁強姦を叶えるだけの空間としてしか扱って無かっただろうな
車内から余罪につながるものも出てきそうで恐ろしい
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:42.67ID:Jbxix5iL0
2次元関係なかったな
アイドルオタとPTAと教師がロリ犯罪の温床だろ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:43.26ID:Pz2TE6+J0
>>92
アニメっつっても幅広いジャンルがあるからな
この前君の名はだったかが爆売れしたみたいだし
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:17:56.43ID:wSTppypVO
この手の趣味を持ってるやつも、別に慌てなくても良かろう
ただ世間からは澁谷と同類扱いされがちな性癖だって事を受け入れ、
バレたら相当なリスクがあるって自覚を持ちながら密かに楽しめばいい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:00.01ID:7Bk1NJNe0
男として自信がない奴はロリ好きなんだよな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:06.55ID:eL7fnOc/0
>>15

通学バスの運転手が 今回の犯人のような奴だったら……
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:13.07ID:rPLET2BP0
やっぱりお前らだったんだw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:27.28ID:nPZosyua0
ロリコンは病気だよな。同性愛も病気だし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:18:40.86ID:+nP7rcal0
やっぱロリペドってカスやん、ポルノ見ても治まってないないし
子供レイプしてんじゃん
ゴミくずやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況