X



【核実験】北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か★69 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 19:23:49.97ID:CAP_USER9
北朝鮮、核実験の「準備完了」と米シンクタンク 15日実施か
2017年04月13日 11:26 
http://www.afpbb.com/articles/-/3124977?act=all

【4月13日 AFP】米ジョンズ・ホプキンス大学(Johns Hopkins University)のシンクタンク、米韓研究所(US-Korea Institute)は12日、
北朝鮮北東部・豊渓里(Punggye-ri)の核実験場で新たな核実験の「準備が完了し、待機中」だとする衛星写真の分析結果を発表した。

 米韓研究所の北朝鮮分析サイト「38ノース(38 North)」によると、「北朝鮮の豊渓里の核実験場を4月12日に撮影した商業衛星画像から、
北側の坑道付近で活動が続いているほか、主要管理施設で新たな活動が確認され、指令室付近にも数人の職員の姿が捉えられた」という。

 米国営ラジオ放送ボイス・オブ・アメリカ(VOA)は12日夜、米政府その他情報筋の話として、北朝鮮が「坑道に核爆発装置を設置したようだ。
現地時間15日午前にも実験を行う可能性がある」と報じた。(c)AFP

★1:2017/04/13(木) 11:43:23.52

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492250016/
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:31.89ID:rHUEka+/0
>>622
当日にやる方が稀だろ

てゆーか予想された日には実行しないケースが圧倒的に多い

いつも外してるじゃん
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:32.49ID:Hd7Pch8u0
朝鮮総連は拉致を幇助したことの自己批判も十分にせずに今度は 正男事件は北朝鮮の犯行じゃないとか電波飛ばしまくってるようだね
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:36.96ID:qSuV/HBf0
↓  ネトサヨ                                 
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:37.64ID:i4RqrLOR0
>>780
それ韓国人の妄想やんw
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:39.69ID:5RxbThN40
ちょっと口笛吹いてみて

やめてみて


おんなじやんw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:40.27ID:dT2VJCFP0
>>801
だからビビってるのはお前ら、Japだろうが馬鹿
무자비한 전쟁 작가보고 싶은가?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:40.44ID:azCJXMSv0
朝鮮はあんまり調子に乗らない方が良いぞ

どうせ日本は核を隠し持ってる

1960年辺りにアメリカからこそっと持ち込まれてるはず

北朝鮮より遥かに怖いロシアと向き合って来たんだぞ。日本は

丸腰の訳がない
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:40.96ID:fKGqZ9gD0
かりあげチキンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:42.51ID:2W6LPLWV0
シリアと違い
北にミサイル撃ったら反撃されるからできない”と言ってたアホコメンテータがいたな。
てっきり、ソウルが火の海で日本にミサイルの事を言ってるのかと思いきや
米軍にwww
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:45.70ID:AAcLqlBI0
笑ってはいけない北朝鮮

主演 カリアゲ役 池野メダカw
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:47.83ID:tCJGB8Fz0
パヨクってまじで北朝鮮大好きなんだなww
まーなんもしなくてもいずれ攻撃されるだろうなあ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:49.07ID:aPoP6xkX0
>>599

・日本人は韓国との戦争を望んでいる
・森友問題は森本本人が問題
・北朝鮮より韓国の方に憎悪
・北と南が戦争して消えれば世界が満足する
・戦争してもおかしくない、白豚がへたれなだけ、米国と日本は本気
・日本の軍事化は中韓を除く世界が歓迎
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:50.48ID:HCbL//GD0
>>753
そういうこと

いくら正論を唱えても力が無ければ無視される
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:52.20ID:dIuuWvSa0
>>760
そうだな。
大口叩いた割には、ただのビビリのクソガキだったでござる。
各国首脳からは、まともに相手にされていないw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:45:54.21ID:Tn55Xpob0
>>770
おいロシアはおめえは今月入ってから頻繁に日本列島上空に爆撃機を飛行させてるじゃねーかw北チョンと関係あるのかww
ソース 防衛省のホームページ見ればわかる
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:00.59ID:nbsFZSOhO
>>718
あれ凄いな。観客(プロ)も凄い。
ミュージカルと遜色ないし相当な修練を積んでる。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:02.30ID:HawzJtVG0
>>795

横浜の点滴殺人テロ犯が捕まるまでは



続きます



この祭り
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:03.64ID:CPO0OWbP0
>>839
카리 아게 치킨 (뼈) 헤 타레 맛
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:05.57
口だけの屁タレ豚って、北朝鮮全土に届く方法ってないのかねぇ(´・ω・`)
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:07.23ID:u9scgjH8O
まあ奴隷民族に矜持を期待するだけ無駄ってことだよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:08.28ID:uqX/1gbd0
今日から25日までの間(25日当日も含む)で核実験やると思う
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:13.54ID:vUr7aOO/0
>>839
じゃあ今から韓国いけや
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:18.20ID:sxvUNUWV0
>>839
ビビってるのはカリアゲチキンって何?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:23.14ID:pYOm+IFB0
結局朝鮮人は朝鮮人でしたーで終わるといいんだけどね
事大主義がDNAレベルでへばりついてるということで
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:25.21ID:C6kPxGCm0
何も起きない時間が続くということは
危機がさらに深刻なレベルに上がるということなのだが
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:30.14ID:pC5pgCJE0
今日は何もしなかったか。
予想以上の圧力に動けなかったか。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:30.54ID:lugfMD980
所詮カリアゲチキンは取り巻きの中で威張ってるのがお似合い
国際社会に出てくるのは100万年早いわ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:35.61ID:ZQ3eZH/D0
鮮族は개새끼
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:37.28ID:JD/F7Q3U0
>>705
この状況で地上波が煽ってない状況もな…
そういう人達がいなければ自分でサイレンの音の確認とか
どう対処すればいいかネットでググッたりしなかったわ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:37.41ID:SuvhF1iq0
↓骨なしチキンウヨ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:42.72ID:WLnnLmBU0
日本や中国、アメリカや国連もはねのけてきたのにトランプの脅しに屈したか
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:45.95ID:123Fk9KM0
骨無しフライドチキン
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:46.86ID:Ium1+B3C0
歴史見ても

朝鮮人がまともに戦えたことなんてただの一度もないw
口だけほざいてあとは逃げ出すそれが朝鮮人
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:47.09ID:+MuPEGk40
下手したら部下に裏切られてアメリカに将軍様が売られる可能性があるwww
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:48.39ID:EUMZiGjI0
【本日のまとめ】

トランプ : 北の核実験を止めさせた… ○
ジョンウン : 軍事パレードを成功させた… △
習金平 : 強硬な北朝鮮の制御をした… ○

安倍 : 花見でモモクロとアッキーと遊んでた… バカ
0876天一神
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:48.76ID:3wW2YMum0
自衛隊が実力行使して米軍をグアムまで

追い詰め日本国民を護れ

国民の要求は実力行使
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:51.00ID:avpzg4Vv0
口だけの豚だった
あの国は求心力落ちるとかあるんか
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:52.61ID:sPGFSt7E0
>>771
トランプ的には勝ちやで?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:54.08ID:dokduNG20
南朝鮮人より将軍はユーモアがあって面白いwww 
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:46:59.94ID:0bjTND9d0
>>599
・森友隠しのために戦争とか言ってるけど、その割に日本のメディアはこの件を報道していない
・北と南が戦争すると日本は得っていうけど、地域的に日本もリスクがでるからそうでもない
・大げさすぎっていうけど、反面楽観すぎても危険
・日本の軍事主義のほうが・・・反日教育がよく行き届いてますねw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:00.62ID:i8ogk41I0
今日、核実験するわけないだろ。
実験すれば、攻撃されるのは解っている。
軍部の偉いさんや兵士、武器(ハリボテがほとんどだろうけど)が、平壌に集結してる時に攻撃されたら、即応出来ない。
本当に怖いのは、5日くらい後。実験と攻撃が一斉に来る可能性がある。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:04.98ID:lv1AyE0f0
(´・ω・`)もう面倒いからアメリカが核落とせよ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:06.93ID:xLj7OKmW0
今日来るぞ来るぞと言ってたやつらほんと糞だなw
来なかったらやれカリアゲのヘタレだトランプの及び腰だと
他人のせい
自分が予想外して空騒ぎしてましたって態度の奴は一人もいやしねえw
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:14.42ID:qSuV/HBf0
↓  ネトサヨ                                  
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:15.46ID:L/xh3N280
>>763
いや核開発したいなら当然アメリカ帰ってからまたやろうねって
当然の話やから

これから何回も戦争おこるんじゃね?
って話がたびたび出て日本もミサイル撃ち込まれんじゃね?

ってなって経済面で日本がひたすら潰れるわけじゃないけど足引っ張り続けられる

誰が悪いとかじゃなくてしょうもないスパイラルの入り口が今やろ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:17.99ID:UTbqwL2j0
カリアゲならやっちゃうかもと思っていたが
やっぱ食いもんと女性に困らない生活捨てたくないか
外交は出来るのだろうか
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:18.14ID:Br2Ihwfj0
>>769
へたれはカリアゲだよ。自分の命は大事です。ということを見せてしまった。死ぬ覚悟もないのにケンカ売るな‼
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:19.67ID:RP7sDSmt0
今日は東京だけでも5つほどのパヨク系街宣集会、つまりデモが行わられたらしいw

西新宿では共謀罪反対のパヨク集会があったそうだが
ツイート民による現地レポート見る限り、通りすがりの人が見ても気づかないレベルの
失敗で終わってしまってたそうな。

結局、パヨクってのは我欲で自分が目立ちたいだけだから
大同団結ってのが苦手なんだよなw

辺野古デモやってる工作集団は、今日はMXにまた粘着抗議してたんだとか
相変わらずの馬鹿だね
いやがらせが世間に通じると思い込んでる低能
基本理念からしてすでに間違えてる
結局辛淑玉の飯のタネに利用されてるだけなのに
あいつらはw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:21.71ID:JJ4gfLg60
北はこのまま米に土下座して核放棄しそうだな。
カリアゲがトランプに逆らう絵が浮かばない。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:22.52ID:8bHqONyYO
>>683
黒電話がヘタレるのなんて初めから想定内でしょ
なんてったって世界一のヘタレ民族のトップなんだから
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:23.91ID:UJiaPR6H0
ウヨウヨ連呼してるバカチョンwww
 
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:32.86ID:g57bjk+20
北が核兵器をもって周辺国を脅せる国に成りたいのは北としては正解だが、日本国として敗北
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:34.49ID:WLnnLmBU0
安倍ちゃんはカリアゲ君がヘタレだから
ヘタレを肴に花見してたんだろう
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:36.77ID:TM6l+BZ60
ID:C6kPxGCm0
ID:pYOm+IFB0

北朝鮮は、内戦で、国内でサリンを
ぶちまけただけで
トランプ大統領に懲罰空襲された、
シリアをこえる、
VX猛毒必殺テロを、マレーシア首都国際空港で起こしたんだ、

大量殺戮破壊兵器の国際使用、テロへの売却。

これが立派な、アメリカが
オバマ時代からつねづね警告していた、
国際平和治安維持武力行使のレッドラインこえだ。

トランプ大統領は、今夜にでもいますぐ、
北朝鮮を核戦争ID:TM6l+BZ60しろ!!

https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

[速報]北朝鮮 新型ICBM推定ミサイルを初公開=韓国軍 : [速報]北朝鮮新型ICBM推定ミサイルを初公開=韓国軍
http://www.zakzak.co.jp/smp/society/foreign/news/20170415/frn1704151530007-s1.htm


http://i.imgur.com/WHTzZJn.jpg
移動式 固定燃料、収納式の新型 ICBMと思われるミサイル

http://i.imgur.com/fAdD8Xn.jpg
SLBMと思われる、ミサイル
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:37.28ID:LjmwXbdB0
おい豚!
早くしろ!!
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:37.91ID:ZA+X9iz40
>>655
なんか、煽りやすい人。あと、レイジスト。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:41.61ID:1f3BHl9q0
半島人とかいうアジアの恥はここで消えてくれ頼むから!10円あげるから!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:43.81ID:xLNLg2/A0
うちのWiFiが調子悪い
こりゃそろそろ来るな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:45.24ID:tiS5P5KU0
>>816
確実に起こるのはソウル火の海だけですw

なんせ戦争敵国だし50kmしか離れてないところに北の攻撃拠点あるしなw
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:47.78ID:sjaseVgW0
>>894
実際再生数やばそう
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:48.34ID:FMLPGUXt0
北朝鮮が核を放棄しないなら日本は大手を振って核武装できる
アメリカもそれを容認、どころか積極的に後押しする
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:50.01ID:dIuuWvSa0
身内はバンバン粛清するくせに、いざ自分の精子がかかるとなるとダンマリ。

まさに、嘘つき朝鮮人の見本のような猿だわ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:50.21ID:5xSKWGhZ0
ゴキブリパヨクは早く憲法九条隊を編成して平壌逝って人間の盾やってこいよwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:53.45ID:qSuV/HBf0
↓  ネトサヨ                                   
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:53.69ID:c3ct1PtZ0
核実験もミサイル実験もやってもいいよ

ただ、空母打撃群が帰ってからだ( • ̀ω•́ )キリッ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:54.08ID:SWigPEuW0
金正日もビビったか。
威勢のいい煽りをしながらも結局ビビったという結果は
国内政治に微妙な変化を起こしそうではあるな。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:47:56.27ID:/TT4UwzH0
北朝鮮のドーンと笑うセールスマンのドーンならどっちが威力あるか
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:03.43ID:OKwQq2oy0
>>69
ふむ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:04.29ID:/W4MwrMe0
>>675
英語だと
close-cropped chicken
チキンもヘタレも同じchickenなんだよなあ En得意な人おしえて
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:04.70ID:C6kPxGCm0
何も起きなければ起きないほど
深刻な事態のレベルは上がる
そしてそれを突き抜けたとき
アメリカは攻撃姿勢をやめる
つまり、北朝鮮の核保有を認めることになる
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:05.00ID:ZMg4+mSu0
ネトウヨが必死に危機感煽ってるのに安倍は呑気に花見でクソワロた
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:06.99ID:6oHMIud80
カリアゲチキンのヘタレてるコラみたいわ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:07.28ID:qSuV/HBf0
↓  ネトサヨ                                    
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:08.98ID:fB92pGui0
>>753
全くね
日本軍なんて、意図的に民間人を殺した事がない模範軍なのに、負けたから悪の象徴みたいに言われる
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:11.99ID:M821xA5k0
クーデターにもビビる

カリアゲチキン(骨なし)ヘタレ付き
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:12.01ID:uqX/1gbd0
>>859
プレミアム浪人になればできます。
自分がそうです。w
このスレに書き込む為にプレミアム浪人加入しました。。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:12.30ID:sPGFSt7E0
>>774
お前のカモネギ人生が笑われてるんやで?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:14.42ID:i4RqrLOR0
>>791
米でトランプ批判が巻き起こるなそれw
見た目何もできてないからな。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:14.78ID:8QU9ydBb0
カリアゲが核実験とミサイル実験しなければ北朝鮮は核保有国としてアメリカに認めてもらえるって事か
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:16.63ID:Zn+9iGFI0
>>843
無いかなあ
この仮定じゃなくても、もうなんか話ついてるような気がするんだよな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 19:48:22.27ID:GSuJMZ5p0
>>802
明日可能性高いよ
でも外国人記者がいる間は米は攻撃できないけど
記者に帰国命令だしてその夜間に攻撃するだろうね
いやトランプは記者いても攻撃するかもしれん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況