X



【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/15(土) 20:31:18.24ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月15日(土) 12:38配信
Link先に動画あり

【関連スレ】

【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492236591/



★1が立った時間) 4月15日(土)15:41:19.81

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492250312/
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:44.95ID:NTnKLQWF0
>>207
女児に顔向けるな話しかけるな犯罪予備軍
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:45.84ID:Q7v51IUi0
>>589
ロリコンの「ホモの方ガー!」の主張は空しいなw
ロリコン同士で頷きあうだけで一般からはキモがられるだけで終了
誰の心にも響かん
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:48.15ID:ERvpozqA0
>>524
わかるw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:54.04ID:Wdm03kYc0
>>645
少女はオッサンからのキスとかお触りとか普通に気持ち悪いと思ってるよ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:58.46ID:P7h2ItfF0
>>643
キモオタロリは教養もなくバカだから利用してるんだろう。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:03.35ID:YuIp8M0k0
>>53
そういうレス書く人って以下略
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:06.89ID:1ayQADle0
勾留期間中は禁欲生活を強いられるからな
こういう変態犯罪者は苦しめばいいよ
最終的には死刑になってほしいが
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:18.61ID:hRGJELg80
>ロリコンはカッとなりやすい奴が多いと思う脳に欠陥があるんだろう
こういうスレに来て必死になってロリコン叩いてる
自覚のないロリコンそのものじゃないか
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:23.77ID:mxuCzDgS0
この件、アニメソフトが揃ってたら卒業文集晒しコースだった?
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:25.60ID:v3hJVtys0
>>615
誘拐した時点で同じだよ
身分とかイケメンとか関係もない。当時はつぶれあんまん
紫式部が後世に変態注意と警告として世に残した、源氏物語。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:43.79ID:NTnKLQWF0
>>589
ホモだって男児好きは差別されるし忌み嫌われるんだよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:47.06ID:jnFSrB8O0
牛乳、肉類、成長ホルモン、成熟ホルモン、女性ホルモン
生まれてから10年間、微量投与した結果が今の小学生高学年
昔(30年前)は中学でもツルペタロリ体系が当たり前だった
今じゃ10歳そこそこで胸は膨らむわ毛は生えるわ生理も始まるわ
完全にメスとして成熟期に入ってます状態
気付いてる人たちは気付いてるんだろうけど、もう後戻りできないんだろうねぇ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:07:49.21ID:jSMyXZAO0
こんなの作り話に決まってんじゃん

お前らはバイト仲間にズリネタを開陳したことあるのか
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:00.09ID:pvpyYbxZ0
>>533
まあ、ロリ系の漫画やエロゲには興味があっても
リアルの幼女には全く興味を示さないマニアも珍しくないし
二次元の世界の幼女はリアル幼女と全く別物の存在なんだろうな
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:00.49ID:t/rhlFrp0
>>509
激しい衝動が湧くと後の事を考えられなくなるのかもよ
「行為」が済むとようやく後の事を考えられるようになるがもう手遅れ
衝動買いして後悔するような感じか
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:00.61ID:lDPWH3uG0
日本はセックスは13歳からが合法だからな。
それより下はレイプだ。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:07.82ID:ARI9U92IO
子供を性欲の対象にする異常者かつ卑怯者のロリペドなんか、去勢して死刑にすればいい。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:15.75ID:AJDwab2i0
>>651
ロリコンは性欲に支配欲が乗っかってるからなぁ
普段大人の男にも女にも相手にされない社会のクズが、プライドを保つために子供に対して支配欲を発揮しようとする
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:16.82ID:5PxxcD2E0
>>672
でもそれだとやっぱりロリコンはおかしいって結論になる
子孫を残すなら少なくとも初潮ははじまっている年齢でなければいけない
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:22.06ID:JxmzepAT0
40代でこいつと同年代だけどさ

熟女好きだわ
27〜8でも子供としてしか見れん
女は30からだね

ミニマムとかルナティックアーツとかのDVDも買って観たけど、抜けなかった

貧乳でも大人の女がいい
巨乳でも貧乳でも、若いのはだめ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:08:50.44ID:T/7rnW1G0
ロリコンはマジで死んだほうがいい
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:05.60ID:kHhb08tXO
澁谷がロリ聖愛者なら殺しはやらないだろ。
ロリ好きは確かだろうが、可愛さ余って憎さ百倍のサイコキラーなら、姉や両親の早い他界もひょっとすると…
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:12.21ID:RxZZWc4Z0
誰が誰を殺そうとどうでも良い

おまえらよく夢中になれるな

自分に関係ないのに

もっとも来月には全員忘れてるだろうが
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:13.94ID:Y17vfAKm0
こいつが金持ちだったら被害者を地下室なんかに閉じ込めて、、
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:15.02ID:72wHXVP80
>>547
究極の自己中じゃなきゃロリコンなんかにならんさ
てめーが一番かわいいから、自分の性欲優先で、女児を物みたいに簡単に殺せる
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:16.87ID:LQTzsXXH0
>>304
それだよな
年端もいかない少女や少年が性的に搾取されてる国って土人国家ばかりじゃん
文明的ではないんだよ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:29.06ID:FX9zLwvd0
>>559
普通の人にキモイと思われるからわざわざ公開はしないだろ
少なくとも自分の趣味がおかしいと自覚してるから黙ってる訳で
ロリコンで何が悪いとここで主張を繰り返す奴らとは別物
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:29.10ID:wdgjSqSJ0
本当は

>AVとか、現実以上に魅惑的に描くからな。大したことでもないのに、
性的映像表現で、どんどんイメージだけ膨らんでいくんだよ。
性的行為が済んだ後の、あの無感覚、虚無感、ちゃんと、覚えておかなく
ちゃ。生理的な錯覚を、あんまり大げさに考えると自分を見失うぞ


で無関心で良いんだけどな
セックスや女にあまり幻想持つなよ、臭いしめんどいし大体飽きるし抜いたら一緒だぞで笑いやネタにさせといたら良いんだけど
普段は興味ないとか言ってたら童貞が〜とか女叩きが〜とか
価値や価格釣り上げてぼったくろうとするのも女やアホ男なんだよな
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:34.96ID:Z+4ynG/t0
>>687
実行に移したら駄目なだけ
これはロリコンも同じ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:38.31ID:Y/vacUK40
>>694
支配欲とかどこでそんな事習ったの?
小児性愛者じゃないのに分かるの?

本だけ本で分かったつもり、お前は無知の知ったかぶりだ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:09:47.86ID:0f2Rw8Q30
酷い
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:13.97ID:Fn9s/Sv90
いくらロリコンを正当化してみても
女児の好きなジャニーズタレントならともかくお前らじゃ無理
なに言っても無理
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:14.48ID:gCv3Vxw20
今時裏なんてあるんか?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:17.11ID:Zt8UMtA10
>>647
LGBTの中にそれらを一緒くたにされることに抵抗を感じる人がいるように、ロリコンも対象年齢でいろんな派閥があるんだよ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:17.44ID:8+dgmnpg0
そりゃあさ、テレビに出るような美少女なら分からなくもないよ
でも現実の女児って不細工多いし話も通じない猿みたいじゃん
どのあたりに欲情するのかさっぱり分からんわ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:24.57ID:Y/vacUK40
>>693
支配欲とかどこでそんな事習ったの?
小児性愛者じゃないのに分かるの?

本だけ本で分かったつもり、お前は無知の知ったかぶりだ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:27.94ID:lDPWH3uG0
>>699
ベルギーユニセフがそれやっていたな。
児童ポルノ製造をやっていた。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:35.59ID:L9IYgc720
>>684,687
男児云々よりホモであること自体が生物的異常なのに何言ってるの?

ロリコン男性は正しい、ショタコン女性は正しい
ホモショタ男は異常、レズロリ女は異常

将来的に生殖可能かどうかで考えろアホ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:54.46ID:HvuCI02Q0
>>488
わかる
私も微ブスだけど普通に変質者や痴漢にあった
親には一度も言ってない…
一回高校の人に助けを求めたことで高校に警察がきて事情聞かれたけど
こんなブスが自意識過剰なんだよって高校の教師にも警官にも思われてんじゃないかって恥ずかしかった…
どっちも男しかいなかったし
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:10:56.25ID:/A8ybUJq0
ロリと熟女好きはなぜかソレをアピールするんだよな。
たぶん精神的に同じカテゴリなんだろうちょっと趣向違うだけで
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:11.02ID:rkwzKveO0
二人の子供、誰が面倒を見てるんだろ?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:23.24ID:SbK/i55D0
この男の心の闇は底なし沼のように深いよね。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:23.85ID:26UspsWk0
イスラムではどうこうとか言ってるけど、
幼女が本当におっさんを好きで結婚したとでも思ってんのか??
イスラムと同じように、女を人間として扱っていないのが丸出しなんだよ ID:L9IYgc720 は。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:26.07ID:mHZoDFlS0
>>682
源氏物狩りは男性視点じゃないりあるレディコミで
古典で炉・・うーーん伊豆の踊子が炉の奴はこの犯人と同じだしなぁ
クジラックス先生が炉の重鎮んかと
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:33.60ID:gNnYal3J0
>>650
アメリカとかだとロリポルノ集めてる様な奴は監視されてるね

共謀罪で
おそらく日本もPCから監視される様になる

児童ポルノ同人誌は
共謀罪で死亡すると言われている事実
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:36.21ID:akrCweNM0
>>694
本能が♀として感じるかどうかだから初潮が始まったかどうかは関係ない。
普通の男なら女を感じるのは身体の発育だけだと思うが
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:53.34ID:lDPWH3uG0
>>701
でも、男尊女卑のイスラムが人数増えまくりだよ。
9歳から結婚できるし、一夫多妻だ。
これは厄介だわ。
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:11:54.98ID:ArDYJ+kE0
大人の女性や同世代の女に相手にされないから
小学生や中学生を性的対象に考えるようになるんじゃないかね?
なおさら無理なのに
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:13.15ID:Y/vacUK40
また発展途上国がペドだから、先進国はアンチペドでなくてはならない論を言ってるよ

そもそもそれは本当にペドか?
文化的なものだろ、性的じゃない
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:19.76ID:VTm4rPZY0
15歳以下の裏DVDがあること自体がおかしいわ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:24.91ID:qQxOotmt0
佐々木みゆうの動画はアウトでしょうか?ガクブル
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:38.02ID:hwMLomeV0
これはただのロリコンとは一線を画してる
ペドだよペド
性的欲求と殺害したい欲求が最初からある
証拠隠滅なんて甘いもんじゃねえよ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:38.86ID:rJWytTh+0
嫌儲のチョンモメンみたいなヤツだったのか、やはりロリコン=犯罪者だな
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:44.01ID:+nP7rcal0
昔の風習とかイスラムの話って、いわゆる財産としての管理でしょ
それもどーかと思うけど、ロリペドとはちょっと違うよね
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:47.50ID:BVbr3zYp0
キャンピングカー これは売れなくなりました
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:48.52ID:zs9YqMVd0
でもこの犯人ムチャクチャ偽装してるよな
結婚して子供作ったりPTAの活動したりとか
ここまでロリコンを偽装されたら予防は無理なんじゃないか?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:53.18ID:jWeZxAHX0
小学生イメージDVD見てるやつと、暴力的なAV見てるやつどっちが危ないと思う?
つーか可愛い子のイメビ見て何が悪い?
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:56.23ID:kZwyiyEO0
犯人は 左翼 でした!

左翼=朝鮮主義、韓国万歳、SEALDs、民進党、共産党、反安倍政権



100%左翼、朝鮮人、在日、通名者、帰化人、朝鮮の混血である!
http://imgs.link/HuHRmA.jpg

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5746.html

在日朝鮮人の性犯罪
http://www.geocities.jp/tokua33/

チョンは駆除しないと!!チョン駆除!

大阪人の8割は朝鮮人の混血とのデータあり
                      
                                
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:12:58.02ID:eRfJDG440
ここまでピエロ田なし
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:02.28ID:Y8nlnx2x0
>>695
40代なら、ある意味それが普通じゃないとダメだよな
同年代と大人の恋愛するのはいいんだけど
正直40代にもなって若い女若い女いってるやつは、頭が成長してない未熟者っぽくて気持ち悪い
浦沢直樹は不倫してたけど相手も同年代の50代だったしな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:11.09ID:ojpJyOlg0
>>255
時期は不明だけど北海道飲食店
パン屋も飲食店に入るか?
室蘭女子高生行方不明事件に関わってないか?
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:14.54ID:L9IYgc720
>>727
なんで日本で文化的ペドとやらが存在しないと思えるの?
日本人にとって恋愛イコールセックスだとでも言うのか?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:17.21ID:rcCbToqP0
>>455
大人の女以上におっさん汚い、臭い、キモイ、あっちいけと正直に残酷に言うのが子供だぞ
2次元の美少女はにこにこしてお前らキモジジイも受け入れてくれるんだろうが
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:18.67ID:Z+4ynG/t0
ロリに厳しい国は何処も少子化が進んでるんだよなぁ
晩婚化が当然という現代の先進国の方が異常なんだよ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:20.89ID:5PxxcD2E0
>>723
一応言っておくけど初潮が始まるのと女性らしい身体付きになっていくのはイコールしてるよ
別になんに性欲覚えようが勝手だけどさあ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:28.18ID:VTm4rPZY0
>>718
はー?
単なるロリコンでいい人ぶって子供物色してただけだわ。
今までバレてないだけ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:42.27ID:UNqDFvVX0
既婚者の○リコンは独身者と比べて
挙動的にも分かりやすいと思う
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:46.97ID:v3hJVtys0
>>698
大人が皆で子供を守るのが社会ってもんだ
無事に巣立つまでは、目安としては18歳くらいか
年齢制限の釘を刺しておかないと勘違いするのがいるから厄介だけど
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:47.88ID:NTnKLQWF0
>>714
異性愛同性愛に限らず児童を対象にしてる時点で異常だよ
今の文明社会じゃ倫理観的に生きにくいだろうな
原始時代に生まれたらその考え方も否定されなかったかもしれないな
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:50.28ID:lDPWH3uG0
しかしアメリカも12歳から結婚できる州があるというw
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:55.15ID:GW8oms5q0
>>710
衛生観念も甘そうだし運動靴とか臭くて汚そう
美人の幼稚園の先生とかが最強
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:13:59.24ID:crwrkJM40
ロリコン馬鹿じゃない。
だってどうすんの、勉強とか生活とか習い事がもしあればあれで。
友達との会話も合わないじゃん。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:00.51ID:7TQp9Zqb0
>>570
私立の女子生徒とか顔赤くして見てるくせによう言うわ。
そこらのおっさんもチラチラ見てるよ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:01.12ID:0f2Rw8Q30
傾向、前兆あったんじゃないか TBS
2次元規制しかもうないじゃん
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:02.74ID:F74tIRs5O
>>666


うん。だったら護るために一番効果的な手法を賢く考えろよあほ

感情的に気持ち悪い気持ち悪い言って解決するかよバカ

一番こんな犯罪増やしてるのはあんたみたいな脳足りんかもなボケ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:09.57ID:L9IYgc720
>>744
そういう枯れた先進国の国民、もう国として死んでるよねw
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:17.56ID:YjXUkGAcO
ニュースで見たけどこの上司なんで知ってるんだよってなるが
澁谷が回りにバラして喋ってたって事だよな
こいつマジやばいな。変態でも普通は回りに自分が変態なのをバラして
喋るなんてしないぞ。二人の子供達マジ哀れ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:24.14ID:P7h2ItfF0
レンタルチャイルドとか読むと話半分で読んでもヘドが出るが、欧米も映画ルームやキラークラウン、ジョンベネ、、国は関係なくどこでもいるな。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:33.93ID:Y/vacUK40
小児性愛と猟奇は違う

なんどもなんども言ってるだろ、全然違う
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:34.49ID:/9pTlvXr0
橋下が不倫相手にスッチーのコスプレをさせてたけど
これが女子高生のコスプレだったら社会復帰はできなかったって言うよな
ロりは想像以上に社会悪だね
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:37.44ID:i2xoVcBr0
>>552
わろたw
そりゃそうだよな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:43.35ID:ET+LuEHC0
結婚してたら信用されるんだろうなあ
それが間違いだと証明された
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:53.99ID:LQTzsXXH0
>>703
言葉たりず
子どもが性的に搾取されるのが犯罪にならない国は土人国家
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:14:56.57ID:x6mNkb3Q0
現実の幼女が収録されているDVDが押収された報道があっても
エロゲやエロ漫画が押収された報道が無い時点でまあアレだな
リアルのロリコンは二次元の幼女には興味を示さない
逆にロリ系のエロ漫画、エロゲ収集家は現実の幼女には興味を示さない
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:15:12.77ID:GxOktc8f0
俺はロリコンやペドじゃないから11歳以下の子供に欲情する奴が理解できない
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/15(土) 22:15:19.54ID:N32F0nzx0
しかしマスコミって怖いよな
容疑者として警察に行ったらすぐに犯罪者扱いされて
性癖やら卒業文集やらありとあらゆる個人情報を拡散する暴力集団だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況