X



【半島有事】北朝鮮、工作員に「乱数放送」 韓国や日本に潜伏する工作員にテロを引き起こすよう命じる指示か★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/04/16(日) 01:08:10.26ID:CAP_USER9
まさかテロの指示なのか。北朝鮮が14日、国外向けラジオ放送「平壌放送」を通じて韓国などに潜伏する工作員に暗号を伝える新たな「乱数放送」を行ったというのだ。
聯合ニュースが同日に報じた。

北朝鮮では15日に金日成(キム・イルソン)主席の生誕105年を迎え、核実験を強行する恐れも取り沙汰されている。
韓国や日本でテロなどを引き起こすよう命じる内容の可能性もあると専門家は指摘する。

同ニュースによると、平壌放送は14日午前1時15分に「今から27号深査隊員のための遠隔教育大学情報技術基礎復習課題をお伝えします」とし、「823ページ69番、467ページ92番、957ページ100番」などと数字を読み上げた。
記事では、乱数放送は昨年6月に再開され、今回が再開後32回目になるとしている。

日本で工作活動をしていた北朝鮮工作員たちも放送を通じ、指示を受けていた。
その中には、地村保志さん(61)、富貴恵さん(61)夫妻らを北朝鮮に連れ去った工作員、辛光洙(シン・グァンス)容疑者(87)ら拉致実行犯も含まれている。

今回の乱数放送にはどんな狙いがあるのか。
拓殖大学の荒木和博教授は「日本や韓国で混乱を起こせという指示の可能性が高いと思う。

韓国では事実上大統領選をやっていて、国民の関心が選挙に向いていて何をするにもやりやすい。
日本は韓国に比べてハードルは高いかもしれないが、どこかで爆発事件が起きれば大変なことになる。
そういった指示が出ていてもおかしくはない」と指摘する。

日本も厳重な警戒が必要なようだ。

写真:1985年に北朝鮮の補助工作員宅から押収された乱数表や通信機器など
http://i.imgur.com/p7pbsZR.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00000009-ykf-int

***********
このスレは以下の自治ルールに準拠しています。

Q. ニュー速+での半島関連スレ立てについてルールはありますか?
A. [朝鮮半島関連新ルール]
/極東危機、または危機管理に関する問題(詳細は自治で決める) ←これ
/海外の日本国籍、又は日本国内の外国人の安否または犯罪
/公式な外交、または民間の通商、貿易、越境問題

は、速報OK

それ以外は
・国内の通信社(news agency)
・国民ほぼ全てから特権的に料金を徴収し運営する報道媒体

これらの直轄報道のみOK

http://server.maido3.com/?txt=faq4newsplus#kan

★1:2017/04/15(土) 20:17:58.36
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492263277/
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:37:10.92ID:k8xyNsep0
>>122
SNSなんて全部をCIAやNSAが傍受してるだろw
そんな事も知らんのかw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:37:13.47ID:CF7hqEhm0
>>3
見たかい
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:37:22.77ID:07FnPF0h0
共謀罪っていつ、施行させたいんだ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:37:26.80ID:ZvNAnvr50
さすがに暗号といてるよな
日本政府
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:38:06.02ID:wUPecVnT0
カリアゲを崇拝する朝鮮学校に通う在日韓国人もいる
敵は北朝鮮人だけだと思うなよ
0137日米韓朝の猿芝居にだまされるバカ国民
垢版 |
2017/04/16(日) 01:38:14.14ID:LQPpsKA30
マティス国防長官がなぜ日韓に真っ先に飛んで来たかと言えばインチキ兵器THAADが利権のかたまりだからである。
この狂犬は肉よりはゼニの方が好物なのだ。
THAADミサイルは主契約社であるロッキード・マーティンによって設計・製造・組立が行われ、
レイセオン、ボーイング、エアロジェット、ロケットダイン、ハネウェル、BAEシステムズがその他の契約社として名を連ねている。
もちろん三菱など日本企業の軍事部門が腐るほど参画している。
開発費は2004年の予算で7億ドル以上が計上され、総開発費は100億ドルを越えている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28535519.html

今年中にインチキ兵器THAADを日韓に配備しないと、次の韓国選挙でカルト婆さんの朴に代わるマトモな政権が出来てしまうからマティスが慌てて飛んで来たのだ。
実兄が三菱軍事財閥の幹部である安倍も極右カルトの犬だからいつ国民が覚醒してひっくり返るか分らない政権だからとにかく早めにインチキミサイルTHAADを売りつけないといけないので軍産ロビーの犬コロであるマティスが飛んで来たのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku
マティス国防長官が日韓に真っ先に飛んで来たかと言えばインチキ兵器THAADが利権のかたまりだからである。
この狂犬は肉よりはゼニの方が好物なのだ。
THAAD配備は1個中隊の整備に約1000億円もかかり、ミサイル1発が14億円以上もする。
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

国防長官マティス、
何が「戦う修道士」だよ、
修道士は市民を虫けらのように殺したりはしない。
http://image.search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3+%E8%99%90%E6%AE%BA&;;ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa
イラク・ファルージャで狂気の虐殺作戦を指揮して多くの市民の命を奪った米国防長官マティスが沖縄県の米軍基地負担軽減に伴う普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に関しては「2つの案がある。
1つが辺野古で、2つが辺野古だ」と述べ沖縄の民主主義を真っ向から否定した。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28535519.html
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:38:21.85ID:uaXnukHw0
、わ、 わ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:38:22.26ID:AIkNweYH0
朝鮮半島有事で、北朝鮮が選択する一番の可能性は
やはりテロやゲリラなどの非正規戦争
武装難民による暴動などでしょう。
北朝鮮としては、とりあえず。日本を足止め出来ればよいわけだから
テロやゲリラで、国内が手一杯だって状況にするが一番に現実的な戦法だし
政府だって、その危険性に気づいているから共謀罪などの法整備を急いでいるのでしょうけどね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:38:42.69ID:kkAnbsg70
そーいえば見えるラジオってあったけど
あれで流してくれれば分かりやすいのに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:39:39.78ID:vRYrKltP0
>>117
警察やマスコミよりネットに拡散の方が
アテになるのは中国工作船動画で一色氏が証明してしまったもんなぁ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:40:11.16ID:uHPGHq600
日本人拉致問題を放置して北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・民進党と社民党)の酷さ
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
  
・ 民主党代表にもなった小沢は、過去に北朝鮮を訪問して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg
  
・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。
・ 前原氏、「 日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮へエネルギー支援すべき」

・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致実行犯の容疑者周辺団体へ総額2億円も寄付献金
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。

・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0145(関東・甲信越)
垢版 |
2017/04/16(日) 01:40:16.33ID:efcjFE3xO
>>34 ###ページの###番
だから単に######だな。
単純な暗号なら「何を」##「いつ」##「どうせよ」##。
だが桁順がそのまま平読みなわけがない。軍用暗号だから。
おそらく0123456789のうち、どの桁も別々な8つの数字しか使われていないはずだ。
それを各桁で補正して01234567に直し、これを二進化十進法表現と解釈して二進法に展開。
ビット列のうちスクランブル指定ビットを先に拾って読み、
指定ビットが示す順番で他のビットを拾い上げて組み立てると、
ようやく「いつ」「なにを」「どうせよ」のコードが完成する…
といった符号化はされているだろう。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:40:42.92ID:vcoyRY/f0
周辺の在日には気つけてな
もろ自分に災い降りかかってくるで
大阪は多いからめっちゃ心配やわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:41:20.82ID:zac/b4xX0
>>31
マジなん?笑
ここまでひどいとは思わなんだ

アフリカ以下やん
0149髪形もアタマもおかしい不動産屋崩れが大統領の基地外国家
垢版 |
2017/04/16(日) 01:41:26.34ID:LQPpsKA30
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm


アメリカ国内だけではない、世界がトランプ新大統領に喝采を贈っている。
アメリカの新しい大統領トランプは素晴らしい、正直である。
今までこんな正直者の大統領はいなかった、
イカれ不動産屋崩れこそがアメリカの正体なのだ、それを今行動と言動でトランプは世界に示している。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28531409.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

ケネデイからレーガン、オバマ、クリントンに至るアメリカ大統領の恥知らずな反民主主義、世界の暴力団としての殺戮と強奪に世界はじっと耐えて来た。
ケネデイからレーガン、オバマ、クリントンに至るアメリカ大統領の恥知らずな嘘八百のデタラメな言動に世界は怒り狂って戦後を耐えて来た。
インチキ不動産屋ドナルド・トランプは今その嘘八百のアメリカの正体を世界に向かって自ら暴露したのである。
就任から僅か10日間で差別と反民主主義を連発し、これこそが、俺こそが、アメリカの正体なのだと内外に明らかにした。
トランプはアメリカの真実と正体を正直に目に見えるかたちで世界に向けて明らかにしたのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28527498.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
>>131

髪形もアタマもおかしい不動産屋崩れが大統領の基地外国家よりは韓国・中国のほうがましだよ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28527498.html

http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:41:34.47ID:LTpLcEsB0
「遠隔教育大学情報技術基礎復習課題」っておまえらのエロフォルダみたいな名前だな(´・ω・`)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:42:25.31ID:XSnIs2io0
>>22
もう寝ろ
あした朝早いんだろ?工作員さん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:42:29.68ID:WgWEbrJs0
日本は北朝鮮テロ支援国家
パチンコの金が北朝鮮のミサイル、核の資金源となる
このまま、パチンコ産業を野放しにしていてはいけない‼
一刻も早くパチンコ産業を廃止すべきである。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:42:30.01ID:GeTkQzRE0
>>143
挑発して武力行使してるのは北朝鮮ではなくアメリカという考えらしいね

http://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12265947728.html

そんでもって

朝のブログ話題になってますね笑

意見は微妙な人多いなぁ~と

安保とか拉致問題とかあるのは重々承知でしょ

しかし

今回は安保なのかね?

アメリカの武力行使でしょ

その挑発にのっているのは北朝鮮であって、

そんなことで

ミサイル日本に打ち込むな!と言ってんだけどね、
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:42:55.53ID:RPxZUcDtO
>>146
大阪は速攻、チョンに制圧されるよ
今だってほとんどチョン国じゃん
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:43:00.16ID:fvnXKpbe0
イルミナティーの偽旗報道の可能性があるな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:43:19.04ID:vfxIwka00
>>6
乱数放送の仕組み解ってないみたいですねww
0159女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民
垢版 |
2017/04/16(日) 01:43:30.43ID:LQPpsKA30
インチキ不動産屋が大統領の基地外国家よりは北朝鮮が良い??

金正恩天皇陛下の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制
金正恩天皇陛下の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28546751.html
北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな下等な奴隷国民はいない。

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,女性週刊誌などの全マスコミと顔のキモイ国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな奴隷の下等国民はいない。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html >>全裸韓国女子。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046 金正恩天皇陛下愛人の部屋。 http://biz-journal.jp/2013/03/post_1724.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28546751.html
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:43:32.71ID:DnIECKFt0
チョンコロの一斉蜂起
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:43:41.95ID:fcRH/w9X0
日本人の命日は近い!w
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:43:52.92ID:u+IRKj2f0
在日がテロ起こすのか?

なぁ
本気で在日何とかしないと日本人の命に関わる事態になってきたの?
もう何なんだよ在日朝鮮人てさぁー
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:44:04.44ID:vcoyRY/f0
>>155
大阪在日こわいなあ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:44:41.78ID:h4dsvpJ10
>>100
殺傷力の高いスリングショット(パチンコ)の弾が各店舗何百万発もあるからなあ
立てこもって乱射されたら結構な死傷者でそう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:44:56.47ID:kFms1oGj0
もしかして、トランプにビビってる?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:45:17.41ID:zac/b4xX0
>>163
それは間違いないな
ユダヤはフジテレビだけかね
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:45:21.50ID:RtqnbVAf0
ぱよちんがあの自宅にあるでっかいアンテナで受信してんのか
乱数表もぱよちんがもってんじゃね?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:45:22.03ID:N8IFmEUD0
化学兵器とかでテロするんだろ?
都市部で生活してる奴等は注意したほうが良い
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:45:28.53ID:aHGEZH+H0
辻元「了解!」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:45:38.69ID:Zkrzz2tb0
>>31
そういや正日の時代にも張りぼてのビルがバレちゃって、外国人記者が
「なぜ張りぼてをつくる?」と聞いたら、北朝鮮ガイドがキッとなって、
「あなただって背中にネクタイしてないじゃないか!」と答えた、という
ほのぼの記事を思い出した
0175日韓朝中などの危機などすべて適当なインチキ↑
垢版 |
2017/04/16(日) 01:46:17.43ID:LQPpsKA30
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-09-15/2012091514_01_1.html

北朝鮮は新聞、TVワイドショー,週刊誌などの全マスコミとキモイ顔の国民が金正恩天皇の不細工なクソガキにまで「様」をつける奴隷制非民主国家だが、韓国にはそんな下等な国民はいない、と自慢してるが、
韓国では日韓朝の軍事危機政策は60歳の崔順実カルトおばんが決定していたマンガのようなインチキ構造が明らかになった。
韓国の崔カルトおばんが鼻クソをほじくりながら日米韓朝の軍事危機施策をあれこれ決めていたのだ、
日韓朝中などの危機などすべて適当なインチキだったのだ。
日米安保や自衛隊や米軍基地などまったく必要ではなくデタラメだったのである。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27238451.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm

軍需経済と軍人と軍事施設・軍事基地は存在するだけで社会が荒み腐敗して行く。
経済が、生活が、醜く凹んで行くのだ。
戦後、基地・自衛隊・米軍が日本国民の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
日本はあの大戦で300万の国民が惨殺され、靖国英霊侵略強盗兵士たちは海を渡りアジアで数百万を虐殺した。
昭和・平成の社会と歴史の未来はその数百万の惨殺死体に規定されている、そこから出発するしかないのだ。
平和憲法以外に靖国英霊侵略強盗兵士たちの殺人強盗犯罪と300万日本国民の死体に向き合うことは出来ない。
腐り切った軍事財閥や自衛隊にインチキ防衛費毎月毎月5000億円もの捨て金を注ぎ込むような腐敗の時代は終わった。
空虚でイカレたお花畑の軍需経済は終わらせなければいけない。
日本国内に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍需経済と軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
日本国憲法の下に日本が還ることである。
それが真の日本の独立である。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:46:21.28ID:vcoyRY/f0
>>177
こらこら何が了解や
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:46:48.50ID:BKcb6olv0
チョンは日本各地で地下鉄サリンのアップグレード版を仕掛けてくるだろう
ミサイルも米軍基地ではなく原発狙ってる気がする
やられたら結構な打撃だぞ、これ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:46:59.50ID:uKfJ4oWi0
拉致事件のドキュメントでやってたのと同じやん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:47:16.48ID:vRYrKltP0
森友で国会を二ヶ月空転させてる間に北朝鮮は準備完了
ミサイル着弾したら、北朝鮮のために働いてる奴ら袋叩きだな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:47:18.56ID:07FnPF0h0
テロは何が考えられるか?
毒薬?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:47:57.26ID:07FnPF0h0
交通機関が狙われるのかな?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:48:34.04ID:k2W5yfR10
北がテロ起こすメリットってないだろ
起こすとしたら追い詰められて自暴自棄になった時しか無いわwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:48:35.53ID:VIt39tPu0
どうせ金正恩が殺されるのは時間の問題なのに、金正恩のために人殺しをして死刑になるのかw
ご苦労なことだなw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:48:43.78ID:i3VHMs/50
ふむふむ、了解、了解。
2ちゃんで元帥閣下のことを刈り上げとか豚とか黒電話とか言ってる奴を殺せという指令ですね。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:48:51.56ID:07FnPF0h0
金融システムを狙われるのかな?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:48:53.40ID:XSnIs2io0
明日こわくて外出れない
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:48:58.27ID:RmmBbSre0
大学情報技術基礎復習課題
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:49:01.34ID:jpcKSxWx0
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::
.    ∧      .レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
.    / \     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::
.   /     ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l::
   ___l___      /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:
   ノ l Jヽ      ./i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:
   ノノヌ      /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l
    / ヽ、_    ./::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  :
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ  ヽ! り  レノ  `y
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:49:04.76ID:PgX1Pqfe0
駅とかバスとか交通機関の
ハングル中国語標記
気分悪いからやめてほしい
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:49:34.06ID:fcRH/w9X0
北からミサイル
中ではサリンにVXに
日本再起不能!(笑)
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:50:17.35ID:hAucwYjm0
今の内に食料の買い出しすべきか?
24時間スーパーならやってるし。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:50:55.54ID:k2W5yfR10
>>197
それ何のメリットにもなってないからwww
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:51:15.23ID:XSnIs2io0
やたらヘリ飛ばしてるのはテロを警戒してるから?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:51:25.47ID:+FMxj5LAO
>>193
ハングルを見ると理由もないのに不安になる。泥棒の道案内
推進は国土交通省=公明党
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:51:32.89ID:NlbxWfm40
戦争だから通信施設が目的だろうが、そのための陽動で
重要施設の破壊工作に出る可能性は高い
ヤクザを金で雇うとかあるかもしれない
事前に武器を輸出して隠蔽しているかもしれない
チームは一組だけではないだろう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:51:34.12ID:pmtVFnTV0
八丈島に疎開すれば安全か?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:51:40.29ID:fcRH/w9X0
日本人ガクブルでわろたー(笑)
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:52:00.05ID:ibzzCCT00
この状況下で朝鮮学校に補助金を出してる自治体って無いよな
中国すら経済制裁してるってのに
まさか北朝鮮に迂回献金の元の朝鮮学校にお金なんか出してる自治体が有る訳ないよね
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:52:13.41ID:tVH+PsBW0
先制攻撃をするのは誰かな?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:52:41.21ID:ZBSGWS0v0
>>193
青いスプレーで消せ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:53:04.80ID:CNiqoatY0
>>31
強度ヤバそうだな
これで人が住んでる方がミラクルだな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:53:12.54ID:iPdUnzvJ0
トランプは必ず何らかの結果を勝ち取りたいはずだ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:53:17.01ID:NLQjxfgT0
サイコロ振って数字読んでるのかな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:53:28.93ID:HmIrFhSK0
朝鮮人の隔離、強制送還のシミュレーションはできてるんだろうか
自警団作って自分たちで対応する必要も出て来るかもね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:53:31.90ID:fvnXKpbe0
共謀罪ってここで北チョンよりの書込みした者にも適するのけ?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:01.49ID:ulb4phJt0
なんか一気にきな臭くなってきたな。
都心の奴やばそう
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:04.54ID:4sDKpVDm0
良い方法有ります
周波数合わせてぷつぷつぷつぷつ切れる様な電波流し続ければ暗号も遅れない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:05.73ID:vcoyRY/f0
>>198
>今の内に食料の買い出しすべきか?
>24時間スーパーならやってるし。

それよりも在日に気つけた方がええで
何か不審人物と会ってたり、おかしな行動はじめたら要注意や
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:11.10ID:ghntR1Wo0
パニックが起きないように願うばかりだ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:28.21ID:5yKmRGF/0
>>210
トランプは空爆するだろ
核施設破壊が目的だし
じゃなきゃアメリカに届く核ができる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:28.60ID:fcRH/w9X0
日本全国で防犯用催涙スプレーが売れてるらしいぞ
日本人に使うのかな?w
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:30.13ID:GDn8nGNr0
>>198
どーなんだろうね

しこたま食料を集めておいたとして、近所に弾道ミサイル着弾して急いで逃げ出して集めた食料が無駄になるかもしれない。
持ち出せる携帯食料とか機能的なアイテムを準備した方が正解かもしれないし

難しいね
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:37.34ID:vRYrKltP0
>>199
日本の都市部が無傷で麻痺すれば
それだけで十分メリットだろ、アメリカへの脅しにもなる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:54:44.76ID:vcoyRY/f0
>>216
大阪もやばいで
うじゃうじゃおるわ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:55:06.24ID:649ck4320
日曜日か
念の為気を付けた方がいいかもな
臆病者は長生きする
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:55:18.67ID:XSnIs2io0
>>213
だからって自警団があんまりやりすぎると、戦後に余計な問題がおこるから微妙
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:55:19.93ID:DnIECKFt0
自爆テロだと防ぎようがない
人が多いところに行かない方がいいよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:55:33.29ID:vcoyRY/f0
>>226
在日には気つけてな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 01:55:35.04ID:JBZr01l/0
>>181
満員のエレベーター内ですかしっ屁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況