X



【千葉】リンさん両親ら日本へ 一時帰国のベトナムから [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001しじみ ★
垢版 |
2017/04/16(日) 05:42:30.61ID:CAP_USER9
殺害され遺体で見つかった千葉県松戸市の小学3年、
レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)=ベトナム国籍=の両親ら家族が、
一時帰国中のベトナムから16日朝に日本に戻る見通しとなったことが分かった。
両親や関係者が15日までに明らかにした。


 両親はリンさんの葬儀、埋葬のため、遺体と共に日本から帰国していた。


 千葉県警は14日、リンさんの遺体を遺棄した疑いで、
近所に住む渋谷恭正容疑者(46)を逮捕。
両親は日本で警察関係者から捜査状況の説明を受けるとみられる。(共同)

産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/170415/afr1704150019-n1.html
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:20:12.68ID:bBJehtBP0
ィナ[┓[カ√[ノ ’-|[η[’ ツ]”。ラ||  _※ηハ鏡像反転子Op、ラ||は反射子Op らふれくしょんを意味するして行くとする。

またここで ” に関する鏡像反転 を 外在依存していると見ざるを得ず
初期値にあるカケが生じているとみられる。

” [ィナ[
┓[カ√[ノ ’-|[η[’ ツ]”。ラ|| 

そのため鰹:”[xiナ[ でなければなからなかったの だとすれば
ここでのΔ構造子 { ツィナ ⇔’ ツナ ⇔” ”[xiナ[ } ハ 必ずしも同型を保っていない。
「 /(ナにおける){ツィ ツ ”[xi } 」  (ばなにおける つぃ つ ”くすぃ) が 
             何らかの個別もしくはツケるΣd として発行されている
ト見っレる
            { /(ナ) ツィ ツ ”[xi }
car Кタームぇハ従って            である。) このばあい    。、 SFd ;   (・ω・)/~
; 
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:23:24.91ID:JEBkIavF0
なんだかこの板、気違いが居座ってるな
>>841とか>>835とか、こいつどうなってんの?完璧に人として壊れてるわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:26:15.35ID:bBJehtBP0
 合成キンク

 \(”ば” っつぃ  t(isu)”xi

*****>>>

   ト考安全錠方  『ばっっつぃ てぃっxi 』unit に十分注意して下さらい。 繰りこみ構造子op/相対論子op の自己相互構成のランク理焦点である可能性があります。 (・∀・)/ ~
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:34:59.75ID:FrNbPbPi0
>>303
それはそれで週刊誌ネタになりそう
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:39:38.07ID:bBJehtBP0
cf
Batch y tissue
imagies

http://image.rakuten.co.jp/yorozuh/cabinet/p/imdks.jpg 一箱ごと丸ごと使えるティッシュいれ
https://www.iichi.com/category/accessories/corsage デコさーじゅ

https://en.wikipedia.org/wiki/Soft-tissue_sarcoma 前駆体 プリカーサー (precursor)  Soft Tissue Sarcoma
https://en.wikipedia.org/wiki/Sarcoma Sarcoma
 肉腫(にくしゅ、sarcoma)とは、骨、軟骨、脂肪、筋肉、血管等と言った非上皮性細胞由来の結合組織細胞に発生するがんである。悪性腫瘍には含まれるが、狭義の癌腫とは区別される。
 <ここでは ガン前駆状態に対する 防御組織構築状態 である可能性については言及されていない。

*****ジン┓[{じ、ち、etc_  の弱体と 五、”ガン” ノ関連性に興味が持たれ続ける。 *****
ex. 陣地防御(じんちぼうぎょ、英: position defence,area defense)は、陣地・要塞などの防御部隊が選定した戦闘地域において企画される防御の方式の一つである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%99%A3%E5%9C%B0%E9%98%B2%E5%BE%A1

bgm https://www.youtube.com/watch?v=l1ikVpcoSkI
Nara Leao & Roberto Menescal - "Dindi"
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:41:40.03ID:QbX0FsE30
そりゃ仕事してるんだから日本に戻ってくるだろう。無職とは違うんだよ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:46:18.05ID:nIpxrnIK0
>>852
ホンモノを装った日越離間工作の可能性もあるけど、スルー推奨。

>>854
賠償は必要だが、同居女性が残された子供達の為に動き出して
弁護士使ってアレコレやられたら残らなそう。。。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:47:12.91ID:sy/Wy0/o0
>>835
うるせえ 糞食いグックがコンテナ積めにして半島に送り返すぞ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:48:14.78ID:iECTPwzN0
同じ日本人なのにクソな奴が多くて、昼間っから酒飲んで悪酔いしてしまったぜ全く・・・
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:49:10.65ID:sy/Wy0/o0
>>859
いやいや 日越友好や日印友好は大いに結構だぞ
ただ日本に住むとかはだめだぞ? それとこれとは話が別だから
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:49:48.25ID:h0/Diq+W0
一回くらい殴らせてあげろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:55:11.45ID:xShRJkx80
>>861
わざと悪辣なことを書いてるのはレス乞食だよ
休日のレジャーなんだろうね
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:59:42.87ID:kitEZ4Tu0
>>859
子供って同居女との子なの?
そうじゃなきゃ女は子供置いて逃げるだろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:03:16.80ID:lI1P1Kk00
戻ってくんな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:04:04.01ID:5AiDY3Yd0
あー、あの子は惜しいことをしたよ。
賢い子だったようだから
大きくなれば両国のために十分働いたのに。
親の財産で食ってるロり殺人鬼など生きてても何の価値もないのに。
0869防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:05:20.01ID:0Qc86Aw10
vやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視  署名記事:警察ジャーナリスト・森山つきた氏
http://megalodon.jp/2009-0403-2216-30/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)

防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

これは、どうみてもプライバシーの侵害であり、個人の文化的生活を保障した憲法への違反ではないか。

防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

そういう行為をされた個人の心象はいかばかりだろう。これは、プライバシーの侵害以上に、弾圧のである。
防犯パトロールの問題性は、その団体の「警察の下部組織化」という現在の施策に、そもそも問題の芽を含んでいるのである。

なぜなら、防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
それが恣意的だったら、どうだろう。政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。

それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られる

その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。

たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。

戦前の状況の経験や知識のある人は、気づくに違いない。戦前の自警団・隣組に似ている、と。
0870防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:05:32.35ID:0Qc86Aw10
v↓他スレからの転載

v>>1
>また「今回の事件は特異であり、多忙な保護者に代わって子供を見守る地域活動を否定してはいけない」と理解を求める。

よく言ったもんだな

>>108でも貼ったが、防犯パトロールと称して、一体この国の生活安全警察と防犯協会は、何をやってきた?

これは層化が隠れ蓑にしてるだけだという疑惑もあるが、
防犯団体や商工会、町内会、PTA、老人会、その他、諸々の自治組織・住民組織に対して
監視しろ、来たら警察に連絡を入れろと言って
特定の人物の情報を、さも指名手配犯のように顔写真入りでばら撒いて
立ちまわりそうな店では「防犯協会の専従隊員」が先回りして、万引き犯だから監視しろと告げて回り
何もしてない人間を万引き犯扱いして店員にまとわりつかせたり
どれだけ多くの人間の人権を侵害してきた事か

こんなものは特異でも何でもない
所詮、民間人は民間人であって、おかしな人間が入り込む余地は、常にある
民間人に防犯パトロールと称して、警察が本来すべき警邏業務を行わせる事自体に無理がある
層化が入り込んで防犯ネットワークを悪用できたのも、相手が民間人の素人だったからってのも大きいだろ
0871防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:05:51.72ID:0Qc86Aw10
v警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物vvバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また数年前よりやっているのは創価学会ではないかとの疑惑も浮上しています

【防パト記事の要約】
・防パトが尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

この記事にある防パトの真の目的は、犯罪者予備軍や不審者の行動を監視する事でなく
狙った人物を精神的に追い詰め、自殺させたり、鬱病にして退職に追い込み、社会から排除して抹殺する事とされています(これから説明します)
真の目的を知らないのは、やらされてる協力者だけという構図です
0872防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:11.72ID:0Qc86Aw10
vコンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
(爆サイ掲示板より――vvv規制につき貼れず)
[匿名さん]
これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。

あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。

そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。

女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。

そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、
店長が、お前明日から来るなだって(笑)

頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。

その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。

だが、それも無視して帰った。

馬鹿か?
こいつら?
ただの嫌がらせじゃないのか?
こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?

てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。
税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。
明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
0873防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:30.57ID:0Qc86Aw10
vソース コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。vv.2742732 2013/07/28 16:27
(爆サイ掲示板より――vvv規制につき貼れず)
#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
[匿名さん]

#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?

ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
[匿名さん]

#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
[匿名さん]

#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
[匿名さん]

#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
[匿名さん]

#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
[匿名さん]
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:44.00ID:0Qc86Aw10
六時回った
0875防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:07:02.48ID:0Qc86Aw10
v※このテンプレは、実際に協力された方からの暴露情報を基に、作成されています

防犯活動として、次のような依頼を受けることがあります

・コンビニでレジをやっている時に特定人物が来たらレジに休止中のプレートをわざと置いてください

・毎日特定人物の家に不動産売却のチラシを入れてください

・特定人物がラーメン屋で味噌を注文したら味噌を抜いてお湯と油だけ入れてください

特定人物が腹を立てたらチャンスです、統合失調症と診断させて社会から隔離するチャンスと言っていました

また、このような防犯からの依頼もあります

・前からターゲットが歩いてきたらわざとらしく走り抜けてください
→これはまだわかる

・前からターゲットが歩いてきたらわざと避けられていると見せつけるため5メートル手前で脇道に避けてください
→不審者だと思うなら大きな通りを通った方がいいと警察も言っているし
 防犯目的なら5メートル手前ではなくさっさと別の道に行けばいいのにただの嫌がらせなので5メートル手前

・運転中ターゲットが歩いていたらわざとらしく急ブレーキをかけて側道へ走り去ってください
→ターゲットが歩いているなら急ブレーキをかける意味なし、それが防犯とどう結びつくのか

・二人組でいるときはターゲットを見かけたら指を指してください
→わざわざ挑発するような行動をすること防犯とどう結びつくのか

これらは
不特定多数の集団がこれらの行為を行うことにより
ターゲットが精神的にまいり精神病院で
関係妄想:周囲の出来事を全て自分に関係付けて考える。「あれは悪意の仄めかしだ」と思わせたり
被害妄想:「近所の住民に嫌がらせをされる」「通行人がすれ違いざまに自分に悪口を言う」
と診断させるためにわざと行われています
防犯ではなく単なる嫌がらせです
0876防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:07:24.84ID:0Qc86Aw10
v脱法防パトには職場や自宅周辺等で対象者の悪評を流す事によって、人間関係を破壊し、社会から疎外する事も目的となっています
なお、ストレスを溜めさせ続ける事によって、精神的に参らせて、自殺に追い込む事や
鬱病にさせて、学校を辞めさせたり、退職に追い込んだりして、引き籠もらせる事、精神に変調をきたして統合失調症にする事
これらを最終目的としているとも言われています(言うまでもない事ですが、ここまでやれば完全に犯罪行為です)
0877防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:07:43.41ID:0Qc86Aw10
v・ニヤニヤしろ ―― ストーカー行為加担型
 例えば女性客がコンビニに来る前に、別の場所で「あの人、首筋にキスマークがついている」と通行人等に陰口を叩かれたとします
 この通行人自体も防犯協力者で、警察官を名乗る男から、女性が近づいたら、そのように話して欲しいと依頼された仕込み人です
 その状態で女性がコンビニに入ってきて、店長と店員が女性を見てニヤニヤしたらどう思うでしょう?
 それだけではありません
 たとえそのように言われたとしても、女性にキスマークがつく覚えがなければ、気にしないはずです
 前日、彼女が彼氏とホテルに入り、性行為に及んでいたとしたら、どうでしょう?
 脱法防パトはほぼ24時間体制で、代わる代わる、特定の人物を尾行、監視するシステムになっていますので
 脱法防パトの被害を受けている人間は、全行動を監視されている為、彼女がそのような行動を取っていれば
 防パト加害組織側ではその事を把握しています
 つまり彼女が前夜、彼氏とホテルに入った事を把握した上で、このような嫌がらせを、何も知らない店員にやらせているのです
 はっきり言えばストーカー行為を何も知らない人間にやらせて、片棒を担がせているのです

・大きな声で読売ジャイアンツの話をして ―― ストーカー行為加担型
 これもカラクリはニヤニヤしろと同じ事で、例えば被害者が、店に来る前、喫茶店で友人と話していたとします
 監視を依頼されている防犯協力者が聞き耳を立てて、会話を盗み聞きします
 その会話の中に、読売ジャイアンツのネタで、マイナーなネタで、普通の野球談議では出て来ないような内容の話をしたとしましょう
 その話と全く同じ内容の話を、次に入った店で、店員が大きな声で話していたとしたら、どうでしょう
 気持ちが悪いですよね
 狙いは>>83のテンプレにある通りだと思います
0878防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:08:02.92ID:0Qc86Aw10
v・ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてください ―― 疎外感を与える
 これは疎外感を与える事を狙いとしています
 自分が通りかかった時、思いっきりドアを閉められたら、驚くと同時に、嫌な気分になりますよね
 ドラマなどでもよく見られますが、こういった行動というのは、不快な人間、大嫌いな人間を見つけた時に住民が取る行動です
 疑似的に、近隣住民から嫌われ、疎外されている状況に心理的に落とし込む事によって、精神的ストレスを溜めさせる事を目的としています

・ライト&ブレーキランプ改造車(片目の車) ―― ストーカー行為加担型
 夜間、帰宅する時に、毎度毎度、片目ライトの車、片目潰れたブレーキランプの車を見かけたらどうなるでしょう?
 付き纏い行為を受けている事に気づきますよね
 相手に付き纏っている事を仄めかす事を目的として行われています(完全に単なるストーカー行為です)

・クシャミ&コンビニの入口を塞ぐ
 ストレスを与える事を目的としたただの嫌がらせです

この解説を読んだらわかると思いますが、防犯協力と称して行われている事は、実はただのストーカー行為なんです
ストーカー行為を、ストーカー本人でなく、全くの赤の他人で、事情を知らない第三者にやらせて加担させているんです
0879防犯協力と称し変な事をやらせてる警察&防犯協会&層化
垢版 |
2017/04/16(日) 18:08:24.63ID:0Qc86Aw10
vなお防犯協力と称するこれら嫌がらせ行為、統失と誤診させる為の悪辣な企ては、草加学界が行っているとの疑惑もあります
必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
気を付けて下さい!

こういった行為を防犯協力として求められても、決して受けないで下さい
生安警察の闇が明らかとなり、指示を出していた者が刑事処分に処される段になった際、何らかの違法行為に問われる危険性もあります

どんなに警察官だと名乗ろうが、警察手帳を見せようが、防犯協会の人間であると名乗ろうが、決して協力しないで下さい
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:08:41.74ID:i+//I8m20
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg

●メガネはメガネ障害者です


lll
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:35:40.07ID:JMH9RGZP0
日本をこれ以上晒し物にしないで
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:42:28.50ID:jwMaZOwj0
「誰でも知ってる存在」=保護者会長、続投予定−渋谷容疑者
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041400958
近所に住む別の40代の女性は「いつもキーホルダーをじゃらじゃらさせて気味が悪いので、あまり関わりたくなかった。

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414000586_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001082_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170414001220_comm.jpg
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 20:00:58.85ID:QgwJV+vn0
【動画アリ】千葉女児殺害遺棄事件 映画化決定か?!サスペンスの巨匠マーティン・スコセッシ監督が遺族に喫茶店で面会 [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
  
 
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 20:08:57.12ID:+913RNqP0
殺人は駄目だけど移民も駄目だなあ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 20:11:08.98ID:V+i7PL2Q0
ロリジャップ乙
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 20:12:22.44ID:1gv2be8gO
結局千葉が悪いのか
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 20:19:32.92ID:y7zMv9S90
日本社会がベトナムの方々に謝罪する意味でせめてイメージビデオDVDの発売の全面禁止を確約して欲しい
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 20:20:10.65ID:M/3irhTz0
米国英国韓国のような性犯罪者の公的情報公開は日本ではない。
抑止力は働いていない。
せめてネットの力で凶悪犯罪者の情報を共有するのみだ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 20:22:04.67ID:Zby4zD+R0
日本でも性犯罪者にGPS埋め込みすればいいのにね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:12:43.07ID:ZSmeWs/20
ニュースに映ってたな。
澁谷の住まいの前でガン飛ばしてるとこに記者たちから声を掛けられ、「ミテタダケ」と一声残して走り去るとこ。
殊更悪口を言うわけでないけど、なんか怪しいなあ。
(事件全般にかんしての)受け止められ方がちょっと違ってるような気がして怖いよ。
娘を殺されて狂わない男親はいないんだよ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:14:30.34ID:PWwIb7XT0
どういう資格で来てるんだろう、この親は
最近外人おおすぎる
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:14:59.16ID:yn6gBv250
澁谷にはせめて早く罪を認めて慰謝料キッチリ払えと言いたい
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:19:57.02ID:FrNbPbPi0
>>894
おい待て待て警察発表だけで本人は否定してるから冤罪かも
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:20:40.45ID:/VVbQCdS0
犯人のロリコンオヤジを日本の税金でタダ飯喰わせるの腹立つからベトナムに送検したら
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:32:39.45ID:K7HWkgyv0



金目でしょ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:56:10.40ID:lbSU1EiJ0
ID:K7HWkgyv0
↑↑↑↑↑↑↑↑

なにこのウンコ喰ってそうな民族は?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:55:06.25ID:W5NjgbpD0
「日本人を信じられない」んだから帰って来なくて良いよ。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:58:23.45ID:/axT+F3HO
渋谷家から身ぐるみ剥いでお帰りください
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:14:57.40ID:KIBGEx5a0
ベトナムで体が腐る奇病に苦しんでる人いたろ?

その人のために渋谷を実験体にするのだ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:14:58.20ID:nqO6asCG0
世界に迷惑をかけるジャップ(笑)




南京大虐殺や朝鮮人女性の性奴隷化も案外本当だろうな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:27:22.02ID:ReZl5dQ60
>>862
お前が日本から出てけよクズ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:29:49.32ID:5qBhIQpY0
そのままベトナムにいればいいのに。
荷物引き取りに来たのかな。日本にいるとロクなことないよ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 03:05:18.30ID:Q4xjUyVj0
日本はマジで衰退途上国だからこれから伸びる東南アジアのほうがいいってのならわかる
2050年にはタイに抜かれる試算出てるけど実際には10年くらいは速まりそうだしな
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 07:44:12.95ID:PP1vASiH0
犯人の娘をこのタイの両親に養子として出すのはどうだろう
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 08:59:59.12ID:TStc9os70
犯人の子供が心配だ
引き取って育てたらいいんじゃ無いか?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:03:31.93ID:6GdQlAib0
>>825
必死すぎてきもいよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:05:09.91ID:6GdQlAib0
>>910
その釣り面白いつもりで書いてんの?頭悪すぎ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:06:03.90ID:6GdQlAib0
ニュー速の民度の低さたるや
どんな顔して書き込んでんのかね こいつら
渋谷みたいな異常者のくせしてふつーの顔してコンビニとか言ってんだろな
寒気するわ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:06:26.50ID:laTDERzn0
>>910
こういう時の為の児相
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:07:07.45ID:6GdQlAib0
>>902
そうだねえ 日本人のふりして日本の評判落としたい人間だろね
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:07:50.63ID:6GdQlAib0
>>916
児相もかなり酷いところだけどね
治外法権だよあそこ 即虫歯だらけになるし
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:10:31.42ID:xtYoumUC0
ベトナム人はこの事件の1000倍日本人に迷惑かけてるんで同情しねえわ
日本の日本人にとって何の役にも立たない所か有害にしかならないどこの国でも犯罪性向の高い低IQ土人だからね
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:10:40.57ID:pFSnq+NG0
美しい国
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:13:03.14ID:TKoW/mF5O
>>3
お父さんが日本で仕事してるのにか?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:13:39.99ID:Smj82+SO0
ロリコンとか日本から出ていけば良くね?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:14:07.43ID:TKoW/mF5O
>>15
されるか。隠蔽の一種だろうが。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:14:29.41ID:9i01YEEe0
ベトナムから来て苦労しまくってやっと生まれた娘かこんなことされて、神も仏もないな。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:14:49.42ID:BAK7ec820
>>912
君が国に帰れよ
0926ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/04/17(月) 09:47:18.92ID:wobVz2AE0
やっほー!!!




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html
http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:53:05.15ID:HuuJfdlHO
日本人に復讐だろ、これ。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:55:29.07ID:5dS18SDP0
リンちゃんの敵討ちに父親が犯人の子供と妻を殺害してワケのわからん事態になったらどうしよう
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 09:59:06.39ID:TKoW/mF5O
>>33
客死した家族を故郷で埋葬するって、日本人でもごく普通だぜ。
貴方の家族が外国で亡くなったら、その国に墓建てて埋葬するのか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:00:23.16ID:2igW0i550
そういえばどっかの国で、イタリア料理店にISISみたいなのが乱入してきた事件
普通に遺体が日本に運ばれてなかったけ?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:07:04.42ID:TKoW/mF5O
>>236
お前の親は叩かれて当然なんだが。
我が子一人まともに育てられなかったんだから。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:07:36.47ID:2igW0i550
ヒトモドキが日本人の印象を下げる為にレスしてんすねー棒
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:09:55.29ID:TKoW/mF5O
>>257
法律では義務付けられてないよ。条例や規則で自治体レベルの決まりがあるだけ。
だからそういう決まりの無い自治体、首都圏なら茨城県常総市なんかには土葬墓地がある。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:14:08.88ID:0+FL2J1Q0
>>47
そんなの聞いたことない
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:51:10.94ID:I6Ezg3Ib0
復讐するチャンスをうかがっているのか?
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:52:01.73ID:nBVLPAm80
父ちゃん日本でなんの仕事やってんの?
なんか見た目がタイのキックボクサーみたいな顔だけど
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:55:27.08ID:R3ACQ8To0
ゴミ野郎がいつまでも日本にへばりついてんなよw
乞食が
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 11:36:51.66ID:y32Mzapp0
おい、ユナイテッド航空さえ嫌がる土人が、また日本に寄生しに来るってよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 11:41:43.37ID:UInRes+w0
>>942
日本の企業が安い労働力を確保したいから来て頂いているんだよ?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 11:50:27.95ID:TKoW/mF5O
>>682
負けは負けだよ。
アメリカは南ベトナムを守るという目標を達成できなかったんだから。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 11:52:34.18ID:mj0+QSgD0
ベトコンは日本に”余り”関係は無いし。
そもそも、ベトナム人を日本が拒む理由は何一つとしてないからな。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 11:56:56.71ID:TKoW/mF5O
>>799
外人と日本人とでチーム組む場合は大概英語使うぜ。
お父さんが日本語使うのはプライベートの時だけなんじゃないの。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:47:06.06ID:MjC/SwCQ0
日本は危険やから〜 もうベトナムで暮らせよ!

ベトナム人同胞も、犯罪率高いぞ!
日本に害人を招き入れすぎだろー
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:53:53.89ID:mj0+QSgD0
生産性の無いNEETや無職を放り出して
やる気のある外国人を招き入れた方が余程国のためだわw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:14:46.52ID:l0UfjlN20
親族の女性が
土をかけないでって泣いてるところが心にくる
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:30:30.31ID:0A1XsGEz0
ニャットはベトナム語で「日本」って意味
こんだけ親日なのに申し訳ない…
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 08:49:24.42ID:VNCga9W90
そもそもこいつらなんで日本にいんだよ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況