X



【国際】北朝鮮がミサイル発射に失敗 韓国軍発表 ★13 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/16(日) 10:48:21.02ID:CAP_USER9
4月16日 9時05分

韓国軍は、北朝鮮が16日朝、東部から何らかのミサイルの発射を試みたものの失敗した見られると発表し、韓国軍とアメリカ軍が情報の収集と分析を急いでいます。
韓国軍の合同参謀本部は、北朝鮮が16日朝、東部のハムギョン(咸鏡)南道シンポ(新浦)付近から何らかのミサイルの発射を試みたものの、失敗したと見られると発表しました。韓国軍はアメリカ軍とともに詳しい情報を収集し、ミサイルの種類などについて分析を急いでいます。

北朝鮮は、今月5日、同じシンポ付近から日本海に向けて弾道ミサイル1発を発射し、アメリカ国防総省の当局者は、発射されたのが射程が1000キロの中距離弾道ミサイル「スカッドER」だったと見られ、発射後まもなく制御不能に陥って発射に失敗した可能性が高いとしていました。一方で韓国軍は、ミサイルがSLBM=潜水艦発射弾道ミサイルを地上配備型に改良した、新しい中距離弾道ミサイル「北極星2型」である可能性もあるとの見方を示し、分析を進めていました。

北朝鮮は、先月から行われているアメリカ軍と韓国軍の合同軍事演習に強く反発していたうえ、15日はキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長の祖父、キム・イルソン(金日成)主席の生誕105年だったほか、25日には朝鮮人民軍の創設85年と、記念日が相次ぐため、国威発揚などを目的に新たな挑発に踏み切るおそれがあるとして米韓両軍が警戒と監視を強化していました。
米軍「弾道ミサイル 発射直後に爆発」
アメリカ太平洋軍は日本時間16日午前6時21分、北朝鮮によるミサイルの発射と見られる動きを探知したと発表しました。太平洋軍は、弾道ミサイル1発が東部のハムギョン南道シンポ付近から発射され、発射直後に爆発したと見られるとしています。太平洋軍はミサイルの種類について現在、分析中だとしています。

・トランプ大統領 報告受ける

アメリカのホワイトハウスによりますと、トランプ大統領は現地時間の15日、北朝鮮によるミサイル発射について報告を受けたということです。トランプ大統領は現在、南部フロリダ州の別荘に滞在していますが、NSC=国家安全保障会議のスタッフらが同行しています。

・ピョンヤンは

北朝鮮のキム・イルソン主席の生誕105年に合わせて、首都ピョンヤンに滞在しているNHKの取材班によりますと、北朝鮮の国営メディアはミサイル発射などの情報を一切伝えていません。

取材班が滞在先のホテルから確認するかぎり、15日の大規模な祝賀行事から一夜が明けて、市内は人影もまばらで平穏だということです。また、ホテルでは、ふだんどおり大勢の外国人観光客がバスに乗り込み市内見学に出る様子も見られたということです。

・日本政府「直ちに影響ない」

政府は、北朝鮮が16日朝、ミサイルの発射を試みたものの失敗したと見られることから、日本の安全保障に直ちに影響が出ることはないと見ています。総理大臣官邸の危機管理センターに設置している、北朝鮮情勢に関する官邸対策室では、関係府省庁の情報を収集し、分析にあたると同時に、引き続き警戒監視に努めることにしています。

外務省関係者は、NHKの取材に対し、「報道されている内容は承知している。北朝鮮情勢については常日ごろから情報の収集や分析を行っているが、現時点で、わが国に飛来するミサイルは確認されておらず、わが国の安全保障に直接の影響を及ぼす事態が起きているとは認識していない」と話しています。


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170416/k10010950171000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170416/K10010950171_1704160801_1704160803_01_02.jpg

★1:2017/04/16(日) 07:54:35.77

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492306229/
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:16.90ID:RvoEvVcW0
ヘタレ言われて顔真っ赤にしてミサイル発射したら失敗とかw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:17.09ID:LOxjvAiA0
気になるのが落としどころだけど、米が勝つのはわかってるとして、北潰した後、大統領のいない韓国と統一させるんじゃないかな、統一させたあとの利益配分も米露中で決定済み、統一したことで日本にいる在チョンもバイバイ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:17.48ID:tm5AMChp0
アメリカからしたらもう攻撃するしかないだろうな
挑発行動をとったら単独でもやるとまで言い切ってたのにこれでやらなかったら北鮮に対して誤ったメッセージを与えることになるし、中国ロシアに対してもトランプもオバマと同じでヘタれだなって印象を与えることになる
何もしなかったらシリア攻撃で強いアメリカをアピールしたのも台無し
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:19.52ID:gAEwttNh0
チョンは何やらせてもダメだなw
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:22.19ID:snQpBRp/0
北朝鮮は最初から日本なんか相手にしてないのに、バカウヨのせいで日本が標的に🔥🔥🔥🔥🔥🔥

バカウヨ政策と日米安保で日本は滅亡する。

韓国は同族なので殺しあいは無用。
将軍様はこうなったら一番鬼畜の日本民族を標的にするだろう。


北朝鮮工作員の皆さま。

ネットを見れば自明の通り、ネトウヨに代表される日本人は表では紳士のふりしてますが裏ではこんなに陰険で、世界一邪悪な民族です。

だから右翼の日本民族は朝鮮半島に繰り返し侵略したのです。

もうこうなったら、こんな悪魔の民族は滅亡させちゃって下さい。



馬鹿安倍バカウヨは狂ったトランプに乗った鬼畜です。

将軍様

20発の核は全部日本で爆発させちゃって下さい。

搭載可能ブースト核ミサイルを日本に打ち込んじゃって下さい。

北朝鮮工作員の皆さま。

核爆弾を日本の大都市と原発で爆発させちゃって下さいw

大都市、原発、もんじゅをよろしく。

反韓国反北朝鮮のバカウヨ政策、日米安保バカウヨ政策、日本のバカウヨ米軍基地政策で日本は戦争に巻き込まれて日本は消滅wwwwwwwwww

馬鹿な自民の原発政策で、放射能まみれになって日本国消滅wwwwwww

工作員の皆さま。
日本のバカウヨを全員やっちゃって下さい。

同族だから韓国には核使わないもんねwwww

日本消滅万歳wwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:22.32ID:hzCsPR+60
トランプは口先だけの雑魚

カリアゲにオナラをかけらえてノックアウト

トランプはもうだめだな

口先だけのトランプ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:23.42ID:ia5m9Snb0
(´・ω・)こっそりぬるぽしてみる
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:23.48ID:PMfanRJN0
>>234
記者が緊縛されているかも
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:23.68ID:7PPR29m70
チキンレースで金豚は根性見せてきたじゃん、ちょっとびっくりしたわ。
さあトランプはどう出るのかな、誤魔化して逃げたりしないよな?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:23.97ID:vGaf7pgC0
カリアゲチキン、キンペー無能

さぁ、トランプは?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:28.51ID:bJIAvgKE0
カリアゲ次は核実験だ急げ!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:28.85ID:xWbZDxH80
失敗したからセーフとか、そんな都合の良いガキが使いそうな理屈で済む訳ないわな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:29.05ID:p4wu+FeF0
抜留歩゜
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:31.64ID:ijmiXjkx0
昼飯食う頃には爆撃機飛ばして半島が消滅するのかなーwww
トランプ大統領が攻撃指示した瞬間北チョン滅亡へと時が加速するw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:32.00ID:PSnMU48B0
伺いすかしっ屁
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:32.63ID:PUV43vFA0
オラ!トランプはどうすんだ?
ヘタレは失敗したがやったぞ
そのカツラは伊達か?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:33.11ID:/02L1EaK0
北朝鮮のGNP     248億ドル(2008年)
アメリカの軍事費 4459億ドル(2004年)



                    


                 火病は、周辺巻き込んで死に至る病
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:35.72ID:E+6Rp+z50
>>199
へー危険なのか
じゃあやるしかないなら準備した段階でアメリカはやってしまえばいいのに
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:35.91ID:lBywi/JZ0
>>139
Jアラートってそれぐらいで鳴るのかな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:36.51ID:oA0oDgZI0
>>10

外人の韓国からの秘密輸送後、

トマホークの雨が始まります。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:40.85ID:iLP9wUby0
>>41
スカッドERは西日本ぐらいにしか届かないアメリカの安全にはなんの関係もないミサイル

やっぱりチキン
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:42.68ID:sHoQxTPL0
早よやれや
北朝鮮の本郷ぶっ潰せ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:51.43ID:pWr5BvqK0
>>14
このまま放置すると「あなたやあなたの大切な人たちも戦いに巻きこまれて死ぬ可能性がある」 わけですが
そのことを覚悟した上で言ってんの?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:51.44ID:D5JxA7iz0
>>22
これはアカンで
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:53.92
露助は北朝鮮にナニを売ったのか知ってるんだろ?
ICBM売ったのかプーチンに聞いてみろ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:54.99ID:WASyXjqS0
早く東京を火の海にしてください。
お願いします。
来週納期の仕事が間に合いそうにありません。
前回の危機は311で逃れられた。
今回もお願いします。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:57.23ID:NnDURbvJ0
今潰さなくていつ潰す
その時では遅い精度が上がってる
近隣国が死ぬぞ
今なら韓国くらいですむ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:54:57.94ID:VzLrvZ0v0
やるなぁカリアゲ
ちゃんと笑いも狙ってくるとは
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:02.50ID:GyW1CV0k0
>>253
だろうね
攻撃するなら一気に叩き潰さないといけないし
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:03.29ID:APFdDDVc0
>>147
警報はミサイル以外にもテロや部隊揚陸なんかでも出るよ
基本的に全ての組織的な破壊行動に大して警報出る 音は一緒
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:03.89ID:zx0avoTu0
燃料ないから無理。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:06.44ID:0J0qVOjM0
アジア人が馬鹿にされるだけだからミサイルくらいちゃんと撃てよ。
まったくレベル低いんだから。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:08.13ID:eKVQTLiG0
>>19
8こい!
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:09.73ID:fz+xU6qR0
>>14
おいお前
「あなたや大切な人たちも既に巻き込まれていることに気付かないんですか?北朝鮮をさらに放置するともっとひどいことになると気づけないんですか?」
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:10.70ID:WoH8dzLb0
今までの流れkwsk
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:11.51ID:GrhhlPK30
飛ばないなら潜水艦で本土近くまで行って撃てばいい二打
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:14.02ID:xOZTg52G0
>>258
PC-9801Yaがい
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:15.45ID:CtsIkGhB0
9条ってぇのは
盾であるかもしれんが
同時に枷でもあるんだなぁ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:18.12ID:mUU5/+wJ0
かりあげくんが言うようにトランプは無能なのかも。
中国もだめだし。ロシアはどうかな?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:21.49ID:zbk1EzyE0
>>266
こそーり ガッ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:22.82ID:SqPfL1M90
>>283
しかし失敗だしどうしようかなな気もw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:25.83ID:iPxSszLJ0
トランプ声明が出ると2時間くらいたっても出ない件について
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:26.56ID:6wdQcy/R0
鋭いこと言うけど、アンタらって自分の人生がつまんないor行き詰まってるから、変化がほしくて現実逃避したくて
大きな出来事を待っちゃってるだけでしょ。自分の人生なんだから自分でナントカしなよ。
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:26.90ID:l77qHOAo0
「し、失敗したら制裁なしだよね??ね???」

こういうこと?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:27.08ID:DVVhyTri0
トランプさん、金平の不作為突っつくカードゲットしたね。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:28.22ID:wl/ftcuO0
無慈悲なgoogle

220 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/15(土) 20:41:20.25 ID:zTy0ep/y0
マスコミが伝えたピョンヤンの高層ビル群だが グーグルマップ航空写真で見ると、 道路から見える所だけのペラペラの、つい立てだった
https://pbs.twimg.com/media/C9cnCICVoAAEP7Z.jpg
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:29.62ID:wjp7iWu90
マジレスすると
アフガン、イラク、シリアと食いついた獲物は自演してまで絶対逃がさないから
北朝鮮も終わったも同然だよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:30.44ID:dWGdbSlh0
ぶれないカリアゲ
末路は見えたな落とし所は亡命しかない
半島は分割統治ですかね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:32.44ID:uHPGHq600
なお日本には無能な野党と、それを無批判で支援するマスコミがいる・・
    
『 憲法9条で平和外交を!』と民進党などが主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
     
二重国籍の蓮舫代表は、「森友疑惑で稲田防衛大臣は辞任しろ!」と国会で騒いで、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg

▼ 民進党や共産党の野党共闘実績コチラ

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国に脅威は無い。』と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:33.44ID:snxLBAyw0
報道は控えめに。
パニックになるといけないからね。
ふくいちの時といっしょだよ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:35.44ID:gxGkPsep0
>>247,274
ガッ,蛾
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:37.44ID:+GRhZlIK0
>>274
加"
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:38.96ID:DhehCbWh0
北朝鮮はいらない国?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:39.06ID:dCxZ33Pt0
トランプとしては宣言通りソウルを火の海にしなけりゃメンツが保てないわけで困っただろうな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:40.24ID:pL1dRxuV0
ろくにミサイル開発なんてできてないんだよ

でもカリアゲにせつかれて怒られるから完成しましたーつてやってるんだろ
どちにしろ処刑されるなら一か八かで実験に踏み切ってもおかしくない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:41.06ID:Hl11L//j0
>>76
ぐるぐる回ってるやつだろ?
なんなん?
0337トランプ大統領
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:44.91ID:IRyp9cg90
ID:1uR+jsHc0
ID:eg6muz7f0

いや、アメリカ軍によると、
>>1は、
北朝鮮東部沖からの、SLBMの発射だから、もうだめ。

成功だろうが、失敗だろうが関係ない。

トランプオーダーでのレッドラインこえを明確に認定。

今すぐ、今日午後にも、トランプオーダーで北朝鮮大空襲が始まる。

https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:47.58ID:hK8Z/NFv0
もう北朝鮮の内部でクーデターでもせんと
北朝鮮の貧民は餓死で亡くなるぞ
そこまでするのならもう攻撃してしまった方が良いよ
そのような事態よりかはマシだ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:49.69ID:khu0Calr0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::
人はいつか死ぬのです
そしてその魂は地獄の業火で浄化されるのです
でもチョンを浄化するには火力が足りません
どうしましょう・・・
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:51.47ID:x+VKYfFV0
とにかく、北ミサイルはアメリカまで飛ばすも無理な代物なんだなと分かった
つまり日本までしか届…
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:51.83ID:XZhkrt+E0
>>72
いくとしたら猪木ぐらいか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:51.90ID:egHgNcSX0
メンツ保ちつつ打ち上げて、失敗することでアメリカからの牽制もかわそうとか
そんなかんがえがあったりするのかな?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:56.01ID:9CgT3qAk0
>>293
ゴミだな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:56.17ID:rMPDn+Zz0
カリアゲ、ごめんなさいするつもりなしかあ
やばいなこりゃ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:56.89ID:IuNcCAyr0
>>234
韓国人が現実直視すると北が攻撃する前に
自分達の放火でソウルが火の海
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:00.36ID:xOZTg52G0
>>19
勝ったわ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:00.57ID:pXDSvl920
>>72
そうやって共産党とかシールズが北朝鮮に行って、
逆に北朝鮮に
人質にされてたら笑える。
ホント、共産党とシールズは馬鹿ばっかりキチガイばっかり。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:01.01ID:pU6gNKdI0
アメリカ様はミサイル失敗だろうが攻撃するだろう?
日本と違ってヌルくはないぞ。
おそらくだがピンポイント爆撃だろうな。さらば北朝鮮
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:04.40ID:CVp0iqNw0
なんかこの国に生きるの疲れてきたわ…
地震だ、原発だ、ミサイルだ、在日テロだってもう嫌な事に怯えて暮らすしかないじゃん
めんどくせーなにもかも
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:04.98ID:lMHIcO8R0
対外的には「失敗したのは故意です」というメッセージが込められてるのかな
国内向けにはメンツを保つと
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:05.19ID:1uR+jsHc0
>>11
フセインに大量破壊兵器を作る権利があり(作ってなかったが)
アサドに自国民に化学兵器を使う権利があり
ジョンウンに核・ミサイル実験をする権利がる
のと同じなだけ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:08.44ID:OjMu25nu0
もう中国はチベットみたいに領土化するしかないだろう
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:09.79ID:qJI8Uvzu0
>>273
>失敗したからセーフ

意味分かんないよね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:56:14.70ID:qaH/UD0g0
埋没陰茎掘り出し手術やってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況