X



【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/16(日) 12:54:00.54ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月15日(土) 12:38配信
Link先に動画あり

【関連スレ】

【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264886/



★1が立った時間) 4月15日(土)15:41:19.81

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492284022/
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:16:17.51ID:JmqNgSjA0
>>576
そうか じゃあ殺人にはノーマル、ロリコン関係ないのか
あとひと目見てロリコンって分かれば地域も警戒しやすくなるだろうなとは思う
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:16:52.28ID:mEQk9Y/C0
>>1
小学生は気持ち悪いが、中学生にケチをつけるな。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:17:07.89ID:Fn85yICK0
これだけ大胆な事して葬儀には出席出来なかったか
どんな心境だったのか興味ある
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:17:19.68ID:XuVxrxKx0
>>588
今はアラサーのアイドルもそこそこいるしね
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:18:05.34ID:ED7gnHLq0
>>67
そろそろAKB48の悪口はその辺にしておけ
悪いのは全て秋豚のせいだ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:18:09.13ID:l1X8BmCK0
その小学生好きなのが子役ヲタとジュニアアイドルヲタ
こいつらは本当に危険だよ
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:18:15.03ID:gGNqk4W80
>>1
こいつ 間違いなく余罪あるよ おれの勘はそう言ってる
千葉県警は ほかの隣県の警察にも情報を提供して未解決事件を取り組んだほうがいい
変な縄張り意識は捨てて他の県警と一緒に捜査すべきだよ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:18:57.22ID:l1X8BmCK0
アニメロリヲタも危険だがまだ二次元だからなあ
子役とかジュニアアイドルは本当にやばい・・
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:19:24.89ID:ZXE0KrUF0
恭正といえばギルガメッシュ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:19:32.28ID:KKYvt2xk0
>>584
フィギュアも性犯罪を助長させるだろ
おっぱいやオマンコ揉み揉みしたり手触り出来るんだから

規制しようぜ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:20:50.92ID:l+mpVf2b0
>>562
大人同士のレイプ事件って合意のラインが曖昧で相手から訴えられるのが多いんじゃないかな
相手の部屋に招かれたからこりゃOKサインだろと思って迫ったら相手にそんな気はなかったとかさ
あとは一緒に酒を飲んでの暴走とか

大人同士だと交遊の延長線上に合意にいたらぬままやった性行為があるけど
ガキの場合は大抵は見知らぬ奴をレイプだからな
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:21:27.61ID:o/rCdrB00
>>602
危ないか危なくないかで言えば
2次元オタクは安全なんだろうが
3次元オタクより頭がイかれてる
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:21:50.62ID:ED7gnHLq0
AKB パンツで検索すると酷い画像がまあ出るわ出るわww
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:22:22.76ID:e86MGHWzO
>>599
あんなにやりやすそうな環境で、あれが初めてなワケ無いよな
今回は死んじゃったから発覚しただけで、ちょっと連れ去られても夜戻ってたらバレてないってのはありそう
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:22:43.26ID:Bm2b86nI0
>>591
よほど頭がオカシイやつは
殺すことにも快感を覚えるらしいけど

こいつがそこまで行く鬼畜かどうかは不明
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:24:30.94ID:I0P0Zsv90
>>610
フィギュアも性犯罪を助長するから規制しようぜ

おっぱいやオマンコ揉み揉みしたり
舐めたり出来るんだからもっと有害だろ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:25:09.12ID:JmqNgSjA0
>>606
なるほど確かに。しかし本当に大胆な犯行だよなあ 朝の登校中にさらうなんて。あまりに堂々とし過ぎて余罪を疑うレベルだよなあ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:25:12.18ID:fNk1xxjA0
今回犯人がAKB好きって報道されないのは被害者家族への配慮だろ
リンちゃんが生きてた頃AKBの曲を楽しそうに家族の前で歌ってみたいな記事あったからな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:25:38.27ID:vZ0KxHah0
>>602
日本は漫画・アニメという宗教モドキを大量に生み出すことによって知性の劣化が
進んだんだよ。カルト宗教がアニメを駆使するのは決して偶然ではない。

少年ジャンプが650万部を売り上げた時期が日本凋落のスタート時期と重なる。
バカのためのコンテンツである漫画とアニメが日本にさらなる知的障害者を
大量に生み出したためだ。

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:25:41.82ID:Fh5V/l9W0
ほんとオタク以外の自称まともな人間達の勘違いっぷりは酷いねえ
犯罪が起きるたびにまたまたまたまたまたまたまた非童貞の犯罪かよと思う毎日だ

犯罪者なんて黒人、朝鮮人、外国人、ヤクザ、DQN、非童貞、女とセックス好きな奴等ほど多い

頭丸めて寺にでも篭ってこい
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:25:59.03ID:2Pu9pe4W0
               /:::::::::::::::/::::::::::::::::::/|:::::::i、:::::..   ヘ  / ̄ ̄ ̄
                /::::::::::::::/::::::::::::::::/ .|:::::::| ヽ:::::::::l、:i ./
                ,'::::::::::::::::i:::::::::::::∠.__ !::::::,'_ ',::::::| i!/.  仕  も
     .         /:::/:::::::::::::::::;r≠z、   /::::;f=z、` !:::,'//    方   |
            /:::/:::::::::/|::::::|弋ソ  //弋ソ /:i/  i    な   |
           ,.':::::::::::::::/:`|::::::|\\\\\\./::::|  |    い.  |
          /::::::::/:::::::::;r‐|::::::!   __  '  /:::::::|   |    な   |
       ,...:´//::::/:::r'"ヾ. j::::::|\ ´  ' _,.. イ |:::::;イ  |    あ
      /::/ /:::::i/´`\\!::::::! /i ̄l´::::::/ ,'::::/|| <
    /::/  ./::::::人.    \i::::::j ,ノ/`i/ ./:::/ /    \_____
   /::/   /:::/   ヽ     \::i'", -'"´ヘ. //
.  ,'::::/    //     /      ヾ'´   ./ }
  i:::/   /       ノ/        |//
  |/  /       ,イ             /'´
.    /  ヽヽ  / .|        /    ,'
    i       /|         /     i
    |     | .|          /     |
    |     | .∧               |
    |     |/  ヽ       ノ ,ノ
    ヽ     |    // `ヽ       |
    /      | ヽ//      i i  |
.   i     |ー-'.i.,_    // ,.}
    >、   |       ̄ ̄ ̄ ̄ヾ
    |  `ーi´|ー-..,,______,.!    、,
     `i、  /ヾ.    | /    ,∧ ヽ  月兄
      |:;ゝ'`::、:`ー- ..,i´___,..-‐":;イ∨
.     |::|::|:|:::::|`iーr-、:;;__;;;:::r::イ:|:::|:ヘ    ぎ
     |::|:::||::::::|:::|::::|::::|::|:::|:|::|:/:::|::|:::|::ヘ    っ 。。。。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:26:01.02ID:l1X8BmCK0
徹底してロリを批判するしかない
ツイッターで堂々と子役好きだのジュニアアイドルがどうのいってる連中をなんとかしろ!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:26:01.67ID:URvyW+8pO
変態ロリコンオワタ\(^o^)/
世界中から規制規制うるさいからな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:26:53.11ID:J5wEmVw90
>>481
いやそれは普通の小児科の話でなくw
少女専門AVとか秘密クラブとかの現場に小児科医がいるっていうことだろ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:27:11.35ID:k6T6a8k00
オタクとかロリコンの何が怖いって
人目を気にせず平気で堂々と性的な話題とかしてしまえるところ
そういうのに興味と知識持ち始めた糞ガキが露悪的に言ってるのとは質の違う感じ
「幼女」ってワードを連呼するのがネットミーム化しているのもそう
いくらネットだからって性的な話題でそういうワードをはずかしげもなく当たり前のように出したり
エロ漫画が規制されそうになったときもあの集団ヒステリー的な発狂具合もそう
普通なら隠そうとするし、規制されたくないなら紳士的なふるまいをするのが正しい戦略だが
下品な下ネタを言いだす輩は後を絶たない
つまり要は彼等は自分達の欲望に非常に忠実で、人目を全く気にしないという性質を持っているから、なにやらかすか分からない感があるのよ
これ俺は何年も前から言ってた
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:27:29.79ID:l1X8BmCK0
>>607
ツイッター見る限りアニヲタロリコンはいかれてる
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:28:45.24ID:l1X8BmCK0
>>621
同意しますね
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:30:11.49ID:mEQk9Y/C0
>>621
ハッテン場のゲイみたいな感じやな。
だから同質の嫌な感じを受けるのか。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:31:20.35ID:EGnMTf4C0
>>624
フィギュアを規制しようぜー

手にとっておっぱい揉み揉みしたり
オマンコ触り放題だしなあ

フィギュアを改造すれば
オナホみたく使ってる奴がいるんじゃねーか?

あーこれは性犯罪を助長しますわ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:31:50.63ID:8S00Aiwl0
>>610
そもそもロリコンって情報が怪しい
ミヤザキツトム死刑囚がロリコンという報道も
後年、捏造だったと発覚したしな・・
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:32:01.15ID:JmqNgSjA0
>>621
本当だな むしろいちばん隠せよと思える性癖なのにな
隠さずにオープンにすることで何かしら警察からマークとかされてくれないかな チップ埋め込みでもいいから
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:32:35.52ID:UMxee8520
>>48
両親同じ姉が小3〜4のときに、小1〜2の弟が勃起した場合は?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:32:41.38ID:ZTFqLd/10
>>474
校長の責任はあると思う
給食とか食べさせるとかありえないし
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:34:13.75ID:J5wEmVw90
おまえらに一言言っとくが、性癖の「性」の意味は性質の「性」であって、セクースの方じゃないからな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:34:31.84ID:dBMCbbcs0
つーか、ここまで予想通りの展開だろ?

もっとも俺はチョンがやらかしたのか?とも思ってたけどさ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:35:44.48ID:Bm2b86nI0
>>629
そういえばそんな検証番組
みたことあるような

あれはアニメ特撮ロボットなんでも来いで
ロリコンぽいものは逆に少なかったんだっけ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:35:59.32ID:kTyAu1fm0
オタクではなく非童貞にチップ埋め込みすりゃ年間の男の犯罪件数なんぞ10件未満になるだろうね
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:36:01.84ID:qZ6eb/j60
ヤバイなあ

フィギュアでおっぱい揉み揉みしたりマンコ触ったり
オナホで使用してても
我慢出来ずにエスカレートして本物に手を出しそうで恐いから

フィギュアも規制してくれー
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:36:16.65ID:IKWVlIhG0
>>621
わかるわ
ああいうのってなんなんだろう?
アスペとかも自分を客観的にみたり他人の気持ちを考えたりできないらしいけど、そういう感じ?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:37:05.03ID:J5wEmVw90
これはロリだけが問題なのではない。
殺されたのが成人女性でも(ババアでも)充分に猟奇犯罪であり、国際問題だ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:37:28.49ID:HBHqzJ0t0
>>621
よく言われるのがDQNとキモオタは同類であるということ
以前はオタクはいじめれらて馬鹿にされて可哀そうに影に生きる人たちのイメージだったが
ネットで我が物顔で暴れまわるオタクを見てイメージが変わったしますます大嫌いになった
アニオタとは違うが鉄オタも自己中心的な振る舞いで嫌われてるな発達障害が多いんだろ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:37:36.08ID:0L0FnLz00
>>635
フィギュアも規制しないとヤバイぞ

触ったり舐めたり
オナホで使ってる奴が我慢出来ずにエスカレートして本物に手を出しそうで恐いから

規制だわ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:37:41.68ID:Mveo0V2d0
>>636
完全に同意
ゲームの板にやってきて彼女とセックスしただのいきなり性的な話を始めるしな
非童貞は我慢することを知らない幼稚な人間ばかりだよ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:39:32.36ID:UTk8LgLr0
>>621
チンコ脳だからね。英語で言うと、ディックヘッド。
自分の性欲の為なら、子供との性交を禁じる法律の方が間違っていると主張し始めるキチガイ。
徹底的にロリコンは悪だと叩き込んだ上で、それでも法律に違反する者は、隔離しとかないとダメだろうね。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:39:34.46ID:HNmK3O7P0
ロリぺドによるキチガイじみた書き込み


>>
948 : おかいものさん2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた
女児にいろんな方法で拷問したい

949 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない女児かわいい

950 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる

951 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ女児の爪をはがしながら鼻水を吸いたい

952 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより女児のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : おかいものさん2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:39:49.32ID:VT3SMGwo0
日テレのロリ犯罪への食いつき方は宮崎の時代から統失、
狂人レベルらしいな
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:40:40.90ID:X8ERicl60
正常な男性 出産可能な14〜50才くらいの好みの女性に興奮する
異常者 出産適齢期じゃない女子でしか興奮しない

まあ、この差が犯罪に走るかどうかの分かれ目だわな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:41:41.73ID:0L0FnLz00
>>648
フィギュアって精巧なんだろ?

ヤバイよヤバイよ

性犯罪を助長するだろうな
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:42:23.59ID:KxQOIKhB0
50歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(13)と結婚できますか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:42:37.42ID:QTcugFja0
東大や慶応や早稲田の学生が性犯罪した時はアーアーミエナイキコエナイしたいブサヨ

今回も保護者会会長だから面白くないだろなほんとは
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:43:00.58ID:HNmK3O7P0
>>599
それやってる真っ最中です
こいつに限ったことでなく
再犯率9割のクソ犯罪なので
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:43:48.31ID:z23rz7pc0
伝聞はいいからさっさと児童ポルノ所持は発覚しないんか
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:44:04.71ID:REyTIYdf0
>>637
実物はおまえが思ってるよりユルユルだからオナヌーもあんまり握りすぎてると、
童貞紛失時はがっかりするぞ?

あれ、俺のが細いだけか。、、、。。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:44:37.80ID:lK3LBIsw0
>>338
15,16だと少し違う気がするが
一応洗った方が良いね
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:45:20.09ID:0L0FnLz00
>>648
俺はフィギュアも擁護してやってたし

他の人が出してくれた宮崎の捏造を暴いたソースも再度貼ってやってたんだよ

お前の態度が悪いからフィギュアも規制して良いや
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:45:49.33ID:REyTIYdf0
ホモも昔はこんな扱いだったな。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:46:19.36ID:61VVHXkF0
発育のいい小学生まとめ
ttp://i0.wp.com/drdinl.com/wp-content/uploads/2016/05/1AqvROk.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vvvdfre-abevip/imgs/2/a/2adc9594-s.jpg
ttp://i.imgur.com/8P3GhF8.jpg
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2013/12/131217f_0008.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/dland-kamirenai/imgs/6/1/6198f2b5.png
ttp://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/05/%E5%8D%9A%E5%A4%9A%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%9F%E3%81%8F%E5%B7%A8%E4%B9%B3%E5%B0%8F%E5%AD%A6%E7%94%9F-1.jpg
ttp://i4.hunantv.com/p1/20120112/1510014347.jpg
ttp://blog-imgs-77.fc2.com/s/w/e/sweetpink03/184874073_x.jpg
ttp://eroro-logue.net/wp-content/uploads/2014/02/16.jpg
ttp://25.media.tumblr.com/hXmeK5bHnczlghofdBH16WSR_400.jpg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/a34f8f68eb28aa5f12d644221b4df3f5a816701d.30.2.9.2.jpeg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/b1/2b5a68025753fa5a2875b350f20ae84e.jpg
ttp://data.okinny.heypo.net/image/large/c893df0c358ef3488859e6b434e76af9.jpg
ttp://www.abdra.net/wp/wp-content/uploads/2012/11/20121106-083047.jpg
ttp://zigzag-note.com/wp-content/uploads/2014/05/20131028103340_112_1.jpg
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/b/a/k/bakusyonews/kjzlz5yt_roc.jpg
ttp://xvideos-jp.org/wp-content/uploads/2013/10/jsoppai7.jpg
ttp://cuebic.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/20141124a-th021.jpg
ttp://erologz.com/img/fc/gaikokujin-chakuikyonyuu-1118008.jpg
ttp://i.imgur.com/uHPxxj6.jpg
ttp://img.erogazou.co/photo/e391a247ed4083490c4136ba273970f321d1cd11.7.jpg
ttp://www.hc-vintage.com/wp-content/uploads/2016/10/70e0f29dffeed1e0a30819f1f4f52fce.jpg
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:46:36.11ID:dpTOrpnL0
今までの情報をまとめてみたら
高校卒業してからアルバイト生活してたあたりでは
少女ものの成年コミック誌を愛読してたみたいだから
そこから時を経て3次元のロリコンになったんだろう

これまでのロリコン犯罪者もそうだったけど
最初の入りはアニメやエロ漫画でそこから3次元に移行する
だいたい幼女ものは鬼畜系が多いから
泣き叫んだり首絞めて気絶させたり無理やり挿入して裂けたりとか
そういうところでも興奮するようになっちゃうんだとおもう
同人作家でバラバラ殺人やった星なんとかってひともいたけど
やっぱり3次元いっちゃうんだよね
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:46:47.73ID:4z+vPo8j0
こういう事件が起きるといつも

2ちゃんで必死になって自己弁護し始めるキモヲタをニヤニヤ眺めてるだけだったが

被害者を思うとそろそろガチでヤバいと思うようになってきた
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:55:03.44ID:bGT9waSm0
>>660
もう、フィギュアも規制で良い

フィギュアで満足出来なくてエスカレートして本物に手を出す恐れがあるから

規制しよう
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:58:19.92ID:mOFLsTkh0
女性が主義主張を捨てて従順になればロリコンって減るんじゃね?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:59:38.18ID:vBQnJ04Z0
18歳のスクール水着とか、イメ蔵で我慢しろよw 性癖だから哀れだとは思うが、そこは妥協できないから
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 17:59:44.46ID:2tys8z/90
>>667
フィギュアも規制って事あるごとに書けよw

お前
んじゃ
言葉が悪いな
育ちが悪いなwお里が知れるぞ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:00:03.25ID:yaqTFRqO0
アイドル好きのオッサン世代が特に問題

国による内閣府による聞き取り調査をするべき
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:00:17.92ID:EhCKPc1v0
つかメディア見てるだけでは抑えきれなくなるんだろうな。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:01:17.44ID:0y97hzSp0
15歳までって守備範囲広すぎだろ

10歳がロリ
11歳ストライク
12歳熟女
13歳BBA


普通こうだろ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:01:40.57ID:O/lKrtYS0
やっぱり、ロリコン男の犯罪だったね。
漫画も含めてロリコン商品を買った男は全部犯罪者予備軍として、
警察はチェックしておくべき。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:01:41.17ID:bFR+GIeB0
ビンラディンも大量のポルノDVDを所持し…とかニュースがあったな…
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:01:45.55ID:HBHqzJ0t0
>>669
やっぱり自分に自信のない男がロリコンになるんだなぁ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:02:19.79ID:ud8N1aymO
>>179>>187
LGBT利権団体も、トランスジェンダー(T)を排除しようとしているからな。
利権をえられそうになったら内紛して得られるパイを多くしようと争っている
ロリコン共が得られるパイは無い
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:02:48.47ID:EhCKPc1v0
大胆不敵
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:03:11.10ID:yvcm727H0
しかしコイツの病理はロリペドだけじゃ無さそうなんだよな・・。
多分強烈なサディストだからプレイの挙げ句殺したっぽいな・・
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:03:44.60ID:FrNbPbPi0
>>683
それは・・・
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:05:21.17ID:le0ztAEE0
>>662
昔のロリコンや異常性欲者は家庭環境が悪くて幼いころに性的被害にあってたりする。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:37.88ID:O/lKrtYS0
ロリコン男ってとにか卑劣なのよ。
弱い存在を見つけて自分の玩具にしようってその精神が危険すぎるし、
グロテスク。とにかくロリコン商品買ってる男は全部情報開示させて、
マークできるようにして欲しいよ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:06:48.64ID:i+//I8m20
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)です

千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg


首が右側に曲がってる
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg
http://i.imgur.com/CWxktDU.jpg
http://i.imgur.com/Vu397FF.jpg
http://i.imgur.com/2C13pno.jpg

耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
右耳の上半分が後ろに曲がってる
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/oFp3Aje.jpg
http://i.imgur.com/MtF2nlc.jpg

左耳
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg

●メガネはメガネ障害者です


@−@
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:09:01.85ID:mEQk9Y/C0
>>688
AKBはともかく宇多田ちゃんにはかなりの迷惑やな。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:09:57.94ID:HNmK3O7P0
>>おまわりさーん 
 コイツが怪しいので捕まえて尋問してやってくださーい
 小児愛者が犯行予告してますよー


不明の小5男児、川で遺体見つかる
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170416-00000022-jnn-soci

>>133 :

名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:32:31.86 ID:Y/vacUK40

>>114

死ぬときはお前も巻き込んで死んでやる
大人しく死ぬとと思うなよ
やるべきことをやって、最大限の被害を出して自殺してやる
小児性愛者がずっと黙って耐えてると思ったら大間違いだ


134 :

名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:32:55.31 ID:Wdm03kYc0

>>133
逮捕案件乙

143 :

名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:34:18.92 ID:Y/vacUK40

>>134
小児性愛者だからって舐めた口を利くなよ
徹底してやるからな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 18:11:11.82ID:5ycMz9xk0
澁谷容疑者は北海道にも子供がいた
そして北海道滞在時、美人女子高生失踪という事件が起きてる。


>両親は離婚して、母親が死んでお姉さんも3年くらい前に突然死んだんだよ。(容疑者は)北海道でも結婚して子供がいたと聞いた」と地元民。

>別の住民は「7〜8年前に奥さんを見かけた時はまだ20代前半くらいの一回り以上離れている若い奥さんだったが、ここ1〜2年見かけない」という。
>また現在は東南アジア系の女性と同居しているという話もあり

亡くなったりいなくなったり多すぎる気がするんだが...


>>【未解決事件】北海道で起きた室蘭女子高生失踪事件の闇が深い
疑惑の人物(パン屋オーナー)の評判
http://tweez.net/chida_asami/archive/1/


・今回事件のあった周辺で起きた事件と酷似
・第一の容疑者はバイト先のオーナー(ビル所有)
・このオーナーは現在室蘭にはいない
・当時民放や新潮などが取材しているがオーナーの名は公表されていない
・いまだ未解決の少女が失踪した事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況