X



【茨城】全裸の小5男子、川で死亡 日立市 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/16(日) 18:23:44.41ID:CAP_USER9
16日午前、茨城県日立市の川で、小学5年の男の子が全裸の状態で死亡しているのが見つかった。男の子は15日に家を出たあと、行方がわからなくなっていた。

警察によると15日午後、日立市に住む小学5年の男の子(10)が父親に「学校に行ってくる」と言って家を出たあと、行方がわからなくなり15日午後7時ごろ、家族が近くの交番に届け出た。

自宅近くの久慈川の橋のあたりで男の子の自転車が見つかったため、付近を捜索していたところ、16日午前9時前、水深1メートルの川底で、男の子が死亡しているのが見つかった。男の子は服をきていない状態で、目立った傷はなかった。また、自転車のそばには男の子の靴と下着以外の服があったという。

警察は事故や自殺などの可能性含めて調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/04/16/07359115.html
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:27:01.36ID:yD69clQc0
ショタホモ死ねや
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:27:23.45ID:LOclBfZo0
まだ性犯罪と決まったわけじゃないぞショタコンども
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:28:55.97ID:0CHxQ3Dg0
もう暑いから裸で泳ぐのは良いとして
何で下着が無くなってたんだ?
川に流されたのか?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:29:02.33ID:1Xz3Qn/Y0
ショタコンオタクやろ
男の娘だなんだいうキッショいもん好きな異常者やん
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:30:34.21ID:RJoy2I0n0
>>492
女の子でも男の子でも同じ被害者にちがいないからね
真っ先に見守り隊やPTAのなかを探すことからかな

これからは見守り隊やPTAはなくした方がいいよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:31:01.17ID:RPxZUcDtO
前にも小6だか中1だかの男子が
山で全裸で死んでたのを事件性なしにしてたよね
東京の山の方で
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:33:05.80ID:rOVKoZZz0
日立は炭鉱で朝鮮人労働者仰山働いてたからな
高鈴の辺りは朝鮮長屋だったしね
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:33:06.49ID:Nl0zsYQh0
>>9
寝屋川市中1男女殺害事件
狙われたのは男の子のほう
殺される前に何をされたかは公表されてないけど
他人の使用済みコンドームで偽装云々から想像すると…
(女の子のほうに関してはレイプの形跡は全く無いことを明確に報道)
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:33:29.57ID:SHWItEO30
>>481 警備員なんていなくね?カメラはあるけど、門もいつも鍵掛かってないし、校舎も鍵かけてないから普通に誰でも入れる
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:34:31.08ID:lnIoGXig0
>>509
首をしめてたやつ?あれは少年の性癖が云々って話にはなってたな
でも実際事件性のみられる痕跡がないと警察も調べようがないんだと思うわ
暴れた痕とかさ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:34:37.94ID:IsDX3uCa0
>>493
自転車もそのまま、靴も服もそのまま
下着が無いのが謎だが、川に大事な物落として拾いに入ろうとして溺れた可能性も十分ありえるわな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:34:50.24ID:ktOiHOoz0
>>512
時間経過で遺体の損傷が酷すぎて
死因すら確定できなかったんだよな
あれの裁判はどうなったんだろう…
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:35:12.46ID:oeLz+xTf0
下着で泳いで溺れて少しでも軽くしようと下着脱いだんじゃないの。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:36:15.47ID:HGnM7ZXH0
>>509
高幡不動損の裏山ね
10歳の子が亡くなった
いじめ殺人だと思うと、ミニお遍路さんが1時間くらいでできるのでお気に入りだったんだけど
あれ以来裏山に行けなくなった
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:38:07.73ID:nbRRzlzLO
またいじめか?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:38:16.31ID:Hwyy8DAy0
抵抗した痕がなければ強姦罪は成立しないけど痴漢は証拠がなくても有罪
馬鹿警察馬鹿司法
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:39:59.94ID:ktOiHOoz0
>>523
>抵抗した痕がなければ強姦罪は成立しない

そんなことありませんが?
ナイフだとかで殺すと脅されて無抵抗でも、ちゃんと強姦罪になる
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:40:25.43ID:IsDX3uCa0
>>515
柔道の絞め技で落とされた時の快感が癖になって、
自分でよく首絞めプレイしてた生徒がそのまま縊死した例もあるらしいからな・・・
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:40:42.79ID:nDwdAhSb0
自転車で学校行くの?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:40:46.22ID:V46ueRig0
>>322
あったよな。全裸でかなり損傷の激しい状態で発見されたんじゃなかったか
たしか12歳の男児
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:40:59.92ID:Bvi8awcp0
茨城県怖いな
先日5才の子を連れて自然博物館てとこへ遊びに行って子供はまた行きたいって喜んでたけど、子連れではもう茨城に行けないわ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:41:42.09ID:+IrqU3dD0
>>15
あったあった
確か日野市だっけか
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:42:06.31ID:uxHHmngW0
男児の命も女児の命も同じなのに
男児だと扱いが軽かったり
揉み消そうとしてくるよなー
これ先進国として恥ずかしいかなりの性差別問題
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:43:27.30ID:0zIa/t/l0
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:47:25.73ID:x0xNS+eW0
>>15
傾斜を利用して全裸で首をつった子か
あれは周囲への当てつけ目的だったはず
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:47:33.28ID:W4Nnh5ka0
女児の時と同じくらい大きく繰り返し報道しろって思うわ
なんで性別で差をつけるのか全く分からん
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:48:59.37ID:+AXVB3kE0
>>535
男児なんか記者のズリネタにならないからでしょ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:51:58.07ID:uxHHmngW0
海外では男児のほうが危険、じゃなくて
日本でも男児を狙った性犯罪は多いけど日本独特の
性差別で話題にしなかったり揉み消してるだけだな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:53:47.35ID:PL8/ypoG0
小5は自殺するにも全裸にはならないだろ。
犯人を早く捕まえろよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:54:40.31ID:8guJgGsm0
>>514
今は昔みたいにアカの他人でも誰でも入れて好き放題って・・・
それは無いだろう。やっぱり児童生徒と保護者と学校関係者って決まり有るよ。
2001年の「宅間守」の事件の後から厳しくなったと思う。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:57:17.82ID:ktOiHOoz0
・上村くんが泳がされたようなイジメからの死亡
・ホモショタ犯罪者の犯行
・泳いでて事故死

自殺なら服脱ぐ必要はないだろう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:57:21.32ID:6J73Rwbf0
公的機関とか保護者向けのとこで意見して
男児が性被害に遭う可能性高いって認識変えていくしかないな
性犯罪被害者が性別によって差別されるっておかしいわ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:57:59.34ID:4xFLzdzO0
いじめかホモか身内かさっぱりわからんが
身内がホモでいじめたって可能性はないとは思う
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 23:59:20.95ID:nYrqaJ+H0
小5が自殺したいなんて思うのか?
しかも入水でとかありえんわ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:00:56.39ID:bxspdvh60
河童に尻小玉を抜かれる  あ!
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:01:11.99ID:8AySnpP00
また胸糞悪い事件の予感
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:01:23.83ID:3RZplHHZ0
土曜日の午後に学校って、野球とかサッカーの習い事?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:01:51.20ID:Wfh9YMXRO
>>537 日本は江戸時代まで男色があたりまえだった要素がある。
殿様に付いている小将は夜のお務めがあったし。殿様に気に入られれば出世ができたし。
女人禁制の寺院では、男の子が買われて、僧侶の性欲の捌け口になって、ある程度年をとると、寺男として雑用係として使っていたし。
マスコミは男の子が被害者の性犯罪は避けているのだろうか。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:01:59.57ID:FaGj50jG0
これ一緒に川で遊んでた子がいるんじゃないの?
どうせすぐばれるんだから自分で警察いった方がいいのに
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:03:03.01ID:eDlm0wQA0
>欄干等の安全設備は一切ない。これまでもたびたび転落事故が起きていた。地元の人は、事故の多いこの橋を「地獄橋」とも呼び、
http://www.jsdi.or.jp/~y_ide/n_9704tome2.htm
土曜は学校休みなんけ?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:03:19.97ID:7N3XNodo0
性被害に遭ったって決まったわけでもないのに、何でそれを前提にして話してるの?
死亡した人のことを思って言ってるんだろうけど、逆に傷つけてると思う
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:03:53.67ID:roVtDSnx0
今どきの男子って
裸になりたがらんぞ
ホモショタ事件じゃね
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:05:17.34ID:FaGj50jG0
>>545
神隠しもそうだけど、これも実際は
性犯罪の被害だったんだろうね

でも今回の感じだと今日暑かったし
川遊びしてたんじゃないかなー
でも多分1人じゃやらないよね?
1人で川遊びなんてするかな
一緒に遊んでた子、この子がおぼれて姿見えなくなって
怖くなって逃げたんじゃないの?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:05:40.92ID:xZHJ3PTB0
俺も水とSEXに挑戦してみよう
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:06:45.14ID:fccDjq/n0
服を脱いで一人で泳ごうとするのは今の季節じゃちょっと不自然なんだよな

友達も一緒にいた可能性がありそうなんだがその辺りは聞き込みしてるんだろかね
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:06:47.63ID:38Uo0q970
関東ってこんなのばっかだな
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:07:56.15ID:Cyo9v7gs0
小5男児持ちだけど全裸で泳ぐとか有り得んわ
それ以前に川で泳ぐとかどう考えてもない

100歩譲ってアホな低学年か池沼ならあるのかもしれんが
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:08:00.23ID:csHkJU7jO
茨城県には未だに追い剥ぎが出るのか?
カッパ伝説はあるけどな。


これはいじめガキどもによる殺人くさいけど、茨城県警は自殺か事故で幕引きだろな。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:09:00.07ID:ORJOLHse0
ショタホモ事件じゃん
女児の時と同じくらい大騒ぎしろよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:09:53.85ID:PyyKkB4n0
事件性が無いとマスコミもトーンダウンだな。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:10:49.29ID:FaGj50jG0
>>558
埼玉の田舎だとまだ川で泳げるよ
でも流石に4月に泳いでる子はいないな〜
せいぜい7月・8月かな
大抵親同伴で水遊び程度だけど
茨城あたりでもそいう川はまだ残ってそうだけど
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:11:32.24ID:DAFf8E6O0
事故や自殺の可能性?
なんで事件の可能性を考えないんだろう?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:12:07.24ID:I+4MPC8BO
この時期に全裸で泳ぐ小学5年生なんているわけねえだろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:13:21.28ID:LhR+uHDE0
なんで小5男子が全裸で川遊びしないって言いきれるんだ
世の中には色んな人間がいるんだぞ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:15:12.64ID:7N3XNodo0
>>563
>>363のソースだと事件と事故の両面から捜査してるって書いてあるよ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:15:38.96ID:7BkLaxP+0
>>23
海外でもホモショタは猟奇的なんだよな
ジェフリーダーマーとかなかなか狂ってる
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:16:06.05ID:aXycIK860
まぁホモショタ事件だろうな
警察は男児の事件だとよっぽど都合が悪いのか揉み消すだろうな
警察もイジメする側の組織だからな
逆に既婚者のオバちゃん警察官とか大量に入れたほうがいいと思うわ
そのほうが男児に対してもまだ気を遣う気がする
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:17:35.75ID:7N3XNodo0
ホモショタっていうか、ペドは子供なら性別にこだわりがないのが多いからね
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:19:38.24ID:jh5slbss0
事故か自殺でしか調べてないってことは

多人数の同級生のいじめだな
殺人にして全員を殺人犯の前科ありにしたくないという警察の歪んだ配慮とみた
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:20:27.19ID:3eIZeF6l0
掘られて殺されたか
なぜか男の子だといつも扱いが小さいね
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:21:01.18ID:eIG3Je3n0
これからは真っ先に
PTA会長が怪しまれる時代に入ったな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:21:01.52ID:Cyo9v7gs0
川遊びにしても自殺にしても事故にしても全裸はない
友達同士どころか親の前でも恥ずかしがる年頃だよ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:21:33.92ID:jXwbrQe+0
扱いが小さい方がいいよ
ネットや世間でいろいろ言われるよりはね
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:22:29.51ID:roVtDSnx0
>>579
女児との違いが性差別と言う点で大問題
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:23:38.16ID:yf6M5j9g0
警察は服が置いてあったあたりの近隣の防犯カメラを調べてるのか?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:23:48.95ID:9noGKOmd0
日野市の事件を思い出すね
あんな状況で事故扱い
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:26:30.10ID:kYyYTCbb0
全裸なんて自殺や事故なわけねーだろ
これが女児で全裸なら大騒ぎなんだろうな

百兆歩譲って成人男性を差別するのはともかくとして
子供に対してまで性別で差別するなよ

ゲスのクズだぞそれは
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:27:15.02ID:jXwbrQe+0
>>580
記者にホモを入れれば大きく取り上げてくれるだろう
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:31:33.98ID:roVtDSnx0
男児を狙った犯罪って
単に女児よりも扱いが小さいか事件化して騒がれないってだけで相当多そう
親御さんにはしっかりと理解してもらいたいわ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:31:55.82ID:8WO6hPjM0
さっき発見現場の脇の橋通ったわ
数人の警官が現場保護してた
そこの橋から川に自殺ダイブする奴が多いからまたかと思ったら男児だとは
川遊びや釣りはたまにやってるようなところ
日立署とひたちなか署の睨み合いだな
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:38:02.65ID:2cR14xkU0
小5で全裸ってありえんわ
一番恥ずかしがる年頃だし
ホモショタに殺されたかな
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:38:03.81ID:+d/AC2kFO
こりゃ事件だな
小5なんてチンコ見られたくない時期や
全裸なんてありえん
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:55.55ID:g1cbw5lWO
犯人は見守り 保護者
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:38.19ID:sFz8HFdj0
ホモショタ事件も女児と同じくらい騒げよって思う
しかも小学生の子供だぞ?
だいたい子供狙った性犯罪者には男も女も関係ないタイプも多いのに
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:48.00ID:rdIvTtb70
ショタホモは死ね
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:14.98ID:bSKMB2cG0
リンさんの事件はベトナムとの国際問題に発展する可能性があるからね
騒ぎたてるのは当然
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:16.31ID:IT45R8Uo0
下着へどこいったんだよ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:41.18ID:aZ6kYQco0
男児も犯罪に遭うから危険って教えないと駄目だよ
これはほんっとうに
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:28.98ID:4mq4Tnoa0
>>539 一応取り決めはあるけど、部外者はそんなこと知らないわけだし、「関係者以外立入禁止」って書いてあるだけで施錠もされてない、警備員もいないから、普通に侵入出来る状態よ。ちなこれ関東地方の学校。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:47:34.94ID:BSNzwn+MO
イヤーな事件ばっかりだな。子供を狙うなんて鬼畜の仕業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況