X



【北ミサイル発射失敗】米国、当面は静観する姿勢を示す「失敗に対処する必要はない」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001曙光 ★
垢版 |
2017/04/16(日) 18:45:15.89ID:CAP_USER9
http://mainichi.jp/articles/20170416/k00/00e/030/175000c
北朝鮮ミサイル
.
米国「失敗に対処する必要はない」

ソウル支局】米ホワイトハウス当局者は16日、北朝鮮が同日発射したミサイルについて「ICBM(大陸間弾道弾)ではない。おそらくは中距離ミサイルだ。発射後4〜5秒で失敗した」と説明した。

今後の対応については「大統領は軍事、外交など幅広い選択肢を持つが、今回の失敗したミサイルに特に対処する必要はない」と述べ、当面は静観する姿勢を示した。

ペンス米副大統領のアジア歴訪に同行する記者団に語った。

2017/04/16(日) 17:44:12.4


http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492332252/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:35.92ID:8/GefyLk0
なんだ北の思惑に思いっきり乗っかるのか
まあ空母はそのまま向かわせるってんなら別に文句はないが
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:38.70ID:4p6GM5N20
>>818
中国への為替操作国認定も・・・
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:39.67ID:mwHO2kpS0
っていうか、アメリカが兵士の犠牲にその地域を攻撃しても、
反米で親ソの地域を作ってるだけじゃね?
これまでの傾向としてだけどさ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:40.36ID:KEDFqV5C0
>>789
何を言ってるんだお前は
貴重な人材だぞ

フクイチでロボットすら壊れる放射性瓦礫を集める決死隊に
躊躇なく使える「人間版使い捨てボロ雑巾」は彼らしか居ないんだ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:41.44ID:XhGMPzd60
>>194
記者は日本のノリで取材して答えられるの当たり前だと思ってるだろうが
こいつらからしたら諜報部隊に睨まれて下手すればその後最悪なことになるかもしれんのにな
中朝でも変わらんなマスゴミは
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:43.34ID:APJdE7AZ0
いま一番うろたえてるのはチョンだよ
日本に一発来た時は韓国はハチの巣だからなw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:43.35ID:POWgkEXY0
>>832
この結果を狙ってやったなら刈り上げ大したもんだよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:45.94ID:y8dTKwKL0
>>820
そうだと思う。
この沸いてきたゴキブリパヨちゃんは何かね?
ドラッグでもやってんのかねぇ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:54.81ID:jzRJBZgG0
隙間さえあれば昆虫が進入してくるみたいな挙動があるな
これだけ考えると人間は昆虫に弱いように見える
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:29:57.62ID:WXvmXANx0
来年の生誕祭でまた盛り上がろうな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:00.50ID:gesG+HCC0
>>837
原口さん仕事してください
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:01.91ID:Znxfi1zM0
毎日とか朝日の見出しを信じる馬鹿左翼wwwwww
トランプが許すわけ無いだろw
今夜にでも空爆あるかもしれないぞw
BBCやCNNの報道を観ろ。
トランプ「攻撃だ!」なんて発言したら北朝鮮だって対応するだろ?
しれっと空爆するよw相手に手の内明かす馬鹿はいないw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:05.12ID:uNW2bvVd0
>>838
戦争するのはアメリカと北朝鮮だろ。

日本はとばっちりだが、攻撃されたら正当防衛だ。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:07.91ID:/Co/IS9E0
>>732
色々な次元の準備があるからな。
下手すると数十万人の民間人の犠牲者が出るから、当然っちゃ当然だよ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:08.98ID:4eZ6q7yY0
あああ
きた
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:09.21ID:mtWCMDwl0
トランプ
「は?黄色猿が騒いでるって?」
「うるせえ。こっちは自動車爆弾テロで忙しいんだ」
「米中会談のネタで北朝鮮を使っただけ」
「本当に迷惑だな黄色猿どもは、てめえで解決してろ」
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:10.52ID:pxk9xiqX0
これ日本海に落ちてもアメリカ動かなかったんだろ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:11.58ID:pDyi+IEdO
トランプ ヘタレじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:15.09ID:dgLEDiaF0
トランプだけにハッタリが上手いな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:24.07ID:QWjmxVym0
そっかー核は2020トキョーまでお預けかー
やるねーカリアゲ
世界のオタク胸厚
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:24.51ID:96aFgvH60
これ米中朝でそれぞれの面子と利益(政権、米参加予定のaiib、露対策、他)を守るために裏取り引きしただけ
韓国と日本はババを引いた
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:27.09ID:cqBCr5OV0
アメリカにとって日本はさほど重要な国じゃない中国との交渉が最重要だった
お前らはカリアゲがキンペーの後ろに隠れてアメリカを煽ってる絵でカリアゲを笑ってたが日本も同じだからなあれ
アメリカの後ろに隠れて調子こいて特ア煽ってるがアメリカに見捨てられた時どうなるか分かってるの?
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:36.95ID:ussVMlSe0
米朝衝突で斬首作戦や空爆が起きた場合、

その結果に関わらず初期にソウルが短時間で長距離砲射程で火の海になる事はデフォルト
何故か麻痺して呑気な韓国キムチw
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:54.01ID:RwwjjQpS0
アントニオ猪木が北朝鮮に行く理由って北朝鮮で幼女からの性接待受けてるんだろ?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:54.77ID:FzZgBTJQ0
おい!カリアゲ!
わかってんだろ!オメーマジはんぱやめろや!
ガッツリトコトンいかんかい!!!!

ミサイルはだめでも核ならいけんべが!
核やらんかい核!!!!!!!!!!!
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:30:58.64ID:fkvxklHd0
北を攻撃とかになるとどこに向けるかは知らんけど折角持ってる核のスイッチぽちっとするんだろうし、これでよかったんじゃないかな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:01.28ID:tMs6fcs10
お前らもう諦めろw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:02.39ID:rzdjzUYh0
この結果は自民党の支持率に影響するだろうか
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:02.72ID:KmbD831w0
ペンス死んだら大恥だしな

明日以降に持ち越しだな
どっちにしろアメリカ様にはやってしまって欲しい
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:16.19ID:uNW2bvVd0
>>854
福島に行くことになるのは、おまえら、パチンコ在日だよ。もう禁止されるからな。さすがに。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:22.13ID:izo051ZQ0
先制攻撃のスケジュールはガチガチに決まってんだよ
そのスケジュールのとおりにやるということだ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:22.73ID:LZN15mko0
失敗のままで終われば空母は引くけどもう北は世界からまともに取り合ってもらえない
ミサイル発射や核実験して成功したらアメリカから叩き潰される
さて北はどうするか
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:22.83ID:1kMGni6u0
正恩よりトランプの方がヘタレじゃん
北はいつもの北だと思うが
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:28.15ID:QaJsrBwG0
>>838
10年後では遅いってばっちゃがいってた
その頃にはあめちゃんも簡単には相手にできないって
去年も最高規模の核実験とかいわれてた
アメリカ側も把握できてないっていってた
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:29.13ID:o0L0apKe0
落ち着け、待つことも戦だ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:30.12ID:4pUn8Vb10
北は永久に米中露の緩衝地帯なんだし
どんな理屈でも、北を攻めるのは中露に戦線布告するのと同じ
トランプはそこまで基地外じゃねえよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:33.95ID:4eZ6q7yY0
やっと2ちゃんに書き込める
どうせミサイル打たないと思ってたけど打ったんだね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:34.76ID:ESW+ye510
ペンスが韓国離れるまでは無いだろう。
ここでやったら何考えてんだ!と世論が反発する。
と、言っておく。
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:40.74ID:tMs6fcs10
解散
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:43.28ID:EQbGVB+q0
トランプの側近を崩し、無理やりウォール街勢ねじ込んでたな

ウォール街勢に中国が金握らせたんだろ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:43.51ID:eOJq7COI0
レッドラインとか宣言してても、実際そこを越えられても何も出来なかったのがオバマw

トランプさんは違うね

まぁとりあえずパシリのチキンペーを使って核・ミサイル放棄を迫るだろうが、
チキンペーが役立たずなら、自国だけで北の核・ミサイルを除去するのは間違いない

なにしろ、北がアメリカ国民・国土に到達する核ミサイルを所有することが、
アメリカにとっては絶対に許容できないレッドラインだからね

トランプさんはどう見ても口だけオバマとはちがうからな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:43.82ID:U0m4zG1U0
>>873
いや今回得した国はいないだろw
みんな中途半端
アメリカは舐められたし
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:44.11ID:A/4kzIvu0
アメリカも出来るなら武力行使したくない
そこが見え見え
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:44.33ID:mwHO2kpS0
ベトナム戦争→フランス追い出して、アメリカ兵がいっぱい犠牲になって、できたのは親ソの共産党国家
中東→イギリス・フランス追い出して、アメリカ兵も犠牲になって、できたのはイランみたいな反米親ソ国家

なんでなんだろう・・・
自らを犠牲に誰か助けてる?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:44.53ID:Omji4Ts/0
プロレスの方がいいわよ。
マジだったらシャレにならないもの。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:46.44ID:rtswjiRe0
失敗チョンwww
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:50.61ID:i97YdQ0Y0
南チョンの日本下げ工作に比べたら
北チョンが行ったことは、過去の日本人拉致だけだからな

俺的には、北チョンの方がまし
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:55.22ID:8XmJytpl0
余計な言い訳云ったらカリアゲ君の闘争心にまた火がついちゃうだろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:31:58.39ID:bKri1IGiO
カリアゲ「失敗したよ!」
アメリカ「んじゃオーケーだノーカンだよ」


何この馴れ合いはさ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:06.72ID:FYDtnLf20
大体、北朝鮮なんてアメリカ国民は知らないぜ

あいつらノー天気だし、戦争反対派は日本で言う、女性を守会みたいな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:16.34ID:GckzXssZ0
>>838
日本人がたくさん死ねば楽しい
外国人は観光できてるから戦争に参加しなくていいし
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:19.12ID:R+Bwe5TQ0
ペンスもそうだけど海外メディアが北朝鮮国内に滞在中は無いと思うぞ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:24.00ID:fADIh0XB0
失敗に対処する必要は無い?
今までに成功していて一発北米に届けば終わるんだが? それは?
ペンス使えん(ーー;)
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:28.67ID:oSI9f3Jo0
中国に一つ貸しを作った形。
あとは25日までにどうなるか。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:29.61ID:54QOQAMJ0
>まだミサイルに乗っけられるほど核の小型化は終わってない


何見てんだよ? NHKか?
金豚3号は成功したって発表してんだよ
模型を手に取ってへらへら笑ってるビデオあるだろ
トルンプは小型原爆をニューヨークの地下鉄で爆発させられることを心配してんの
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:31.41ID:So0Wx7OU0
>>851
これがコミュニケーションなのだろう

艦隊ヴォー (いい加減にしろよ、やめろよ)

ミサイル失敗 (ちょっと大人しくしておきます)

>>842
まあ要はそれを破棄する無視するかどうかって話になるわな
約束を割ときちんと守る国なんて世界中でも日英米くらいだ、
それもあくまで相対的な意味においてという注釈付きで。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:42.98ID:uy6JlkzA0
>>893
撃ったんじゃなくてチキンと思われたくないから失敗で撃てませんでしたっていってるだけ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:43.02ID:G75B11MG0
>>809
5秒なら高度100mくらいまで上がるのでは?
韓国の監視レーダーにかかったらしいからね・・・
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:43.98ID:fnLOP9D60
ズモ…モモ…

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::   へ タ レ l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ 
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:45.18ID:5AiDY3Yd0
しかしトランプのおかげで
核ミサイルの開発が先延ばしになったのは間違いない。
これは感謝すべき。
日本だけだったら防げなかったんだから。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:47.31ID:RwuCe0a/0
報道もいっぱ〜〜〜い呼んであるしなぁ
各国が、渡航禁止、帰国勧告、してからじゃないと後々面倒だしな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:48.55ID:uNW2bvVd0
>>876
いや、日本にミサイルも飛んでくる可能性ある。
しかし、それは、パチンコを放置した警察と、パチンコ屋と、日本の自衛的核武装に反対した民進などのパヨクに
責任とってもらう。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:49.62ID:q7dOW/+e0
核実験の準備には半年以上かかるらしいよ
だからこの日って決めて準備するんだってさ
4月25日の創設85年になる朝鮮人民軍創設記念日(建軍節)に
核実験の日を合わせてる可能性はあるよ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:57.03ID:IUK0j/Ds0
核実験まちかぁ、つまんね
北朝鮮もその線は超えんかもしれんし
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:57.46ID:EQbGVB+q0
日本にいる、中国人、韓国人、在日の皆様へ

アメリカは攻撃しないようです
なので安心して祖国にお戻りください
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:32:59.15ID:mwHO2kpS0
たぶん、アメリカが暴発したら、
日本と韓国は、反米の共産主義国家になってただろうにな
アカの目的はそれ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:00.26ID:v1C/OyPq0
アメリカに届かないから何もしないと
日米安保が全く無駄なものだとアメリカが公言しちゃった格好だな
余計な敵から狙われる恐れのある在日米軍には出て行ってもらって
日本は独自に核武装するしかない
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:01.38ID:PLGsxSGD0
副大統領が ムンに北朝鮮を収めるように交渉に行った
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:09.35ID:RwwjjQpS0
>>874
別に日本は特亜煽ってないしアメリカ去ったら憲法改正するだけよ
途上国の中国ごときが先進日本様相手にどうしてくれんの?え?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:11.31ID:DzAqVBN20
ミサイルの倍返しだ!
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:17.05ID:yXqfxvNG0
>>868
たられば、やめろ
どうせ撃てやしねーんだからw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:23.59ID:+KNAyRwd0
米軍が北朝鮮上空の高高度で戦術核を爆発させたなら
北朝鮮軍の電子機器は逝かれちまってるかもな


>>846
米軍が引くことは無いだろうけど、戦争開始前に日本は今すぐ核武装するべきだろうな
生物化学兵器への抑止力として核兵器を持つべき
でないと天然痘テロ・VXテロで日本人が数十万人死ぬかもしれない
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:25.65ID:eidppJNn0
トラ「失敗に対処する必要はない」
刈り「ば〜か」
アベ「ちっ」
0933フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:27.62ID:A55RrESJ0
>>908
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓                        ┏┓              ┏┓                ┏┓
    ┃┃              ┏┓┏━━┛┗━━┓┏━━┓┃┃                ┃┃
  ┏┛┗━━━━━━┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┏┓┃┃┗━━━━┓      ┃┃
  ┃  ┏━━━━┓┏┛┗┛  ┏━┛┗━┓  ┃┃┃┃┃┏━━┓┏┛┏━━┛┗━━┓
  ┃┃┃        ┃┃┏━━┓┃┏┓┏┓┃  ┃┗┛┃┃┗┓  ┃┃  ┃┏━┓┏━┓┃
┏┛┃┃┏━━┓┃┃┗━┓┣┛┗┛┗┛┗┓┃┏┓┃┗┫┃┏┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃    ┏┓      ┏━━┓
┗━┫┃┃┏┓┃┃┃  ┏┛┣┓┏┓┏┓┏┛┃┗┛┃  ┃┗┛┏┛  ┃┃  ┃┃  ┃┃    ┃┗━┓┏┛┏┓┗┓
    ┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┏┛┃┗┛┗┛┃  ┃┏┓┃  ┗┓┏┛    ┃┗━┛┗━┛┃    ┃┏━┛┃┏┛┗┓┃
    ┃┃┃┗┛┃┃┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃┃┃  ┏┛┗┓    ┗━━┓┏━━┛    ┃┃    ┗┛┏━┛┃
    ┃┃┗━━┛┃┃  ┃┃┏━━┛┗━━┓┃┗┛┃  ┃┏┓┗┓        ┃┃      ┏━┛┗━┓    ┃┏━┛
    ┃┃        ┃┃┏┛┗╋━━┓┏━━┛┣┳┳┫┏┛┃┗┓┃        ┃┃      ┃┏┓┏━┛    ┗┛
    ┃┃      ┏┛┃┗━┓┗━━┻┻━━┓┃┃┃┃┃┏┛  ┃┗┓      ┃┃      ┃┗┛┃        ┏┓
    ┗┛      ┗━┛    ┗━━━━━━━┛┗┛┗┛┗┛    ┗━┛      ┗┛      ┗━━┛        ┗┛
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:28.49ID:B2ZFkEbYO
チキンだのヘタレだのと騒いでるヤツら、馬鹿じゃねーの。
アメリカが攻撃モチーフを高めるのは第一に核実験であり、第二にICBMの発射だ。
失敗した中距離ミサイルぐらいではキッカケにはならん。
核実験などに関係なく何らかの作戦を実行するなら、あらゆる外交努力の評価が清んでから。
副大統領が韓国入りしてる状況で、急いでトリガー引くわけないだろ。
てか、カールビンソンはもう韓国に着いたのか?
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:30.13ID:JeFOjFhS0
>>901
満州、朝鮮半島もな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:34.03ID:uNW2bvVd0
>>918
先延ばしというか、ここで潰さないと、キチガイにハサミになっちゃうから。
まじで、韓国持たないし。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:39.29ID:+KNAyRwd0
>>846
米軍が引くことは無いだろうけど、戦争開始前に日本は今すぐ核武装するべきだろうな
生物化学兵器への抑止力として核兵器を持つべき
でないと天然痘テロ・VXテロで日本人が数十万人死ぬかもしれない
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:43.43ID:pKtbOaeY0
トランプ政権は静観するのだろうが、外資は韓国から逃げ出すのは確実。
韓国経済は厳しくなるな。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:44.58ID:wNvH6EGx0
4月下旬
カリアゲ「核実験に失敗した」
トランプ「失敗なら仕方ない、静観しよう」
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:49.85ID:APJdE7AZ0
焦った韓国ネチズンが出来るのは2chの火消しだけだというのが哀れを誘うんだなぁw
たかが掲示板が沈静化しただけでトランプがやる気なくすかよw
ニミッツ打撃群はいま半島に向かって来てるんだぞw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:51.79ID:EgwLoldY0
まあカリアゲとトランプのトップ会談も冥土の土産に見てみたいものだ
だからもうちょい待ってもいいや
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:53.36ID:rFdadgap0
クッサイ言い訳ばっか言ってるな、ココのクソチョンは
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:56.19ID:NFeF/dtC0
アメちゃんが北朝鮮に何もしないんなら日本はロシア側に付いた方がいいよ
アメリカ<ロシア中国
露中の方が強いってことだね
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:33:57.87ID:96aFgvH60
>>899
それぞれ吐いた唾飲む理由が欲しかったんだろ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:34:04.72ID:F03ZYZU40
トランプ「遠いし、ダリ〜よ。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:34:09.43ID:FlLCjsN+0
北朝鮮がやったミサイルすぐ爆破事件はダイナマイト四国がモモの肉離れと一緒
どんだけ笑われても死にたくなかったということ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:34:15.41ID:PLGsxSGD0
アメリカが北制圧後 ムンジェイン北朝鮮大統領へ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:34:17.36ID:mwHO2kpS0
908 : 名無しさん@1周年2017/04/16(日) 19:32:16.34 ID:GckzXssZ0
>>838
日本人がたくさん死ねば楽しい
外国人は観光できてるから戦争に参加しなくていいし

戦争煽ってるアカの正体
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況