X



【千葉】キャンピングカーに女児乗る姿、カメラ映像に★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/16(日) 19:15:44.80ID:CAP_USER9
千葉県我孫子市で3月、ベトナム国籍で同県松戸市立六実(むつみ)第二小3年のレェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の遺体が見つかった殺人・死体遺棄事件で、県警が収集したカメラの映像に、リンさんに似た女児が渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)(死体遺棄容疑で逮捕)のキャンピングカーに乗る姿が映っていたことが、捜査関係者への取材でわかった。

 リンさんが行方不明になった同月24日朝に撮られたという。県警は車両が事件で使われたとみて、押収して調べている。

 渋谷容疑者はキャンピングカーと軽自動車を所有。地元住民によると、普段は軽自動車を自宅に、キャンピングカーを約140メートル離れた駐車場に止めていた。駐車場とリンさんの自宅は直線距離で約340メートル離れている

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170415-00050128-yom-soci
読売新聞 4/16(日) 8:57配信

★1が立った時間) 4月16日(日)11:08:42.58

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492326127/
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:50:47.98ID:sYNOl7s20
>>1
やっぱり漫画のせいだったか
ジュニアアイドルは健全な趣味だもんな
漫画規制を早く実施しろよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:51:27.12ID:t6YMTUdJ0
この事件の解明も大切だけど、余罪の方が凄いことになりそう…
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:51:40.13ID:AjpY/Mgu0
ベトナムで裁判
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:51:41.03ID:7gJGhxWe0
>>411
ほんとにそう。だから冷酷な精神異常者だから病院で一生過ごしてほしい
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:51:53.97ID:hkHmDbAg0
>>435
おまわりさんコイツ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:52:14.75ID:zUUVrWVf0
>>378
高齢になって自分が保たなくなったから見て楽しむ方にシフトしたって話だったけどな
少女紹介する高齢女性には手数料だけ払ってた
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:52:14.85ID:HCYyiHTd0
クジラックス先生がマスコミに掘られないか心配なんだが
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:52:32.44ID:5Zyt5ri90
>>432
時効が無くなって良かったな!
今回の事件をゲロってからの犯罪事績追求が楽しみ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:52:44.88ID:nFR9gD+W0
リンちゃんが完全なベトナム人で
犯人の子はピーナハーフ?
1学年40人前後の学校で
そんなにハーフやら完全外人がいるとかすごいな
30年前じゃ考えられなかった 
学年200人いて全員日本人だった(通名在日韓国人とかは
いたかもしれないけど)
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:53:52.85ID:s0GbXJlt0
>>298
子供がインフルエンザ云々ってときが任意の事情聴取とDNAサンプルの提出のタイミングだったと思うぞ
インフルエンザって言い訳は聴取に協力させるために警察が用意したもの
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:55:07.52ID:TxLs/Dv70
>>333
数億あるという話だがあくまでも売れればだからなあ
自宅マンションなんて自分で事故物件にしてるし、メンテも考えたら誰も買わんわ
現金が工面出来なければ不動産なり、権利を売るしかないが足元見られるのがオチ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:55:28.30ID:gz9vrqgK0
>激高、キレ体質
>支配攻撃高
レイプは、支配攻撃欲高の犯罪

レイプがメインなら、
20歳くらいに見えるコでもおk、なんじゃ
北海道、茨城の未解決事件
捜査すべきと思う

コイツは
レイプ メインであって
対象世代は幼女〜20歳 と思う
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:55:33.29ID:clFW6dmD0
なんであんなに残酷な目にあわせるのか意味がわからない。
愛しいと思うなら、なぜ、大切にしないんだろう?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:56:03.62ID:sb1ztdy5O
クジラックス教徒かよ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:56:04.43ID:6M2hty2tO
キャンピングカーを持ってるんだから金持ちだよな
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:56:08.80ID:cbVRQzgY0
マスコミがチンコギンギンにしながら児ポ規制叫ぶ異常事態を風刺した
ロリ残虐レイプ漫画描きそう
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:56:30.77ID:ZwodRmS90
>>449
中部なんか10人に1人が外国人の市町村あったんだぞ
1クラスに3人はブラジル人がいた
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:56:39.76ID:HL3losxP0
リンちゃんは容疑者の息子(義理?)と同い年だったらしいな
自分が小学生の頃は同級生のお父さんを疑った事なんかないな
守ってくれるであろう大人がいきなり襲い掛かってくるとか
相当混乱しただろう
怖かっただろう
性犯罪犯には同じような地獄の苦しみを味合わせてほしいわ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:56:44.11ID:EBrTj76K0
宮崎勉君を超える大事件になる可能せいもあるな
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:57:27.46ID:/tqmmYLU0
>>364
やめてマジで
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:57:35.24ID:4CRf3Oug0
>>8
全部です...
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:57:37.61ID:mcKdSdLQ0
クジラックスっての検索したら凄かった
規制されてないとは驚き
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:57:44.41ID:qZD5nxuA0
>>453
いや俺、ロリじゃないから罪状が違うんだが・・・
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:58:58.37ID:Qr4nJoru0
>>452
スカートはいて平気で空飛ぶしずかちゃんはパンツ見られることに抵抗ないはずなんだけどなあ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:59:44.76ID:cbVRQzgY0
>>462
おっさんが少女が強姦される恐ろしさを体験できる方法ってなんだろうな
生きながら解体ぐらいしかないか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 21:59:54.94ID:wraZHMu60
>>457
愛しい、じゃなくて単なる性のはけ口なんだろう。トイレやオナホと同じ、使ったら汚くなって嫌になりポイ
自分で書いてても辛くなってきたわ。絶対に許さない、死刑しかない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:00:01.69ID:gz9vrqgK0
秩序無き自由は蛮行のみ、
だしな
キムチカスゴミのモラル廃絶志向は
そりゃ、性犯罪エスカレート作品
出すわ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:00:27.30ID:LJJWK1Ue0
>>449
コミュ障系のが日本人から相手にされなくてピーナやシナ女と結婚するの凄く多いよ
それでまた生まれる子供に発達障害児が多いこと多いこと
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:00:40.05ID:HNmK3O7P0
過去スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264804/101-200
ロリ倒錯者による犯行予告レス


43 :

名無しさん@1周年2017/04/15(土) 23:13:48.48 ID:Y/vacUK40

小児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う

52 : 名無しさん@1周年2017/04/15(土) 23:16:18.09 ID:Y/vacUK40

>>44
勘違いで叩くキチガイ親
小児性愛に殺人や誘拐なんて存在しない

よく考えろ死ねくたばれ

100 : 名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:26:21.07 ID:Y/vacUK40

児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う
小児性愛は猟奇とは違う小児性愛は猟奇とは違う

133 : 名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:32:31.86 ID:Y/vacUK40

>>114

死ぬときはお前も巻き込んで死んでやる
大人しく死ぬとと思うなよ
やるべきことをやって、最大限の被害を出して自殺してやる
小児性愛者がずっと黙って耐えてると思ったら大間違いだ

164 : 名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:36:45.35 ID:Y/vacUK40

>>154
それは猟奇だろ

小児性愛は性癖に過ぎない

187 : 名無しさん@1周年

2017/04/15(土) 23:40:15.20 ID:Y/vacUK40

>>159
規制派がこれ以上小児性愛に触れるなら
タダじゃ済まさない

自殺する覚悟があれば、なんでも出来る
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:00:59.04ID:st65tfbA0
>>454
クジラックスって何ぞで調べたけど...wwwwwwwwなんか凄いね。
高校生くらいは解るけど、本気で小学生に欲情する人居るんやね。
解らん、多分半分くらい売る為のネタ臭くないのかなあ?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:01:32.46ID:SKlHrocx0
>>473
あー
なんかわかる
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:01:33.93ID:w8jG35Gt0
>>432
もうドンピシャじゃん
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:01:49.89ID:uR5zJIS10
>>473
あーそれわかるわ。
特にピーナとかは子へのネグレイトが凄いしな。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:02:34.77ID:W4SRGcmN0
こんな大事件なのに扱いが小さいな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:02:36.95ID:XfsCkdlO0
>>401
どこもランドセルを持たない女の子の目撃情報に触れないから、人違いだったんでしょ。
その目撃情報は、朝日系列のテレ朝と日刊スポーツでしか報じてなかったし。

その目撃だと、登校時のグレーの上着も黄色い帽子も、手提げバッグも身に付けてないし。
時間も8時45分くらいで、場所も連れ去られたと思われる場所と離れてるしね。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:02:59.00ID:aYw+cu2u0
>>470
両手両足を縛ってムショのホモどもに輪姦させる
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:03:41.31ID:6JveCSSK0
余罪あるなら全部見つけてやれよ
もうそのくらいしかやってやれる事はない
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:03:46.81ID:HL3losxP0
>>470
メキシコの刑務所にブチ込んでデカくて汚い外人にボコボコにされた上でホモにレイープされズタズタになれば良いと思う
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:03:54.19ID:6M2hty2tO
>>457>>471
口封じの為だろ
そうじゃなかったらわざわざ殺さない
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:04:20.32ID:L+IasnGL0
熊本地震のほしい物リストもPTA会長
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:04:49.89ID:SKlHrocx0
茨城県警も案外、仕事してないな
神奈川に追いつく日も近い
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:04:52.81ID:s0GbXJlt0
ロリコン云々じゃなくて、性の対象者を傷付け殺すなんて自分以外の人間を人とは思ってない重度のアスペみたいな人格障害だろ
人格が異常だから隣人の証言も酷いのばっかなんじゃねえの
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:05:02.48ID:WFtFbUgE0
>>432
2001年までは北海道

2001年3月6日北海道室蘭市の繁華街で高校1年生の千田麻未さんが行方不明になってる未解決な
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:05:42.72ID:+mZnU13k0
>>481
独身の変態キモオタロリコンで叩く予定だったのが
子持ちの変態異常者だったからだな
逮捕からの扱いが異様に消極的なのはバックの繋がりを疑って良いかもね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:06:06.20ID:gz9vrqgK0
ピン本国でも最下層が
日本出稼ぎピーナだとさ
そりゃ子もアレレだろう
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:06:56.03ID:SKlHrocx0
>>490
それな…
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:08:07.08ID:GWOsIyzS0
自分の娘は自分に似て不細工だからりんちゃんにいったのかね。
娘って父親によく似るから。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:08:13.49ID:7gJGhxWe0
祟りだとか守護霊・・・だとかより、こんなロリコンのキチ外の方が現実で余程恐ろしい
神や仏・宗教は、まずこんな精神異常者を見つけ救わなければ力も存在意味も無いのでは?

人類の何パーセントかは障害があるが自分ではコントロール不可能なら迅速に病院に入れるべき
恐ろしいのは冷酷無比な自分でも正常だと思ってること
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:08:33.28ID:st65tfbA0
>>490
と言うより、本当の児童にしか欲情しないのかもね。
金持ちってだけで、若くても興味持つ女は沢山居そうだしね。
未成年とか狙わなかったら、相手に不自由するとは思えんし?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:08:34.79ID:HL3losxP0
もしくは中国の宮刑とリョウチ刑の合わせ技を適用したい
被害者家族が渋谷の身体を一センチずつ切り刻めばいい
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:09:29.39ID:N2v8x3xb0
>>201
高校生のときはじめてして、一瞬でもう痛すぎて続行できず、
やめてもらったわ。
三日間は痛かった。
小学生でなんてほんとに痛すぎて泣き叫ぶしかないと思う。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:09:53.27ID:n7572Xpp0
>>274
>>432
>>436

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170414/k10010948881000.html
4月14日 17時54分

澁谷容疑者が3年ほど前まで勤めていた飲食店の店主によりますと、
澁谷容疑者は、高校を卒業したあと、調理師を目指して専門学校に入ったものの退学し、
その後は飲食関係の仕事を転々としていたということです。

また、5年前に採用面接をした時には「妻と子ども2人がいて、金銭的に苦しいが、保育所の送り迎えがあるのであまり長い時間は働けない」と話していたということです。

店主は「1年以上は働いていましたが、無断で辞めました。
欠勤が多く、その分の給料を引いたらぴたっと出勤しなくなって、そのあと連絡もありませんでした。
一方で、働きぶりは普通で真面目な感じだったので、事件を起こすような人ではないと思っていました」と話していました。


1990年(高校卒業)調理師専門学校 退学 →千葉県松戸市 → 北海道 飲食業
(1回目の結婚離婚)
北海道の室蘭女子高生行方不明事件は? → 2001年 3月6日

2001年 北海道 → 茨城県坂東市

2002年 茨城県取手市、小3年の大川経香(きょうか)ちゃん(当時9歳)が自宅から遊びに出たまま行方不明。フィリピン人ハーフ。

2003年 高校1年生の佐藤麻衣さん(当時15歳)が茨城県五霞町の利根川の堤防沿いで、死んでいるのが発見される。死因は絞殺。ヨルダン人ハーフ。

2004年 女子高生平田恵里奈さん(当時16歳)が茨城県坂東市の利根川沿いにある排水路脇の草むらで倒れているのを発見される。死因は絞殺。

2007年前後 茨城県坂東市 → 千葉県松戸市 (2回目の結婚離婚)
2012年頃 飲食店アルバイト 妻ありその後離婚
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:10:42.13ID:78VCV8Ao0
未解決事件多いんだな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:11:25.68ID:WFtFbUgE0
>>449
豊田市立西保見小学校は日本人74人外国人125人(平成28年度)
ブラジル系とか多いとこはあるよ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:11:41.49ID:FrNbPbPi0
>>502
ワロタw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:11:59.77ID:uR5zJIS10
>>501
イエス
あれ映像を提供するときに承諾書書くよ。
メディアも渡すならそれに対しても同意書書かされる。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:14:54.66ID:yShfS8I40
平成16年1月に起きた茨城大学の原田実里さん殺害事件も少しは可能性があるかもね。

死因が窒息死で、川(河口?)に全裸で遺棄されていた。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:15:00.73ID:g1IKw49F0
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に公表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:15:07.68ID:NhxdwlJp0
なーんかこいつのいた所で行方不明の女性多いね。
もしかして大物が捕まった?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:15:49.08ID:njiwlCf/0
>>502
わかるわかる
オレも3日くらい痛かったわ
ウンコするときが1番辛かったわ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:15:59.03ID:r7bhLBMT0
>>470
チンコ切断
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:16:12.67ID:st65tfbA0
>>510
でも、高一ならかなり幼い顔の子も居そうだけどね。
でも、九歳児って多分大人の体ってだけで駄目なんでしょうね。
多分、胸やお尻が膨らんでるだけで範囲外とかなんでしょう。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:16:48.02ID:YzG4Qgul0
バッファロービルの手口だな
保護者会会長とかよも末だわ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:17:00.73ID:g1IKw49F0
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

■■■朝鮮人犯罪者・細野晴臣の下劣な実態を紹介■■■

235 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:14:50.81 ID:O7NwcEAPO
8:00君野康弘がゴミだしする。中には診察券や吸殻

9:00真犯人が君野康弘のゴミ袋を持ち帰る
10:00収集車がくる
11:00真犯人が拾ったゴミ袋に遺体を入れて発見現場へ放置

真犯人「これで俺は疑われずに済む<丶`∀´>ウェーハッハッハ」
=============================================
細野晴臣と佐川一政はカルト創価のチョン
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

http://murderpedia.org/male.S/s/sagawa-issei-photos-2.htm
http://ogucci.web.fc2.com/0406/0615b.jpg
【ラスベガス震撼】韓国系米国人の キムが
!14歳の少女を拉致し1ヶ月間レイプ!   
性犯罪など合計21件容疑の鬼畜犯罪者(画像あり)|保守速報 https://t.co/0xBQvXEiV9
藤原武という小学生女児誘拐犯もチョン  凶悪犯罪と詐欺の応酬www

港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!


http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071


細野晴臣   明治製菓   毒物混入

を検索しよう!
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:17:02.93ID:te8YryYr0
>>502
急に処女喪失の自分語り
きもっ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:18:39.74ID:ZWxJ35THO
>>452
出来すぎ君ですら惚れて玉砕している高嶺の花なんだぜ。
※のび太の結婚前夜参照
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:18:41.00ID:jc8yRCpl0
ロリコン性癖までは理解できるが殺す思考回路がわからん
バレバレだし捕まる前提でやったのか
で、捕まったら黙秘。アホなのはわかる
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:18:41.82ID:FrNbPbPi0
>>517
女ってそうなんだー
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:19:08.92ID:g1IKw49F0
761 : 名無しさん@1周年2017/04/16(日) 07:59:22.76 ID:Qw3wwgfX0
こいつも在日創価だからな

455 : 名無しさん@1周年2017/04/14(金) 14:25:10.61 ID:u9husgx+0
こいつチョンな
通名で報道しやがって
地元は皆チョンだって知ってる


2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)

コイツも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。勿論、通名・偽名だ。
旧字体で出自をカモフラージュした渡邊に注目。恭の字にも注目。
        ↓
【足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件 加害者】渡邊 恭史(D)

北朝鮮工作員の中山なりあき議員の身内の名前は恭子。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:19:18.50ID:T676EU3T0
まさにジャップらしい犯罪だな。目障りだから、ジャップは日本から出ていけ。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:19:24.08ID:7OtTUtFP0
北海道に住んでいた時期もあるし、車があれば日本中どこにでも行ける
犯人のDNAが残っている未解決の女性殺人事件をこの犯人と照合してみた方がいいな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:20:04.19ID:g1IKw49F0
松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。


• すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。
• 徹底的な嫌われ者
• 存在価値がなかった
• 類まれなる低能
• 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。
• 親族に、しつこく金を無心していた。
• 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。

松村のアホ丸出しな発言集
     ↓
「自分を褒めてやりたい。」
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:20:45.47ID:PYM2cQa+O
>>516
平成の勝田清孝になる可能性ありだよなホント
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:21:20.62ID:PZHLrHaU0
近所で起きてる未解決事件はマジでこいつだろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:21:36.58ID:g1IKw49F0
■■■これは差別ではなく事実です■■■

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)

2017年3月10日に発生した石川県能登町県立能登高校1年の池下未沙さんを拉致・監禁し強姦して殺害した保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
2016年3月28日に逮捕された埼玉県朝霞市女子中学生斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯の寺内樺風は在日朝鮮人(創価学会員)
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:22:34.21ID:YzG4Qgul0
他にもやってるわこいつは
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:22:34.45ID:yLbtFchz0
未解決事件はたくさんあるが、こんな頭悪そうな犯人が過去にも殺してて今まで捕まらないとか無理じゃないかな
おそらく初犯だろ 衝動的に連れ込んで終わったあとどうにも出来なくなり殺した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況