X



【北ミサイル発射失敗】米国、当面は静観する姿勢を示す「失敗に対処する必要はない」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★
垢版 |
2017/04/16(日) 19:36:32.81ID:CAP_USER9
http://mainichi.jp/articles/20170416/k00/00e/030/175000c
北朝鮮ミサイル
.
米国「失敗に対処する必要はない」

ソウル支局】米ホワイトハウス当局者は16日、北朝鮮が同日発射したミサイルについて「ICBM(大陸間弾道弾)ではない。おそらくは中距離ミサイルだ。発射後4〜5秒で失敗した」と説明した。

今後の対応については「大統領は軍事、外交など幅広い選択肢を持つが、今回の失敗したミサイルに特に対処する必要はない」と述べ、当面は静観する姿勢を示した。

ペンス米副大統領のアジア歴訪に同行する記者団に語った。

2017/04/16(日) 17:44:12.4


http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492335915/
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:46:40.57ID:rzdjzUYh0
いやー しっかしネトウヨって凄いよな?

北朝鮮で戦争が起こっても、起こらなくても大勝利だぜ?
ネトウヨはどうやったら負けるんだろ・・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:46:45.00ID:JJpiAuuW0
トランプざまー
北朝鮮失敗で大勝利w
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:46:56.34ID:cqBCr5OV0
アメリカは最初から自国の利益優先って言ってるからな
日本はあくまで道具でしかない多少撃たれようと知ったことじゃないしどうでもいいんだろ
立場が対等の味方ではなく交渉の道具いつか必ず売られる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:46:56.99ID:X7pYC8ND0
>>1
じゃあ、成功するまで
待ってあげるの

それヤバくない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:47:04.12ID:TOZjys730
今後は毎回失敗させるのかね?

無駄金で国民怒るで
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:47:23.26ID:sKVSx2yh0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?]

黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人

ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  

チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は先月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報は少なく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:47:38.96ID:oOpkhlIU0
ガスでも核でもいいけど、
失敗したら自国が汚染されるんだから、
想像しただけでも笑える話だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:47:57.29ID:EQbGVB+q0
武藤外務大臣はしっかりしてた
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:04.50ID:y8dTKwKL0
>>93
大元の北朝鮮を潰せたら、
辻元やら関西生コン、沖縄の在日デモ隊、パチンコ、拉致被害者・・・など、
いろんなものが浄化される。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:10.36ID:ACZrGrvV0
今の北朝鮮の状況って、まんま第二次世界大戦起こる前の日本と同じだな
将軍=天皇さん第一主義で
こうやって世界からハブにされて、
どうしようもなく軍事力を見せつけたら、
とんでもないと、核兵器を全く捨てる気もないアメリカみたいな横暴な国に圧力かけられて
ほら撃ってみろよ、ほらほらと挑発されるっていう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:10.67ID:iaioJQ0Y0
>>47 空母動かすのも金だし

トランプの勉強料と思えば、良いのでは?
トランプ政権は、北東アジア戦略についてロクな
政策論議がされていないよ。
ブレーンの発言でも、読み取れる。

発足間もない米政権が、初手から北朝鮮との駆け引きで
勝てる訳ないじゃん。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:12.60ID:WZsJJkps0
トランプはカリアゲに対するメッセージを少し変えるだけでいいよ。
つまり、アメリカは金正恩を気違いと認定しましたからそれによって行動を起こします。
それだけでいいよ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:32.45ID:aEfKL7oH0
韓国への砲弾被害は大きいだろうが
日本への被害は迎撃失敗リスクがあるが
とはいえイージスを30隻程度配備すれば飽和攻撃に耐えそうな気もする。
韓国の政権が親北になると、攻撃は絶対やめてくれといわれるだろうから
今のうちに叩くんじゃないだろうか 大統領がおらず一応保守政権の今にね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:32.80ID:I0q6LXtb0
多くの韓国人が、日本が避難訓練してるのを笑っていたけど、
これ失敗してなかったらかなりヤバいのに、本当にどうかしてる。
李朝時代もこんなかんじだったんだろうと容易に想像出来る。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:35.54ID:Jqqb8FuP0
射程1000kmか
頭に思いも野乗せたらそりや不安定になる
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:35.56ID:CKcsxNW20
金正恩はわざと失敗させたんだろうな
発射前にミサイルに傷付けて
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:38.36ID:/YURZRxM0
アメリカ無能すぎない?
アメポチやめてもええやろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:40.88ID:qeTfb8Ym0
これでICBMと核さえ作らなければアメリカは北に関与しないってことがハッキリしたじゃん
それなくても独裁政権維持できるんだからカリアゲもそうすりゃいいのにな
アメリカがキム一族の独裁体制転覆狙ってると思って核武装目指してたんだろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:46.86ID:suD5P5sMO
>>98
> いやー しっかしネトウヨって凄いよな?

北朝鮮サポーターのおまえら反日サヨクがなんでそんなに偉そうなの?

反日テロリストの分際で生意気すぎるだろwww

北朝鮮の日本人村にサヨクが住んでるからおまえも移住すれば
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:48:55.25ID:Sm2dC5wlO
>>85
明後日の方に向いた銃が暴発しても「何こいつ」としか思えないってことでしょ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:01.13ID:L0dHvRjQ0
失敗したから対処する必要なし?
どっちもチキンだっただけじゃんw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:01.91ID:h0/Diq+W0
だから言ってるだろ
ジョンウンは利口
わざと失敗させてる
0127フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:02.18ID:A55RrESJ0
みんな💕
ハートの真ん中のIDをクリックしてね💕

身バレした色盲在チョン絵師が見えちゃう魔法のハートよ💕フフ

     ト、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -‐ '":;:;:;:;:;:;:;_,.ノミ'、
     |:;:;:;:``'ー:;:;:;:''"´:;:;:;:;:;:;:_,. -‐='二三シハ
     ト、_:;:;:;;l:;:;:;:;:;__,. - '"´ 三三三三彡ノ!
     l:::l  二、― 'r―-,_   _三三三彡彡ニヽ
      ヾi  `ー′:. `""´   ` ̄'三三彡片ヽl|、___/ニニニ
      '、 , - 、、   __,.. .. ,、_,  '三彡'^> ノリ \ニニニニニニニ
      l イで>、ヽ  ':,ィ'で'>'"   三シ' f ノ /::::::.    \ニニニニニ
      l ヾ二フ ,!  ヽ二彡'´   }ツリ ,、_ノ   ::::::i     \ニニニニ
       '、    l    ,.、      i 川 ├ミ'、ヽ ヽ l:::::|    \ニニニニ
        ヽ   ,'   '__)ヽ、    /``7>、     !:::::|  ___ノ^ヽニニニニニ
      /ヽ /`ー'i´   \   / -――- 、 /:::::/ /      ヽニニニニニ
     /.::::::ヽ'、 、_,==ァ=-、_,} -―- 、⌒V::::::/.// j___ノ、  ヽニニニニニ
  /ニニ、`ヽ\ヾ二"´_,.  、_(   >  \/ (__ ノニニニ     \ニニニニ
 ,仁ニニニ\ヽヽヽ ∨   /ニニ>彡>--')__ ノ    `ヽニ     \ニニニ二
 ニニニニニニヽ   /     {ニニ> ´ `¨¨´         ニ}      \>''"´
 ニニニニニニニニ/     ∨ /               }八
 ニニニニニニニ./        }ニ{   ID:rzdjzUYh0     ノニヽ     ノ
 ニニニニニニニ/       }ニハ               /⌒ヽヽヽ ___彡
 ニニニニニニニ!        ノニニヽ、            /     ` ー=彡'ニニニニニ
 ニニニニニニニ}          ⌒`丶、     /⌒ヽ  ノ     ノ_____
  / ̄ ̄ ̄`ヽ/ヽ、 _彡ヘ{ {        > 、 /     /  ̄ ̄ ̄
     ) 、    /   ヾ、    ヽ ヽ      (    `{    /
 // ⌒ヽ  /    〃 トミ  ___ >--‐=、   ヽ _ノ
  {       /    //     / 
http://i.imgur.com/4e3z47K.jpg
http://i.imgur.com/wL2jfCt.jpg
http://i.imgur.com/5M9k1K0.jpg
http://i.imgur.com/CSYBVNj.jpg
http://i.imgur.com/0xZAw48.jpg
http://i.imgur.com/pDDKR0t.jpg
http://i.imgur.com/uaoa2zj.jpg
http://i.imgur.com/nTHBk7P.jpg
http://i.imgur.com/8jUZtnp.jpg
http://i.imgur.com/bdGnLUk.jpg
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:13.26ID:an92V0WI0
だから韓国日本にミサイル撃ち込まれるまで空爆無いって言ってたんだが
2ちゃんねらは破滅願望の集まりなんだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:17.85ID:8dhX9dgC0
こんな確率の悪いミサイルじゃ核も化学兵器も怖くて搭載出来ないだろ(笑)自爆する確率の方が高いんだから(笑)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:19.55ID:NcL5erts0
「ICBM(大陸間弾道弾)ではない。おそらくは中距離ミサイルだ。発射後4〜5秒で失敗した」

「大統領は軍事、外交など幅広い選択肢を持つが、今回の失敗したミサイルに特に対処する必要はない」


記者の妄想付け足し文無いとスッキリするね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:24.22ID:F0pWZGk+0
さあーいよいよ明日から中国旅客機が平壌行き全面停止になる
最上級の警戒体制に入るレッドラインに突入するよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:27.63ID:KEDFqV5C0
>>98
まさに阿Qの精神勝利法そのものだよなw

しかし魯迅がアレほど侮蔑した当時の支那人の姿が
今の日本人の姿だとはな…

ネトウヨは実は在日なんだよな?
劣化遺伝子があのキチガイじみた妄想をさせてんだろ?w
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:39.42ID:UcJyELUo0
トランプやヒラリーの選挙演説等でも今回の報道の仕方でも
アメリカ人は北朝鮮にはあまり興味がない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:47.75ID:ygw4tXxV0
オバマと同じか?南シナ海も派手に宣伝した割には
施設つくられちゃってるじゃないか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:48.23ID:3OyeBECx0
実際にこんなんで巡航ミサイルちょっと打ち込んでみたって何のメリットもないからな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:50.00ID:g9d7w+T60
策士というか…何をやってるのかわからない
政治の世界は難しい
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:53.80ID:ooVnR/Mn0
恥を世界中に曝したな、カリアゲ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:55.06ID:WZsJJkps0
つまり世界中がカリアゲを一国のトップとして尊重し過ぎ。
さっさと抹殺しますメッセージを伝えろ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:49:56.16ID:kmPYiKx2O
成功してからじゃ遅いだろ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:00.38ID:A5qw5wUk0
騒いでたのは馬鹿サポだけ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:00.67ID:WzNP2ANh0
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/pcinfectionspothazardinfo_035.html#ad-image-0
●全土:「渡航を自粛してください。」(継続)

1 北朝鮮が核実験や弾道ミサイル発射を繰り返しています。こうした状況も踏まえ,拉致,核,ミサイルといった諸懸案の包括的な解決のために我が国がとるべき最も有効な手段は何か,
  という観点から,一連の我が国独自の対北朝鮮措置を実施しています(「我が国独自の対北朝鮮措置について」)。
2 その一環として,人的往来の規制措置,具体的には我が国から北朝鮮への渡航自粛要請が含まれています。
3 つきましては,目的のいかんを問わず,北朝鮮への渡航は自粛してください。


North Korea Travel Warning
https://travel.state.gov/content/passports/en/alertswarnings/north-korea-travel-warning.html

The Department of State strongly urges US citizens to avoid all travel to North Korea/the Democratic People's Republic of Korea (DPRK) due to the serious risk of arrest
and long-term detention under North Korea's system of law enforcement.
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:04.78ID:NFeF/dtC0
ID:RwwjjQpS0←気に入らない発言をした相手には朝鮮人扱いしか出来ないクズ
朝鮮人という言葉を利用しないとレス出来ないとかどんだけ知能低いの・・・
ヒトラーとか叫んでる奴らと同程度の知能の低さだな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:07.56ID:y8dTKwKL0
色盲在チョン絵師、しってるわ!ケンモで見てた。
なんかいつも変な絵かくんだよな。
当人はガイコツみたいな男。
こんなチョンより、ニュースプラスには立派な絵師がいるよ。
名前は「みんなー(´・ω・`) 」ってやつ。
コイツの方が絵がうまい!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:08.51ID:lbksHVTM0
なんも起きずに終了だな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:08.58ID:hmA/hIep0
ミサイルが落ちてた場合のケース

トランプ「我々は正義のアメリカンヒーロー!」

全米「うおおおお!!!キタコレ!キタコレ!」


トランプ「ミサイルを同盟国に落とした北朝鮮をアメリカが撃つ!!!」

全米「あわわわ!やべえ鳥肌たってきた!カッコいいぜUSA!USA!」

トランプ「リメンバー!今こそ!リメンバー!!」
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:09.99ID:WY8QEUXH0
成功してくれないとアメリカが攻撃するのに格好つかないから待つ、はあるかもしれない
アメリカは攻撃への入り方は拘るからね
自分達が正義を振りかざせる状況じゃないとやらないから
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:10.75ID:YkhicSAN0
それあなたの失敗だろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:20.40ID:mwHO2kpS0
ここで煽ってたネトウヨが中国かロシアのレッド工作員で、
単に暴発させたかったことが良くわかるわな
アメリカの軍の中にも入り込んでるんだろうな
まあ、戦前に戦争煽ったのは、ゾルゲや尾崎といったコミンテルンだったんで
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:20.86ID:aAjbr0pA0
中国さん、頑張ってね〜♪
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:21.42ID:0getpN4+0
>>101
アメリカは日韓で数百万の死者出てもどうでも良い
アメリカに核攻撃さえ来なければ良いって姿勢
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:34.45ID:5mPtfX2p0
発射「実験」である以上、「失敗」という概念はないのでは?
ミサイルが飛んでも飛ばなくてもデータは取れるし。
発射実験が出来る、人・資材・資金が揃った事を問題にすべき。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:40.33ID:urFseOIL0
結局いつもの繰り返しか。核持ったもん勝ちだな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:54.41ID:jzs4Z0Lx0
Youtubeでぱよチン音頭聞きながらこのスレ読んでる。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:55.03ID:cwLGj/7i0
あんだけ煽ってしっぱいwwww


チョオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:50:59.05ID:ea1gTZNP0
どこぞの人権活動家は北いって来い。
人権もクソもなくミサイルの責任者粛清されるぞ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:04.31ID:YkhicSAN0
中国から釘刺されてるのかもねトランプ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:10.11ID:fnLOP9D60
>>127
どうりで最近見ないと思ったら特定されてたんか

韓国の子供が描く反日イラストと変わんねーな





        韓国死ね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:12.81ID:SAy0KXpJ0
ここで失敗するってのは想定外だったな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:13.74ID:7oW+D+S10
>>5
そうキンペーはタンカを切ったが、実際にはカリアゲは言う事を聞かないし、家に帰って困ってた

その空気を読まずに、カリアゲがまた暴走

トランプはキンペーに対して、今回は失敗だから見逃してやるが、次はもう無いぞと、さらに脅しをかけてくる

さて、キンペーどうすんのよ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:23.77ID:DeBhFaYt0
ネトウヨm9(^Д^)プギャー

ネトウヨプギャー!m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9mプギャー!

ネトウヨm9(^Д^)9mプギャー!! ネトウヨプギャ――m9(^Д^)――!!

ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ

ネトウヨプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

ネトウヨm9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

ネトウヨプギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

ネトウヨプギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!



ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0164フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:28.04ID:A55RrESJ0
>>143
ヒトラーと言っておけば格好がつくと思ってる・・・!

                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  パヨク💕フフ
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:42.07ID:n/zJzxTs0
>>124
んなわけねーだろ
本気でそんなこと思ってるなら大統領の前で拳銃手に持ってうろうろしてみろよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:49.14ID:WZsJJkps0
武力攻撃なんてメッセージは屁の突っ張りにもならんよ。
そのハードルは越えた。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:51:53.16ID:3CPw6OMk0
まあ日本はアメリカの借金買い支えてるから
日本に被害が出たらその分アメリカにもダメージが行くんだけどなあ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:03.33ID:BfTrk3B+0
じゃ今後数年単位で韓国渡航禁止が続くな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:05.38ID:aC73YbkS0
今知った。結局、発射したんだ。おめでとうwwww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:06.75ID:ooVnR/Mn0
けっきょく、アメリカに生かされてるだけだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:12.34ID:aEfKL7oH0
アメリカはかつてイランの核施設をハッキングして壊したりしたようだけど
北朝鮮のミサイルも制御の周波数とかを把握して乗っ取ることってできるのかな
どうせなら、ICBM発射→瞬時に米軍がハッキングでミサイルを乗っ取る→Uターン
→双眼鏡で観察している金正恩の上にまっさかさま

というようなことができないものかね、 勝手に自爆してくれれば
最高なんだけど さすがにそこまでの技術はないのかな?
とはいえ、ミサイルは自立飛行ではなく、必ずレーダーその他で
制御しているわけで、暗号化してようが使用している周波数割りだしと
コマンドの解読くらいやれそうな気がするんだけど
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:20.48ID:suD5P5sMO
>>132
> ネトウヨ

北朝鮮サポーターのおまえら反日サヨクがなんでそんなに偉そうなの?

反日テロリストの分際で生意気すぎるだろwww

北朝鮮の日本人村にサヨクが住んでるからおまえも移住すれば

在日が嫌いなら在日朝鮮人追放運動できるよな?www
ネトウヨの定義ってなに?チョン嫌いならネトウヨじゃないの?
まともに答えられず言いっぱなしで逃げる精神的勝利法か?www
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:25.85ID:8ocHrub10
あとは核実験にどう対処するかだなあ
中国が本気でやるか否か見守るのかね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:29.20ID:izo051ZQ0
先制攻撃のスケジュールは決まっている

もはやその日にやるだけだ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:39.75ID:fnLOP9D60
日本の寄生虫シナチョンは荷物まとめてサッサと祖国に帰れよ

戦争始まったらお前らが一番ターゲットだぞ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:41.20ID:EQbGVB+q0
>>146
アメリカはジャスティスジャスティス言いそう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:43.50ID:juMygfui0
山口とかいう安倍直轄ジャーナリストは4月15日が危険だと抜かしてたけど

安全第一のjapan記者クラブマスコミが北朝鮮に行き
韓国から欧米人が逃げ出してない時点で
初めから
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:47.07ID:aHMDa1/20
「瞞天過海」(まんてんかかい)天を瞞(あざむ)いて海を過( わた )る

初めは緊張して構え、鉄壁だった包囲網に対し
打って出ると嘘や失敗を繰り返し見せるうちに
「またいつもの事だろう」と緊張を解いたところで
相手に必殺の一撃を当てる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:49.50ID:L0dHvRjQ0
成功しなきゃ米国は攻撃しないのかw
最初と言ってることが大きく違うじゃねーか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:49.74ID:UcJyELUo0
パキスタンはビンラディンをかくまっていたやべー奴らだから滅ぼせ
って世論が高まらないのはどうしてか、儲からないから&核を持っているから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:49.84ID:Mcsdh6B90
わざと失敗したりして・・・
しかしメンツや見栄にこだわる奴は厄介よのう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:52.42ID:fnLOP9D60
日本の寄生虫シナチョンは荷物まとめてサッサと祖国に帰れよ

戦争始まったらまずお前らが一番ターゲットだぞ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:52:58.18ID:qC/rUBwp0
>>171

盗撮テロのソ○バン君
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:03.36ID:mwHO2kpS0
尾崎秀実も愛国者装った偽装右翼で、日中戦争や強硬論を強行に主張したんだよ
近衛文麿のブレーンとしてね
歴史を勉強すべき
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:07.21ID:o0L0apKe0
>>24
金がないのに見え張ってるってみじめな人だけど
国家としては超みじめw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:14.60ID:jtA6Hm3L0
成功するまで続けていいのかよw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:26.35ID:i97YdQ0Y0
南朝鮮が猛反対するから、打つ手なし
これは伝統

日本は独自防衛と、南チョンによる反日工作に対処しなければいけない
北朝鮮は日本を攻撃するとは言っていない、両国の間には拉致問題しかない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:32.22ID:sKVSx2yh0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?]

黒崎愛海さん殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人

ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  

チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は先月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報は少なく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
 メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。
0194フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:37.51ID:A55RrESJ0
在チョンなんて人として恥ずかしいよね。よく息してるわよね💕フフ

>>ID:DeBhFaYt0                                  _,_,,, _
      ┏┳┳┓    ┏┓              _ _(_)/       \ プギャー!!
┏━━┛┗╋┛┏━┛┗━┓          l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ
┗━━┓┏┛  ┗━┓┏━┛    ┏┓     ヽ |     | ̄|   ゜ | (_) _ _
      ┃┃    ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓   ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j
┏━━┛┃    ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛   /   ー――  /  ノ ̄
┃┏━━┛    ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓  /        /ー
┃┃          ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓    ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛    ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:40.01ID:DeBhFaYt0
ネトウヨ意気消沈wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨプギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:41.56ID:9fw1+Hff0
>>47
中国内の金ぺと敵対する勢力の仕業とも考えられる
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 19:53:47.68ID:ruGnkyR70
 
 
やっぱり思ってたとおりの「静観」でしたな……!


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況