【ベトナム人女児遺棄事件】渋谷容疑者 小中学生のイメージDVD収集★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/17(月) 00:11:05.44ID:CAP_USER9
 千葉県我孫子市でベトナム国籍のレェ・リンさん(9)の遺体を遺棄したとして小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された事件で、渋谷容疑者は以前、小中学生が出演するイメージDVDを収集していたことが、元アルバイト先の同僚の話でわかった。

 渋谷容疑者が働いていたアルバイト先の元同僚「(集めていたものは)裏DVDで若い子が集まっているような、そろっているような裏のDVD」「(Q.若いってどれぐらい?)中学生以下。高校生は認めないらしい。15歳以下じゃないと興味がない。ショップに行って小さい子用のパンツとかそういうのの写真はあった」

 渋谷容疑者は黙秘を続けているが、警察は家宅捜索で押収したものを分析するなどして、動機の解明を進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170415-00000016-nnn-soci
日本テレビ系(NNN) 4月15日(土) 12:38配信
Link先に動画あり

【関連スレ】

【社会】千葉女児殺害遺棄で逮捕の保護者会会長、キャンピングカーに女児連れ込む?★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492264886/

★1が立った時間) 4月15日(土)15:41:19.81

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492314840/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:13:13.87ID:dLGzS9/K0
裏DVDってなんや?
表じゃ売れない様なそんなの存在するのかね?今時
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:14:18.43ID:n5joQrgU0
殺人はアカンけど、こんなんはLGBTには入らないのか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:14:20.45ID:1DUzJxSj0
コミックL◯を規制せよ!!!

クジラ◯クスを規制せよ!!!

宮◯駿を規制せよ!!!

ロリコンは棍棒でメッタ打ちにせよ!!!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:14:48.59ID:HFdqUDuT0
小中学生が出演するイメージDVDの裏なんてあるの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:16:50.43ID:6y8ws53EO
>>6

よぉ、リアル基地外のチョンコロw

さっさとSHINEやぁ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:18:05.51ID:/NsBpamJO
18歳未満のこういうDVDに対する世間の目は厳しくなったよな
本人達の意思とは関係無く殊更性的な部分がクローズアップされるから、当たり前だとは思うが

18歳以上がJS設定で、頑張ってランドセル背負ったりデカパン穿いたりしてるDVDくらいまでがギリギリゆるされるラインかね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:19:42.82ID:EqxCRGYw0
>>7
良うわからんが、昔は普通に児童ポルノがそこいら辺りで売っていたからなぁ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:20:37.86ID:dLGzS9/K0
>>9


こんな事他人に言うかねえ?
自分の性癖ってあんま他人に言うもんじゃないと思うけど
でもベラベラ自分や自分の家庭の事情をしゃべりまくる変なのも存在する事は存在するw
この前そんな人間を見かけてビックリした
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:23:37.93ID:e/kXIAjA0
しかし何を考えて千葉に住んでたんだ
貧乳好きは埼玉に住みなさい(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:25:12.45ID:1DUzJxSj0
他の地域で何かやって
千葉に逃げてきたんじゃね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:25:19.31ID:yO9rUPpQ0
ロリコン=精神異常者
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:28:29.16ID:dLGzS9/K0
土地持ちの比較的裕福な不労所得生活者らしいから地元の人間だろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:28:56.03ID:IkSrsqwo0
ロリコン=精神異常者では甘い
ロリコン=性的倒錯者だと差別しないと
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:30:24.22ID:v1j2U4uV0
こういうDVDは禁止にしろよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:30:36.31ID:FHCY/LzM0
見た目30歳の10歳女児と
見た目10歳の30歳女性だったらどちらを愛せるか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:32:05.13ID:YiuBFXEv0
ロリコンでドMっているのだろうか?
想像つかないが
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:32:25.85ID:qJGiZRSR0
>>19
いやむしろ買った人を追跡できるようにするべき
そうすれば監視できるから未然に防げる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:32:52.94ID:yQAfNaDo0
こいつも日本人の女殺すんなら良いけど
外人殺したりすると評判落ちるから辞めて欲しいな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:33:19.08ID:UyFLIMaq0
>>9
もしかしたらそいつもロリコンなんじゃないか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:33:20.55ID:e/kXIAjA0
この犯人はお金も持ってるし
プチエンジェル事件とも繋がってるよなたぶん

あの事件を闇に葬ってキチンと裁かないから
罪のない子供が犯罪に巻き込まれる事件が増える(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:33:21.55ID:mLHy2eeD0
そういえば、ナボコフのロリータに出てくるロリコンも、最後は人を殺すんだよな。
しかも、意中の少女の愛情は、最後まで得られないという惨めさw
ああいう小説から、ロリコンは何を学んでいるのかね。
性欲しか頭にないから、やっぱり自分に都合のいい部分しか拾ってないんだろうな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:33:54.56ID:4pPpZ8bj0
オマエラだってまいんちゃんやハシカンを9歳のときにハイエースでクジラックス出来るチャンスがあれば実行するだろ?(´・ω・`)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:34:34.89ID:4o0Trl6t0
>>1
にわかとなり金は
常に恐れが多い。
未知の恐怖だからだ。と ブラジルの光る海岸の黒い人たちは言っている。

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492352376/
匿名性へと
そしてその極致である全く持たない幽霊
がもしいたら
というのが実は ∠凝縮論なんだぜ?
ぼくらはそれくらいしか つまり偽物からトーテムとしての∠物質しか持っていないが
本物の魔女があるならそこに本物は集まるだろう。
あるいは あるべきところに進呈されるだろう。

首なし族 gもし いたら。
https://nihonzine.com/karimantan-sampit/

999 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/04/17(月) 00:31:01.15 ID:4o0Trl6t0 [2/2]
コンテナの粉がぬれてるのがどうも
アジアで散乱してる
8っカの酸化ウランだ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:34:57.28ID:pf9dnLM40
>>29
しないわ気持ち悪い
頭おかしいだろお前さっさと自首してこい
この異常性愛者が
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:34:57.40ID:DF31OdOV0
規制したところで、子供の一部は将来確実に変質者になるんだから意味ないよ
性犯罪者は厳罰化するとか、出所後も地域で監視するとかそれくらいだよ

子供は他人の善意では助からないんだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:35:05.34ID:AYCVfyjX0
>>19
民主が昔ジュニアアイドルの製造販売規制しようとしたのに自民公明が二次規制に拘って結局流れたんだよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:35:11.03ID:tCFm4iPo0
普段、速度超過してるやつが、ひき逃げ予備軍じゃないのと同じ

一線を超える人格障害が問題
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:36:03.91ID:dLGzS9/K0
>>29
ナニ言ってんだ?お前
とりあえず通報しとくわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:37:25.56ID:4o0Trl6t0
たぶん メラミンとメラニン そしてティッシュ皮下構造:マッシュと 
そして尿素系機構の傾向 
が RI耐性と関係しているはずだがまずわかるまい。
化学の範疇外と言えるだろうというより カレラにまず聞くべきだ。
「どこからも見えない人たち 」に
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:37:46.56ID:pf9dnLM40
だいたいロリコンって
そもそもが弱者に対する征服であり、
平たく言っちゃえばイジメなんだよな
抵抗できない人間を虐げるんだから

それをするんだ気持ち悪い
本気で気持ち悪い
アニメ好きも気持ち悪い
日本から出て行ってほしい
ファンぐらいなら、まだ許すけど
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:10.80ID:Y5ku+Y8C0
>>29
これマジでヤバいな。通報しとこうぜ。また悲劇を繰り返さないために。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:39:54.53ID:3VgrvJbM0
これはコミケと呼ばれるロリコンマニアのために開催されるイベントです
数万人のロリコン男性が集まるそうです・・・・これが全員ロリコンマニアなんですよ!ちょっと怖いですね・・・?
     
http://i.imgur.com/DOLaQBR.jpg

コミケでは幼い女の子に性的な行為をさせるマンガが大量に販売されいています      
中には少女を誘拐監禁して猥褻な行為を強要するマンガもあるとか・・・          

そういったコミケの会場で行われるロリコンアイドルの撮影会です
ロリコンマニアにとってはマンガも現実も区別ありません・・・どちらも同じロリコン行為の対象になるのです

http://i.imgur.com/LN6JPPp.jpg
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:40:39.44ID:M+gR0U6e0
>>12
今まで捕まったロリコン達って結構友人?達にロリコン公表してるが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:05.59ID:4o0Trl6t0
17/04/16 (日)
桃の缶詰との比較を加えて 水晶玉(一定の光学的晶癖面が何れ期待されそうな?場合のある”複次レンズ重畳効果 に関する めも
Panorama{3771393、3781532}.x{Pitagrus凾過零(冷(実))オン度vsC.rambd@直交度}_lens 1.jpg
割り当てられたファイル名
https://www.fastpic.jp/viewer.php?file=9973905605.jpg

ここから サラワキノ浦山がでてきたのだ。
(図では見えないようにだけ作っている) いつも出てくるのだ。
そして 推定寿命 0/00/150歳の亀なる土地 となっているのだ)なお コレは本SFの想定の上で生じています。 特にそこで願われたものがそこに広域帯域の影響をあつめて生じていないとは
誰も考えません。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:41:41.68ID:4ftLLTvb0
関連スレで嫁さんの意見を書いたらイコールお前には自分の意見がない!
とかトンチキな思い込みしてる奴がいて笑った
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:42:59.95ID:IkSrsqwo0
高校生の時友達にナウシカかわいいって言ってとろけてる奴がいてひいた
不二子以外無理だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:20.78ID:kNFKLDFr0
拉致るって考えがおかしいわ、最後はどうするんだよ
殺すか、放すかしかないじゃんか。ありえないっす
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:43:31.42ID:pf9dnLM40
>>44
サイバーパトロールに強い京都府警とか
そういうところに情報を痩せるとか、
じゃないかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:44:26.98ID:zy5YYs/z0
二次元でした

【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492356875/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:46:12.03ID:e/kXIAjA0
>>42
そこに写ってる3分の1は
峰不二子(ルパン)のファンです

そこに写ってる3分の1は
メーテル(999)のファンです

残りの3分の1が
クララ(ハイジ)のファンでヤバイだけです(´・ω・`)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:47:29.26ID:CWYvPIY40
飛ばしネタにマジレスしてどうする
日テレはイメージDVDを叩くよう誘導したがっていて、産経は成人向けコミックを叩くよう誘導したがってるだけ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:53:49.11ID:4o0Trl6t0
バッセイ;
@3771393x{Pitagrus凾過零(冷(実))オン度vsC.rambd@直交度}.BenGari.くりあVer-78press.jpg
 https://www.fastpic.jp/images.php?file=5225986881.jpg

ASF系 ある〜ちゅうごくたいりく地図 らくがきアン2017Apr16版試作scan 2.2075pressVer.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2674182917.jpg
A’
 https://www.fastpic.jp/images.php?file=9376875857.jpg 
(3781532.3771393.xPitagrus凾過零(冷(実))オン度vsC.rambd@直交度BenGari.-78press) 
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:53:51.63ID:YEZSTCt80
>>42
その昔コミケ会場を指して「ここに○万人の宮崎勤がいます!」ってTVで誰か言ったのを思い出したw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:56:34.32ID:JdszJ3Pj0
> 小学校の保護者の会の会長・渋谷恭正容疑者(46)が逮捕された

たまげたなぁ、守るべき立場の人間が殺しちゃったのか
子供に近づくために会に積極参加してたんじゃねぇか

もう子供に近づく役すべてに精神鑑定義務づけよう
こえーわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:56:42.67ID:zy5YYs/z0
ここに十万人の宮崎駿がいます!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 00:58:37.04ID:rnWW0Jie0
警察の皆さんこのスレも危険です。
片っ端からタイーホしちゃってください。

802 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2017/04/15(土) 17:15:53.07 ID:dMmN9XZn
しかし犯人所有のキャンピングカー凄かったなw
ダブルベッドまで置けて動くラブホや
805 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2017/04/15(土) 19:20:42.79 ID:wEt/bGRw
>>802
あの中でヤったんだろうなぁ・・・
809 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2017/04/15(土) 19:44:20.13 ID:dMmN9XZn
行動に移すか、移さないか

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1488207493/
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:01:42.13ID:4o0Trl6t0
月の関わりにかかる参考度;

cf: RNAとCapsKeyタンパクの的中記録
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/95/Helical_capsid_with_RNA.png/1280px-Helical_capsid_with_RNA.png
’s_月の出入りト南中時刻
http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/wiki/B7EEA4CEBDD0C6FEA4EAA4C8C6EEC3E62FB7EEA4CEBDD0C6FEA4EAA4CFC6F1A4B7A4A4A1A9B7EEA4CEBDD0C6FEA4EABBFEB9EF.png

cf: 九’”e'e”九 ィナ[]"ノノ九NxoぉRsPatt@n 仮説自作d 案
it orde Hi[H].ρ?β.um{”、[□;■■■■■■■■■{/*了}[?{B[o/i]N.ret\場}]]”.t} scan 1-3771393.jpg-3781532 1 71.jpg
http://www1.axfc.net/u/3797287.jpg

;ジャバ(・∀・)/
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:04:16.76ID:e31aFy2J0
>>6
どの作家とか関係なしにさ、
根本的にエロビデオエロ漫画の強姦描写は禁止にして欲しいな
特にエロビデオ
あれ、犯罪嗜好の男優が強姦体験したいだけだろ?
買う方はあんなの誰も求めてねえんだよ!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:15:27.53ID:3VgrvJbM0
これはロリコンアイドルの撮影会の様子です              
アニメやマンガに我慢ができなくなったロリコンマニアたちは
こうやって本物の女の子へ接近して行くのです
これがさらにエスカレートすればどうなるのでしょうか・・・?

http://i.imgur.com/5tlFqwo.jpg
0070藤井恒次
垢版 |
2017/04/17(月) 01:16:57.22ID:VehNdGhF0
藤井のほうが切りつけたり拉致したりした過去があるぜ


服部直史も拉致するから気を付けろよ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:19:33.00ID:EDzyO8Rn0
「ここに10万人の渋谷恭正がいます!!」
0073藤井恒次
垢版 |
2017/04/17(月) 01:21:11.63ID:VehNdGhF0
服部直史は歯に埋め込んでGPS機能で24時間監視して殺すでえーー


はっとり歯科医院行けば埋め込まれてもおかしくねえで
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:22:34.13ID:G3NX0w4D0
コロしたのはPTAですよ、ロリコンに八つ当たりはやめて下さい
0076藤井恒次
垢版 |
2017/04/17(月) 01:25:44.01ID:VehNdGhF0
殺人マシーン服部直史はオウムの幹部というより会長!

あっしは切りつけたり拉致しますが身長がチビなので抵抗されて怪我した過去もあったでえ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:28:54.49ID:4o0Trl6t0
有機リンからなにから中毒症状 ならびに指紋封鎖したような一種の神経性の糞詰まりがまあ
ウイルス概念の周辺醸成だから その意味でもP+ 5系 といった意味で
エビぞって似てる。
>>1
言い伝えあれば 伝達よろしく。
バランス∨トレイドオフ。おん 不定子にて。

よろしく。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:28:58.66ID:84Ab13co0
この娘にはせめて
最期にオーガズムを経験してから亡くなったことを望む。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:29:15.17ID:xRSLL/oG0
>>69
こんな商売が成立しているのは世界中で日本だけだろうな
こういうロリコンに甘すぎる土壌は日本の恥
0080藤井恒次
垢版 |
2017/04/17(月) 01:32:53.82ID:VehNdGhF0
マスコミに出してください


アピールすることがあるでえ


こんな社会イヤでよお


好き放題悪さしてえんだ


日本人は嫌いだで  かしこまってよお  真面目すぎるでえ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:33:15.83ID:OAkCROfK0
どの性癖も妄想の世界で満足できない奴は罪を犯す
成年未成年問わずレイプすれば罪
老若男女問わず人を殺せば罪
ロリコンだからと言って罪になる訳じゃない
0082藤井恒次
垢版 |
2017/04/17(月) 01:40:29.64ID:VehNdGhF0
昔戦国時代は殺人も平気でやったのによお

戻ってほしいでえーー

時代が時代なら天下とれたのに。。。
0083藤井恒次
垢版 |
2017/04/17(月) 01:43:48.09ID:VehNdGhF0
妖怪将軍ぬらりひょんに抵抗するは鬼太郎でよお

ホントにこいつをだれか殺すんだーーー
0085藤井恒次
垢版 |
2017/04/17(月) 01:47:45.78ID:DHuzlcpp0
妖怪大戦争も近いよ。。。


兄君!味方に寝返ってくれ!

人間が悪だで、牛馬を食べて自由を奪い森林を伐採してよお

人間がヤクザだで  動物園と称し監禁してるで!なあМ君!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:47:56.16ID:31+EWMWr0
>>28
そういったものから目を背けて自己愛や背徳感と取り違えて騙し騙し生きている人も居そう
文句いう女や大人はシャットアウトしたいんだろう、醜くて辛くて受け入れられない

子供から見たっておっさんは醜いし怖いし臭いよそして子供も汚いし狡いし愚かだし正直だ、自分の過去を思い出せば分かるだろうに
大体恋愛って相手の醜い所をどこまで許せるかその範囲を見極めるために付き合う期間があるんだし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:48:26.66ID:aVglTDTh0
koMe

x~この文脈x アナグラミスト において ムシンロン というのは xi(ィ)ナ=ム_[x4]言説 に収束しえている」 
xあるいは 羊⇔ライアン といった形で csR、UnitIs sys が成り立ちえる 」
x’トいいだしているノと同じである
x”Unitallyd⇒(だけへと可能性 がある。

昭和期アカオその他の研究痕跡らに
田ぶんマッチ電され得る未来は開けるでハあろう。)あくまでポテンシャリテにすぎないが


0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:52:07.48ID:d/9hESXl0
叩いてる奴って恐ろしく短絡的に嫌悪を理由に攻撃してるけどさ
自分の性癖オープンにして、本当に全く平気ドノーマルって
太鼓判押されるとか考えた事あるんかね?
どこからどこまでがアウトかも、人それぞれ全然違うのによくもまぁ
一緒くたに規制しろとか言えたもんだ
そもそもロリコンだって色々なのになw

結局煽るだけで何の建設的な意見も出てないんだよねぇ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:53:00.19ID:VKAWfsOo0
>>69
この子達の親って何やってんの?

ロリアイドルやってる子供の親って、子供使って金を儲けたい犯罪者か
知的障害でもあるの???
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:54:19.62ID:IoIzcYu8O
>>69
渋谷みたいな奴いるな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:55:55.31ID:XTHsVQ280
案の定マンガアニメを持ってたからって叩き出したぞ。

こっちを伸ばそうぜ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:56:40.20ID:aVglTDTh0
モノ本の人民共和国のひとに
そうだったのか? y・n ときくだけノ話だぞ? 理論だけの。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:56:58.03ID:P0Q4o63O0
またかよ
やっぱ男はダメだ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 01:59:57.14ID:ZQDk8Fnt0
>>89
どっちもありうる。どちらか兼ねてることさえある。

スカトロ女優の過半数は知将とかいう有名は話もある
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 02:01:49.94ID:q1h3DIby0
小学生のDVDを見てチンコ勃ったらさすがにやばいよね
0098藤井恒次
垢版 |
2017/04/17(月) 02:02:53.23ID:DHuzlcpp0
JRは森林伐採の象徴だで

悪だで!森林がなくなれば牛馬がなくなれば

人間は生きていけねえくせによお

あっしラ妖怪は捨て身の戦争という手段を選んだんだ!北朝鮮にがんばってもらわないと。。。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 02:05:09.95ID:VKAWfsOo0
>>88
うるせーわ

触ってないとか言い訳しても>>69の見ろや、これが健全か
この子達は親が異常者だから、まともに育つかは判らんが
もし奇跡的にまともに大人になって、この昔の写真見た時は鳥肌立つだろうよ

頭の中の妄想だけで押さえてる奴と行動してる奴が一緒か
許されるのは妄想だけ、2次元に手を出すのも3次元観賞も全部悪
犯罪かどうかなんて関係ない

殺したいと頭の中でだけ思うのはいい
実際に縄で首絞める振りして途中でほどいて、冗談ですよーw
とか言って許されると思うか? 行動にした時点でそいつは異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況