【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★
垢版 |
2017/04/17(月) 09:12:11.54ID:CAP_USER9
千葉県松戸市の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の殺人・死体遺棄事件で15日、
死体遺棄容疑で送検された渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)は、相続した不動産を運用して暮らし、
「地元の名士」として知られていた。その一方で少女への興味を吐露し、
女子児童だけに優しい態度を見せるなど「二面性」ものぞかせていた。

 「優しくて面白いおじさん」。亡くなったリンさんが通った六実(むつみ)第二小学校で同級生だった女児(9)は、
渋谷容疑者の印象をこう語った。

 女児の脳裏には毎朝、通学路で児童の登校を見守る渋谷容疑者の笑顔が残っていた。

 会長を務めた保護者会の集会では「子供がアレルギーなので、
食材には気を使っている」と子育てについての持論を展開した。

 自宅の4階建てマンションは平成13年に親族から土地ごと相続したもので、他にも複数の不動産を所有。
運用で生計を立てていたとみられ、「特に勤めに出ている様子はなかった」(近くに住む主婦)という。

 中学時代のあだ名は「シブ」。同級生は、相手を見下すような渋谷容疑者の発言を覚えている。
「だから同世代は嫌だ」「自分はもっとすごいことができる」

 千葉県内の県立高校に進んだが、卒業後は不動産を相続するまで飲食店のアルバイトなどを転々としていた。
以前の勤務先だった料理店店主は「厨房(ちゅうぼう)担当として働いていたが、1年もたたずに辞めた」と話す。

 一方、少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していたといい、
一部の知人には「若い子が好き」と性的嗜好(しこう)を明かすこともあったという。

 女性が中心だった保護者会に自ら手を挙げて入会するなど「空気が読めない」という評価もあった。
女子児童に優しく接する傍ら、男子児童を「ふざけてるんじゃねえぞ」と叱りつける場面も目撃されていた。

 「二面性のある人だと思った」。保護者会の女性は、ため息交じりにこう語った。

産経新聞 4/16(日) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000066-san-soci

★1 2017/04/16(日) 21:56:00.74

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492381278/
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:28:55.35ID:Yvcf9TlX0
ここで児童ポルノの規制反対とか言ってる奴は児童ポルノが好きな犯罪者予備軍
普通の人は反対しない
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:28:59.22ID:htC1WkFW0
そりゃ若いほうがいいに決まってんだろ
なに馬鹿なこと言ってんの
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:29:00.59ID:ey9F87Mx0
ロリコン殺せだのマンガをこの世からなくせだの言われて凹んでるロリコン諸兄は
そういうこと言ってる人は自分か知り合いがそういう被害に遭った可哀想な人だと思って大目にみてあげてね
そういう人達からしたら表現の自由とか効率的な男女の共生とかそんなもんクソくらえだから
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:29:04.15ID:qq9Ekb6K0
>>536
精神科医の斉藤環がそのへん分析してたな。
対象で抜けるか抜けないかの違いは大きいらしい。
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:29:07.14ID:5dS18SDP0
規制してもロリコンはそれに嫌々ながらも適応して趣味を何らかの形で続行するから問題はないだろう
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:29:09.28ID:bC7Hsa+/0
>>567
見た目ももろいつものキモオタじゃん
アニオタでジュニアアイドル好きで愛読書がエロマンガ
親の遺産で金が入ってくるだけで実質無職
想像してなかったのは子持ちだったことだけだろ
こういう犯罪するやつは独身男性ばかりだからな
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:29:15.05ID:H8wSGrRn0
PTAとか見守り隊とか廃止でいいわ。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:29:21.69ID:mj0+QSgD0
幼女趣味はしょっ引け、日本の為だ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:29:29.47ID:VM5/Itr00
>>589
海外じゃブラジリアンワックスが流行って
ビキニからはみ出さないよう局所も脱毛するのがはやってる
YouTubeに使用法動画が堂々とあがりまくってる
(r18注意)
https://youtu.be/6hiqG4cfOGk
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:29:56.01ID:3czT/gI40
ただな、規制しても居なくならないんだよな
存在が消えるわけじゃない
地下に潜るぶんたちが悪い
餌巻いて紐付け監視がいいな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:30:02.99ID:IAXa5UbM0
ん〜やっぱコミケとか深夜アニメの影響かねえ。
ビッグサイトもオリンピック開催の関係で
コミケはしばらく中止になるみたいだから
これを機にアニメや変態同人誌とか禁止の方向にシフトするかもね。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:30:08.32ID:E6lGB0C00
エロ本が無くてもやっただろこいつは
見守り隊を規制して防犯カメラにすれば起きなかっただろうな
カメラは犯罪を起こさない
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:30:28.37ID:uBN1ID0t0
日本は性風俗に寛容すぎ
北朝鮮を見習って、清く正しく生きよう
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:30:38.25ID:IieHhCr00
水があっても、
犯罪行為関連で流されるアホ夫婦では底辺クラスよw
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:30:55.39ID:wBk1u2/p0
>>614
幼稚園、保育園、学校の先生もロリペドだらけだし
日本は狂ってんな。

やっぱ、ロリコン漫画をきっちり規制しないとダメだよな
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:30:58.79ID:cMpD6j8G0
それで規制していった結果がドラゴンカーセックスなんだろ?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:31:03.01ID:LX55TZVD0
>>620
障害者と定義するならきっちり補助くれないとな

あと日本はキチガイ無罪な国だからね
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:31:18.84ID:uBN1ID0t0
自民党じゃもう駄目だ
日本は金正恩さんに統治してもらおう
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:31:19.56ID:3auFwF720
■■■兵役逃れのオカマ白丁細野晴臣の実態を告発■■■



2017/04/16(日) 20:48:22.72 ID:3ie/Rvt0
◎身分存在が宙ぶらりんなパンチョッパリは

    日本国をを乱す不穏分子

     ∧_∧  
    <丶`∀´>< ディスカウントジャパン運動・抗日運動を通じて 
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ 彡  祖国と一体化する喜びニダーー
   V (/   
            ウリは朝鮮戦争や兵役拒否する卑怯者ではないニダーー
==========================================
近親相姦繰り返しながら増殖した兵役逃れのオカマ白丁試し腹の分際で
日本人を愚弄する密入国者末裔の本性をとくと御覧ください。
北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し
合鍵で住居侵入や窃盗を繰り返す朝鮮ゴキブリ窃盗犯朝鮮乞食の本性を御覧ください。
明治製菓やマクドナルドへ毒物混入し威力業務妨害事件起こした凶悪犯の本性を御覧ください。
越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない朝鮮人凶悪犯。
リアルテロリスト&サイバーテロリストの本性をとくと御覧ください。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:31:28.17ID:VM5/Itr00
>>631
うーん
少なくとも俺には「いつものキモオタ」とは全く思えなかった
君がいつものと思いたいだけじゃないだろうか
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:31:59.06ID:jPHlvOgi0
>>618
反対派や憲法学者があんなに騒いだ安保も解釈改憲と強行採決で通って今はみんな忘れてんだから
規制が通らないわけないんだよなぁ
犯罪抑止だとか五輪に向けて外国人観光客呼び込むためだとか聞こえのいい大義名分はいくらでもあるし
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:32:00.95ID:pzSUw5Xk0
それなりにきもいけど・・・。
それは関係ないとおもうわww

悪人探しはよくないなー。
本人が発達障害ってだけでしょ。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:32:05.51ID:a6BVEpSm0
歳をとる毎に性への関心は薄れていくもんだけど
46歳になってまでも欲求が抑えられないってのは病気かなんかだろ
こういう奴と一緒くたにされてペドフェリアは犯罪者予備軍だとか白い目で見られちゃうんだろう
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:32:06.91ID:3auFwF720
■■■兵役逃れのオカマ白丁細野晴臣の実態を告発■■■

2017/04/16(日) 20:48:22.72 ID:3ie/Rvt0
◎身分存在が宙ぶらりんなパンチョッパリは

    日本国をを乱す不穏分子

     ∧_∧  
    <丶`∀´>< ディスカウントジャパン運動・抗日運動を通じて 
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ 彡  祖国と一体化する喜びニダーー
   V (/   
            ウリは朝鮮戦争や兵役拒否する卑怯者ではないニダーー
==========================================
近親相姦繰り返しながら増殖した兵役逃れのオカマ白丁試し腹の分際で
日本人を愚弄する密入国者末裔の本性をとくと御覧ください。
北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し
合鍵で住居侵入や窃盗を繰り返す朝鮮ゴキブリ窃盗犯朝鮮乞食の本性を御覧ください。
明治製菓やマクドナルドへ毒物混入し威力業務妨害事件起こした凶悪犯の本性を御覧ください。
越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない朝鮮人凶悪犯。
リアルテロリスト&サイバーテロリストの本性をとくと御覧ください。

港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071

細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:32:08.85ID:ey9F87Mx0
>>625
余程のバカじゃないと規制できるなんて本気で思わないでしょ
ただそういう声を上げ続ければマイノリティってことにできるからね
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:32:13.46ID:3kZK7SO00
規制したら新たなファッションロリコンの芽は摘めるよね
ここにいるような3次元は無理だしみたいなあやしい予備軍が
それだけでも大きい
今のままではガチ勢のロリペドが俺たちにも市民権があると勘違いする
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:32:35.07ID:KPubrL2v0
>>639
よろこび組がなんだって?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:32:50.80ID:GVTrUv1B0
わしも若い子は好きだが若いと言っても32〜42才くらいまでだわい。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:33:13.56ID:RoBH8rLW0
こいつの持ってたロリコンビデオはスルーw
ひたすら成年コミックを叩く

これがマスゴミのジャスティス
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:33:18.37ID:bG4nV4MU0
>>500
DNAに関しては、警察が証拠捏造した事件があったから、
他に完璧な証拠がないと過信するのもどうかと
指紋だって鑑識が捏造してなかったところから採取したことにしてたし
あれで一切信用なくなったわ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:33:24.59ID:cgCtfM6u0
米国みたいにGPSを装着して監視しろ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:33:27.81ID:E6lGB0C00
40歳を超えてても9歳を強姦殺人する為にPTA会長になるような
キチガイは流石に生まれついてのキチガイで
後天的な要素じゃないだろ
こういう奴は止められないから防犯カメラ設置しまくって逮捕するしかない
そして2度と刑務所から出すな
あるいは死刑
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:33:27.81ID:IHfbdUcw0
ロリコン、キモオタ、キチガイホイホイスレだね
通報が捗る
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:33:43.52ID:LmY5zAjG0
>>635
見事にツルツルになるな

最後にローション塗ってるとことか、完全にエロ動画だけど(´・ω・)
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:33:49.83ID:/ssK5W6J0
ともあれロリコンどものぶっちゃけはひどすぎるよ
常人の感覚を越えてる
あいつら完全になんか麻痺してるよ
「二次元が好きだから三次元には興味ない!」とか
さも無害な事言ってるけど普通にキチガイだよ
ガンプラ握ってオナニーのコピペの方がまだ笑える
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:34:08.39ID:Lp6WdDcY0
>>620
独身も障害者認定するレベルの団体だぞ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:34:11.46ID:risGGU4z0
>>603
気分は害してない

規制をしたなら本当に性犯罪が減るなら賛成するよ
でも、減らないんだよ

慰安婦やソープランドが有ることを考えたら規制したら性犯罪だらけになる

なら風俗へいけば良いと言う人もいる
でも、男は毎日のように行きたいのが本音
でも、そんなお金持はいない
そうなると庶民は画像や映像しかないのよ

それを取り上げたら、我慢出来なくて手を出すものも出てきてしまうし
我慢の後なので、弱者へ暴力として出てきてしまう

犯罪を増やす事になるの

もし、興味があればアメリカの禁酒法で規制した結果を調べてみて
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:34:14.74ID:8IjRoS0y0
「タバコ」「酒」の次は「アニメ」規制だな。
こいつらアニオタは人殺しとライプしかしないでしょ?
ほんと社会にとってのゴミ。
やっとタバコ規制が進んできたから、
酒、アニメ潰しに本気を出そう!!!!

チョンどもから日本を取り戻そう!!!
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:34:22.91ID:cgCtfM6u0
ロリコンホイホイで、一網打尽じゃ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:34:27.88ID:3auFwF720
■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


442 : 名無しさん@1周年2017/04/13(木) 16:29:25.60 ID:L6rqyFO50
>>439
毎年?毎週?いや毎日と言っていいほどAV出演 援助交際 風俗 強姦 痴漢 に 出て 稼ぎ 犯り 犯され 触られる 女たちは数万人単位で増え続けてます
だからこそあなたの周りに居る 家族 肉親 彼女 同僚 街で見かける可愛い子や見掛けるいい女たち

過去にAV出演 風俗デビュー 援交経験 レイプ被害 ハードな痴漢 堕胎等の経験が女という物には付き物と言えるでしょう

内緒にした過去に?これから?起こってしまっても不思議ではありません

これからもそういったことを経験した女たちが止まることなく増え続けるのが女という悲しい生き物です

いいこと性欲に溢れてるおまえらに教えてやる
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる
顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから今に限らず人気不人気に限らず女優やアイドルって レイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな
だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだ一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないからな

080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:34:31.58ID:Z1h7+uAd0
オレも渋谷に10年前にレイプして殺されたんだけど早く見つけてくれないか?
山にいる
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:34:56.17ID:H8wSGrRn0
PTAを廃止、教育者は女性のみにしよう。
子育ては母親のみ。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:35:04.92ID:RoBH8rLW0
ロリコン青年コミックの発禁は同意する
でも、なぜこいつの持ってたロリコンビデオはスルーされるのか?
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:35:09.31ID:pzSUw5Xk0
>>649
子孫を残せって神様の命令でしょ。
46歳は突発性性欲のピーク近辺じゃね?

突発性性欲で、バスの運ちゃんが女子高生襲ったことあったし。
発達障害系は本人もどうにもならん神様の命令に逆らえないし。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:35:35.61ID:gVT1BD1v0
こういう変態は一定数いるし対処しようがないんだよな・・・

一方親による子供の殺害はこれの数百倍は軽くあるんだが・・・
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:35:42.87ID:hWMA42Pu0
>>608
あ、アフィサイトがこのスレでロリコン規制賛成のレスをしてまとめようとしてるってことか
読み違えてた、ごめんよ
でもさ、それこそアフィサイトは恣意的に編集出来るからあなたがここで発言しても取りあげられないんじゃないのかな?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:35:58.78ID:uBN1ID0t0
自分が金正恩なら
全国民にSEX禁止令を発布する
政府に許可された場合だけSEXを許可する
男子と女子は完全に隔離し、男女交際は禁止する
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:36:23.92ID:bG4nV4MU0
>>655
ロリコンビデオを叩くと、ジュニアアイドルの商売そのものに飛び火するからねぇ

普通は架空の絵より、実在の人物の方を問題にすべきだと思うが、
893芸能界といい日本はおかしい
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:36:25.02ID:YEZSTCt80
>>654
生殖能力の低下した相手をわざわざ好きになるというのは
ロリコンと同系統のDNA異常ではないだろうか
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:36:48.58ID:Buz6QBrm0
戦国時代で10代前半、半ばはあるものの、1桁はないな。
確実に異常。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:36:55.79ID:P3XtQ8nqO
嗜好の裏付けになっただけで、影響の有無についてはこれじゃ分からん。

これで影響があるとか言う人は数学駄目な人でしょ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:37:16.43ID:2oPkY3o40
エロ画像拾ってきてけしからん!って言ってる間に、
邪な感情抱きながらPTA活動やってるやつ大勢いるんだろうな
児童の守護者ヅラしといて犯罪者に軒貸す共犯者じゃないか
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:37:35.40ID:Buz6QBrm0
>>677
ジュニアアイドルも両親を取り締まらないし(´・ω・`)
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:37:38.75ID:8a9Imjf90
規制しようと言う声に対して必死で抵抗してる人おるけど、
え、なに?やっぱりロリコンなのか??
ただ単にロリコン向け商品が好きなだけ?
さっき試しにクジラックスの漫画ざっと見てきたけど、吐き気したわ
あんなもん必死こいて守りたいん?
成人女性との××じゃあかんの?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:37:48.04ID:exQ6AZTe0
>>677
ジュニアアイドルならまだしも
AKBの若いアイドルとか子役とかにいくからなあ

AKBだと16才未満の水着グラビアは露出少ないけど・・・って感じだし
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:37:52.63ID:lLV7pGDC0
日本は他国に比べ強姦件数が突出して多い国です
原因はAVビデオなどの女性の人権を蔑ろにするポルノの氾濫です
日本も欧米の先進国に習って全てのポルノの製造・所持を禁止するべきです
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:04.55ID:pzSUw5Xk0
>>668
基本的に賛成だけどさ。
教師に男子がいるのはおかしいは。
あんなの大のオトコの仕事じゃねーし。

一方で、大卒頭でっかちのオンナもどきもいらねーけどね。
ぶっちゃけ、高学歴の発達障害のオンナほど怖いものはない。
佐世保解体女子、ネバダちゃん、タリウム女子系は教師に多いし。

教師は、発達障害系のマニアル女子いらん、つか、毒教師でしょ。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:06.02ID:ODP2fGGe0
ほらやっぱりロリコンは淘汰しなきゃならない
今こそアウシュビッツをロリコン向けに再稼働すべきだ
人類の敵であるロリコンは抹殺しても世界中の誰も困らない

このスレでロリコン雑誌片手に犯人擁護してるやつもアウシュビッツ行きだ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:23.10ID:Inn5aK3y0
>>657
ソレ効果無いよw
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:25.00ID:H8wSGrRn0
男性の政治家、公務員、達も調べたほうがいいよ。
警察が押収したエロビデオを楽しんでいたからね。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:29.44ID:VQBW42da0
>>669
3次のほうは野放しだったのが大分規制されるようになったからね
まあマイルドになったからといっても許されるもんじゃないから存在自体消すべきだと思うが
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:37.77ID:gVT1BD1v0
>>676
某国の国王が、処女は必ず国王に捧げてることという法律を作って、実際に
一万人以上を抱いて腎虚で死んだという実話もある
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:46.30ID:ey9F87Mx0
>>659
別にお前が通報せんでもおまわりさんは関連掲示板はチェックするじゃろ
保護者会の会長がこんな犯罪する世の中で1億人以上いる人間の中からヤバイ奴見つけるのがどんだけ大変か想像してみろ
使える情報源はなんでも使うに決まってる
だからブラック公務員なんだろうけどねおまわりさんってのは…
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:50.12ID:0Q0LDuaY0
ロリマンガって基本的に犯罪描写だよな
最近はクールジャパン=ロリエロジャパンみたいになって
世界に恥と犯罪予備軍を生んでいる

TVみたいに規制すればいいだけの話なのに
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:54.73ID:exQ6AZTe0
>>654
金のある爺さんがあそぶならそれでいいけど

独身でその年代の女はヤバイやつしかのこってない
地雷原だよ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:38:56.19ID:WOKz4Xbc0
>>652
そうそう
こいつらのせいで社会に浸透してると勘違いするんだわ
幼女とか面白くもないしネタにもなっていないのに
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:39:06.68ID:risGGU4z0
>>674
逆の見方をしてくれるところ、中立のところもあるので
言わないといけない
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:39:14.00ID:+LxhnJ0W0
もうロリコン漫画家は逮捕でええんちゃう?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:39:37.30ID:pzSUw5Xk0
>>685
まあ、ありゃ、北朝鮮の資金源かもしれんしね。
でも、AV、エロを中国に大々的に輸出すれば戦争防げるかもね。

エロは世界を巣食うww
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:39:42.68ID:ODP2fGGe0
>>694
だってロリコンって行き着くところは子供レイプしか無いんだもん
性癖そのものが犯罪と結びついてる異常性欲
これはもう殺すしか無い マジで
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:39:52.86ID:2oPkY3o40
規制言ってたやつが中学生に手出して逮捕されてたが、
ただの絵に注意向けさせておいて本物は自分で食いたいだけなんだろ?
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:39:52.76ID:VM5/Itr00
>>673
今回の件はショックだし対策の根本的見直しが必要だとは思うんだが
ロリコン雑誌の規制は今回の件と関係ないと思う
あるとすれば便乗勢がついでに規制したいだけか
もしくは本物のロリコン犯罪者たちが
自分たちへの追及をかわしたくてスケープゴートにしてるだけかもね
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:39:59.32ID:0Ab9khBp0
やっぱりアニメが悪い
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:40:24.45ID:exQ6AZTe0
>694
漫画は漫画だからな
テレビじゃなくてビデオならわかるけど・・・
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:40:29.23ID:HupO8rRt0
>>588
あーやだやだ
ロリコンにわけわからないレスされちゃった
早く逮捕して
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:40:41.15ID:a37zZOXE0
>>677
ろりこんビデオはかなり規制入ったはず
2000年頃は完全に出てたものも多かった
藤軍団とか
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:40:44.93ID:Vn3zW7UX0
ドラクエ4買ったとき3がついてきただろ
なんか買ったら、人妻のパンティを抱き合わせで販売すればいいんじゃないか
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:40:55.87ID:Xru7qF9y0
>>683
欲求のはけ口をなくした場合次にどこに行くのかだろう
成人には欲求しないわけだし
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:00.32ID:YEZSTCt80
>>683
流通を規制するのは別にかまわんが
表現の規制となると創作系の人間すべてに影響するからじゃないかね
顔をしかめるジャンルは確かにあるが創作自体は規制するべきではないと思う
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:12.34ID:k83PDQru0
ていうかあんな気持ちの悪い絵のアニメなくていいよな
未来に残さなくていい文化
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:14.76ID:ODP2fGGe0
毎日アニメばかり見て現実の女から相手にされない男の行き着く先が
こんな自分でも認めてくれるかもしれないというウブで小さな女の子なんだろうな
そんな奴らを製造してるロリコン雑誌もロリコンアニメも全部禁止にしろ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:22.55ID:4iWaQUEy0
ロリコンだけは許さない
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:29.55ID:FIYWQ1Ou0
>>1
【未解決事件】
リンちゃんの遺体発見現場は利根川河川敷の草むら

以下、いばらぎ
1、リンちゃんの遺体発見現場から直線距離で1〜2kmしか離れていない場所( 茨城県取手市 )で
フィリピンハーフの9歳女児が失踪(2002年5月、未解決)
http://i.imgur.com/f9mOUyU.jpg

2、遺留品発見現場(茨城県坂東市)のほぼ隣の茨城県五霞町でヨルダンハーフの佐藤麻衣さん (15) 絞殺(2003年7月、未解決)
遺体発見現場が道路脇用水路←

3、遺留品発見現場の茨城県坂東市で平田恵里奈さん (16) 絞殺(2004年6月、未解決)
遺体発見現場が利根川沿いにある排水路脇の草むら←
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:33.20ID:pzSUw5Xk0
>>694
ロリ漫画って、基本的に童貞さんの需要でしょ?
社会人がみてるってのはなんかキモイかもね。

社会人なら、熟女系?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:40.51ID:Z0g/uVXN0
Lo規制まったなし
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:49.72ID:g/9VAZW30
まぁそりゃキモオタだろうよ違うとは言わせねーよ黙秘すんな基地外
こんな野郎のせいで外交にヒビが入る事だけは避けたい
ベトナム工場を使った経験もあるし、俺はそういうのがギクシャクするのだけは我慢ならん
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:58.02ID:jP9B+4HE0
キモい、本当にキモい、アグネスさーん今がチャンスです
もう一度いいます今がチャンスです
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:41:59.38ID:6GdQlAib0
>>52
40、50の爺さん現実見ろよ お前も十分対象外だよ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:42:02.56ID:EukOjvVa0
こういう下衆な報道が無いとマス塵とは言えんからなあ。
ゴミ屑あっぱれ!
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:42:25.24ID:6jM29bM10
>>672
大衆の感情は憲法をも越える、これこそ真の民主主義、誇らしい!
ノーベル平和賞に立候補しよう!
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:42:31.23ID:aooBkp9N0
>>699
確かにエロ業界と北朝鮮との只ならぬ関係というのはあちこちで見聞きするなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況