X



【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鄙び湯治宿 ★
垢版 |
2017/04/17(月) 11:36:04.36ID:CAP_USER9
千葉県松戸市の小学3年、レェ・ティ・ニャット・リンさん(9)の殺人・死体遺棄事件で15日、
死体遺棄容疑で送検された渋谷恭正(やすまさ)容疑者(46)は、相続した不動産を運用して暮らし、
「地元の名士」として知られていた。その一方で少女への興味を吐露し、
女子児童だけに優しい態度を見せるなど「二面性」ものぞかせていた。

 「優しくて面白いおじさん」。亡くなったリンさんが通った六実(むつみ)第二小学校で同級生だった女児(9)は、
渋谷容疑者の印象をこう語った。

 女児の脳裏には毎朝、通学路で児童の登校を見守る渋谷容疑者の笑顔が残っていた。

 会長を務めた保護者会の集会では「子供がアレルギーなので、
食材には気を使っている」と子育てについての持論を展開した。

 自宅の4階建てマンションは平成13年に親族から土地ごと相続したもので、他にも複数の不動産を所有。
運用で生計を立てていたとみられ、「特に勤めに出ている様子はなかった」(近くに住む主婦)という。

 中学時代のあだ名は「シブ」。同級生は、相手を見下すような渋谷容疑者の発言を覚えている。
「だから同世代は嫌だ」「自分はもっとすごいことができる」

 千葉県内の県立高校に進んだが、卒業後は不動産を相続するまで飲食店のアルバイトなどを転々としていた。
以前の勤務先だった料理店店主は「厨房(ちゅうぼう)担当として働いていたが、1年もたたずに辞めた」と話す。

 一方、少女の裸の場面が描かれた成人向けコミック誌を愛読していたといい、
一部の知人には「若い子が好き」と性的嗜好(しこう)を明かすこともあったという。

 女性が中心だった保護者会に自ら手を挙げて入会するなど「空気が読めない」という評価もあった。
女子児童に優しく接する傍ら、男子児童を「ふざけてるんじゃねえぞ」と叱りつける場面も目撃されていた。

 「二面性のある人だと思った」。保護者会の女性は、ため息交じりにこう語った。

産経新聞 4/16(日) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00000066-san-soci

★1 2017/04/16(日) 21:56:00.74

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492387931/
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:07:44.46ID:zy5YYs/z0
>>202
日本政府がナチスに学ぶところがあると言ってるのにか
おまえが出てけよ非国民
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:07:49.66ID:jbTL61Xt0
>>165
絵が可愛いから気に入ってただけの奴をプリキュアオタクなどと言うな
ちゃんとプリキュア見てるファンは絶対に犯罪やらない
ソースは毎年映画と最終決戦で泣いてる俺
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:07:51.29ID:lChzw4to0
>>233
ワンピース読んでるやつは全員海賊予備軍だそうです
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:07:55.32ID:eF80ndcp0
>>230
それいいな
ロリコンキモオタから人権を剥奪しよう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:07:57.44ID:6TKTlxZd0
■アニメにも良いアニメと悪いアニメがあるんだよね
一般人はその辺見極めて良いアニメだけ見てる
真剣に作ってるアニメなら誰も馬鹿にしないんだよ
アニオタが好むアニメはだいたいエロ目的で作られてる悪いアニメ
浅はかさが滲み出てるから「気持ち悪い」ってなるわけ

■なんでキモイって言われるかというと
アニメみることが性欲に直結してると思われてるじゃねえの
実際そういうやつばっかなんだろうけど

■アニメ趣味ってのは最後の逃げ道なんだよ
リア充になれるほど能力もない、かといってこれといった趣味もない
そんな連中がネットでアニメの話題で騒いで一体感(笑)を得ている
一般人とか言って小馬鹿にしたがるのは自分たちを
爪弾きにしたことへの裏返し

■2chによってアニオタは心までブサイクであることが
知れ渡ってしまったのが何気にでかいと思う
誰かを叩いてばっかの奴らに近付きたい人間なんかおらんよな


■エログロってストーリー作りの化学調味料だよね…
糞脚本でもショッキングなシーン入れとけば
とりあえず話題にはなるって浅はかさが見え隠れして大嫌いだわ
こういう安易なガジェットに対し狂気だなんだ騒ぐクズどもも鬱陶しい
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:07:57.66ID:5w36WVXq0
>>230
まずねらーのおまえからでいいかい
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:08:07.54ID:otQz9DC10
サンプル百貨店の納品書は出たの?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:08:34.47ID:juRC4Pld0
一度の過ちで人生終わるなんてかわいそうだな・・・
渋谷を甘やかしてた資産家の親の責任もあるだろうに
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:08:34.98ID:pGPPiz11O
こりゃ規制くるな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:08:35.49ID:icAo4AAK0
>>5
新星堂も逮捕だ!
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:08:39.81ID:2ibk0YOk0
若いと幼いは違うと強く言いたい
若い子が好きは当然だ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:08:47.42ID:l2avRYSX0
ただ新たな産業を生み出せない限りは
こういうのもアリなんじゃねーのとも思う(正直気持ち悪いけど)
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:00.93ID:m1DhfRHi0
>>137
顔われてるからもともと殺害も計画のうちだよ。裁判では突発的だと言うだろうが、んなわきゃない
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:02.12ID:6TKTlxZd0
■あっち向けば女女女
こっちむけばエロエロエロ
子供向けを見てもエロエロ女女
それに加えて最近は普通に腐を釣るためのホモ描写
もう救いようが無いね

■容姿が恵まれなかった人がアニメオタクになるのは痛いほど分かるけどな。
生きてても女性には一生好かれないと分かっていて
アニヲタ辞めろというのは辛いと思う。
アニメオタクには本当に恵まれてない顔面の奴が居るからなあ。
そういう奴知り合いに居るけど、アニヲタ辞めろとはとても言えない

■あいつら「アニメキャラにババアが嫉妬してる」とか真顔で言うからな
もはや病気だろ

■腐女子と萌え豚は気持ち悪いわ
アニメを隠れ蓑にしてポルノ収集してるだけだろ
批判されたら「アニオタ差別だ」とか言い出すからタチが悪い

■今のアニオタはアニメーションが好きなわけではないからな
アニメでオナニーしてるだけだろ
AVマニアを公言してるようなもの

■オタクって外見だけじゃなく内面まで歪んでてキモイって
2ch見ればよくわかるもんな
女に対する尋常じゃない歪んだ憎悪とか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:02.27ID:otQz9DC10
お前らロリ系なんか観てないで豊満熟女に来いよ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:05.77ID:2VC7LsBm0
>>6
また極端なことをw
ロリ本を読んでる奴は幼児に性的興味を抱いており、そのうちの一部は犯罪に走る恐れがある、言うておるんだよ
よもや否定はするまいな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:10.33ID:hHwfjwy20
>>236
と言うか普通に子供作ってる時点で
ロリコン=子供しかダメ って言うのが崩れてるよな。そう言う事は何故か指摘されない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:15.75ID:KbKreTNI0
まあ君らが騒いだところで徹底弾圧避けられんやろw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:18.96ID:UWXOZv5M0
>>5
上から3枚目まではレコード屋の市松があるから
なんかの芸能人のイベントか
干されればいいのに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:34.35ID:5R/3EVhU0
小学校のころ女の子にだけ優しいおっさんいたけど今思い返して見れば危ないやつだったんだな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:39.43ID:6TKTlxZd0
■オタクはオタクの中の生温い環境が心地いいんだろ
ダサくても、他人に気を使えなくても、頭使わなくても、
許されるコミュニティがオタクの集まりなんだから
普通の集まりでダサかったとしたら速攻で浮くからなあ

■アニメオタクってアニメしか引き出しがない
つまらないしキモい絵に鼻息を荒くすることしかできないよね

■アニオタは気持ち悪い文章としゃべり方どうにかしろ。オタクへの帰属意識捨てろ

■萌え豚ってアニメの世界から男を徹底排除するくらい女が好きなのに
なんなら自分たちが女になってあの輪の中に入りたいと
考えてるような奴らなのに
現実の女から嫌われるってどういう気分なの?

■萌えアニオタのやってる事ってさ、
女の子の絵を見ながら一人で妄想、ニヤニヤ
簡潔に言うとこれだけだよね?
女の子の絵以外に心を安らげられる場所が無いやつら
かわいそうなやつらじゃん。あんまいじめてやんなよ

■実際キモオタって趣味が現実を浸食している人達のことだから間違ってない

■ハーレムアニメなどの多さから推測するに、
オタクは努力せずに女にモテたがっている。
だが現実はそう簡単ではない。だから妄想ストーリー(アニメ)の中に逃げ込む
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:41.52ID:mukj3UfZ0
>>237
そらそうよ
これをチャンスとして「日本の」漫画を一掃しようと息巻いてるんだから
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:41.84ID:vX8A/gZk0
LOは表紙から発売しちゃダメだろアレw
マッパとかねーわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:42.36ID:3doH1/c/0
遅かれ早かれこの手の趣味は規制されることになるだろ
ただし政治家や警官や裁判官にこの手の趣味の持ち主がいなければの話だが
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:09:46.73ID:p4UsLiRk0
>>5
金髪デブそろそろ逮捕しろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:06.14ID:Lfo5iD2n0
>>230
女も35歳超えたら、危険だから死刑でいいよね

【社会】量販店で7歳女児と41歳母に切りつけ、43歳女を現行犯逮捕 滋賀・長浜
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492357838/
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:20.76ID:kyJM/Sfn0
平均的なロリコン糞ジャップじゃねーか

どこにでもいるロリコン糞ジャップじゃねーか

鏡に映ってるロリコン糞ジャップじゃねーか


                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:22.19ID:1G4b+Qug0
>>230
そんなことしたらお前の部屋にオタクグッズ置かれてキモオタ認定されて殺されるぞ(´・ω・`)
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:22.31ID:W5VBYXHO0
>>149
落ち着いてよく考えろよ
なんで殺人と強制わいせつを同列に考えてんだよ
性欲は3大欲求のうちの一つだろ
殺人事件のドラマ見て誰が衝動的に事件起こすんだよ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:22.35ID:icAo4AAK0
>>233
今発売中の少女コミックも
女子高生の裸満載だが、
女子中高生の読者を逮捕か?少女漫画だが
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:26.77ID:KbmQbLgG0
ひるおびでやってるな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:39.36ID:6TKTlxZd0
キモオタ見つけたらその場で殺していいという法案と

エログロ児童ポルノアニメ、漫画、同人誌で金儲けしやがった屑ども
こいつらも裁判なしで処刑!
こいつらが諸悪の根源

近所に糞漫画家がいたら苛め抜いてやってください!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:46.27ID:KbKreTNI0
>>266
プチエンジェルプチエンジェル。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:48.09ID:aooBkp9N0
>>136
名曲www
それっぽく作ってもポップスは所詮ポップス、合唱曲とは全然違うわ
秋元は万死に値する
湯山昭を百回聞いてこい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:10:55.39ID:AaPxBk6s0
東京五輪までに児童ポルノ漫画だけは規制すべき
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:10.32ID:34CmCtlp0
>>157
それやると、当然精神病の人が大量に捕まるよね。
統合失調症の人の入院患者が、18万人通院患者含めると約80万人って理解してます?
更に、当人に病識無いと通院治療すらしないので野良患者含めると100万余裕で
超えてます。
収容施設維持するお金何処から?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:12.49ID:sqeZMXOr0
>>240
フィクションに感動できるけど
人間性は鬼畜並みなんて奴は珍しくもなんともないんだ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:19.40ID:6TKTlxZd0
■同級生達が辛いこと悲しい事楽しいことたくさん経験して乗り越えてる間、
アニメオタク達は、アニメ漫画見て妄想して過ごしてるから、経験が圧倒的に不足する。
社会とズレる上、経験不足とアニメの余計な知識で人生ハードモード。

■まじで20歳超えてアニメ見てる男はろくなやつがいないw
糞おたくはまじ死んでくれwwキモイww
20歳超えてよく周りに自分はアニメ見てるって言えるよな?w
恥ずかしくないの?wカッコワルイwm9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \アニメおたくww

■デブで異臭を放っていませんか? メガネぎとぎとじゃありませんか?
美少女アニメグッズを身につけてブツブツ言いながら妙な角度で歩いていませんか?
知らないうちに、憎しみを込めた目付きで他人を見ていませんか?

■もうさ、オタクは女のことを忘れろよw しつこく考えても分かるわけないだろ。経験ないからね!

■アニオタの中でもロリコンは我慢ならない。
あいつらって、愛する対象が年を取ったらどうするのかな?。
捨てるのかな。実際の女は10年も経てば大きくなるのに。
(というか、むしろ大きくならないと奇形って扱いなのに)
あっ、二次元の女だから、年を取らないんだよね。ケッ!!!!!!!!

■汚らしく漏れる感じがオタクっぽいと思う。
なんていうか、ビニール袋に嘔吐したら、
ゲロが袋から漏れて絨毯に染み入るような野蛮さと不潔さとがさつさ。
嘔吐物がオタクそのものね。

■キモオタって言ったら何かっていうと、
勉強がドン尻
ダサい
デブ
せめて、身奇麗にして貰わないと、ただの豚じゃないの
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:27.74ID:hHwfjwy20
まあ無理もねーぜ
世間一般の大人の女って奴は大多数が汚れきってるからな
まだ穢れを知らない幼女こそ正義
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:33.44ID:E6lGB0C00
>>278
漫画見たら40歳超えても幼女強姦殺人する為にPTA会長にまでなると思うなら
頭が異常だわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:40.85ID:fFl6n0gd0
>>272
はい、詭弁ですなあ
殺人事件シーンを放映するほうが遥かに有害だなあ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:47.27ID:cMpD6j8G0
規制したらどうなるかはドラゴンカーセックスでググればわかるよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:53.91ID:icAo4AAK0
俺の部屋は
鉄道模型しか置いてないから、大セーフだ。
OJゲージとかHOゲージ模型とか子供に触りまくらせてる。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:57.94ID:2VC7LsBm0
>>262
大人でも女に「だけ」優しい男がいるが、危ないやつなのかもしれん
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:12:05.45ID:6TKTlxZd0
■キモオタは薬物中毒者に似ているかも知れません。

■モテないからアニメという非現実にのめり込むんだよ
で、アイコンをアニメキャラにするような奴らは
妄想が肥大化し現実に覆い被さってしまってる奴ら

■見下すというかキモヲタを見てると、
「自分はこんなのになったらどうしよう…」
って危機感が生まれて「頑張ろう」って思う。

■自分を天才だとアピールしたい人がエログロ絵を描き
自分は他人とは違うと思いたい人がそれを褒める図
クソだね

■グロテスクな物の衝撃を芸術とか言い張る低脳連中にもあきれるね。

■グロや突拍子もないことや病んだ作品にすれば
芸術だ天才だともてはやされる厨2病

■生み出すことも、こつこつ積み重ねることもできない人間が、
やっちゃいけないことを大っぴらにやってドヤ顔
珍走団と全く同じ

■奇抜な事でしか目立てない才能の無い人間
こんなのが芸術とか馬鹿にしてる
自分で惨めと思わないのかな

■アニメおたくっていうか、萌えアニメおたくが大嫌いだ
精神年齢低くないとああいったものにははまらないだろうし
アニメ絵に性的欲求を感じる美的感覚が幼すぎる
すごいグロテスクさを感じる
脳みそにチンカスつまっとるんだろうか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:12:17.24ID:qBbYhGBW0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

チョンよ、お前はアナルを掘られて死ぬのです 。
次に生まれ変わるのは北朝鮮人に。トンスル酒職人になり、窃盗を重ねてクビに。
その次は在日韓国人に生まれ、朝鮮ヤクザのチンピラの手下に。
そしてナマポ欲しさに反日組織の下っ端になり、反日活動に明け暮れて、犯罪に手を染め、
物乞いのように日給稼ぎに励み、公安に逮捕されるのです。
未来永劫チョンのまま何度も生まれ変わるのです。 絶対に日本人になる事はありません。
ネトウヨ連呼のアナル掘りSMマンセーのまま永遠にトンスル飲んで暮らしなさい。ウェーハッハッハ
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:12:18.14ID:Lfo5iD2n0
>>275
29回目・・・・お前の精神、壊れているなw
今日にでも病院に行ってこい

ネット依存症だ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:12:26.85ID:H8wSGrRn0
さっさとPTAを廃止してこなかったのも悪い。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:12:45.30ID:5a9qksuD0
>>211
実際この主張する人結構いるのが驚く
嫌悪感倍増で逆効果にしかならんと思うが
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:12:49.62ID:S5+uqYt80
都条例の時に話題になったけど、結局キャラクターや世界観の設定次第でどうにでもなってしまうからねぇ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:12:54.90ID:6TKTlxZd0
■女のアニオタ、特に腐女子のわたし変人でしょアピールはなんなの?
本人は面白いと思ってるんだろうか

■エログロは才能のない凡人が話題集めるためにやっていること

■性の対象が漫画の中のこの世に実在しないキャラクターって
生物として惨めじゃないの
そのキャラクター造りだしてるのオッサンでしょうに…

■馬鹿なおたくは漫画家志望者が増えることを
雇用の誘発だと思ってるようだけど、
博打希望者の増加は雇用の誘発とは言わん。ニート予備軍の誘発だよ。

■3ヶ月くらいしたら2次元嫁がコロコロ変わるみたいだけど
DVD買って後悔したりしないのかなぁ

■リアルの女に相手にされないからアニメに逃げて
「3次元の女には興味ない(キリッ」とか言っちゃってるのに
結局女声優を追いかける矛盾

■オタクにとっちゃアニメの世界が現実世界だから。
混同してるというより逆転してんだよ。

■プライド皆無の底辺ゴミクズが
ただ生きてれば醜い生き物になってしまってもいいとか
そんな連中生きる値打ちなんかねーから
キモオタ洗脳して需要無理矢理ひねくり出してカルト商法してる連中は特にな

■結局のところ、オタクは「文化の破壊者」なんだな。
ブームになると集まって無茶苦茶にした挙げ句、去る直前に逃げていく。
そのくせ自分たちは、「文化の創造者」であることを自認している。
考えようによっては、アニメもオタクに潰された文化なのかも知れん。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:07.23ID:QRv+JCJV0
宮崎ですら若奥様の生下着だったのにこいつときたらどうしようもないな
根っからのロリペド変態だな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:07.76ID:1G4b+Qug0
>>272
かといって、AV見たから女を襲って来ようなんてすぐには動かないよね
だいたいすぐ抜いて終わり
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:16.63ID:E6lGB0C00
漫画規制してもほぼ確実にこいつはやっただろうが
見守り隊規制して変わりに防犯カメラ置けば防げる可能性はあった
それと厳罰化
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:22.69ID:jbTL61Xt0
別のスレでも書いたことだけど
何のメディアにしろ、フィクションで描かれたセックスは、どういうジャンルであれ全部ファンタジー
実際にやっても汚かったり痛かったりしんどかったりで、劇中で描かれてるような究極に快楽は得られない
劇中でされてる女性も、決してそんな激しく気持ち良さそうな反応はしない
例えばレイプされた女性が感じてイくことは有り得ない
相手が女児ならなおさらだ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:30.80ID:xZYENOlm
やはり問題は子役とかジュニアアイドルだよね
子供の芸能活動はもっと厳しくするべき
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:34.98ID:D2MbyRuQ0
>>284
お巡りさんこの人です
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:36.19ID:yNiwjYBW0
LO発禁か?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:36.56ID:VM5/Itr00
ひょっとして規制派こそがガチの犯罪者なのかもね
子供を守ろうと熱心に活動してるところが怪しい
しかも一般人や子供の親を装っている
すべて澁谷と一致する
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:39.11ID:qBbYhGBW0
〜1910年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ


1910年〜1945年      _
 ,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
 ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
 ( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩<ついにウリ達も一等国民ニダ!
 ( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
 | | |     ( <⌒)ノ
 (__)_)    ヽ,_,フ

1945年〜2015年
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (  ω  )<`∀´ヽ>   併合されたニダよ!
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国民にしてほしいニダ!
 (__)_) (__と_)

2016年〜
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <全部なかったことにしてほしいニダ〜 宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ
火(病)の鳥
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:41.41ID:6TKTlxZd0
■オタクはオタク文化が日本の代表文化だとマジで思ってるからキモいよな
頭の中に糞でも詰まってんじゃね

■けいおんとかいうの見てる20代の知人に、「アニメ好きなんだね」 って言ったら
すっごい機嫌悪くなった。 オタクってさんざんアニメの話してるのに
指摘されるのは嫌なの?

■「アニメって面白いの?」って聞いたら「お前の人生よりは面白い
「アニメをバカにするやつなんてスイーツ(笑)くらいだろ」だってよ.
一言聞いただけでここまで牙をむき出しにするとは・・・
本人が内心コンプレックス感じてんじゃないか

■キモオタでおまけに僻み妬み癖まであるとか人間として終わりすぎだろ
どんな社会で生きてきたの?頑張ったことないの?
苦労したわけでもなくアニメ見るかオナニーするかの
だらだらした生活続けてそんな状況になったんでしょ?
自業自得って言葉知ってる?

■イケメンだって付き合いやら苦手な人に嫌でも接したりするんだけどね。
それは普通の人間でも当たり前の話なんだから
それをイケメンって理由だけで「あいつは苦労してない、
俺の苦労を知らないみたいな事言うからオタクは嫌いなんだよ・・
お前はそれをしてきたのかと、逃げてただけだろ人生なめすぎ

■オタクに迷惑をかけられている人が多いから
これだけ嫌われているんだよ。
そして、「他人に迷惑をかけている」という自覚が
オタク自身にないことも叩かれる理由だな。

■キモいものはキモい
キモいものを嫌うのは人間として当然
それだけで十分じゃないかしら
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:49.21ID:C1AE5ZB10
>>208
     __|__  \|/
      .ノ|ヽ、  . ̄ ̄|  | ___.
     / |  \  ――|  |
       ̄| ̄    __|  l ――

    ─,─_|_ヽ    /\     |
     人フ ─|─   / 二 \    |
    ' ノ  ̄メ ̄     /     |
     /   '  ヽ,   ノヽ ヽヽ   ○
                  ̄ ̄
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:52.08ID:Wq5LM6zt0
>>254
            ___
        / ̄,' _ ∧ _
       /  /|-ヘヽ、`Y´ ノヽ
      /  /│ |∠イ ト、\_|
      │ ./ \  /八ノノ丁 |
      │ 「=・=  =・= ,ハ, | |  みんなお前の容姿よりマシや!
      曰 ⊃ 、,、_,  ⊂| .| |
     │ | 丶、_,  イ .l l
     ノ__丶/ ´∀`\_.l _.l
     ||日|||   /   | ¢/
   _ ||本||| | |   / ̄ノ
   \ ||酒||L二⊃  ̄ ̄\
   ||\`~~´  (<二:彡) \
   ||\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:13:56.59ID:xHzfGFh10
こういう性的マイノリティがコミュニティ作って市民権を得てくると碌なことにならない事例だな。
なにが「若い子が好き」だ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:00.32ID:vfpSTqlV0
>>51
こういうこと言うやつが、いろいろ擁護してんだな。
よくわかった。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:04.21ID:hzbodIMa0
>>1
宮崎駿かよ!
1人で良かった
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:09.64ID:m+PRT1+f0
ほぼ大半は若い子は好きだろw

それにコミックがなかった戦前の幼女レイプ事件の数の方が酷いだろ?あの時代であれなんだからな。

コミックはむしろ未然に防ぐ役目をしていると思うのだけどな。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:09.91ID:1IN0iqZn0
■◎こんな連中が「ジド〜ノジンケンガ〜!」と言っても信用できますか?( ´,_ゝ`)Y
それどころか【反日勢力】が隠れてる可能性が極めて高いです!!(`・ω・´)
    ↓      ↓      ↓

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20131129/UE8xaWNldkhp.html
★>くっそ下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞウザキモくっせえ喫煙豚どもが!
★>んなごちゃごちゃしたことにはならず列島全土にミサイルの雨で終了だから
★>中国相手に下手うてば、列島全土にミサイルの雨
★>これ明日のテストぬでるから覚えとけ
★>下らねえ屁理屈ばっかこね回してんじゃねえぞ反対派基地外ウザキモロリペドどもがwwwww
★>中日関係悪化一方的に中国のせいにするわ、おまえたちどうかしてる。
★>こういう関係に至ったのは日本の、石原と野田の反動極右が釣魚島の国有化暴挙したからだろ。

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20130626/cWFlcTBpLzAw.html
★>次の参院選も自民が勝つ。ロリコンどもは首洗って待ってろwww
★>都議選を見る限り、大勝するな。 ロリコンは首洗って待ってろwww
★>お前らみたいのをロリコンって言うんだよwヴァ〜カw

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20140525/WS84YjNoQ2cw.html
★>ロリコンはもちろんだがホモだってきめーよwww
★>二次ロリコンはネトウヨ 三次ロリコンはブサヨだよ
★>うちの兄貴が43歳のヒキニート 無職童貞の学歴なし職歴なし根性なし才能なし資格なしのデブブサハゲ

ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20160908/RjRxa1BVWWMw.html
★>大体、AV自体禁止にしろよ
★>韓国も中国も禁止だぞ
★>こんな頭がおかしい業界を自由にやらせてるって倫理上問題があるだろ
★>敗戦してからどんだけ日本人の道徳心は崩壊してしまったんだよ

    ↑      ↑      ↑
◆この詳細は【まとめ】ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490357993/434-447を見てね!(・ω・)Y哈哈
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:11.46ID:bdatlrHR0
クジラ・・・
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:15.76ID:Lfo5iD2n0
>>295
実際にロリ規制が始まってから、この手の犯罪返って増えてねえ ?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:30.78ID:oVfQ/OGh0
つーか、幼女事件起こした奴はだいたいロリ漫画ロリアニメ見てると思うわ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:31.12ID:6TKTlxZd0
■オタクってカルトじみてるよね
こんだけ具体例が挙げられてるのに「偏見、差別、感情論」だと決めつけて、批判を一切認めない
そして自重する気が全く見られない
要するに「自分たちは好き放題やりたい。文句は認めない。邪魔だてするな」ってことだよね

■属している集団を神聖化すると自然と起きる現象らしい。
>批判を認めない  
自尊心を集団に補完してもらっているから、
決して自分達を否定する事はない。

■オタクってクリスマスを異常に嫌うよな
リア充爆発しろとか言ってるけど嫉妬してるだけだろw

■社交性や協調性がないのは絶対ヲタだろ
大半は一般人だし皆で付き合いは普通にある
学校でも社会でも孤立してるのはヲタが圧倒的に多い

■職場にヲタの奴いるけど集団行動が苦手みたいで孤立してる
昼も誘わないと一緒に食事もできない あと会社外の付き合いは全部断ってくる
普通の飲み会ならまだしも忘年会や送別会まで断るのは人としてどうかと

■ゲーム・アニメ・漫画・ネット・同人誌
キモヲタどもはこの5つで形成されとるw
たぶんこの5つが炭水化物的な感じなんやろw

■俺の知り合いに、いい歳してゲーム、アニメ、漫画、
アイドルが大好きな草食系ヲタクがいるけど、
そいつは社会性が恐ろしいほど無くて工場でパートやってるよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:36.90ID:SqYjlmZR0
こういう性癖って治らないんだよね
そういえばパンツ大臣っていたよね
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:41.60ID:2VC7LsBm0
>>285
違う。誘発するんじゃなくて、もともと素質があるやつがその手の漫画を好んで読む
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:50.99ID:W5VBYXHO0
>>299
でも、このおっさんは一線超えたよね
基地外に一般的な常識は通用しない
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:53.51ID:E6lGB0C00
>>295
何が逆効果なんだよアホか
実際規制が厳しい国の方が強姦事件が多いんだが
実際に増えたらお前は笑って誤魔化すのか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:54.48ID:cMpD6j8G0
極論言うと全人類から性欲無くさないとこういった事件は起き続けるだろうね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:14:58.33ID:qq9Ekb6K0
>>302
それ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:00.81ID:8a9Imjf90
>>279
アニメとゲームもな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:07.86ID:hHwfjwy20
>>317
少なくとも規制派の言うように規制の効果があるんならそろそろこういう事件は起こらんはずなのにな
規制派はその事実に目を向けず、意味不明のレッテルばかり貼っている
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:11.13ID:KsjN9IAy0
セーラームーンとかプリキュアに嵌ってるヤツは死刑で良いよ

幼女戦記?そこまでガチキチのマーケティングは知らんな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:20.19ID:6TKTlxZd0
■ヲタクの人格は人間関係ではなくアニメ世界によって形成されたんだろ。

■オタクは基本的に知能が低い
高くても人間として根本的に歪んでる
人間の中で最も劣等感を感じている

■まず冷静に考えてみて
アニメ、漫画(キャラ)が好きなオタク
アイドルが好きなオタク
それって君ただ単に「女」が好きなだけだから
趣味でも何でもないから
逃げてるだけだから逃避しているだけだから

■キモヲタがやる気あるのはゲームとアニメだけだからなw
内向的な性格でもちゃんと結果出してる奴はたくさんおるで

■キモヲタどもの何があかんて「成長しようとする意思がないこと」やねん。
キモヲタ=子供のまま大人になってしまった奴らw 同僚のキモヲタ君なんか
「売上目標達成するためにどうすべきか?」なんて頭ないからな。

■オタクが勝ってるものなんて何もないだろ
なぜ世間から嫌われてるんだ? 
なぜ認めてもらえないんだ? ネット上で都合よく妄想して現実逃避して虚しくないか?

■おいキモオタちゃんwはよ負けを認めんかいw
キモオタがどないあがいても女未満の能力なのは事実やんw
俺はお前と違って仕事もできてヤリチンやしな!結果ださな社会で生き残りでけへんのや

■なんやわれ!キモオタははよ自殺でもしとけや!
うちのキモオタ営業なんか毎月、売上ゼロやぞ!
お前と一緒でキモオタも精神病やで

■キモオタてなんであんなメンタル弱いんや?
営業やけどいつもヘマして課長に詰められてるわw
ほんで泣き出しよるからなw 28歳で泣くとかありえんやろ!
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:20.92ID:fFl6n0gd0
>>295
いや、そんな事ないね
きちんとデータで出てるし

ソープがなぜ無くならない?
普通の人はこれで規制したら性犯罪が増えると分かるよ

お前ら規制派もここで効果がないなら
誰もここに書き込みしないだろう?

言わないと慰安婦問題と同じだから
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:33.63ID:L91igxnl0
クリムゾンは大丈夫?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:38.54ID:jbTL61Xt0
>>282
君の名はで感動した泣いたとか言ってるくせに、学校でいじめやってる奴がいる
と聞いたことがある
そういうのはサイコパスだから、また別の人種の話
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:40.54ID:4iWaQUEy0
年相応の女性を好きにならないと
40代ならせいぜい30代だろうに
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:40.91ID:qBbYhGBW0
┌──────┐
|お金を入れると|
|喋る慰安婦像 .| lヽ,,lヽ
└──┬┬──┘(    )  < ・・・
      ||     と   i
             しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   888888   | まだ足りないニダ!
  < `Д´ > < もっと金よこすニダ!
  .(っ.・) ・)っ  \__________
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪        _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .       | |Θ|(    )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |_|_|と   i
|慰安婦|=売春婦|    |_|  しーJ
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   888888   | まだまだ足りないニダ!
  < `Д´ >  < もっともっと金よこすニダ!
  .(っ.・) ・)っ  \__________
   /   )      チャリーン
  ( / ̄∪        _.__ lヽ,,lヽ
   _| ::|_  .       | |Θ|(    ) < ・・・
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |_|_|と   i
|慰安婦|=売春婦|    |_|  しーJ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:41.85ID:H8wSGrRn0
9歳から結婚できるイスラムもやばいわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況