X



【兵庫】「つい、むらむらして…」介抱してくれた女子高生の胸触る、酔った60歳男逮捕 神戸市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/17(月) 12:11:44.16ID:CAP_USER9
酒に酔って動けなくなり、介抱してくれた女子高校生の胸を触ったとして、
兵庫県警葺合署は16日、県迷惑防止条例違反容疑で、神戸市中央区坂口通、無職の男(60)を逮捕した。
「悪いことをした。つい、むらむらして触ってしまった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午後10時10分ごろ、
神戸市中央区宮本通の路上で同市灘区の高校2年の女子生徒(16)の胸を数回触ったとしている。

同署によると、酒に酔って歩道にうずくまっていた男に女子生徒が「大丈夫ですか」と声をかけて介抱。
肩を貸しながら男の自宅に送ろうとしていた。
現場から自宅までは約100メートルだったという。

女子生徒から連絡を受けたアルバイト先の男性が110番。
駆けつけた同署員に男が犯行を認めたため、現行犯逮捕した。

以下ソース:産経west 2017.4.17 11:08
http://www.sankei.com/west/news/170417/wst1704170030-n1.html
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:11:11.48ID:2SB0TVMV0
また兵庫・・・
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:11:16.34ID:m4PHCviC0
これは酔っ払い運転みたいなもんだよ

勘弁してやれよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:11:36.45ID:j5kH+peV0
何度も触った
男「一回触れても抵抗してこないこれはOKのサインだ」
JK「あれ?なんか触られた気がしたけど偶然だよね」
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:11:42.02ID:xiwZ67Gt0
病気で倒れた気の毒な老人に見えたんだろうけど、通報するだけで近づかないほうがいいだろ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:11:47.34ID:Mcqx67U80
年寄りってなんでこう若さの世界に割って入ってくんの?まじできもいんだが。笑いのネタにしかならんぞ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:12:05.26ID:2DqPGA630
JKからすれば60歳のオッサンは、高校生に欲情しないとでも思ったんだろう
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:12:05.66ID:2lFunn4v0
60でもムラムラするのか

一方たたないだろうし、辛いだろうな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:12:22.64ID:YAJ/YGem0
無職でじじいはクズ?
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:12:31.85ID:/tDlZXDt0
>>16
男に性欲なくなったら、女優遇とか無くなるから
結局困るのは女だと思うけど
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:12:51.24ID:m4PHCviC0
ねえアララギくん

わたしのノーブラおっぱいをモミモミしてくれませんか
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:12:57.12ID:hHwfjwy20
しかし実際問題マジで解らんからね、男には
何故女がちょっと触られた程度であんなに激怒するのかが
きっとどの男もその辺は大して分かってないと思って良いよ

多分その辺は実際女になってみないと解らんだろうな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:13:00.74ID:XZCWnZog0
屑だな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:13:02.92ID:AMKEXqAf0
>>476
良い子だしむしろもう面倒なことには関わらないぐらいがいいと思う
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:13:08.12ID:wOEetSD80
俺がシュトロハイム少佐だったらこの子以外の全員を処刑しろって言うわ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:13:24.07ID:iQqm0RNF0
恩を揉みで返す
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:13:39.17ID:owgTWvd90
>>1
その手があったか・・
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:14:00.15ID:vQ+8acW00
死ねよクソジジイ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:14:02.23ID:dhRL0qlQ0
無職の男(60)こんなんおばさんでも避けるわ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:14:02.55ID:Mi5Y8Muf0
酒に飲まれるような奴は
酒禁止な
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:14:20.20ID:BFzzSDRNO
>>1
世の人間が冷たくなってくのはこういう事件があるから
まったく笑えない
0547ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/17(月) 13:14:23.73ID:9+oUIVB00
恩を肌で返す
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:14:24.38ID:xh752Nm+0
酔ったときに女子高生が介護してくれたら
俺も自制がきくかどうかわからんわ。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:14:30.30ID:7i0NJbWz0
この女子高生も介抱している最中にオッパイを触られたときに
この男のちんこにエルボーでもくわえて欲しかった。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:14:32.52ID:WF9o9xSc0
兵庫は核爆弾で焦土にしていい

大阪よりひどい
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:15:07.79ID:6dEp3Lst0
おっぱいくらい揉ませてやれよって思うやつは、もはや時代遅れ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:15:20.11ID:wOiTyTUb0
>>531
知らない男にチンコ揉まれたらどう思うよ?w
まぁ、女なら許しちゃう男が多そうなのは否定しない
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:15:20.82ID:Mcqx67U80
>>528
性欲がなくなったら人は無感情になり人類が死滅するだけやで
家族愛も友情も趣味でさえも元を辿れば性欲から成り立ってるんだから
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:15:38.77ID:BDT9wWu30
こうやってまた女の男嫌いを男自身の手で加速させていく
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:15:44.62ID:7VHoxqqG0
>>525
道徳心はガキの頃に教育された最上級のまま

こうして相手によって出方を変える必要があると学び
いじめられっ子やモテない君はますますエンガチョに
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:15:48.08ID:xNCuCGQO0
>>531
女のストライクゾーンは男よりかなり狭い
大体の男は気持ち悪い部類に入る
気持ち悪い生き物に触られたくない
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:16:05.05ID:SV4GTDV10
>>540
そういうの信じられんよなぁ
医者が犯罪者の肩持つ理由作ってるだけにしか見えん
医師会もそうだが残念ながら当初の綺麗事なんて表面以外存在してないからな
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:16:09.13ID:aHfMXWIf0
じじい最低
0562亀仙人
垢版 |
2017/04/17(月) 13:16:10.09ID:AMZ9CPcp0
パイパイつつかせてくれんかのう
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:16:15.64ID:yulHHJCT0
>>443
>性欲ってストレスと関係してるのかな?

してる いわゆる「疲れマラ」もこれ
生命の危機に瀕すると子孫を残そうとして本能が優先されやすくなる
絞首刑にされた囚人も最期は勃起して射精する場合が多々ある
メスのゴキブリも死ぬ間際に未成熟でも卵を生む
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:17:10.06ID:E9wJRugd0
ボケたら やってしまうかもね
でもJKとかどんな記憶なのかね、変態には違いない
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:17:35.12ID:ONu4d9sh0
女子高生に優しくされたら出来心が、てのもわからんでもないが、酔っ払って自制心が働かなくなってたんだな
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:18:04.34ID:xdKCXYam0
ゆとり以下の団塊の世代
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:18:26.60ID:0oIrc1gx0
酒飲みがいかにクズかを証明した犯罪やな(´・ω・`)
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:18:47.88ID:IVjBb/tS0
酒は危険だねぇ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:19:43.83ID:4k2aDeLN0
飲酒規制の話が出てるがやっぱ飲酒はろくなことがないな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:19:44.73ID:kyKslvMJ0
女子高生に声かけてもらうことなんて、死ぬまでないだろうな。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:19:46.00ID:wOiTyTUb0
>>560
イライラしてる時に周囲の人間をぶん殴る人は
まず居ないんだから、居たら欠陥るやろw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:19:49.87ID:E9wJRugd0
感謝して 乳もんで 
そんな歌がありました
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:03.57ID:m4PHCviC0
北とアメリカが戦争になって日本も巻き込まれたかもしれない日に

なにやってんだよ。おっさん。脱毛いや、脱帽だぜw
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:07.80ID:ONu4d9sh0
>>515
アルコールは脳に可逆的、あるいは不可逆的に障害を生じさせるからなあ
酔っ払いに近寄ってはならない
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:12.43ID:AMZ9CPcp0
>>569
60歳は団塊ではないんやで
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:15.51ID:lbhTju3H0
これだから朝鮮人はー
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:20.23ID:WR4JOKvO0
最寄りの警察に電話して
酔っ払いが徘徊していて怖いので巡回してくれと頼むのが多分正解
世間慣れすればそういう選択肢取れるけどお人好しの高校生だもんなあ
親切を仇にされて気の毒に
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:27.89ID:PzFs61EQ0
JKに密着されたらムラムラしてしまうのは仕方ない、でも恩を仇で返してはいけない
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:33.18ID:0q3I9o6t0
また兵庫か

兵庫は2ちゃんねる出場率高いよ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:41.27ID:hHwfjwy20
>>515
それはともかくとして男の人生と言うのはつまるところ、ムラムラ感情との戦いの毎日と言っても過言ではないw
常に湧き上がるそう言う感情に負けないように常に闘ってる訳だ。それがどれだけ辛く苦しい闘いかはきっと女性には想像もつかない世界

だからね、もうちょっとね生暖かい目で見ていただく訳にはいかんだろうかね?
女性って男性の性欲ってものに対してあまりにも厳し過ぎると思うんだな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:46.72ID:oIm4X/O00
>>1
恩を仇で返すなばかもんwww
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:20:47.51ID:7VHoxqqG0
こんなおボコは自分が性欲の対象になってる自覚無かっただろう
気になった周囲に声かけで良いのに

>>569
バカゆとり
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:21:04.75ID:DxUR0IZr0
俺も女子高生に介抱されたらムラムラを抑えられないかもしれん
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:21:05.52ID:TIFKqJ1A0
これは、ぎりぎりセーフ

クンニまで行くとアウト
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:21:14.32ID:iWMaZroK0
あーあ、なっさけないやつだな
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:21:29.53ID:vTF9zo3R0
このくらいの年の人ってセクハラパワハラ上等だし
外で平気で唾や痰吐くし立ちションや飲酒運転とかも普通な世代じゃん
きっと職場でも女性社員の尻とか挨拶がわりに触ってただろうし
なんで乳触った位で捕まったんだろうと思ってるだろうな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:21:30.94ID:wnawBhNw0
酒廃止しろ
犯罪の温床じゃねえか
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:21:32.76ID:7jGOzx8q0
16歳が10時過ぎまでアルバイトとか先進国じゃ日本くらいじゃね
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:22:36.97ID:HwLQIp3j0
この子の心はゆがんだかもしれないが、今後安易な善意で大怪我するリスクが減った
と考えればこの人は恩人、一回くらいやらせてやれ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:22:53.40ID:SApJVPTq0
爺声をかけると痴漢される
子供に声をかけると通報される
もう助けられない
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:22:53.65ID:hGZNd7p40
まぁ、これは、しょうがない。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:22:57.88ID:hHwfjwy20
>なんで乳触った位で捕まったんだろうと思ってるだろうな

正直それは大抵の男が思ってる事ですw
もちろん実行するかどうかは別にしてね。「なんでそんな事程度で?」と言うのは男の本音
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:23:04.07ID:AMZ9CPcp0
ええやん
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:23:14.26ID:UTo+le0N0
>>594
外国知らないヒキのくせに何を言ってるの?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:23:16.54ID:7i0NJbWz0
60で外で酒を飲み過ぎてベロンベロンに酔って
道で動けなくなるのは明らかに底辺のオヤジだな。
こいつにはなんの道場の余地もねえじゃないか。
だからこんな男に手助けするこたあねえ。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:23:19.06ID:sWT4qcGP0
とりあえずこの記事を読んで分からなくもないと思ったやつは
自分が犯罪予備軍だと自覚してほしいし
他人に親切にされたいとこの先絶対に思わないでほしいかな
酒飲みなら一生禁酒してくれ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:23:34.79ID:aNXHHcBs0
>>594
俺は塾行ってたから小学生から高校生まで毎日10時ぐらいに帰りの電車に乗る生活してたけど
高校からもうバイトで晩10時まで働いてるとかすげーなと思う
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:23:43.02ID:SV4GTDV10
>>576
ムラムラしてるのを我慢するのとイライラしてるのを我慢するのは違うぞ
いらいらが我慢できない程度の人間は何人も女はらませて捨ててる感じだわ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:24:09.28ID:Vj7V79L90
こんなことされたら、次から助けようなんて思わなくなるわな
これでまた善行行う奴が消えた
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:24:10.56ID:VTaLne/i0
酒に酔ってたんじゃなく急病だとしても素人に介抱なんて出来ないんだから
シカトか救急車かパトカー呼べばいい
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:24:34.27ID:AMZ9CPcp0
>>603
でも彼氏には乳揉ませるんだろ?
何だかなぁ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:24:47.90ID:hHwfjwy20
>>603
いや、大半の男は解らなくもないと思ってると思うよw
むしろ男はそう言う生き物だって認識を持っていてほしい
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:25:04.73ID:j5kH+peV0
都会すぎるとこういうのはほとんどスルーされる
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:25:17.07ID:Z1h7+uAd0
なあ
世の中逆にならねえなか?

オンナが痴漢したり覗いたり
オトコが被害者
そんな世界に生まれたかった
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:25:44.65ID:g4xDSz3O0
このJKって、「遅刻遅刻〜」と言いながらパン咥えて走ってる女子ぐらいシュールで希少価値やな。
優しい天使に仇なし傷つけた>>1のジジイは男全員のツラ汚し。宮本通の野郎どもはきっちり焼き入れろよ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:25:56.31ID:6gFofCXb0
酔って肩貸してくれた女のおっぱい触るのなんて男のデフォだろw
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:26:04.39ID:hHwfjwy20
>>608
実際問題、普段はちょっとでも触られたらいやだけど、彼氏とかには最後までやられても良いと言うね
その女の感情と言うものが全然理解できないんだが・・・
愛があるから良いのか?でも愛なんて目に見えもしないものを基準によくそこまで態度を変えれるなと。うーんわからんぜ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:26:24.89ID:bKSVnFaG0
恩を仇で返す爺
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 13:26:33.89ID:AMZ9CPcp0
>>611
実際そうなったら価値観逆転してるから大して嬉しくないんやで
男が女にムラッとくるのは現代がそういうシチュエーションだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況