X



【兵庫】バーベキュー中、殴られ28歳男性重体、友人の飲食店店長逮捕 芦屋市©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:56.20ID:CAP_USER9
兵庫県警芦屋署は17日、公園で一緒にバーベキューをしていた友人男性(28)の顔を殴るなどしたとして、
傷害の疑いで同県芦屋市打出町の飲食店店長(28)を逮捕した。
男性は病院に運ばれたが、意識不明の重体。

逮捕容疑は16日午後4時20分ごろ、同市南浜町の公園で男性の顔を殴るなど暴行を加えた疑い。

芦屋署によると、「覚えていない」と容疑を否認している。
2人を含む15人前後が現場の公園でバーベキューをし、酒も飲んでいた。

以下ソース:産経west 2017.4.17 11:59
http://www.sankei.com/west/news/170417/wst1704170035-n1.html
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:47:31.80ID:o493Q8qO0
>>687
いてもバーベキューなんてしてないぞw
あんな貧乏人の暇つぶしw
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:13:32.75ID:w+YrZ0uC0
>>718
こんな時間に暇潰しで2ちゃんに書き込みしてる分際で上品ぶんなよw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:15:15.09ID:o493Q8qO0
>>719
貧乏人に反応したんだな
わかりやすいw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:17:39.20ID:1V3gpLW80
飲食系はなぁ・・・・
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:18:53.67ID:1V3gpLW80
>>717
店長にしろ、バイトにしろ始めるにあたってハードルが低いからな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:20:24.54ID:w+YrZ0uC0
>>720
レスポンスはやw
坊ちゃんどんだけ暇人よw
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:26:15.46ID:uc2KdI0/0
BBQで準備の手伝いせず、女の子としゃべっていて
怒鳴られてる奴見たことあるわ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:29:12.67ID:w+YrZ0uC0
>>724
こんな時間に2ちゃんするくらい暇人に決まってんだろがw
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:44:58.85ID:x8JRw91J0
殺人ウオーターは10倍に値上げしろ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:04:53.91ID:FLIx9cHN0
BBQ批判厨は典型的な非リア充だと分かるな
皆で楽しそうにBBQしてるのがムカついて仕方ないキモヲタ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:07:22.92ID:FLIx9cHN0
>>687
それが全て
BBQが不味いとかBBQやったことないんだろうなキモヲタ共

2ちゃんのキモヲタとか特にBBQは嫌う
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:11:28.64ID:FLIx9cHN0
>>630
ここはその辺の河川敷でなく夏は花火大会もある列記としたバーベキュースペースだからな
夏前になると育ちの良い芦屋の甲南大学や関学の学生がやってる

この店長は酒でも回って酔っ払ったアホのオッサンだろうよ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:29:26.60ID:FeHOis/y0
トラブルの原因

1.肉の焼き方
2.焼きそばの作り方
3.女の趣味
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:31:32.23ID:jaWAuFMU0
バーベキューが悪いんじゃ無い酒に飲まれる奴が悪い俺ソロバーベキュウ家でやるが問題ないし
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:34:21.67ID:xBFBi43r0
>>734
焼きそばにビールかけたんだな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:36:32.98ID:ZHTyct4g0
BBQより叙々苑で食べる焼肉
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:41:54.52ID:ZHTyct4g0
<焼きそばにビールかけたんだな
いたいた
焼きソバにビール
勝手にかけて
おかげで
焼きソバがビール臭くなった
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:45:42.38ID:W72Hym2tO
FLIx9cHN0が精神に疾患を抱えているのはよく分かったから、精神科を受診しなさい。

〜親切な人より〜
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:49:35.32ID:jaWAuFMU0
ホントbbqは一人に限るぜ100g1000円ぐらいのカルビゆっくりと焼きながらアニメ見て好きな酒飲むまさに至高のひと時である
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:03:31.27ID:9wXodxogO
>>735
煙草よりタチが悪いな

暴行 ひき逃げ …

酒も厳しくしろ

煙草だけ海外では〜とかじゃなく海外では飲酒も厳しいぞ?夜酔って徘徊してるとまず警察に拉致られる 深夜に酒場以外販売していないとか規制が多い

つか覚えていないと言わせる酒アルコール自体が問題で恐いわな?
人殺して酔ってたからとか覚えていないとか酒のせいにして許せるわけがない

酒の規制もするべき
煙草吸って基地外に変貌はしないがアルコールは変貌するからな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:06:39.00ID:Dsa4BoxY0
三十路間際の男がマジなにやってんの
10歳若いならまだわかるが
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:20:05.04ID:jaWAuFMU0
743はっ一人でバーベキューコンロ使って備長炭でやってるぞ庭でノーパソコン使いながらな
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:28:57.32ID:tSqRVx1h0
>>2で終わってた
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:39:03.66ID:NWFYmpMe0
兵庫県民はどうかしてる
モラルや我慢がないしすぐキレる
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:44:34.35ID:ldnHXtZSO
部下に「もっと頑張った方がいい」と言われてカッとなった

とか犯人が話してるのはこの事件の話かな?
部下っていっても同い年ならこれくらいの事は言いそうだし、言われて腹を立てるのは怒りんぼうだと思う
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:49:44.14ID:tSqRVx1h0
>>751
違う事件ですよ
あっちは一回り年上の上司
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:50:04.88ID:iBJ2pWnd0
>>8
男同士の戦いに周りは手を出せない
それがバーベキュー野郎の掟だ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:53:55.17ID:l7HS/I1C0
飲んで暴れて喧嘩して
酔って泳いでドザエモン
エンジョイバーベキュンライフ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 04:02:41.69ID:NevG7mIn0
日本人にはダディクールの世界観を再現するのは不可能だって事
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:23:26.87ID:lrfLgkSaO
近くの公園でもバーベキューやってたけど今は禁止になった

原因はゴミの後始末

バーベキューコンロとかそのまま捨てて行く
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:47:21.67ID:VNCga9W90
BBQはフグより危険。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:48:02.40ID:5DKvucbh0
だから職場の連中とBBQなんかやりたくねえんだよ。やるなら1人で好きな物を好きなタイミングで焼いて食う。
職場の連中とやったら炭火が熾火になっていないにも関わらず焼き始めて肉を黒こげにしたり大炎上させて喜んでいるからな。
「うぇ〜いw」だけのBBQはゴメンだ。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:49:58.80ID:72zDVEz40
だいたい1人ぐらい酒癖が悪くて問題起こす奴いるよね
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:55:15.52ID:w00C+v/P0
芦屋の下の方は柄悪い
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 11:00:20.84ID:nOyi7J5b0
>>10
学生達のサークルとかならまだ温かい目で見れるんだけどね
いい大人でBBQやってる連中は、ドカタ風のガラ悪い奴が多いよな
ゴミも持って帰らないし
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:10:57.21ID:SXgZRrdE0
足元のデカイ石に頭ぶつけて重体って所か
重傷ならなんとかなるが重体じゃあ良くて障害持ち、最悪植物状態か死ぬな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:21:20.16ID:W1X5tR6Q0
>>765
学生だって迷惑行為をはダメだろう。
というか若い時から躾けられないからそのままなんだよ。
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 12:22:47.71ID:6AOfL+bw0
バーベキューで焼かれてた男性が「あちいよ!」って殴ったのか?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:23:43.46ID:ULqPpqtZ0
なんで今の時期やってんだよ
夏にやって酔っ払いながら水に入って溺死するまでがワンセットだろうが
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:47:34.59ID:5q1u7rnT0
「いやや。うちはおもうさま、おたあさまと一緒に暮らすんや。
理絵ちゃんはジェニーちゃんのも、自分のも、
うちの好かんドレスだけ買うとき。」
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:49:25.59ID:5q1u7rnT0
理絵ちゃんもバーベキューにくるんやで。
先に披露宴してや。
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:51:09.63ID:5q1u7rnT0
理絵ちゃん伝統工芸展に出品するんやで。
数が足りひん。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:51:25.93ID:9EQXjXwp0
16日にやるってことは多分キャバクラだな
日曜日休みのキャバクラだな
キャバクラのボーイとキャストだろ
だから誰も止められなかったが正解
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 13:52:40.83ID:5q1u7rnT0
えーと、高校まで一緒やった仲良しの美和ちゃん?
0776ジャニーズ・ジョプリン
垢版 |
2017/04/18(火) 13:54:23.23ID:5q1u7rnT0
美和ちゃんは香取慎吾タイプやなぁ〜
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 14:10:22.43ID:4b1C+Ic20
>>45 お前みたいなゴミは 部屋から出なくていいからな^ ^ バーベキュー楽しいわ〜^ ^
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:14:53.45ID:6dxcKdLX0
女「さっさと障害年金の手続きばしにこんね!
2級から1級に上がっとのかかっとるてから〜!!」
0779竜堂終
垢版 |
2017/04/18(火) 15:16:57.53ID:6dxcKdLX0
幸姉ちゃんの旦那の医者のフランツ・ヨーゼフ大公が巧い具合に
診断書書いてくれるから心配すんな。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:18:10.58ID:6dxcKdLX0
旦那って物部の健二やろ?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:20:15.63ID:6dxcKdLX0
男は甘酒饅頭食って運転して2人ひき殺したよ。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:20:53.50ID:pfHJmRCM0
>>12
なんか、こいつに勘ぐられたくない感をかんじるw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:24:42.72ID:6dxcKdLX0
高杉ィ〜、高杉ィィ、高杉ィ〜♪
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:25:46.40ID:Ptx5EPm+0
そういえば俺アメリカに4年間留学してたけど
一度もバーベキューパーティーに誘われなかったわ・・・
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:26:45.71ID:6dxcKdLX0
イシュタルの娘「いやや。うちは細川の若殿と一緒になったんや。
出雲の醜男なんか聞いてない。」
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:29:42.11ID:A78sBNRz0
バーベQめんどいよねー
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:44:47.21ID:6dxcKdLX0
赤目「理絵ちゃんなんばボサッと遊んどるとね?
どうして区役ばサボるとね?
2千円で済むと思いなすな〜!
ま〜だ、結婚せんとね?」
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:46:40.13ID:RYVg/xgd0
友人ではないだろ
子分とかパシリだったんじゃね?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:46:57.96ID:o4FcgOEIO
酔っていて覚えていないとか
つい、かっとしてやたとか

そんな連中は死刑無理でも離島に集めて『勝手にしろ』としてほしいわ

そんな奴らは、いきなり殴られようが、先方が覚えていなくても納得すんだろうしな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:49:13.60ID:6dxcKdLX0
九電工孫請け「1万5千円入ってくるとは知っとるとバイ!
早よ契約書交わして地鎮祭ばせんか!
うちの娘は大河で日舞ば舞うた秋好中宮バイ。
蝦夷の会社に入れて、バカにしとっとか〜!!」
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:53:13.68ID:DqMp4L2r0
キッコーマンのウーロン茶なんか出すから喧嘩になったんだろ。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 15:58:04.65ID:01sopYak0
DQNのバーベキュー
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:05:38.21ID:6dxcKdLX0
「正臣、母ちゃんの財布から3万抜いてきたや?
なんてや、出来んてや?
なんの為に主ば営業に雇ったて思とるか。
良かけん、エリちゃんばバーベキューに連れてけ。
来週の日曜、 ま万も一緒にぞ。」
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:06:51.59ID:6dxcKdLX0
おっちゃん、ヒラメちゃんでえやろ。
稲垣の妹やで〜
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:10:09.98ID:QeWDkV/o0
>>10
炭火焼きっておいしいぞ?
清々しい青空の下でビールと肉ってうまいぞ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:11:41.20ID:cMhXESXa0
俺の周りにこんなバカいなくてよかった幸せだわ…遊びから何で喧嘩に発展するわけ??
やはり独りが清々しいわ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:32:40.29ID:nRo1GBCq0
本当DQNって川や浜辺で炭火炊くの好きだよなw
DNAに刻まれてんのかってぐらいパターン化してるw
飲酒で事故るまでがセットw
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:36:42.37ID:SHKzyDXC0
>>1
芦屋でそんなこと出来る公園てあるんか
若しくはDQNらしく勝手にやったんか まあアホがどないなろうが知ったこっちゃないけど
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 16:37:31.69ID:mv82CR1Q0
DQNなBABEQ屋さん。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 17:21:34.95ID:KlbIUH0F0
川も海もDQNで汚染されて必ずワイセツや暴行やらかすから
普通の人は行けなくなったわ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:30.26ID:pMhFacB20
名前でないんだな。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 19:53:27.63ID:5O/tGEGu0
殴る蹴ると書いてないな。1発で運悪く石に頭打ち付けた、2時間サスペンスパターン?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 21:08:08.77ID:hHbkSGjt0
BQNの仲間割れw
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:34.54ID:J+3WbfOS0
お気軽BBQ【1人で焼肉】冷えたビールが旨い!
https://youtu.be/hfBybE63TUI

バーベキューは1人が1番楽しい。
殴られる心配も無いし。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:36:09.43ID:hc3PoD550
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::;、;リ;ノ‐、            __,ノ
.            l::_ -‐r='ァ''フフノ|::l "゙ヽ:::l  ー_- 、       ).     無
           l=三三}∠ニヽ'__l/}´, -、|;リ    `ヽ 丶、  -=ニ      礼
          ノ='":::::{′'ニニ6ー''F'aテ〈       丶. 、\  ,)      者
.            /:::l"ヘ::i' `_,.   ,  〔.` ハ         ヽ\丶⌒ヽ.     っ
            {::::::ヽ_{:{ / r'ニ'ー--'-、.!::|      /.`,ニニ= 、ヽ ノ-、    !!
、       _ヽ:::__/`゙   |   ` ̄ ̄´|.l:::|       y'/ , - 、 } }   ⌒ヽ, -、/^ヽ「`
. ! r─-‐'´x x x/x/l.|.  ヽ`ニ二_ー- '_ノ;リ   o 。' {/  / ロ .イ ' `-〜' rュ
 `┴- x 、x_ x /x/xl |     ‐' ノ ̄ノ `;ー- . _ />ゞこ °, -- 、 ⊂ヾ        `-::::::::ヽ
           ̄ ¨T''┴‐- 、, -<._,∠x_x x x x/∠、   }./゙ズ三'ノ:::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
-‐, 、    ー_-  ⊥ x x_ ヽ x xヽ. x x  ̄//`ヽ| 々 / / rうi::::::::l゛.,_;:;:;ノ,!  /・\  l:::::::!
. /x l ` ‐x.、_   ̄ l x ‐- -_ ニ、 ‐-ゝ x x// x x xLノ / / ′ヽ`:::| ;:  /.. i\⌒U  |:::::i
. 〉 | | x x x /`i ー-| x x x x x ̄ヽ>ニ._x _ ニ -‐ ノ レ' / / (i ″   ,ィ____.i i   i //
/ xヾ!x x x l x| x xノl x x x x x x ` ー-\ヽ\\ -‐' ノ  / ヾ)ヽ  u /  l  .i   i /
x x /x x x | xハ/x x\ x x x x x x x x x  ̄__.二. -_‐ァ ,ィ 〃 ,くヽ ノ .ィュェェェュヽ、/´  ,,・
\x| x x x/.ノ/ \ x x _>ー,、_ x x x x∠二 -‐ 'フ´   〈ノ__/  l ヽ  `'' ij´ /、_',∴.',∴. ・
ヽ/j x x /x/ x x ゙オ´x x x| x Tヽx x x x x x ,イx|  r7,ニ     ./ヽ. ` "ー−´ /   ヽ.∵. '
y'./x , イx x/x x // x x x x|x x| x \x x ヾニ′ニ¨>〈//, ─っ ノ    7  /´ _./     l
ー'/x.〈.x xlx /x./.x x x x x|x x|.x x x`ヽx // 'イ´  `´  'ー' ij ゙ ノ  「 ̄    /  ̄ |
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:22.32ID:zo+htKPA0
BQNwww
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:38:52.24ID:3FZcZWs30
関東連合じゃね
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:48.36ID:biI2xiXe0
またバーベキュンか・・・
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:07.64ID:LT/aKwJT0
強制送還しないからこんな事件が起きた
在日特権を廃止して半島に強制送還しろよ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 23:25:10.05ID:foFkMIhFO
柄悪いやつらだろ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 23:27:44.51ID:tmYX2pAd0
集合写真がみんなふんどしで体に絵が書いてある人達自身
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 00:15:53.86ID:+K1Bhxep0
DQNは宇宙人か何かと思っといたほうがいい。
普通の者からするとなんでそういう考えになるのか理解不能。
30近くもなって人殴り殺すとか育ちが悪いにもほどがある。
発達障害という脳の病気かもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています