X



今度は新宿駅で男が線路飛び降り、痴漢か…2万7千人に影響 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001曙光 ★
垢版 |
2017/04/17(月) 13:57:22.00ID:CAP_USER9
今度は新宿駅 男が線路飛び降り、痴漢か 2万7千人に影響
 17日午前9時40分ごろ、東京都新宿区のJR埼京線新宿駅で、30代ぐらいの男がホームから線路に飛び降りた。
警視庁新宿署によると、直前にホームに入ってきた埼京線の大宮発新木場行き普通電車内で、20代女性が「体を触られた」と訴えており、同署が東京都迷惑防止条例違反容疑で男の行方を追っている。

 新宿署によると、痴漢被害を訴えた女性は、男の手をつかみ新宿駅で降車。駅の係員に声を掛けたが、男は女性の手を振り払い、ホームの端から線路に飛び降りた。黒のスーツ姿で、池袋方面に逃走したという。

 JR東日本によると、埼京線や山手線などに遅れが生じ、計約2万7千人に影響した。

 埼京線では3月14日と29日にも池袋駅と赤羽駅で、女性から痴漢被害を訴えられた男が線路に飛び降り逃走した。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/04/17/kiji/20170417s00042000218000c.html
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:29:32.56ID:jn8hQw/O0
電車とか滅多に乗らんわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:29:40.27ID:y0WsU40xO
>>146
てかどこから出るんだろw
みんな頃合いな出口知ってんのか
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:29:50.69ID:dUHILkiM0
>>98
埼京線の場合、混むのは池袋側の車両で代々木側は空いてる
空いてる車両で痴漢するより混んでる車両でやるのが多い
混んでる池袋側から線路に降りて代々木側に逃げたらホームの人に丸見えになっちゃうじゃん
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:29:56.76ID:XXbN5ILm0
実際のところよく線路を逃げるなんてできるな
地元のショボい駅ならともかく新宿みたいなデカイ駅で外まで逃げ切るなんて俺には絶対無理
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:30:19.89ID:iQqm0RNF0
新宿駅で2万7千人って
全然大した事ないと思えてしまう
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:30:23.23ID:G5K1Amup0
>>155
煽りじゃなくソースあれば信じるけどさ
捕まってないでしょ今のところ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:30:59.98ID:dUHILkiM0
>>155
この前のやつはスマホで撮影されてたから、掴まったらその映像使ってまた報道すると思うけどな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:01.07ID:Xxkl1Bgr0
早見優と松本伊代から 一言。

線路内には立ち入ると、犯罪です。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:19.71ID:uzV0sp+k0
外は人混みだからな
一度紛れられたらアウトだろう
俺も万が一のことがあったら逃げるイメトレしとく
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:21.34ID:Jim1iTfv0
>>151オカマちゃん、早く働きなよ
男が平日昼間から書き込みって情けないよ

>>158犯罪者の95%が男だよ、ぐぐってみ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:24.19ID:u/7cI7ls0
トンキンいつも走ってんな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:33.62ID:kVwEABdC0
痴漢って、どの程度の痴漢なんだろうな?

男だったら経験が無いか?
腕を振って歩いていて、先の手がたまたま女性に当たることってあるだろ?
俺はたまたま腕を振って歩いてて、女子高生のお尻にポンッと当たった時はマジでビビった
女子高性もびくっとしてて、やべっと思って必死で早歩きで立ち去ったわw
全然意図せずに、歩いてても痴漢に間違われる冤罪が発生するんだなぁと思った
もう、男女別々の駅を作るしかないんじゃないか?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:43.81ID:Wcifrpn/0
>>156
個体差が激しいんじゃなくて、それだけ競争にさらされてるの

女は箱入りで本当の競争を経験してないだけ。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:47.81ID:d4tlcEhd0
まず冤罪と思ってかかるのは普通だろ
推定どころか確定有罪の痴漢捜査がおかしいだけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:31:48.25ID:lIaxRnBoO
逃げるは恥だが役に立つ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:32:05.47ID:AaPxBk6s0
トンキン人が痴漢しすぎるから、女性車両が登場した
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:32:10.78ID:VheBLdjU0
男性専用車両を作らない鉄道会社が悪い。男女別にしたら痴漢も痴漢冤罪もなくなるのに
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:32:26.65ID:sWqoDzhL0
>>145
だから最凶線とも言うんだよね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:32:45.96ID:owgTWvd9O
誤解されて線路をマラソンするなんて笑い話にもならん
満員電車では男は必ず両手上げて万歳しておけ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:33:03.44ID:EUuMLzky0
ヤッてたから逃げたんだろ
冤罪ガーとかほざいてる犯罪者クソオスって頭悪いよな殺せよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:33:12.76ID:Jim1iTfv0
>>176出たでた、負け犬男の意味不明な言い訳

男は競争を強いられてる?なんの根拠?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:33:28.82ID:+duVxAci0
東京一極集中の弊害だな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:33:36.98ID:HYPSJzg20
迷惑条例ごときで騒いでる国は日本と韓国くらい
恥ずかしいからもう廃止しようぜよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:33:42.22ID:CK0Yoi700
大宮発新木場行きって赤羽も板橋も池袋も新宿も通るよね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:33:42.44ID:AsOx+KJt0
流行りきたああああああああああ



めっちゃ流行ってるううう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:33:58.36ID:NzhYBI0O0
>>150
でも痴漢逮捕はもう無理じゃん、現行犯じゃないから
痴漢逮捕と線路侵入の罪なら100人中100人が喜んで後者を選ぶと思う
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:34:05.19ID:jLtn/68T0
【無罪を訴えて戦う】

・年単位の時間を失う
・お金を失う
・離婚の可能性
・仕事を失う可能性大
・周りからの信用を失う可能性大
・99%の確率で裁判に敗北

【認める】

・金を失う
・プライドを失う

【逃げる】

・逃げ切れば終了


好きなのを選べ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:34:18.11ID:6GY9uPXd0
最強線には車内に天井カメラが導入されてるがしたかしないかの映像なんて不可能

カメラ導入時に痴漢被害申告が減ったのは痴漢が減ったのではなく
示談金目的の恐喝犯女が減っただけの話

本物チカンは不変の性癖なのでカメラくらいでやめることは不可能
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:34:27.24ID:B/tYP5yy0
触られた女性が我慢すれば言いだけ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:34:33.60ID:AsOx+KJt0
>>191


どんな動物のオスも戦っている
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:34:46.20ID:2rEMt56n0
頭の上と胸と尻にドーム型防犯カメラ付けよう
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:34:50.48ID:y0WsU40xO
>>153
駅で猛ダッシュで逃げてくる男がいて女の声
「その人泥棒!」でなく「その人痴漢!」だったら
男の俺は捕まえられない
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:34:55.27ID:CQcHpph00
死ぬために飛び込む人も居れば、
生きるために飛び込む人もいるわけで 
なーんてな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:05.29ID:P//av5t10
>>9
そもそも女が「こいつが痴漢」と言えば逮捕される
現状がおかしいんだよ
女特権かよ
しかも無罪の立証責任は男側
異常だろうが

無実なら逃げるのも無理ない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:05.98ID:+X6rWFLc0
どちらも東京なんかに済むからだよ

神奈川国以外ならどこでもマシだろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:17.08ID:Qyp4H2Oj0
ピンポンダッシュじゃないんだから
流行るなよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:19.32ID:dUHILkiM0
>>175
相手が故意に触ったと思った時点で痴漢
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:19.65ID:qiHgarpR0
埼京線に乗っている奴は全員痴漢と思え
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:22.13ID:HYPSJzg20
>>198
レイプや強制わいせつですらないのに
どう考えてもおかしいよな、迷惑条例は…
服の上からタッチした程度だぞ、なんでこれでここまで
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:35.71ID:Cn9xGBHQ0
埼玉でも神奈川でも千葉でも
ちょっと分散した方がいいんじゃね
東京の鉄道は輸送能力の限界だって
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:48.76ID:y0WsU40xO
>>199
カッコいいのかみっともないのかわからんレスやなw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:35:56.16ID:K3bxmgTh0
痴漢冤罪が怖いのはわかるが
この逃げ行為自体より多くの人に迷惑な犯罪じゃね?
冤罪防ぐ方法を考えて実行するほうが逃げるよりマシというか
逃げたらやってると思っちゃうな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:01.34ID:CK0Yoi700
そーいや、この前板橋駅でも線路に飛び降りて逃走無かったっけ?
こうも同じ路線で続くと怪しいな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:12.85ID:jU9zaesb0
>>1
埼京線って痴漢で有名じゃん
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:27.15ID:6GY9uPXd0
バスの車内カメラに映ってない1秒の間にチカンしたかもなので有罪の
例の三鷹バス事件の判事はその後退官
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:33.46ID:Wcifrpn/0
>>191
お父ちゃんが泥にまみれて外で戦って勝ち取ったお金でおまんま食べてこれたんでしょ
分からんか?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:34.81ID:UCNvsNG/0
朝やるなよ朝
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:54.22ID:dUHILkiM0
>>207
埼京線は主に埼玉だぞ?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:56.22ID:EUuMLzky0
>>158
それとセクハラが嫌だったら引き締め下着 とかつけてボディライン強調しないで ヒジャブでも着てろよ


見よこれが中世ジャップオスの民度だw
イスラム圏行けやこいつきっしょいな
キチガイ犯罪者の思考ってこわーいw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:36:58.28ID:uzV0sp+k0
俺も職場で黒河内ってクズにあらぬことで悪者扱いされたことあるから、世の中糞真面目なやつが馬鹿を見るってことはよくしってる
だから冤罪疑われたら真面目に弁明しても聞いてもらえんのは本当かもしれん
本当にやったやつがのうのうと逃げて、冤罪で真面目に弁明しようとしたやつが制裁受けるなんてアホらしいわ
さっさと逃げるに限るのが本当かもしれん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:37:06.94ID:wPg8tfbs0
いや、仕方がないよ
本人にしたら、
逃げなかったら人生終了
逃げて捕まったら人生終了
逃げて捕まら無かった時だけOKなんだからさ


そりゃ逃げるよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:37:13.89ID:OaigB2Xo0
>>215
証拠もないのに有罪扱いするのをやめない限りこういうのは続くよ
根本はそこなんだから
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:37:29.55ID:vixwRXYh0
埼玉に住む大野章人は偽装離婚して市から金を騙し取り窃盗などもしてると自慢気に話してました。
捕まるのは馬鹿で、頭を使えばいいんだとも言ってました。
許せますか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:37:35.13ID:yulHHJCT0
「痴漢てんでんこ」
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:37:55.74ID:lIaxRnBoO
>>89
PASMO使ってたかもよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:37:59.95ID:4z1Y4+O90
ま た か
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:38:05.02ID:3czT/gI40
>>10
やってないのに疑われたら即座に線路逃走
普通出来ないよな
予め出るルート調べとかないと轢かれるかもしれんし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:38:11.46ID:MUpJOiSZ0
まぁ勘違いの痴漢容疑は人生終わるからな

逃げるしか手がない
だから正解

痴漢をやって逃げたなら話は別だか、
そんなの誰にも証明できない。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:38:19.89ID:NotSTNLB0
やってないなら逃げてもしゃーない
人生終わるからな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:38:35.68ID:Nhd7KjxM0
逃げろなんてテレビで教えるから
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:01.94ID:Cn9xGBHQ0
電車の遅延のせいで
人生オワタ人も居るんじゃないのかな…
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:16.68ID:4z1Y4+O90
男女を完全に分けろよ。もうめんどくさい。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:23.22ID:AaPxBk6s0
電車に監視カメラ設置しとけばいいのに
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:31.30ID:K3bxmgTh0
>>225
まあな
やっぱり車両わけが一番かね
でも女性専用車両は差別とかでわざわざそっちに乗るアホもいるしなあ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:39.22ID:dUHILkiM0
>>89
出場記録がなくて入場するときにピンポーンって結構ある
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:46.10ID:FWA5GyYW0
線路へGO!!が流行しているな
痴漢で摘発されると人生終了、一家離散が確定した未来だからな
一発逆転にかける気も分からなくはない
電車に轢かれても自分の人生が終わるだけだから分は悪くない
鉄道会社からの損害賠償請求は相続放棄でブロック
そう考えると結構合理的な行動なのかな?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:49.45ID:fRainz9F0
賠償金ものすごい請求されるの知らんのかね?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:53.94ID:6GY9uPXd0
本物のチカンてのは脳内妄想での快感なので
高知能、高収入が多くほとんどに嫁もいてしかも美人嫁が多い
さらにしかもで本物のチカン常習犯であろうとその美人嫁は離婚なんて考えない

それほど、男に魅力があるということ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:39:58.07ID:Btq4ERua0
逃げるからってやってないとは限らない。
池袋の時の逃走してたデブはまだ逮捕されてないのか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:40:00.43ID:6wyUqUZb0
誰か死ぬまでやるな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:40:04.59ID:dUHILkiM0
>>234
気にするな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:40:14.42ID:heNtIj4K0
もうトイレや銭湯みたいに男女で完全に分けるしか
解決方法ないんでねーの?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:40:34.75ID:Cadl3Jbd0
冤罪でっち上げて示談金せしめた女がそれとバレても何の罪にも問われない国だから仕方ないね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:40:41.30ID:Z4GFAO970
こういうのが増えて、ラッシュ時は男女を完全にわけるってなってほしいな
10両だったら、男専用車両が8両で、女専用車両が2両ってところでバランスとれるだろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:40:51.63ID:K3bxmgTh0
男からしても男性専用車両がむしろほしい時代だと思うんだが
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:40:53.95ID:B3h8aODi0
これ立続けに起きてるけど
全部同じパターンなんだよなぁ
車外へ連れ出されたところを振り解いて線路へ逃走
なんかおかしいと思わんか?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:40:56.68ID:InFuS8C30
偶然とは、もう思えない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:41:06.95ID:Bc4vdKtW0
鉄道会社が対策しないと、自分の人生を守るため線路降りはなくならないぞ
通勤ラッシュ時には女は30分に1本運行する女性専用「電車」にしか乗れないようにしろよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:42:06.24ID:Me7Nrdqi0
1本ごとに男用、女用にすれば?
家族とか大変になるとは思うが、もうこれは仕方ないだろ
女側の証言だけで人生壊されたくはないし
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:42:09.55ID:KhOy9o2X0
いい加減にしろ、鉄道会社は各駅の線路に警備員配置するとか対策を取れよ
痴漢して逃げるという悪い例が定着しちまってるじゃねーか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:42:11.46ID:+X6rWFLc0
てかもう東京が限界なんだよ
あの自民党の菅でも分散させるべきと言ってるぐらいだからな

反対勢力の公務員が省庁移動とか飲まないんでどうしようもない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 14:42:17.10ID:Lfo5iD2n0
毎日痴漢容疑の男が飛び降りているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況