X



【社会】集団強姦の千葉大医学部生 懲役3年の判決 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001DrugonSale ★
垢版 |
2017/04/17(月) 14:55:59.80ID:CAP_USER9
集団強姦の千葉大医学部生に懲役3年の判決
2017/4/17 14:52
千葉大医学部生が集団で女性を乱暴した事件、集団強姦罪で医学部5年の山田兼輔被告に懲役3年の地裁判決。
https://this.kiji.is/226581132771966977?c=39550187727945729
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:18:54.43ID:/I+4OIrx0
>>1
軽いなー、ホントに軽いなー

>>221
もう医籍登録済んで医者になってる
誰も厚労省に抗議しないんだから不思議なものだ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:19:25.60ID:5Gb8U+5Q0
ドクターSOS
相談内容-3 「強制猥褻で逮捕されてしまった」
医師が犯罪を起こし逮捕された場合何より起訴を免れる事、また起訴されても有罪とならない事が肝要です。 

不幸にして医師が犯罪を起こしてしまった場合には、起訴前から弁護士を依頼し、
できるだけ早く被害者との示談を成立させるなどして、まずは有罪判決を受けないようにする努力が必要です。
医師の刑事事件は、有罪判決が確定すると、罰金・略式・執行猶予であっても全件が厚生労働省に通知され、
医道審議会の審査の対象となってしまいます。この意味で、医師の刑事事件処理は一般の刑事事件処理と全く異なります。
一般の刑事事件処理(否認事件を除く)では、実刑判決を回避すること(執行猶予判決)を第一目標と考えることが出来ますが、
医師の場合は、医業停止・免許取消を回避するために、「不起訴処分」が必要となる(執行猶予判決ではダメ)のです。

http://dr-hello.jp/dr-sos.php?vol=3
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:19:54.05ID:3WFSmYB/0
日本自慢するやつも、過剰に日本マンセーするやつも、チョンと本質的には同じ糞
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:20:32.51ID:CQcHpph00
ヤブ医者は大抵レイプやってる感じ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:20:52.15ID:O/jeu8+n0
まぁ3年でもべつに良いけど、もっと報道して世に名前と顔を知らしめろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:20:53.58ID:yQXSOowY0
>千葉地裁は17日、懲役3年(求刑・同5年)の実刑判決を言い渡した

一生の傷を負わせて3年は短い
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:22:47.15ID:5Gb8U+5Q0
執行猶予になった
千葉大医学部5年 増田峰登被告(23)被告の実績


増田被告は、山田兼輔被告(23)=集団強姦罪で公判中=が撮影した、飲み会での女性の写真を持っていた理由を
「(山田被告から)『欲しいか』と言われ、雰囲気で『送っておいて』と言ってしまった」と説明。「被害者に好意があることを
周囲が知っていたので、断ると冷やかされて面倒くさいと思った」と振り返った。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/390123


被害者が酩酊して何ら抵抗できない状況を認識して被告宅において犯行に及んでいます。
被害者から救急車を呼んで欲しいと言われていたにもかかわらず、第三者に知られるなどと脅すかす言葉を投げかけるなどして、
被害者に姦淫行為を行っています。

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/2d4c5a253a34387133e596f263e11f2f


増田被告は昨年9月21日午前0時40分ごろから同5時ごろまでの間、増田被告のマンションで、酩酊状態だった20代女性に乱暴したなどとしている。
http://www.chibanippo.co.jp/news/national/39487


(自宅に行く前)飲み会の後、被害者を助ける他に女性はいなかったのか?「その時は周りに女性の方が居なかったのかな」
家に行った後、被害者から救急車を呼んでほしいとか家に帰りたいとか言われなかったか?「記憶がありません」
被害者が家で泣いていたということはなかったか「記憶がありません」
あなたの携帯にも山田被告から被害者の衣服がはだけた写真が送られてきたがなぜか?「トイレで山田被告から写真を見せられ欲しいかと聞かれて送っといてと言った」
その事で山田被告らがキス以上のことをしていたのを認識していたのではないですか?「そうですね」
その後の行為で被害者が傷つくことを考えなかったの?「衝動で動いてしまった気持ちを優先させてしまった」

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/ca48d36937bc8c9af795c83121c99a77


増田被告は、判決を聞き終わりほっと落ち着いた様子で弁護人3名(佐野総合法律事務所)両親と共に
勝訴判決を聞いたような雰囲気で被告人側の椅子に腰かけていました。

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:25:01.48ID:WYGgKKaM0
東大の奴らは不起訴だったっけ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:25:04.92ID:vcR/K+lP0
一族の財産全部差し押さえて最底辺で慎ましく反省しながら生きて行くべきだと思うけどな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:25:41.04ID:P7n/7VaIO
悪質なのに短いな。女はナメられてる
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:26:12.52ID:/I+4OIrx0
>>703
好意があった=言い訳
本音はタイプでヤりたい相手だった
が正解
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:26:31.77ID:1g4QqPvs0
>>703
お前被害者のこと好きなんだろとか言って
周りが唆してレイプ済みの体を与えたんだっけ?
友人の好意持ってる相手レイプして、それ当人に与えたとか
それに応じたとか悪趣味すぎる
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:27:15.24ID:AyENBiPW0
>>23
刑期を終えた元医師が免許の復活を陳情したら当時大臣だった
舛添が怒って絶対に復活させないといったけど結果は舛添は消されたのさ
厚生労働省もよく考えたから行動しろよ
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:27:35.76ID:LPHZCIflO
実刑か
ざまあ
慶應は?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:27:44.13ID:I8b8tuKd0
>>2
増田は完全にチョン顔やな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:28:28.29ID:MtXj4qC40
これ減刑とかで1年ぐらいで絶対出てくるよな
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:28:28.87ID:qSttBdJy0
人面獣心の所業
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:28:31.84ID:/I+4OIrx0
>>718
常識的に考えて好意的に想ってる女性がレイプされてたら助けに行くわな
それが一緒になってレイプしてんだからいかに薄っぺらいかよく分かるってもんよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:29:13.49ID:okHbr+GL0
控訴してるから 忘れたころにひっっそり執行猶予になってそう
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:29:21.69ID:MH6WvcY/0
集団強姦で懲役3年って何なんだよ? キチガイか?

日本の司法って機能してないだろ

いいかげん、クズ司法は一掃したほうがいい

本来、一般の市民のためにあるはずの法律が、市民のために機能していない
法律が一人歩きしちゃってる

もう一度原点に戻さないとダメだな。

よく、女性の社会進出を応援するとか、男女平等を訴えるけど、まず、
こういうところから始めないとダメだろ
明治時代の男優位の法律をそのまま残して、男女平等もへったくれもないぞ。

あまりにも上のものにバカが多すぎるわ、この日本は。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:29:32.19ID:Ne+9CH1D0
山田以外は執行猶予か
どうせ人生終わりだからどっちでもいいけど
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:30:21.14ID:AyENBiPW0
>>726
女が行為後に発狂してレイプされたとかよく言う
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:30:25.01ID:LPHZCIflO
>>718
山田最低
レイプして彼女を好きだった増田に見せるとかありえねえ
友人でしょ?
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:30:38.82ID:43BcaGVY0
出所後、立派な名医として社会に恩返しされん事を祈る
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:30:48.43ID:Hv5ct9zI0
木戸正訓
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:31:43.15ID:/I+4OIrx0
>>728
発狂されるような身勝手なセックスしかできない屑は黙ってろ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:33:45.67ID:9VzkfehV0
>>734
ホント厚かましい!!
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:34:11.37ID:/I+4OIrx0
>>734
> 息子は子どものころから、医者になることを夢見て努力してきた。

父親は息子のなにを見てきたのか問い詰めてみたい
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:34:43.30ID:Fx1oIIpG0
>>726
冤罪や狂言もありますからね。なんでも女性様の言い分だけを鵜呑みにはできません
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:35:01.05ID:7xIK0Kz10
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーが削除するべきだが、手数料が欲しいから放置。 
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む
。。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:35:15.77ID:5Gb8U+5Q0
吉村典晃 裁判官
高橋正幸 裁判官
の実績

集団強姦によるストレス障害の人数割り


増田峰登被告の判決を201号法廷(吉村典晃裁判長)

被害者は急性外傷性ストレス障害の診断を受けているが、被告人の犯行前に他の男性から
集団強姦やわいせつ行為を受けている被告人の姦淫行為だけで被害者はストレス障害になった訳ではない。
そうすると被告人の行った犯罪行為の違法性は軽くはないが重大であるとは言い難い。
そして被害者に対する姦淫行為は衝動的であり計画性がない。被告人は被害者に対して謝罪文を書き一定の額を
支払って合意書を交わすに至っている。
そして、これらの事情を前提に同種の事案を比較した結果、刑の執行を猶予するのが相当と考えました。



藤坂悠司被告の準強制わいせつ事件の判決が、201号法廷(高橋正幸裁判官)

被害者は急性外傷性ストレス障害の診断を受けているが、被告人の犯行前に複数の男性から姦淫行為を受けている、
被告人の行為のみにより障害の診断を受けているわけではない。そうすると被告人の犯罪行為は軽くはないが重大とはいえない。
犯行経緯は、被告人は指導者であるが、共犯者からわいせつ行為を煽られるなどしたことが認められる、
自ら率先してわいせつ行為をした訳ではない。同種事案と比較して重大ではないとして、被告人には
今回に限り刑の執行を猶予して社会内で更生させると判断しました。

http://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:35:20.07ID:AyENBiPW0
>>733
父親に愛人がいて母親は弁護士活動で家庭を顧みない不幸な子供だったのかもしれないよ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:35:35.53ID:RUWK6lO50
死刑でいいわ
また性犯罪起こして被害者を増やすだけじゃないか
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:36:47.50ID:/I+4OIrx0
>>741
脈絡のないレスをしてくるな
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:37:19.43ID:IH6ar1Wo0
人生終了。お疲れ様でした〜w
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:37:24.11ID:qSttBdJy0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170417-00010007-chibatopi-l12

 飲食店の女子トイレで、吉元被告が先に被害女性に乱暴し、
その後山田被告が乱暴したとされ、これまでの公判で山田被告は、
自身の行為について認めた上で、先に犯行に及んだ吉元被告の分まで責任は負わないと主張していた。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:37:28.00ID:cWxDi5rM0
まだ5年だし医師免許持ってなくね?
それに実刑なら大学も退学だろうから、医師免許受験資格さえなくなるのでは?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:38:00.06ID:vZUnpT+70
控訴する!!ってすぐなったんだな。被害者がんばれ!示談絶対だめ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:38:08.50ID:ju4nc2jg0
甘くね?
強姦なんて海外じゃ懲役もっといくだろ
人権大国ジャパンの素晴らしいところってか
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:38:20.59ID:AyENBiPW0
>>743
父親が法廷で私はDVで妻は家庭的ではなくてと本当のことを言えば執行猶予が付いたかも
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:39:32.13ID:gP9sRLVE0
>>734
ばかじゃねえかこの親
この親にしてこのガキありだな
甘やかして育てたんだろうなあ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:40:01.52ID:vvOkVgsW0
慶應レイパーの逮捕マダ?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:40:14.78ID:AVzK7/VeO
KOの方はどうなった?
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:40:42.62ID:OpRGk+zf0
>>563
これ何だろな
ピーナや中国人と結婚したヤツとか
もれなく性格悪くなって
人付き合いも悪くなって
友人達と疎遠になる
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:41:16.30ID:b8eN3UUV0
まあ控訴して裁判やってる間に卒業、医者になりおおせてほとぼりの冷めた頃に執行猶予つきの高裁判決ゲット
そういう流れだから千葉大も処分しない
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:41:27.81ID:/I+4OIrx0
>>746
ところがどっこい今の厚労省は医者にしちゃうんだなぁ
京大の池口亮も実刑くらったが出所後に福井大学に入り直して今年医者になってる

>>749
お前の妄想は誰も求めてない
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:43:13.60ID:rvfK/s9H0
ナメてんのか?????
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:44:14.82ID:+qciGi7z0
被害者は一生苦しむんだぞ
甘すぎる、最低10年
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:44:26.16ID:RSNLKofR0
犯罪者を医師にさせるんじゃないぞ、一気に底辺になった気分を聞いてみたいなw
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:44:48.35ID:/I+4OIrx0
>>754
まぁそうなるかもしれないな

千葉大
http://www.chiba-u.ac.jp/others/topics/info/post_229.html
> 社会的影響が大きく重大な事案であることを踏まえ、日を置かずにお知らせすべきことと認識しています。

こんなこと書いておいてトップページから早々に引っ込めたからな
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:45:10.29ID:MH6WvcY/0
とにかく、集団強姦で3年は軽すぎるわ。
これじゃ、ちょっと悪いやつは、いくらでもやるだろう。

捕まるリスクを小さくして、捕まっても懲役3年以下だって思えば、
なんだってやろうと思うだろう。

これは間違いなく、海外から見ても非常識な判決だろう。

しかも今回のは、携帯で撮影までしてる。
突発的な犯行で、魔が差したってレベルじゃない。
あきらかに罪の意識もなく、究極の自分本位でやった行動なんだよ。
こんなやつが反省などするはずない。

ベトナム人の女の子を殺したやつも、子供を狙うために回りの父兄の眼も関係なく、
保護者会の会長に立候補し、平然とキャンピングカーを用意し、
それも一回の犯行で終わりにしようっていうんじゃなくて、継続的に犯行に及ぼうとした。

捕まってもしらを切り、まるで自分が捕まるのが不服であるかのような態度をとる。
人を殺しておいても、まだ、自分が捕まることが不服って、相当の自己中心的な精神状態なんだよ。

こういうやつらが世の中にはたくさんいて、とくに犯罪に及ぶ奴は、平然と残酷なことを、
自分の欲求を優先してやることができる。

この医学生のやつらも、ちょうどそういうやつらだ。

極端まで甘やかされて、他人の命や権利よりも、自己の腐った欲求の方が
はるかに優先するやつら。

こういうやつらを野放しにする糞日本の法律。
日本の法律は世界の非常識なんだよ。
これは病気と言ってもいいレベル。

こんな理不尽がこの国でまかり通ってるってことは、
いつか政治なり、軍事成り、社会情勢なりで、
必ず大失敗を犯すよ。
この一例を見てるだけで、その危険性をはるかに感じる。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:48:19.68ID:29821bD80
吉元が一番の鬼畜だな

山田 吉元に誘われてレイプ
藤坂 誘われて触って人生転落、一番のやり損マン
増田 家に連れて行って介抱すると見せかけてなぜかレイプ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:48:42.97ID:qrCpypFj0
たった3年かよ 去勢の刑でいいよ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:50:10.44ID:M4Mdto800
千葉県警>>>>>>>>>>神奈川県警
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:50:30.66ID:jPRG3LQZO
刑務所で集団強姦されて下さい
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:51:52.74ID:AnKyIQSe0
山田くん擁護隊 最初不起訴連呼 次に執行猶予連呼 
結果は3年の実刑 退学か除籍確実
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:52:21.38ID:/Br/ci0R0
被害者も医大生情報は、うさんくせーなー
ソースは被告人らのイニシャルと2ch情報だけだろ?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:52:25.79ID:/I+4OIrx0
>>764
俺の目には増田が一番の鬼畜に見えるんだがな
助けるチャンスはいくらでもあったのに便乗レイプしてんだから
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:52:28.92ID:W+7M+0aG0
短いなぁ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:52:43.90ID:CQcHpph00
>>734
まともな親なら厳しい判決を望むわ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:53:48.63ID:humeWYGQ0
実刑判決か
退学おめでとうw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:53:57.72ID:g1CYFkrv0
強姦した奴らはGPS埋め込み必須にしろ

若しくは強姦魔が近づいて来たら知らせるアプリ作れ

強姦した奴らにチップでも埋め込んだらいいだろ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:05.04ID:eIT60Urd0
収監中は休学して、医師。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:35.98ID:jB4/2YrM0
>>734
藤坂の親は息子に会うことすら拒否したというのに
このバカ親ときたら
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:44.63ID:+qciGi7z0
>>2
こいつらは三年半後にまた関連スレで晒してくれ
懲役三年で許されることではない
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:54:58.17ID:OpRGk+zf0
>>703
ふーん・・・ずっと好きだったから
他のヤツに犯された女から
携帯電話取り上げて、お持ち帰りして
救急車を呼んで欲しいという訴えを無視して
家で怪我させて、朝まで犯したんか
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:55:05.39ID:/3FsZIbd0
集団強姦協賛企業

ヒゲタ醤油株式会社
三菱倉庫株式会社
兼松株式会社
アクティビア・プロパティーズ投資法人
三洋貿易株式会社
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:55:06.55ID:HgJIgM2K0
オンナもビッチだろが 
擁護する気にもならんわ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:55:08.12ID:UWnn/A/n0
性犯罪者にマイクロチップ埋めて出所後も警視庁に管理させろ。
日本医師会はこいつらがどっかの3流私大を経て医師国家試験を受けようとしたら国家試験落とせ。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:55:21.72ID:mN3AdHa50
>>115
まず控訴審、上告審で争っても3年はないよ。たぶん1年半ぐらいかな。その間の未決通算1年ぐらい貰えて懲役3年から1年ぐらい引かれ懲役2年…で真面目に務めれば初犯だから1年半ぐらいで出所するんじゃないかな。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:55:29.02ID:AyENBiPW0
だって女も最初にチンコを触って挑発してたんだろう?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:55:44.68ID:cf8ufTJ6O
名前が出たから医学部の再入学は難しいんじゃない名前かえるとかしたらわからんけど。兄弟のアメフトも医者じゃなかったのかな?
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:56:08.14ID:amikpwTW0
しかし好きな女がレイプされてる写真見て
怒りもせずヤレるチャンスつって加害に加わるとか
日本の男の「好き」って
単に性欲だけなのな
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:56:18.08ID:bqvFmuW50
慶応レイプ義塾大生との扱いの違いがひどすぎるな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:56:21.64ID:AyENBiPW0
やった後で血が噴き出して泣き出すなんてざらだから
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:56:22.07ID:BHNELSW50
>>777
それはそれで無責任だろ
レイパーを育てた最低親としてどう責任取るつもりだろ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:56:29.59ID:jB4/2YrM0
>>783
未決拘置の定義すらわかってない
釣りにしても下調べすらしていない、やり直し
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:57:22.30ID:oH0rosNn0
さすがにこの実刑は

別室受験とかではきかない程度のもの
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:57:50.76ID:g1CYFkrv0
>>734
人を傷つける人間に医師は勤まらない
厚かましいにも程がある
どうしても医師なりたければチンコと玉落としてからにしろ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:57:52.01ID:JYDBoKRF0
ぶっちゃけ3年でもよく実刑にできたなというレベルなんだろ。
ほんと糞みたいな裁判だな。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:57:54.01ID:AyENBiPW0
>>791
それなら出所せずに拘置所に入ったままのほうが人間的な扱いをしてもらえるし
数か月早く出られたと思うのだが、どう思う?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:58:07.66ID:f1TjbcsI0
実刑か
当然だな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:58:08.11ID:lrKDEvKX0
懲役3年で自称半立ち山田が出てくんのかよ、怖すぎんだろ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:58:15.98ID:/I+4OIrx0
>>780
まだ顧問として雇ってるんだよな
田園調布雙葉学園は速攻切り捨てて判断の良さを披露したというのに
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:58:17.88ID:OpRGk+zf0
>>789
おまわりさんこのひとです
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:59:20.32ID:AyENBiPW0
>>794
世論に左右されたり女弁護士、被害者に甘い裁判官というのも困ったもんだ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:59:44.33ID:OpRGk+zf0
>>786
ああそうだ、
強姦してる写真を記念に撮って
皆で共有してたんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況