X



【世論調査】内閣支持率59.3%(+1.9) 、自民党42.5%(+4.5) 民進党6.6%(-1.8) 昨年3月の結党後、最低 − FNN・産経新聞★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2017/04/17(月) 16:15:06.01ID:CAP_USER9
産経新聞社とFNNが15、16両日に実施した合同世論調査によると、安倍晋三内閣の支持率は59・3%で、
3月18、19両日の前回調査から1・9ポイント増えた。不支持率は30・4%(前回比0・5ポイント減)だった。

 政党支持率は、民進党が6・6%(同1・8ポイント減)で、昨年3月の結党後、最低となった。自民党は前回比4・5ポイント増の42・5%。

その他は、公明党3・4%▽共産党4・9%▽日本維新の会3・1%▽社民党1・3%▽自由党0・7%▽日本のこころ0・2%−だった。
「支持する政党はない」とする無党派層は35・0%だった。

 今の天皇陛下に限って譲位を可能にするため政府が5月に国会提出する特例法について、
「賛成」と答えた人は前回調査から7・7ポイント増えて86・0%に達し、「反対」は9・6%(前回比6・6ポイント減)だった。
特例法案への理解が浸透していることがうかがえる。

トランプ米政権はシリアのアサド政権が化学兵器を使用したとしてシリア空軍基地を攻撃したたが、
「評価しない」(55・7%)との声が半数を超えた。「評価する」は36・0%だった。
安倍晋三首相が支持を表明したことに関しては、「評価する」(46・9%)と「評価しない」(46・6%)が拮抗した。

また、北朝鮮の核・ミサイル開発を脅威に感じるか聞いたところ、「感じる」との回答が91・3%に達した。

北朝鮮の相次ぐミサイル発射を受け、2発目以降のミサイルを撃たせないための「敵基地反撃能力」保有の検討を自民党が政府に提言したことに関しては、
「敵基地への反撃は、北朝鮮が実際にミサイルを日本に向けて発射したあとに限るべきだ」が45・0%で、
「発射する具体的な構えを見せた段階で、北朝鮮の基地を攻撃すべきだ」は30・7%。
「北朝鮮が日本に向けて実際にミサイルを発射しても、日本は北朝鮮の基地に反撃すべきではない」は19・2%だった。

 一方、国会では共謀罪の構成要件を厳格化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案の審議が始まった。改正案の賛否を聞いたところ、
「賛成」は57・2%(前回比0・4ポイント減)で、「反対」の32・9%(同1・7ポイント増)を上回った。

http://www.sankei.com/politics/news/170417/plt1704170013-n1.html
http://www.sankei.com/politics/news/170417/plt1704170013-n2.html

1スレ2017/04/17(月) 11:57:22.51 
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492402971/

関連スレ

【世論調査】安倍内閣支持率60%に上昇 米の対北圧力「評価する」64% - 読売新聞★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492395780/
【日本テレビ世論調査】安倍内閣を支持する 50.4 %、支持しない 30.8 % 支持政党:自由民主党 43.2 %、民進党 8.2 %、公明党 4.2 %
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492344166/
【調査】内閣支持率50%、自民党25.3% 民進党4.8% 公明党4.5% 共産党1.4% − 時事世論調査
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492150659/
【NHK世論調査】内閣支持率53%(+2) 不支持27%(-4)、自民38.1% 民進6.7% 公明3.8% 共産3.2%★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491989743/

【世論調査】内閣支持率55.1 %(-3) 自民党43.9 %  民進党1.6%、森友学園に寄付したとは思わない52.3 %
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490669805/
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:21:20.00ID:UjUM658b0
森友学園の件で、辻元氏を逃してはいけません。

辻元氏の政治生命を断つ必要性があります。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:21:49.32ID:FsWwm/T10
>>306
ミンシン的には「今日のところはこのくらいにしといたるわ」的な構図だけど、国会空転させた責任は重い。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:22:17.21ID:/I/e/6Z80
>>295
首をとるとか取らないとか
下品な政局への執着自体がうんざりだからな

ようするに国民のためになる提案をしろ、と
そんだけ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:23:19.32ID:kmTP5Efl0
最近の毎日新聞で森友問題の記事が出るとほぼ100%
安倍首相が関係があったら辞めると言ってなければあんなに国会が空転することはなかった安倍の失態だ
と書いてある

いやいや野党もメディアも首相の首獲りにやっきになる必要ないんじゃないですかと
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:23:26.98ID:0zHLfEgH0
今地方選挙で民進ボロ負けしてるよな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:23:42.25ID:fEwpFjM70
>>232
気が狂っとるな
後世でとことんバカにされるだろう
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:24:03.33ID:kA4ymEQaO
>>301着弾したら怒り狂った国民で足を引っ張ってる議員をボコボコされんか心配
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:25:18.15ID:bV2dPi/90
>>280
むしろサッカーで例えるなら自分がゴール決めると
DFもGKも自陣深くからドリブルしかけて敵陣に切り込もうとしてるようなもんかと
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:25:33.89ID:aqBsia5e0
>>1
都合が悪けりゃフェイクニュースと言い、

都合がよければ何も言わないw

実に分かりやすいわなw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:25:58.27ID:MsDVS5Vh0
自分に向けてミサイルが発射されるとは夢にも思っていない
日本人が多いのだろう。
バングラデシュでテロに遭遇した日本人が「自分は日本人だ」
と言って犠牲になったのを思い出す。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:25:58.85ID:iLFKzgq60
嘘ばっかり
内閣支持者59.3人の間違い
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:26:14.90ID:fFvh3tgZ0
>>268
アベさんにやられた感じw
民進バカですねw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:26:27.73ID:5AqPlKI10
最近の若者も中年も賢い人が増えたよな!
ネットの普及によりTVや新聞の情報操作でどれだけ「左翼思考」を植えつけられたかよくわかるようになった
昔は簡単に左翼脳に洗脳できたのかもしれないけど今はもう無理だね!
安部首相は真の日本の救世主だったし当分日本は安泰だろうなぁ
韓国・中国の手先である 民進党・共産党など売国政党がどんどん化けの皮が剥がれてきてるなw

今後もっともっと自民安部政権は支持率を上げていくだろう!

2018年には支持率80%超えも見えてきた

左翼在日朝鮮主義の輩にはもう誰も日本人は騙されません!!        
     
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:26:32.64ID:rxqZq+oy0
しれーっと都ファから出馬するクソ都議・・頼むよ都民(´・ω・`)
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:27:11.98ID:aKwKzfuG0
>>326
民進とか支持してんの?www
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:27:41.35ID:fFvh3tgZ0
安倍内閣の最大の支援者は民進党
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:27:41.76ID:kmTP5Efl0
>>70
毎日だと長島離党の記事は民進側の無責任ってコメントくらいしか出してないんだよなw
デモでアジってるだけとかはもちろん書かない
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:28:28.68ID:VS5iIZvc0
日本人には受け入れ難い民進党の下品で見苦しい姿勢、態度
見ていて吐き気がするほどひどい
到底、日本人とは思えない (´・ω・`)
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:28:48.60ID:YJrfdSrw0
長島なんて「TPPも共謀罪も秘密保護法も安保法案も賛成で党内で訴えてきたけど党内論議が優先された」と言ってたね。
秘密保護法の時に辞めりゃ良かったのに・・・・
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:29:01.55ID:N441kpfL0
森友で無駄に消費した議員の給料分は野党の政党助成金からさっ引け
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:29:51.10ID:9VD3C5Hy0
>>321
国民の生命財産に重大な危機が及べば、国(防衛省含む)や政治家の責任でしょ。改憲をサボったり、敵基地攻撃で予防出来なかった責任を、反対派の方々に負って頂きましょうよ。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:30:22.44ID:Bo7JR2ri0
>>327
自民の議員の方が不正受給多かったんだよな〜
でも蓋開けたら、参院選みたいに自民圧勝w
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:31:10.33ID:/I/e/6Z80
糞憲法潰しまでは安倍政権でいいよ

ただその仕事が終わったら自民は分裂しろ
そのさい、今の民進共産なんぞ叩き潰せ

さすがに一強はまずい
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:31:29.14ID:rJIsDJcu0
>民進党支持率6.6%

ダウト 本当は0.6%なんだろマスゴミ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:32:57.69ID:qb7w5PiH0
野党が的外れなんだよ
どうでも良い事で騒いで
肝心な事を反対する
そら人気無くなるわ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:33:33.69ID:fwcdtb2G0
>>11
菅野完は在日のクズだからな
性欲を抑えきれずに解同の仲間をレイプした基地外
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:34:18.79ID:qdvx7b+K0
山井が富嶽三十六景を模した風刺画を指して
「G7首脳が安倍から逃げてるところ」とドヤ顔で説明したけど
本当はイギリスのボリス・ジョンソン氏から逃げてる絵だったのを思い出した。
安倍は逃げる舟の中にちゃんと描かれてたw
自分は特に安倍支持というわけじゃないけど、反対勢力が小学生レベルのバカだから困る。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:35:15.76ID:kmTP5Efl0
民進が社民化したら自民におかしなことあってもソッチ支持するしかなくなるやん
外交や安全保障とか現実路線にして大筋はそれほど差はなく
教育やらのマイナス点をクローズアップできるようにすればいいのに
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:35:51.40ID:WC+KYfQp0
まだ6%以上ある事が不思議。病的な信仰心でもあるんだろうな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:36:01.61ID:rxqZq+oy0
>>344
G7のニュースでジョンソンの顔を見るたびにあのマヌケ面を思い出してしまったw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:36:15.65ID:+X7r2rFD0
レンホーが二重国籍を説明すれば民進の支持率なんて簡単に上がるのになぁ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:36:24.88ID:916MZJ3/0
自民の中に左右がある現状では、極左の野党は必要ない、いや、不要だな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:36:28.36ID:bkNpgdqM0
>>11
無知ってのは可哀想なもんだな
ほんとここまで恥をかいて、どうやって人前に出られるんだろw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:36:42.32ID:9VD3C5Hy0
>>341
身を清めない内は、全ての攻撃がブーメランになる可能性があるから、実際は何も出来ないんでしょ。失言の復興大臣が東電株保有してても誰も指摘出来ない。=自分達もそうだから。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:36:44.22ID:YJrfdSrw0
>>344

山井のそれは頭が悪いって事で片付くが、
ALS患者の委員会招致での行いは人間のクズだからね。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:37:06.50ID:Bo7JR2ri0
>>344
コレ何が情けないってパヨクが言った事を間に受けて言っちゃったんだよね〜
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:37:32.62ID:xY6pCuGd0
森友学園で頑張った成果か
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:38:39.79ID:l8jIcGXW0
おい産経、民進党支持率6.6%とかふざけんな!

いい加減、有権者限定で調査しろ!
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:38:44.14ID:w7PGEzyO0
辻本学園になる前に止めておけば
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:40:04.92ID:OVXdLndx0
むしろ民進を評価してる奴は何を評価してんだ?増税政党だし
マジで外国人が党首だから支持するという反日帰化人くらいしかいないだろ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:40:59.72ID:V5NZWNPE0
もっぱら国政の議事進行妨害バカリの民進党、正に反日・売国・非国民の朝鮮人党
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:41:03.30ID:qdvx7b+K0
>>353
そうなんだ。元記事も読まないでパヨクの言ったことを鵜呑みにするって凄いな。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:41:04.00ID:GW8VIVi+0
民主党支持の高齢者が続々死んでるのかなw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:41:59.20ID:Wze4ljDRO
1.森友には納得してないけど、
2.しかし、どうでもいい
ってのが大勢なんだが、
1.ばっかりに注力してるから嫌われるwww
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:43:26.62ID:mq8ohChL0
菅だの岡田だのと党勢衰微の責任者を放置しておいて、支持者が増えるわけないじゃん。破綻企業だって経営責任者は普通放逐されてから更正手続きに入るわ。ガン細胞放置しておいて病は治らんぞ。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:43:36.33ID:nJENJ8ix0
>>40
企業業績が好調で学生の就職率も高水準なんだもん、若者が支持しないわけない!
雇用破壊を引き起こして就職氷河期だった民主党政権は将来ある若者にとって悪夢以外の何者でもない!
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:44:08.63ID:ds/FEnAE0
>>11
白痴wwwww
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:44:41.03ID:AhD4spQM0
だって民進党って国益の事なんか何も考えてなさそうだし
逆に日本の国益損なおうとしてないかとすら疑ってしまう
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:45:30.17ID:5g9y04S00
振り向けば共産党
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:46:59.82ID:/I/e/6Z80
>>11
これはさすがに笑うな

今まで入力してきたワードやアドレスなどに従って
広告表示が行われるのは、知らん人は知らんのだろうけど
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:47:06.54ID:JdiezDzf0
>>1
wwwwwwwwwwwwwwww

はああああああああああ

民珍党 6.6%!!!!!!!????????

なんでそんなにあるんだよ


理解不能

売国スパイ政党 犯罪組織やで
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:47:34.82ID:6ACl0ayR0
>>11
こりゃおもろいなw
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:49:31.18ID:N8eW/uvF0
アンケートの詐欺バレたぞ😡

https://twitter.com/kujun34/status/853489970664816642

田中久順‏ @kujun34

きょう固定電話に、RDD方式の自動音声のアンケート調査が掛かって来た。
最初の質問があなたは安倍政権を支持しますか?という質問で、支持しないを選択したら、
最後まで調査にご協力いただきありがとうございました、と、一問だけで切れた。
2・3分のアンケートということだったのに、なにこれ?
https://twitter.com/harugasumi12345/status/853800447093596161

はるがすみ‏ @harugasumi12345

私も「支持政党は?」「以前は自民党だったけど」「ありがとうございました。カチャリ」



6時間Akiko‏ @rojin0925

私も数ヶ月前に同じ体験をした。
その時は「操作の仕方を間違えて1問だけで終了しちゃった」のかと思ってしまったけど、
同じような体験をしている人が他にもいたんだなぁ。やっぱり。



7時間ごみさん‏ @yashiro4986

私が受けた奴は、枕にアクドイ誘導でアベに賛成させる仕組みの調査だった。
私は、その誘導がどのように間違っているか知っているが、そうじゃない人々はどう反応するかは明白
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:51:10.85ID:rdlOCl2W0
はっきり言えば、「村田R4が無能だ」って話だろ。

このバカ女の出自は特亜だから、メディアの追及が甘い。
その分、R4は上げ底評価になってる。
そのアドバンテージをもってして>>1だから、もうダメだろ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:51:31.52ID:Te7nJjJe0
>>374
残念ながら支持率が高いのはアンチ安倍政権筆頭新聞社のお墨付き

>
朝日新聞 世論調査部長・前田直人氏「内閣支持率、高止まりの怪」

「安倍内閣の支持率はなぜ高いの?」と、よく聞かれる。
世論調査では安保、原発、社会保障、経済などの評価は決して高くないし、
閣僚の失言や不祥事もあった。それでも支持率は今年1年、安定飛行を続けたからだ。
(中略)
さらに、私が気になるのは政治への関心の低下だ。
高支持率が国民の強い意思によるものならよいのだが、もしも無関心やあきらめの表れだとしたら……。
与党のおごりが際立った国会の惨状を見るにつけ、
民主主義に必要な批判精神がまひしつつあるのではないかという心配が頭をもたげてくるのである。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:53:06.59ID:ENulsJ7+0
民進党って在日朝鮮人政党というイメージしかない。
投票する事は永遠にないよ。
日本国民は、とにかく在日朝鮮人が大嫌いなんだから。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:53:56.99ID:i3rNJJ/q0
もう左翼はおしまい
国民も決して自民党に十分満足しているわけではないが
だからといって民進党みたいな左翼に票が流れる事はない
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:54:00.87ID:jXt+B70F0
みんしんwwwwwwwww
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:54:35.60ID:nZnPTdjBO
二重国籍や震災寄付金の用途を森友のノリで追及されたら民進なんぞ消し飛ぶだろうにな
森友のばか騒ぎを助長したマスゴミは明らかに民進に手心加えてるんだがこの体たらく
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:54:45.19ID:vQVIrHu/0
それでも民進を支持してる人がいるのにびっくり
家族と親戚と帰化人?
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:55:34.71ID:PkaFTu100
>>11
自分の興味あるものが広告に出るのも知らない馬鹿とか
表舞台に出るなよw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:55:39.59ID:1yYE2MAE0
森友が安倍ちゃんの致命傷になるかと思ってたけど強いなぁ
民進党は相変わらず
でも自民党内での求心力はちょいと落ちたかもね
昭恵リスクは相変わらずだし
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:55:52.69ID:Ot+Fkl5T0
そりや森友とかやってりゃこうなるわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:56:22.83ID:YK7KmkdM0
>>374ダウト
"支持しないを選択"
"操作の仕方を間違えて"
産経の方法は対話形式だよ?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:56:59.54ID:jXt+B70F0
>>11
宇宙規模のバカだwwwwwww
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:57:22.81ID:f+nPngWO0
ってか民進6.6もあるのかよ…
あいつらの何を支持するんだろう…
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:58:23.45ID:i3rNJJ/q0
自民党と日本会議はマジで頑張ってくれー
人権とか男女平等とかいうカルト宗教を駆逐してくれ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:59:04.20ID:GLQVv2wQ0
民進wwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:59:39.98ID:nMxXXmwJ0
まあ、だけどこういう高支持率のせいで、学芸員はがんだ、とか避難者は自己責任などと
発言して、後で撤回謝罪する閣僚が出て来るんだけどな。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 17:59:47.27ID:mKpWc7PP0
>>377
こういう奴らってさ 何時まで経っても、自分たちの意見が国民に認められていない事実を受け入れられないんだよな
んで、認められてる人に難癖付けてるから、さらにみんなが引いて行く

こいつら50年以上もそれやってるから、完全に負け犬根性が魂に根付いちゃってるんだろうな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:00:09.97ID:AhD4spQM0
>>11
鏡に映った自分指さすニダーのAA思い出したw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:01:18.03ID:M1GM5IVu0
>>11
パヨク連中が神と崇める菅野さまwww
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:01:32.17ID:Ne+9CH1D0
国政
民進が総理を追及→民進分裂寸前

東京都
小池が自民をバッシング→民進全滅寸前

ん???
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:02:25.83ID:7Hare7460
上げ足ばかり取らず、森友なんかに粘着しないでまともに政策上げてたら野党は支持率上がる事も理解してないほど馬鹿の集まり。
与党貶めて政権取りたい事しか考えてないし、何が国民目線だよ。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:02:29.80ID:4BZGZeGp0
これこそがトランプさんの言う世論調査はフェイクってヤツだな、
もうマスコミは信じられんね
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:02:52.26ID:3CTCQpGZ0
いろんなところで上がっちゃてるしな
どういう理屈で上がったか解説できるかな?
民進下がった点も含めてさ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:03:04.36ID:rwosiZjc0
2ちゃんでは安倍ちゃん叩かれてんのに
世間では安倍ちゃん支持されててワロタwwwwww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:03:06.29ID:5TZFfk9u0
当たり前だな
メディアがなんぼ演出しようが
写ってる奴がヒトかどうかの見分けぐらいつくからな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:03:38.25ID:b3WrVNjR0
まだ6%も馬鹿がいるのか。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:03:40.81ID:3CTCQpGZ0
>>403
反自民それがジャステイス
それが政策だから 多分無理
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:04:15.63ID:5kB13bjZ0
のりこえねっとの会員だけで調査したら0%になるんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況