X



【社会】警察官と名乗って痴漢 容疑の巡査部長停職処分 兵庫県警©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/17(月) 18:22:40.99ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/west/news/170417/wst1704170056-n1.html

 兵庫県警は17日、電車内で女子高校生の胸を触ったなどとして、3月に強制わいせつ容疑で逮捕した飾磨署刑事2課の男性巡査部長(36)を停職3カ月の懲戒処分とした。巡査部長は同日付で依願退職。生徒との間で示談が成立しており、神戸地検は同日、不起訴処分にした。

 県警によると、巡査部長は3月27日夜、帰宅途中のJR電車内で、生徒の隣に座りわいせつ行為をした。調べに「好意を持ってくれたと思い込んだ」と供述。警察官だと名乗って声を掛けており「自分を良く見せたかった」と話している。

 県警の倉野喜朗監察官室長は「言語道断の行為であり、深くおわびする。再発防止に努める」とコメントした。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:23:12.25ID:nqiO31HQ0
バカは何をやってもバカ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:24:09.46ID:6WZyxv9f0
それでも退職金はもらいます
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:24:55.23ID:k7a/wG3K0
 
 保護者会会長がアウトで、警察官がセーフなわけがない、
 そう言いたいわけだろ。
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:25:09.95ID:3aDDtIta0
権力持ってるからおとなしく言うことを聞けってことだな?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:25:40.44ID:TtmqsTsb0
山手線 埼京線 新宿駅で痴漢のサラリーマンが線路内に逃げ回る 電車大幅に遅れる 捕まった模様
捕まった犯人の顔写真あり
https://goo.gl/GYP2wS
倉野
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:25:43.24ID:vBJ7n5Is0
停職だとw
兵庫県警本部長は、引責辞任だ
とうぜん、飾磨署刑事2課の男性巡査部長は刑務所へ入れろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:25:49.63ID:k7a/wG3K0
 
 警察官がパトロールしていて、小学生の女児が死亡する事件がどれだけ減少するかだよな。
 実際には増加しているんじゃないの?
 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:27:33.76ID:bdatlrHR0
クビならないんだなあ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:29:50.94ID:e3XismWx0
最近、伸びしろの多い兵庫県。
尼崎も実は兵庫県だっけか??
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:29:56.87ID:7QXwgxOmO
>>3
たいした金額ではない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:30:59.86ID:wct+Yh1C0
しかまって読むんね。初めて見た。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:31:33.96ID:uBVc+Srp0
兵庫県警は完全に腐りきってる。過去にも多くの事件起こしまくりだよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:31:35.72ID:9M3QzI3P0
警官と教師、保護者会には気をつけなきゃ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:33:05.11ID:BuFFFagi0
36のじじいに好意なんかもつわけねえだろ。
頭おかしいのかw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:34:29.22ID:mm8BqKZz0
今度は俺元警察官やねんと言ってまたお触りする。
0020おる 森MORU(もる)
垢版 |
2017/04/17(月) 18:34:47.88ID:mGx3Ar+z0
ほもひ、、
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:34:57.66ID:GMiZnBkP0
PとJKか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:35:23.90ID:vBJ7n5Is0
神戸地検の総責任者も引責辞任だ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 18:36:54.71ID:dLGzS9/K0
>警察官だと名乗って声を掛けて

なんて正直者なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況