X



【社会】アダルトビデオ業界の健全化へ、大学教授と弁護士による第三者委が発足 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ 転載ダメ©2ch.net (★ 998d-PoIF)
垢版 |
2017/04/17(月) 19:31:26.94ID:CAP_USER9
女性が本人の意に反してAV=アダルトビデオに出演させられる問題などを
受けて、業界に向けて提言などを行う大学教授と弁護士による
第三者委員会が発足し、「健全化に向けて業界を刷新する必要がある」
などと訴えました。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170417/k10010951721000.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@1周年 (ワッチョイ 31c4-Aj7l)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:36:17.29ID:qGRj7TvW0
>>1
この大学教授、弁護士を家宅捜索してエロ系グッズが一切出てこなければ認める
0853名無しさん@1周年 (ワッチョイ f9d3-jM4a)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:37:09.36ID:6MTP6MU10
SODのMM号シリーズとか真正中田氏のやつは
もう撮れなくなるかもな。
0855名無しさん@1周年 (ワッチョイW b102-Qdgp)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:40:21.51ID:OAYr9kZ20
是非ともロリ本番DVDを合法にしてくれっ!!
0856名無しさん@1周年 (ワッチョイ 093c-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:41:20.78ID:L3lINkSi0
日活ロマンポルノみたいにしろってことか
0858名無しさん@1周年 (ワッチョイ 13d3-PZs8)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:46:42.00ID:KI7A4XH40
国営にすればいいんじゃないのけ?
0860名無しさん@1周年 (スップ Sd73-gXiz)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:48:57.22ID:0Lbvt8z+d
撮影に覚醒剤を使うからアカンな。
0861名無しさん@1周年 (ワッチョイ f9d3-jM4a)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:51:42.63ID:6MTP6MU10
疑似本番になるってことだろ?
0862名無しさん@1周年 (ガラプー KKd5-/+w8)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:51:52.04ID:Vs20GEjHK
安倍政権になってからエロ系娯楽の取り締まりが本当に激しいな
パチンコは野放しなのに
0863名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-hosd)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:53:13.30ID:AyRd0Uzua
まずはモザイクの廃止からな
あれのせいで気軽にAV業界に行く娘が増えてるからな
モザイク委員会も廃止にできるから
悪の天下りも廃止にできる
0865名無しさん@1周年 (ワッチョイ 8992-6/xR)
垢版 |
2017/04/18(火) 00:55:00.76ID:Bp8lEC0U0
結局創価公明の差し金だろ
0874名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7bd7-93S+)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:10:33.31ID:7TRVPu/B0
アブダビ業界
0876名無しさん@1周年 (ワッチョイW 210d-omUO)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:13:03.59ID:q7yWw6kB0
稀によくあるみたいな
0879名無しさん@1周年 (ラクッペ MM85-1ipa)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:19:56.59ID:7CKVus4GM
>>14
韓国のAV業界ってどうなの?
パチンコですら排除されたらしいさけど
0880名無しさん@1周年 (アウアウイー Sae5-XK1+)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:19:56.49ID:IDGDumOqa
そもそもAVが不健全という前提がどうなのかな
猥褻なものだからと言っても 人の裸は猥褻なのか?性行為は猥褻なのか?みんな裸になれば猥褻物?性行為もしているから猥褻者なのか?
何を猥褻と見るかは個々の心の中にある感情や感性 それを取り締まるということは人々の心を取り締まるということになるのてまはないか 何を猥褻だと不健全だと決められるのだろうか?
0885名無しさん@1周年 (ワッチョイ 897d-sE4T)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:27:10.42ID:pwrYLilV0
AVの目指すところは健全な文化だと、いま始めて知った。
これからは堂々と観賞しよう。
0886名無しさん@1周年 (ワッチョイ abdc-Aj7l)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:27:15.17ID:EoJGiQ3b0
不健全娯楽に決まっとろうが
0888名無しさん@1周年 (ワッチョイW 5342-VuRQ)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:29:28.07ID:WnQApfVK0
>>4
健全なjcのみ可
0889名無しさん@1周年 (ワッチョイ 7b17-u4xN)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:31:26.32ID:AHyAKivf0
>>863
モザイクって、どう考えても見せる方向の小細工だから
すぐ無くなって、黒塗りに落ち着くと思ってた

それが挑戦が過ぎて摘発などのすったもんだを経て
すっかり定着してしまった

昔はよかった
「こ、今夜は遅くなってもかまわないわ」
とか棒読みで、エロいことやってる感がビンビン伝わってきたもんだ
それがどうした最近の娘っ子どもはどいつもこいつも開き直りやがって
そりゃそうだよなー
積極的にアンアンやってりゃ「恥」を感じずにすむもんなー
0890名無しさん@1周年 (ワッチョイ f9d3-jM4a)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:31:53.81ID:6MTP6MU10
2000年代に人気を博した「美人●● VS レイプ魔」なんか
もう制作できないだろうな。
0892名無しさん@1周年 (ワッチョイW 6923-gpW/)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:32:49.11ID:cPKbmH0r0
アダルトビデオを健全とかアホかよ。大学教授と弁護士とかズレたことしかやらねーな。
0894名無しさん@1周年 (ワッチョイ f199-4W2F)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:32:51.94ID:evlMTK3F0
朝鮮人を監視するなら歓迎。取り込まれるなよ。
0895名無しさん@1周年 (ワッチョイ c94f-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:33:56.80ID:gdyCumIN0
暴力団業界の健全化もよろ
0898名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 7bd7-sIbW)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:36:28.19ID:o9XCCJIc0
>>888
ふむ・・・
0900名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6192-+MX2)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:40:07.30ID:1lAzFmEu0
元監督女優男優もいない本当の「第三者」委になにができるのか?
法律で〜とか言うのなら契約書や健康診断義務付けと今の優良事務所とやること変わらないだろうし
0901名無しさん@1周年 (ガラプー KKd5-ZGV+)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:40:31.45ID:pM/NZB0fK
健全なAVねぇ…
0904名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 1353-3xV8)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:45:23.39ID:/acD6JkJ0
男優は全員

在日な
0910名無しさん@1周年 (ワッチョイ 89e9-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 01:57:01.04ID:kq4q9bKk0
確かに朝鮮人多いよ
主に経営者にね
昔は嫌がられた仕事だから儲かったんだよ
日本人は二の足踏む領域だから
21世紀になって
スケベな日本人やクリエイティブ(笑)な
仕事をしたい日本人がネットから入り込んで
使い捨てで使われてるよ
0911名無しさん@1周年 (ワッチョイW b9d7-63li)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:03:20.38ID:dXozU7Ts0
モザイクがでかくなって画面の8割がモザイクだらけになります
0918名無しさん@1周年 (ワッチョイ 31d3-Aj7l)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:13:09.03ID:yqIEjZ6h0
やっと本音が出たな 最初からそう言えよ

んで この日本会議の連中は 理想郷を作る事 に成功できそうですか?

タックスヘイブン・警察の裏金作り 溜め込んだ金を女にばら撒く準備は整っていますか?

よくまぁ 今のような現実を作り上げたものだ

wwwwww wwwwww wwwwww
0919名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1391-epbm)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:17:59.41ID:5xYJe8py0
>>907
事務所に入った時点では、陰茎挿入行為等を含むポルノビデオ出演ということ
は言われていない事例が大半ということが問題なのではないか。
そして業界側は「強制した」と言われないように「契約」とか「同意」と
いう概念を利用するが、実態は昔の女衒と同じで、債務や債務の発生を
仄めかしたり直接言及することで、女性を出演に導くという手法を取り、
このようなやり方の中での同意は実質的な脅迫の下での瑕疵ある同意で
あり、このような契約は公序良俗に反する法的に無効な契約であろう
ということが問題の本質です。そんな話しは30年前(もっと前?)から
あったのに、相変わらず可愛い姉ちゃんが様々な経緯でこういう世界に
飛び込んでくるので、我々は自らの陰茎をしごき続け、賢者タイムに
上記のことを反芻しながらインスタントラーメンを作るお湯を作りながら、
今夜もベランダで煙草を吸うのです、30年前と同じように。
0920名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 134a-sPYL)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:18:02.49ID:8mE+JgaF0
在日チョンを帰国させればものすごくきれいになるぞ
チョン教授とかチョン弁護士もいらん
0921名無しさん@1周年 (ワッチョイ b947-EaKP)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:18:19.41ID:6xSzg01/0
バッキーの時点でやるべきだったろ。
それよりも前か。
長瀬愛堤さやかあたりから全員淫乱パフォーマンスしなきゃダメみたいになっちゃったな。
あんなのは数人でええがな
0923名無しさん@1周年 (ワッチョイ 31d3-Aj7l)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:21:54.69ID:yqIEjZ6h0
日本会議の半グレテロリストよ

ババァ と言う言葉がそんなに気に喰わなかったか?

そうだとしてオマエ等が犯した殺人はどう説明つけるんだろうな?

上手く体裁を取り繕って見せろよ テロリストよ

wwwwww wwwwww wwwwww
0924名無しさん@1周年 (スプッッ Sd73-EdZC)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:22:52.03ID:jdUeNDp6d
だいわりゅう‏ @daiwaryu1121

アベマテレビから取材依頼あったけど断った。
午後7:10 · 2017年4月17日
1件のいいね
0926名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0b88-kKgC)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:25:29.32ID:yUtaCeGU0
犯罪系の内容は禁止で
0928名無しさん@1周年 (ワッチョイWW b906-8FBL)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:26:25.66ID:7XUH27Rr0
AVに健全とか求めるなカス
ジャニーズと付き合いたいとか、ホスト狂いのやつらが来るのにそんなやつら相手に常識求めるほうがおかしい
0929名無しさん@1周年 (アウアウカー Saf5-S8xc)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:28:02.32ID:3RPgCNpea
天下りは健全
0931名無しさん@1周年 (ワッチョイ 130d-l5Yj)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:31:30.39ID:YJaK1ux90
東京熱の結構、ガチレイプもんぽいのがあって
どん引き
最後風呂でおぼれさせて窒息失神エンドとかあったな
0932名無しさん@1周年 (ワッチョイ 39ac-PZs8)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:31:34.74ID:C9P4rA3Z0
モザイクありなんかもう10年以上見たことない
ネットで無修正ロハで見れるのに
AVなんか需要あるの?
0933名無しさん@1周年 (ワッチョイW 8945-2cSe)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:34:25.21ID:ZzmY0baQ0
健全化なんてムリムリ
0934名無しさん@1周年 (ワッチョイ a9d3-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:35:03.84ID:PZWp15+U0
日本のAVは不健全
アメリカのポルノみたいに
男も女も楽しく笑顔でセックス!というコンセプトの物にすべき
イヤ、イヤとか言っちゃダメ
イイ、イイならOK
健全化ってのはそういうことだ
0937名無しさん@1周年 (ワッチョイWW 6117-FapV)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:40:19.48ID:NiFBmbgJ0
ノーマル作品って騙して撮影を楽しみに語る映像用意
後はレイプして冒頭に先のシーンを入れたら合意っぽいAVの完成
こうなると後で訴えても>>907みたいなバカな反論されて泣き寝入りしかなくなる

ってのを止めようって話じゃねえの
0940名無しさん@1周年 (ワッチョイ 1391-epbm)
垢版 |
2017/04/18(火) 02:55:07.19ID:5xYJe8py0
健全なAVというのは、医者や弁護士や土地家屋調査士や大学教授や同族企業
経営者や芸能人や僧侶や公務員や黒字の農家や優良地盤を持つ政治家のように、
AV女優が「自分の娘もAV女優にしたい。」と思えるようなAV業界を実現して、
初めて達成されます。
0942名無しさん@1周年 (ガラプー KKfd-Cj8N)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:07:23.94ID:9wXodxogK
パチと同じで所詮健全ではない 存続させる為の建前大義 健全じゃないから良いものだろ グレーなコンテンツて
0943名無しさん@1周年 (ワッチョイW 91d7-vRqQ)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:29:26.92ID:dnNy/Gn20
健全化=規制します

大学教授を、調べてみろ規制規制のキチガイだぞ
0944名無しさん@1周年 (ワッチョイ 9326-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:29:46.55ID:WJ+doiMH0
成人女性が被害者になるAVより
小中学生女子が被害者になる握手商法の方が海外視点で見れば問題だと思うんだけどな
何で女性人権団体があの商法に突っ込まないのか不思議でたまらない
0945名無しさん@1周年 (ワッチョイW 3991-w/Ot)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:31:15.92ID:/fQVGK3/0
AV女優とお友だちになりたいんだろうな
0946名無しさん@1周年 (ガラプー KKfd-ZDjF)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:37:24.72ID:t0Rnu5gVK
女優「いいわ〜いいわ〜きて〜もっときて〜フンムー!よーしよーし!もっとよ!もっとよ!フシュー!あー!あー!ウォー!」
洋ピンのってだいたいこんな感じが多いよな。マジこんなのばっかりになんの?和食は駄目よファーストフード食おうよ言われてるみたい。まあ俺は海外のが好きよ?
0950名無しさん@1周年 (ワッチョイ 0b45-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:43:16.83ID:uZqL8GmV0
性教育ビデオになるんだな
0951名無しさん@1周年 (オッペケ Sr65-2Klx)
垢版 |
2017/04/18(火) 03:47:06.33ID:O1+9Y0rjr
男が出ないのがいいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況