X



【国際】米副大統領「戦略的忍耐は終わった」、北朝鮮を強く牽制★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2017/04/17(月) 19:40:06.80ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170417/k10010951381000.html

北朝鮮が核・ミサイル開発を加速させる中、韓国を訪れているアメリカの
ペンス副大統領はシリアのアサド政権などに軍事攻撃を行ったことに触れて
「北朝鮮はアメリカ軍の強さを試したりするべきではない」と述べ、北朝鮮を
強くけん制しました。

アメリカのペンス副大統領は訪問先の韓国で17日午後、大統領の職務を代行する
ファン・ギョアン(黄教安)首相と会談し、続けて共同記者会見を行いました。

この中で、ペンス副大統領は、核・ミサイル開発を加速させる北朝鮮について
「われわれは、平和的な手段で非核化を達成したいが、すべての選択肢は
テーブルの上にある」と述べ、外交による平和的解決を目指しつつも、
軍事的な動きも排除しない姿勢を改めて示しました。
そのうえでペンス副大統領は、今月、アメリカ軍がシリアのアサド政権にミサイル攻撃を
行ったことや、アフガニスタンで過激派組織IS=イスラミックステートに対し、
強力な爆弾を使用したことに触れ、「世界は、トランプ大統領がシリアやアフガニスタンで
見せた力と決意を目撃した。北朝鮮はアメリカ軍の強さを試したりするべきではない」
と述べ、北朝鮮を強くけん制しました。

またファン首相は、「北の脅威に対応するため、アメリカ軍の最新迎撃ミサイルシステム
『THAAD』の早期配備と運用を進め、韓米同盟の態勢を一層強化することで一致した」
と述べました。
そのうえで、「国際社会として圧力を強め、制裁を徹底的に履行し、北の狙いを阻止すべく
努力する」と述べ、アメリカと緊密に連携して北朝鮮に対応する決意を示しました。
また、北朝鮮への圧力強化についてペンス副大統領は「われわれは中国が北朝鮮に対して、
適切に対応すると確信している。もし中国がやらなければ、アメリカと同盟国が対応すると
いうことだ」と述べ、中国が北朝鮮に対する制裁を着実に実施するよう改めて促しました。

ペンス副大統領は18日、東京を訪れ、安倍総理大臣と会談するほか、日米の新たな
経済対話の初会合に臨みます。

中国外務省が反論

アメリカのペンス副大統領が「中国が北朝鮮に適切に対応すると確信している」と
述べたことに対し、中国外務省の陸慷報道官は17日の記者会見で「中国は朝鮮半島の
核問題を作り出した国ではないし、問題の根源でも要でもない」と反論し、問題解決の責任を
中国に押しつけないよう求めました。

そして「この問題の解決には、すべての関係各国、特にこの問題で重要な鍵を握る各国が
同じ方向に向かってともに努力する必要がある」と述べ、各国が足並みをそろえて、
対話による平和的な解決を目指すことこそが重要だという考えを強調しました。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492413536/
1が建った時刻:2017/04/17(月) 16:18:56.05
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:32:25.21ID:icAo4AAK0
どうあがいても戦争になるよ
このまま現状維持が続くはずがない
日本の危機感のピークは15日だった
今は戦争なんか妄想乙の世界
ほぼ北の脅威なんか大多数感じていない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:33:07.29ID:GTcM74ub0
>>111
ジョンステニス

南シナ海から向かってる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:33:39.87ID:YBLydkD90
>>109
コンクリ相手にはイマイチだとどっかに書いてあった
因みに北はコンクリ天国
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:35:28.42ID:icAo4AAK0
>>115
北のミサイルの多くは山岳地帯の
洞窟なんかに巧みに隠されている
幾らアメリカでさえ全ミサイル破壊は無理
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:35:34.06ID:+Ln9tq8T0
アメリカが戦争するときはイギリスがいつもセット
空母周辺を中露の部隊がウロチョロしてるし、それらに対する牽制役も必要だ
いろいろ準備が整うのは下旬以降だわな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:37:46.68ID:xcHLDVck0
始まらない戦いに空母投入

時間が経てば経つほどコストがかかる
やがて米国内でも「トランプは弱腰」「無益で無駄な朝鮮派遣」の気運が起こる
そのときに証拠をでっち上げてでも開戦するかな?

北朝鮮は「核開発は一時凍結してもいいよ。そのかわり空母派遣取りやめと経済援助な」で外交的勝利を狙うだろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:38:42.72ID:Cdldlp+s0
>>1
>対話による平和的な解決を目指すことこそが重要だという考えを強調

キンペーやる気ねえな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:38:51.53ID:6bK2GaRxO
激しくキム王朝をつぶすしかないことをアメリカはしっているのか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:39:20.51ID:icAo4AAK0
日本と韓国の人の多くはもう終わったという判断
危機感が全くない
ソウルは火の海、日本はミサイル攻撃とテロ
このあとに平和ボケから治りそう
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:39:28.66ID:qSojRGRd0
液体燃料型ミサイルムスダンも建屋内で燃料注入されたら、軍事衛星では発見できない
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:39:44.07ID:YJKulixC0
>>120
そりゃそうだろうな、イラクの時もイスラエル、クエート、サウジに50発くらいスカッド飛ばしたからな
イージスとPAC3でどのくらい落とせるか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:41:07.83ID:gDhxpAQM0
>>96
すべてが合流後だと噂になってる27日攻撃開始がなくはないな
今後北朝鮮が何もしなければやらなさそうだが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:41:29.95ID:sRidqNkI0
朝鮮民族は滅びろよw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:41:32.79ID:YZkb0Vw+0
ソウルが火の海になるのは北の先制とアメリカの作戦失敗くらいだろ
そん時は日本もミサイル何発も撃たれてる

巻き込まれるのはごめんだからキンペーなんとかしろ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:41:43.74ID:veL8Inv40
>>115
そう予想すると、シリア攻撃も時間的にちょうどいいね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:41:58.14ID:icAo4AAK0
アメリカは核開発凍結は認めない
あくまで廃棄
そうなると解決の糸口がない
もう衝突しか方法は残ってない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:42:57.21ID:PYGzmVdr0
さてと
次の「無慈悲祭り」に備えておくか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:43:06.67ID:cUh9V3rj0
アメリカにここまで言える 刈り上げの将軍がすごい。
ヘタレが悪いか? 2000万人の国民の命が掛かっているんだぞ。
おまえらは簡単に 「やれー」て言えるのか?  言えるなら人間としておかしいぞ。
トランプなんか 無能の ただの虎の威を 借りたヒステリー狐だぞ。
将軍はヘタレ でも支持率は恐らく80%以上  トランプは実際は20%以下だろう。 
戦争でもしなければ 3ヶ月もすれば 馬鹿トラは脱税でひきづり降ろされるぞ。
北は中国ロシアと違い自分から戦争をしかけた事もない。
 国の位置から国家 政府 人民を他国の侵略 から守る為に必死。  
政策を維持する為 家族でも身内でも粛清さえやむ負えない。
それを知っているから 人民は不満でもついて来るし クーデターも起きない。
アメリカの大統領は世界中のあちこちで何人を殺した?  何人の大統領が暗殺された?。
あの刈り上げデブも王者のしるし。 なんとか教が 御殿の様な馬鹿教会を作るのと同じ事。
もし軍事ヤクザ国家でなければ すでに北朝鮮など地球にない。
これからの戦争は相手国に 何人の工作員を忍び込ませるかだ。
5キロトンクラスの核爆弾ならスーツケースで運べる。  B2も  空母 も ICBM もいらん。
もちろん正義とは言わないが、軍産の利益の為だけに 世界中に戦争を仕掛ける極悪テロ
国家アメリカより よほどましだ。    そして騒ぐだけの本当のへタレチョンは南だろ。
実際に核など無くても 各国の原発をねらえば同じだ。
北朝鮮はここ何年で人口700万人が減少してる。1割が世界中に出稼ぎに行っているとしたら 工作員の数は恐ろしい数字だろ。 たとえ核を廃止させたとしても生物 化学兵器はどうする。  
面白がって北だけを ヘタレ批判してないで アメリカの極悪も冷静に批判しろ。
どちらが正しいなんて解らんが、解らんなりにお祭り騒ぎやめて すこしは考えて意見してみろ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:44:58.80ID:L1StYmLq0
>>135
鼻くそでも食ってろw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:46:07.05ID:SEXkPJgt0
>>39
1990年

湾岸戦争で、アメリカ ブッシュ政権による当時、米ソ中印につぐ
軍事大国で、
化学兵器、中距離弾道ミサイルが
大量にマシマシだった、イラク征伐

1998年
化学兵器工場とテロ団へ支援をした
疑惑で、
クリントン大統領に、空爆された、
ブラックアフリカ最大の軍事大国 北スーダン

2017年
激しい内戦中でも、北朝鮮なみの軍事大国で
イスラエル攻撃用の、中距離ミサイルを多数保有の、
中ロイランから天文学的な支援を受けたサリンをぶちまけた、シリアへの
懲罰空爆

2017年?

北朝鮮が、マレーシア首都国際空港でのVX猛毒必殺
キムジョンナム暗殺テロを起こす。

民主党オバマ時代からつねづね警告していた
国際平和治安維持武力行使のレッド
ライン、
大量殺戮兵器の国際使用、テロ団への売却で、
国際平和治安維持武力行使のレッドラインをこえた、
共和党トランプ大統領による、北朝鮮大空襲。

https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:46:16.42ID:icAo4AAK0
次のXデー危険度は25〜27日
米軍空母は集結完了するし
北は核実験やる気配
デマと言われた新月攻撃もありえる
その時期に韓国旅行に行く日本人が多い
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:46:30.28ID:S+fANZbe0
>>105
> >>103
> 日本の公安は物凄く優秀と言う話もある。
> 国民から見たら全く仕事をしていないように見えるくらいに。

予算獲得のための仕事しかしてないふぬけ公務員、全然優秀じゃないよ、戦前特高の遺伝子を継承してない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:48:20.15ID:9XE9vEQL0
>>135
ねこ大好きまで読んだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:49:31.83ID:cUh9V3rj0
>>140ねこはおれも好きだ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:50:49.77ID:1NbIwTPX0
>>138
今日、虎の門ニュースで青山さんが言ってたけど
イベント中は、まず攻撃なんてやってる暇ないって
危ないのはその間らしいよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:51:32.48ID:S+fANZbe0
>>135
論理的に破綻したまま長文書き続けるって、楽しいか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:51:33.82ID:CXDuHa8S0
中国には手に負えないてことか??
なら米軍が対処するしかないじゃん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:51:56.76ID:PYGzmVdr0
まだ米軍空母は朝鮮近海に居るんだろ?
これは北朝鮮にとっては
のど元に刃を突きつけられた状態も同然だな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:52:40.16ID:Um7GDe200
解ったから早くやってくれ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:52:52.53ID:icAo4AAK0
ソウル攻撃用に最低でも1万3000発の砲弾
を一斉に発射する能力があるとか
そんな大量の砲弾を打ち込まれたら
日本人観光客はほぼあの世行き
邦人保護以前の話
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:54:02.84ID:EINL+yyr0
で、北朝鮮ってどのぐらいの武器を保有してるんだ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:55:36.42ID:X61+cIsF0
中国さん、やっちゃってください!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:55:51.25ID:e4cNhcdQ0
とはいえ、一旦は大人しくなった?核実験いつまで放置できるか知らんけど w
亡命のニュースが先か、どこかでクーデターが先か。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:56:04.73ID:GEqoy63a0
このチキンレースの結末はどうなる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:56:36.54ID:cUh9V3rj0
>>146 1つ聞く古里の原発郡に北がミサイル落としたらどうする
    この戦争は危険すぎる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:57:18.94ID:icAo4AAK0
>>144
25日以降の可能性あるね
ということはGWの真っ只中ということも
たくさんの日本人がソウルにいると思うけど
現地にいるのも運命アーメン南無
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:57:21.30ID:vIOML2sd0
どっちかというとパニクった半島南民に
フクロにされると思う日本人観光客
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:57:25.79ID:79CSITV20
中国の脅威に比べりゃ北朝鮮とかどうでもいいはずだよな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:57:38.33ID:bBB62iLb0
>>4
倭寇の血が流れているからやはりジャップは糞以下w


加害者が被害者づらする糞wwwwwwwww
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 20:58:49.11ID:phwudeSP0
これは…
残念だが、
どこかに北のミサイルが一発落ちて被害が出ない限り、今までどおりじゃないのかな…
北も被害が出るか出ないかギリギリのラインで核をチラつかせてタカり続けるだろ

がっかりだ…
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:00:15.88ID:cUh9V3rj0
>>157馬鹿南が土下座すれば一反トラが引く
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:01:34.57ID:1NbIwTPX0
青山繁晴さんが言ってたけど、テレビに出てるコメンテーター、もっと勉強しろってよ
実務的に考えて15日に攻撃があるわけないって
だから、15日安倍さんは花見だし、トランプはゴルフだったわけだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:02:08.62ID:SqYjlmZR0
とにかくカリアゲがミサイル発射命令出す前に暗殺するか施設をすべて叩くしかない
やっかいなのが移動式と潜水艦まあ潜水艦は全部把握されてるだろうが
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:02:53.18ID:icAo4AAK0
日韓軍事演習が30日に終了するのに
まだまだ米軍が残っていたら危ない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:03:23.27ID:vIOML2sd0
>>167
だからだろ
火の海になったらデパートの店員が真っ先に逃げてから
火事場泥棒を防ぐためにデパの戸閉めしてカギかけるとか
警察が自分らの逃げ場確保するためわざと逃げ損なう交通整理するとか
それが半島南なんだろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:03:31.02ID:B/tYP5yy0
中国が出来なかったらアメリカが殺る
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:03:49.13ID:YJKulixC0
ペンス 戦略的忍耐の期間は終わった、北朝鮮が攻撃したら圧倒的な反撃を受けるだろう @BBC
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:04:39.81ID:PYGzmVdr0
色んなスレでチャーハンチャーハン言ってるけど、どういう意味なの?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:04:45.00ID:B/tYP5yy0
青山の脳内政府高官をもってしてもシリア空爆はもれなかった
北もそうなる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:06:08.49ID:sPqFDy1+0
ミサイルわざと失敗させてヘタレやなーと思っていたが実は違うかもしれないという話を聞いて
戦争回避して交渉が始まるという期待が消えてしまった。
カリアゲはやる気ですよ!
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:06:44.11ID:NlzlTlow0
警戒行動で延吉や丹東では人民解放軍の殲が飛び回っている。
こういう事を中国の電視台が報道するのは異例だ。普通ではない。
中国は金日成没後から中朝国境で準備をしてきた。
だから難民の流入も無理なのだ。なぜなら中国人民解放軍が北朝鮮に入るからだ。
そのために中朝国境の地続きの道路は戦車が通行可能に整備され、鴨緑江には
いつでも架橋できるよう中国側の川岸にはいくつも資材が常備されている。
難民とか緩衝地帯とか、そんな事は実際のところ中国は全く心配してない。
朝鮮人民軍の親中派の要請により、混乱収拾と管理維持のため人民解放軍が駐留する。
親中新体制か中国朝鮮自治区かはともかく、準備はとっくに済んでいる。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:06:47.73ID:FHlBYQXp0
北は防御姿勢を続けてるだけで体力が落ちて倒れるかもな
農業が不作で冬には食糧不足になるだろうという予測もあるし
政権内の亀裂とか何が起こるかわからない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:07:14.05ID:mpEaGkyG0
朝鮮製核兵器がパレスチナに渡ったら、アメリカも他人事じゃあなくなるだろうな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:07:25.81ID:U28pC+V00
>>151
何も問題ない
半島なんかに行くのはバカしかいないんだから殺処分してもらえばいい
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:07:44.16ID:sPqFDy1+0
>>178
「チャーハンをつくるぞ!」という脅し
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:08:05.68ID:kPbWuE900
>>178
北朝鮮の戦争するぞの脅し文句をチャーハン作りに例えていつまでもたってもチャーハンが完成しない(戦争が始まらない)というネタ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:08:11.39ID:cUh9V3rj0
>>172暗殺は不可能 死体が無ければ本物か解らない。
  潜水艦はほぼ把握できるが全部は無理
0189朝鮮漬
垢版 |
2017/04/17(月) 21:09:06.35ID:nzSVUvka0
アメリカと同盟国が対応すると

アメリカが対応するんやなかったか?゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:09:19.03ID:6O58Fbe20
>>151
そんなに大量の弾薬を使うだけ無駄だと思う。
数発撃ち込んで工作員使ってデマを流す。
北朝鮮の工作員が白い車で走り回りながら破壊工作をしている。
白い車を見かけたら破壊しろ。
交通機関が麻痺して韓国人同士で殺し合い。
北朝鮮は占領した時のために役場には砲弾を撃ち込まない、役場に逃げ込め。
行政機関麻痺。
これだけやれば十分だろう。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:02.38ID:PYGzmVdr0
>>186-187
どうもっす
分かったような、分からないような・・?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:20.47ID:1Am9ebvq0
>>185
日本の為に情報収集してる職員とか危険だけど働いてる人もいるんやで。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:11:00.71ID:YJKulixC0
>>178
昔北チョンスレで今の状況を炒飯作りに例えた奴がいてだな、それが面白くて必ず何かあったら炒飯に例える訳よ
まぁ、流行だな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:13:11.79ID:S+fANZbe0
>>158
> >>146 1つ聞く古里の原発郡に北がミサイル落としたらどうする
>     この戦争は危険すぎる

北が核実験するか、大陸間弾道弾発射しない限り、戦争にはならないよ
おそらく、この状態がしばらく続く
最終的には、カリアゲの首は喜び組といっしょに狩られるだろうけど

それから、金王朝では国民の命なんて鴻毛より軽いよ
これまでに祖父親三代で、何百万何千万の国民を殺してきてるんだし
それが主体思想という名のカルト教義なわけでな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:13:16.16ID:PYGzmVdr0
>>194
ありがとう
ただなんでチャーハンなのかが完全に分かってない
他の料理じゃなくてチャーハンなのがうまい例えなんでしょ?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:15:20.18ID:qq9Ekb6K0
ミサイル発射すなっ、発射すなっすなっすなっすなっすなっすなっすなっ、、

ミサイル発射した思たら、失敗すんのか〜〜い\(^o^)/
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:17:03.90ID:icAo4AAK0
25日の記念行事は何にもなし
核実験再開するにしても準備期間が
いるわけだからGWの可能性もあるよね
韓国の大統領は5/9に誕生するし

25日から5/9まで
ここで日本の歴史に残る動きあるかも
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:19:39.38ID:9XE9vEQL0
>>196

緊急献立会議した
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
すでに客には通告している。
客はチャーハンが作れるのかと威嚇しており、厨房は非常に緊迫している。
チャーハンができるかではなく、いつ作るかという状況だ。
チャーハンの写真を載せたメニューを各テーブルに配置した
お客がチャーハンを作れと騒いでいる。うちは作りたくないが、準備はできている
チャーハンは調理開始待機状態にあり、火加減を調整した。
ボタンを押せばガスコンロの火がつくことになっており、点火されればフライパンが火で温まるだろう。
1番テーブルの客こそが、我々が最初にチャーハンを提供する客だ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:20:07.47ID:sPqFDy1+0
>>196
むかしは2chネラーの夜食と言えばチャーハンだった。
チャーハンつくるお!のAA等がわりと貼られていた。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:22:09.94ID:guqhc3jv0
シリア攻撃するときにこんな言葉の威嚇があったか?
ISISを爆撃したときにこんな言葉の威嚇があったか?
ま、そーゆーこった
いつまでもキャンキャン、ワンワンと吠え合っとけ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:23:01.73ID:0nM84H7G0
中国やロシアがいるからしかたない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:24:17.87ID:b4ksJdjN0
忍耐終われば解散って意味。頑張りましたあとは周りの国で頑張ってって事だろ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:25:02.25ID:cUh9V3rj0
>>182ただしこの人民開放軍がほとんど朝鮮人の子孫 旧満州の亡霊みたいなものだ
   江沢民がいうことを聞くかが鍵 へたをすると中国にクーデターの可能性
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:25:52.50ID:JfSkqNZC0
北朝鮮軍はミサイルに特化した軍隊。
日本を射程におさめるノドンだけでも200発以上保有すると見られます。
集結中の空母の数に注目しがちですが、北朝鮮を攻撃する場合、
ミサイル防衛網を幾重にも構築することが重要になります。
イージス艦で半島を囲み、長・中距離の弾道ミサイルはもちろん
短距離のスカッドもすべて撃ち落とすべく布陣するはずです。
日本のイージス艦も領空内に侵入するミサイル迎撃に参加するでしょう。

参考:ノドンvsミサイル防衛
http://blog.livedoor.jp/nonreal-pompandcircumstance/archives/50764849.html
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:25:55.82ID:0nM84H7G0
冷静になったらスレであおってるのは北朝鮮工作員かと
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:29:34.34ID:PYGzmVdr0
>>200-201
なるほど、どうもっす
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:30:07.96ID:S+fANZbe0
>>209
>    江沢民がいうことを聞くかが鍵 へたをすると中国にクーデターの可能性

中国共産党を舐めない方が良いよ
昔の軍閥とは違うからな。クーデターなんんておきるわけがない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:30:28.74ID:BYkEjQiQ0
南チョンに米特殊部隊が配置されたようだが、バカチョンから邪魔されてんじゃないか?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 21:31:25.07ID:75ziBJr70
戦略的忍耐って言葉もおっかない。
倫理的忍耐とかじゃないってことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています