X



【国際】安倍首相「北への圧力必要。『対話のための対話』では意味がない。」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001地面師 ★
垢版 |
2017/04/17(月) 20:00:48.99ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は17日午前の衆院決算行政監視委員会で、北朝鮮による16日の弾道ミサイル発射を受け、「北朝鮮が真剣に対話に応じるよう圧力をかけていくことが必要だ」と述べた。

 朝鮮半島有事の際に予想される難民流出への対処にも言及し「上陸手続き、収容施設の設置および運営、(日本政府が)庇護(ひご)すべき者にあたるかのスクリーニング(ふるい分け)といった対応を想定している」と答弁した。

 首相は、北朝鮮の軍事パレードでの弾道ミサイル公開や16日の発射を踏まえ、「北朝鮮は軍事力を誇示しているが、外交努力を通じて平和を守ることが重要だ」と強調。その上で「同時に、『対話のための対話』では意味がない。トランプ米政権はこれまでの『戦略的忍耐』という考え方はとらないことを明らかにしている。全ての選択肢がテーブルの上にあるという考え方に立って問題に対処しようとしていることは、わが国として評価している」と説明した。

 さらに、「米国や韓国と緊密に連携しつつ、中国に対し、さらに大きな役割を果たすよう働きかけていく」とも語った。

引用元 http://www.sankei.com/politics/news/170417/plt1704170012-n1.html
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:50:51.66ID:Yv+deGay0
花見をしながら
肉を食いながら
スパでNAGOみながら

「北への圧力が必要」

と言うだけのお仕事
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:51:59.10ID:FQibaW6H0
トランプは軍産の作った下らない世界にメスを入れてくれそうなので期待してる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:01:59.29ID:PX+I+KN20
東京五輪に影響させたくないから
今年来年で済ませてくれ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:02:44.92ID:rJB1Molu0
>>7
うわwwwww
独島とか表記するような航空会社は日本の空港に入れないようにした方がいいのでは?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:11:08.06ID:gyldPNLT0
習近平が金正恩を諫めるから
安倍晋三 おまえはトランプを諫めろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:13:06.52ID:VI4AEH9j0
使う使わないは別に対地攻撃能力は持っておくべき。抑止力を自ら狭めてどうする?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:13:11.91ID:Nlgz/jey0
>>1
安倍晋三「具体的には中国に土下座します!」

トランプ「中国は為替操作国じゃない、為替操作国は日本だけだ」
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:17:55.13ID:KYi/OZQ90
んで左翼野党の反応は?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:15.50ID:T3H27xym0
結局武力がなきゃ、ならず者にいうことは聞かせられないという現実。

いうことを聞かなきゃ殺す。聞かないならば本当に殺してしまう。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:19:35.80ID:1ojOq/7q0
>>207
北の拉致事件を利用して売名行為をしてきたのになw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:21:22.80ID:SSYToi0S0
>>234
無理でしょ。
北はイラクの末路を見てるから核を手放さないし
アメリカも武力で占領する事まで考えてない。
結局、せめてパキスタンやイランレベルで対話可能な国家に転換させるのがゴール。
これはおそらく一期のみのトランプ政権中に達成はできない。
そもそも中国が非常に協力的な場合のシナリオで
結局何も変わらない可能性の方が大きい。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:22:07.42ID:egJ4ONEH0
原発被害の歴史が繰り返されるのはこういう人物のせいだろうな
仕方ないかなこれが日本 だから

今度は日本全体で嫌な予感がする
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:02.26ID:pC5V5uQF0
>>1
人頼みでなく、自分で圧力掛けてこいw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:23:57.11ID:mFFrNf330
安倍ちゃん、緊急避難的に憲法9条を廃棄しろ

自衛隊でピョンヤンを絨毯爆撃しろ

やればできる

朝鮮民族を滅ぼせ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:26:01.29ID:1ojOq/7q0
>>246
馬鹿ウヨだからできる妄想だよなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:06.22ID:P7zq4MuSO
トランプさん大活躍で焦ってんのか( ・`ω・´)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:25.13ID:cJcdCNLh0
まだ「対話」とか言ってるのか?アホにもほどがある。こないだ米中首脳が
会談してたでしょ?この二人の描く世界地図には日本はないのである
日本国憲法を即刻停止、岸田外相は懲罰更迭 このくらいの覚悟をみせろ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:27:32.13ID:KdrXSX6k0
庇護していいのは14才以下の少女のみ、ネット投票でスクリーニング

後はタンカーで在日ごと釜山港に送り返す

この方針でオナシャス
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:29:04.31ID:fbPTqIUL0
ようやく混沌社会来るかもと革命夢見てワクテカしてたサヨが、正統派の対応する安倍首相に
発狂してるのがよくわかる

ほんとに民主党政権でなくてよかった
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:33:33.22ID:1ojOq/7q0
>>251
日本国憲法を廃棄だと喚いてはしゃいでいるのは
馬鹿ウヨだよw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:57:45.27ID:VviBuXEc0
アメリカと北朝鮮が騒げば騒ぐほど、日本にたかってくる金額が増えていく
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:09:16.58ID:Ly5BKcsM0
ペンスと麻生の会談が今から楽しみだぜ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:17:16.43ID:C3ZuVd2a0
>>7
やはりチョンはブス多いのかwwww
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:19:43.17ID:qz5UFLiv0
>>1

早く圧力かけろよwwwwwwww売国奴自民党wwwwwwww

北朝鮮のミサイルは、日本の金と技術でできてんだぞwwwwwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:20:32.51ID:g89MTh1R0
世界的に原発を推進してきた団体が異例とも言える緊急の警告を発表(´l



IAEAと同じく世界中の原子力発電の普及に何十年にも渡って貢献してきた団体fistom-atomaが、15日に臨時の会合を開き、異例とも言える緊急の警告を世界に対して発しました。
「朝鮮戦争になると、福島やチェルノブイリをはるかに超える破滅的な事象が発生する」というその内容が現在話題になっています。
以下は、その警告の日本語訳版です。

「我々はIAEAやその他の団体と同様に、数十年に渡って原子力発電の世界的な普及・発展に尽力してきました。
現在朝鮮半島では、北朝鮮とアメリカ双方による挑発のしあいにより、戦争に突入する寸前にまで来ています。
北朝鮮は、かねてより戦争時には韓国や日本の原発へのミサイル攻撃やテロ攻撃を示唆しており、また狙わなくても戦争状態になると、送電網などの破壊により停止させた原発も正常な冷却が行えなくなる可能性があります。

福島やチェルノブイリ事故においては、原子炉のメルトダウンは発生したものの、燃料プールのメルトダウンは回避できました。
しかし、朝鮮半島で戦争状態に陥ると、北朝鮮の核処理施設や韓国の原発、日本の原発などが攻撃を受けたり、攻撃を受けなくても送電設備などの意図しない破壊により適切な冷却を行えなくなり、原子炉はおろか燃料プールまでメルトダウンを起こす可能性があります。
その場合、放出される放射能はヨーロッパを広く汚染したチェルノブイリ事故とは比較にならないほど莫大な量となり、北朝鮮と韓国の大部分を人の住めない地域にした上で、その汚染は中国やロシア、東南アジアなどの周辺国にまで広がる事になります。
原子力発電の世界的な普及に長年貢献してきた我々は、今起こりつつある「破滅的な事象」は到底看過できません。アメリカ、北朝鮮の双方は軍事ではなく対話により事態を収束するよう強く望みます。
中国やロシアも、この両国の対話により現在の緊張が緩和されるよう働きかける事を望みます。

また、われわれと同じく世界の原子力発電の普及に貢献してきたIAEAが現在起きつつある最悪の事態に対して、何ら緊急の警告を出していない事には驚くとともに、IAEAが本来やるべき事を放棄している事を非難します。
北朝鮮とアメリカ双方に対して「戦争になると、破局的な事象が発生し、朝鮮半島の大部分を汚染により人が住めない地域にした上で、ロシアや中国にまで汚染は広がる怖れがある」という警告をIAEAからも至急出すよう強く求めます。

我々が今回出した警告を、当事者国の人間、関係国の人間、一人でも多くの人が危機意識を持って共有する事、そしてくれぐれも『戦争という間違った選択』をして最悪の結果を招かないよう、強く望みます。
北朝鮮と韓国には原発や核処理施設が多数存在しており、それらを所有している国は何があってももう二度と戦争をしてはいけない、もし戦争をすると両国の大部分を人が住めない地域にしてしまうという事を、双方の国の人間は認識すべきです。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:25:20.47ID:9RkWZQOE0
またまたー、安倍ちゃん。

電話でツーカーなクセに。

本当にツンデレなんだから!
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:43:44.04ID:vQdp7N5j0
>>254
1人でやれる能力は日本にないだろ。
憲法9条のせいで。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:53:18.98ID:xS2eE6uh0
安倍ちゃんの好きな大日本帝国は 米国等からの圧力に対して
反発し 滅んでしまった

一億玉砕
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:54:44.44ID:YMfj7MWP0
結局、安倍が何かやれることあんの?
大臣も放言、失言、官僚は天下りし放題、嫁は勝手なスピンオフ
どこもアンコン出来てないよね
多分、防衛庁とかも鼻ホジでしょ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 00:55:52.34ID:0AOl3s/H0
>>264
社民党・共産党議員を政府特使に指名して北に送ればいいじゃないの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:04:40.77ID:YMfj7MWP0
だからみんな鼻ホジだよ

ネットだけだよ 奈良あたりの山奥じゃ
現実感ないのも仕方ないけどさ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:05:18.42ID:Ks8WmW/v0
この無能な親の七光くんが首相になってから日本はいいことないね。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:20:00.69ID:LK5WULcd0
安倍5年目だけど拉致被害者がひとりでも助かったかなにか問題解決したか
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:20:15.42ID:WGaj0/fQ0
日本は初めから圧力全開なんだからもう打つ手なしだろ
代償を払ってでもジャスティスしようっていう動きは見られず、北朝鮮に対して無関心なアメリカ
かと言って安倍にその覚悟はないし、
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:21:53.39ID:LP5MMoO/0
頭悪いんだから黙ってろ。官僚が書いた作文だけ読んどけばいいんだよ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:25:15.19ID:vhG2Jc7b0
と、何もしてこなかった嘘つき男が申しております。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:25:48.21ID:LP5MMoO/0
>>269
気がついたら結局なにもやれたことがない。
でも、仕事やってる振りがすごく上手いよね。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:26:14.50ID:vQdp7N5j0
ブサヨくやしーのー
この調子で憲法改正だな。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:34:40.90ID:ZsHkNaW20
まあ圧力も効かないから困ってるんだけど。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:34:51.45ID:0Lbvt8z+0
パチンコと生活保護を停止しろよ。口先男。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:37:08.03ID:1lAzFmEu0
今、ここに至って北朝鮮と対話できる国は無い、あの中国さえも拒否したから
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:39:01.09ID:xbLt3jFO0
悔しいのは梯子外された森友の園児達だよ

あんなに共鳴したのに。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:45:12.24ID:y9bIqZcC0
何か中国当局が金正恩に亡命を説得しているとか何とか(笑)
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 01:55:07.33ID:3nrOUmE4O
日本の大手建設会社10社は、北朝鮮に協力してるし
慰安婦問題や、拉致問題も抱えてる

北朝鮮脅威論は グローバル企業の、プロバガンダだよ

統一教会は、朝鮮を統一できないね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:00:18.05ID:5II4CubW0
安倍「わが国として評価している」
TRUMP「この貸しは、何時か返してもらう」
どんな請求書が来るんだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:07:15.37ID:OmImuR3l0
北に相手にされてないから焦る日本
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:11:24.54ID:vTK0QfTrO
世界に相手にされてないから焦る北チョンデブw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:14:03.29ID:DcIUm3df0
日本政府ができる圧力って何よ?
偉そうに言ってるけど結局は他国任せ
いい加減に防衛ばかりじゃなく攻撃の方も考えないとな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 02:26:10.66ID:GllVPgau0
話し合いができる相手とそうでない相手が現実としている

って言うのはスゴク簡単な事なんだよね
自分で解決する能力が無いのを隠すための言い訳
人権を考えれば暴力で脅したり、物事を解決するってゴリラ並な行動でしかない
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 03:10:14.95ID:kNq3G0gn0
韓国と北朝鮮の戦争に日本が巻き込まれるのは、
安倍自民党や政党カルト信者が韓国系帰化人や在日やカルトだからでは? 左翼も嫌いだが日本全体を朝鮮民族右翼が巻き込む構図に見える
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:08:09.31ID:tsVmCZE50
遺憾、断固許さざる、決して容認できない、これのルーブ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:35:02.15ID:0rO0lEdG0
つくづく思ふ、日本てのはスネ夫だなぁー
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:37:14.29ID:0rO0lEdG0
>>288
恨むなら近衛文麿とか東條英機恨めよ。
やっぱ、敗戦がいけないんだよ。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:37:21.41ID:2QSuJdrVQ
遺憾の意だけじゃダメなんなだよw
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:44:31.23ID:Xq8mkq3b0
北も大人しくしてれば南の大統領が文氏になりそうなのに
やっぱり強硬派の方が都合がいいのかな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 05:44:46.95ID:LEvPRvHG0
安倍が拉致被害者の調査というお題目と引き換えに北朝鮮への経済制裁を世界でただ一人緩和した結果

北朝鮮がミサイルを完成させた
拉致被害者の調査はゼロ回答だった


ふざけんなよ北のスパイの売国奴
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:25:52.98ID:60a6ohSZ0
出来試合だろ 何もないのは見え見え それでいいんだけどな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:32:25.94ID:l9fbNJfM0
でも、共産党は拉致被害者より北朝鮮のこと心配してるくらいだから
売国奴というかもはや敵の思考回路で、全く信用ならない
志位さんって、豪邸に住んでるんだってね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:32:38.70ID:tVjvCAIN0
>>293
時期もあるんじゃね?今月など北朝鮮にとって重要イベント目白押しだから、挑発されたら反応せざるを得ないんでね?
それ以外の時期なら静観を保てただろうに。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:38:41.00ID:Xq8mkq3b0
>>297
前回の大統領選も文優勢だったのに、直前の北のミサイルで朴が引っくり返した
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:44:48.58ID:PPiYdOaU0
日本で一番危機感を感じていない奴だな
何をいまさらそんな事を言ってるんだ
この期に及んで圧力必要だ?
アホか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:53:07.43ID:MOH9Wo5W0
韓国より
北朝鮮
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:54:02.56ID:rtEgdmlZ0
>>299
日本国内にサリンやVXが相当持ち込まれてる可能性が高いから
国内の安全を考慮しつつの発言になるのは仕方あるまい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:54:19.02ID:zzyrZOdJ0
森友問題で窮地の安倍政権を支えてくれる、仲間だろう
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 06:56:11.89ID:XMzNkX800
先ずは朝鮮玉入れと朝鮮人暴力団と朝鮮総連と朝鮮学校を何とかしてから
偉そうなことを言えよw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:05:25.95ID:Kk6hhnWw0
>>183

装備はアメリカのミリオタやハンターの方が良いもの持ってそう。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:17:23.97ID:O9FlOS760
>>183
>いざとなったら日本は国民に銃を配るだけで

国民に銃を配ったら北朝鮮より政権にとって脅威だろw

何のために400年前に刀狩り、維新後に帯刀禁止
戦後に銃刀法で徹底的に刃渡り5cm以上の包丁を
取締逮捕したんだよw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:20:24.49ID:xfrjI3Yt0
>>1
いいから早く日本も核武装しろよ。
いつまでもアメポチやってんじゃねーよ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:23:55.37ID:isWqtewS0
>日本政府が庇護すべき者にあたるかのスクリーニングといった対応を想定している
見殺しにしたい奴に限って「あたしたちを助けて」とかほざいたりしてw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:28:31.75ID:rtEgdmlZ0
>>308
アメリカサイドから日本に核を持たせてもいいんじゃないかって
議論があるのは
自衛隊の装備はいつでもアメリカが無力化できるような装備になっているからであって
核もっても君の言うアメポチとやらの状況はかわらないだろう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:32:23.43ID:xfrjI3Yt0
>>1
そういう事態も想定されるなら、安倍が自衛隊装備の国産化・内製化を指示すりゃいい。
単に無能のアメポチ安倍が思考停止してるだけじゃねーかw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:33:15.45ID:xfrjI3Yt0
アンカ間違えた
>>311>>310へのレスw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:36:24.82ID:rtEgdmlZ0
>>311
アメリカ以外との共同開発とか
アメリカ以外との接触も多くなってきてるよ
一気に変えるってのはそれこそアメリカとの戦争行為になりかねないからね
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:38:59.02ID:jSIH6lRn0
野党とパヨクがお花畑と揚げ足取りに浸っている間に
事態は着々と進んでいますなぁ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:39:46.02ID:ch+XWhspO
00ガンダムかと思った(´・ω・`)
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:46:01.63ID:qNVNDMDD0
むしろ北朝鮮の利益のために国会に来てる日本共産党のほうが恐ろしい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:46:26.99ID:HlDJTD6p0
国内には人質になる同胞が山程いるんだから、全員処刑台に乗せて、仲間を皆殺しにされたくなければ武装解除して降伏しろ、と刈り上げに言ってみたらどうよ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:46:55.28ID:qNVNDMDD0
>>317
カリアゲを斬首しないと永遠に解決しないだろ
もう何年だよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:47:19.92ID:xfrjI3Yt0
>>313
スノーデンが、日本政府が米政府のコントロール下から外れる時は、
日本のインフラを停止するマルウェアが仕込んであると堂々と暴露してんのに、
未だにその調査や対策もする気なしw

世界中で映画「スノーデン」が公開されて日本は笑いもんだぞw
アメポチ安倍は何やってんだ?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:48:12.73ID:UDW7oEF/0
<朝鮮認知バイアス>
米国「核放棄しなければ武力攻撃する!」
シナ「核実験するなら同盟破棄する!」
北朝鮮「日本に核ミサイルを撃ち込む!」
日本「えっ?」

米国「ペンス副大統領が38度線を視察する!」
北朝鮮「ソウルを火の海にする!」
日本「邦人と難民の保護の準備を」
韓国「日本は戦争を煽るな!」
日本「何っ?」

朝鮮人は恐怖から逃避して優しい人に怒って
プライドを保とうとする。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:49:22.49ID:UDW7oEF/0
>>321
そうやって安倍を罵倒してれば安倍が
何とかしてくれると思ってる朝鮮人。

安倍は関係ねえぞ、もう。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:50:18.64ID:15DZKCPr0
良かった制裁解除するとか言わなくて
まあアメリカがブチ切れるだろうが
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:50:26.63ID:UDW7oEF/0
>>319
お前がやってみたら?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:51:47.25ID:UDW7oEF/0
>>317
見殺しも何も何処にいるんだ?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:51:53.97ID:H7gx6RaY0
相変わらず、口ばっかだのう安倍の馬鹿首相は!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 07:52:03.44ID:UDW7oEF/0
>>327
バカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況