X



【千葉女児殺害】渋谷容疑者、事件関与聞かれ「アリバイある」 保護者会で話す★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2017/04/17(月) 22:30:46.37ID:CAP_USER9
千葉県でレェ・リンさん(9)の遺体が見つかった事件で、逮捕された小学校の保護者の会会長・渋谷恭正容疑者が学校関係者に対して、「アリバイがある」などと話していたことがわかった。

17日朝、渋谷容疑者の逮捕が明らかとなってから、初めての登校時間を迎え、これまで通り約20分間の集中登校が行われた。保護者からは「まだ気持ちの整理がつかない」などの声が聞かれた。

一方、レェ・リンさんの遺体を遺棄したとして逮捕された渋谷容疑者は、リンさんが行方不明になった日の夜、近隣住民らによる捜索に参加していなかったことがすでにわかっているが、
このとき、保護者の会のメンバーが渋谷容疑者に連絡しようとしても電話に出なかったことが学校関係者などへの取材で新たにわかった。

渋谷容疑者の車はこの夜、遺体遺棄現場や遺留品が見つかった現場の周辺を走っていたことが警察の捜査で明らかになっている。

また渋谷容疑者は、保護者の会の中で、事件に関わっていないかたずねられ「アリバイがありますから、やめてください」などと話していたことも新たにわかった。

警察は、引き続き犯行当時の状況を詳しく調べている。

配信 2017年4月17日 10:38

日テレニュース ニュースサイトを読む(動画あり)
http://www.news24.jp/articles/2017/04/17/07359163.html?cx_recsclick=0

★1が立った時間 2017/04/17(月) 12:41:45.06
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492411431/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:36:40.07ID:UnwmOqcV0
近所で狩りをするなんてバカだな
周囲を調べられたらすぐ足が付くやん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:36:55.90ID:Imm4KSi40
キャンピングカースレより

45 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/17(月) 10:46:03.93 ID:FIYWQ1Ou0
>>1
【未解決事件】
リンちゃんの遺体発見現場は利根川河川敷の草むら

以下いばらぎ
1、リンちゃんの遺体発見現場から直線距離で1〜2kmしか離れていない場所( 茨城県取手市 )で
フィリピンハーフの9歳女児が失踪(2002年5月、未解決)
http://i.imgur.com/f9mOUyU.jpg

2、遺留品発見現場(茨城県坂東市)のほぼ隣の茨城県五霞町でヨルダンハーフの佐藤麻衣さん (15) 絞殺(2003年7月、未解決)
遺体発見現場が道路脇用水路←

3、遺留品発見現場の茨城県坂東市で平田恵里奈さん (16) 絞殺(2004年6月、未解決)
遺体発見現場が利根川沿いにある排水路脇の草むら←
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:37:00.27ID:FM/Mv0G60
こいつ補導員だったんだろ?ぜtタイに女子中高生にも声かけてセックスしてたと思うわ
中高生に飽きて小学生狙ってたんじゃね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:37:32.53ID:G0SZ4YGn0
>>11
じゃあそれを言ってくれってその場で言ってたら適当にでっち上げて言ってたろ
聞けば犯人じゃなかった場合に近所付き合いしづらくなるから誰も聞かないだけの話で。
画伯とかお前らみたいに疑って間違ってたら知らん顔してたらいい訳じゃないからな、この直接関わってる人らは。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:37:39.50ID:9VzkfehV0
 
澁谷さんは冤罪だな

 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:37:54.61ID:LRMbFhLg0
ロリコンて稚拙な犯罪が多いわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:38:43.91ID:54X6xcz20
保護者会の責任は重大

会長の職権で子供に接して顔見知りになり
それを利用して保護対象子供を誘拐殺人やったんだろ

任命責任とか言うけどこれも同じだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:38:58.15ID:yNgbiD7Z0
>>20
ていうか精神年齢が低いし、バレないと思ってるてんで
知能も低そう。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:39:00.09ID:z6yyWyRc0
黙秘してるのは余罪があるからじゃないのか、うかつに喋ろうものならボロが出ると思ってるのか知らんが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:39:30.17ID:9VzkfehV0
 
容疑を避妊しています^^
 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:39:31.78ID:TKv8Oqpl0
取手の女児行方不明はこいつの仕業だと踏んでるが
室蘭の女子高生もこいつだったらすごいな
とんでもない大物連続誘拐殺人犯かもしれないんだな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:40:44.84ID:dLGzS9/K0
>保護者の会の中で、事件に関わっていないかたずねられ

普通、よっぽど怪しくなければ尋ねないだろ
って事は、周りの人間は怪しいと思ってたって事だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:03.13ID:a3u8b1vc0
>>1
しかし、もともとこんな怪しい奴がいたのに何で子供達に注意しとかなかったんだろね。何度も子供達を車に乗せようとしてたらしいじゃん。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:07.11ID:Imm4KSi40
>>17
俺は>>16にも関わっている気がしてならないねえ
2人目の子どもがリンちゃんと同級生というから、1人目が11歳〜12歳とすると、結婚したのがちょうど犯行が途切れた時期とも合致する。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:20.72ID:2zyduPBg0
まあ、ばれるまではそう言うしかないよなw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:25.03ID:IIiiSf4e0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:32.65ID:hYiVgQ0e0
2chに書き込まれてた犯行予告?みたいなのって結局なんだったんだ?こいつが書いてたの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:37.04ID:U8csvTIe0
今までも今後も我が人生で一度も使わない台詞だわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:41:41.23ID:z6yyWyRc0
人殺してしらばっくれてのうのうと生きてるって明らかに配線切れてるよな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:42:40.96ID:7isc+P0Q0
こういう事件のせいで、俺みたいな公明正大な健全ロリコンまで肩身が狭くなるからほんと迷惑千万
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:43:06.13ID:cdNYqSE60
真っ黒をグレーにするスペシャリスト、人権派弁護士に頼めばぁ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:44:40.37ID:K8xunGox0
FBのプロフにいじめられた経験があるとわざわざ書いたのも
保護者会会長に立候補しても不自然じゃないような工作だった可能性

「自分の経験から、いじめ根絶!明るい学校に!」と吠えりゃ
その正論ぶりから誰もが黙るしかないだろし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:45:11.37ID:a3u8b1vc0
他にも余罪が沢山あるはずだからしっかり取り調べしてほしい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:45:14.97ID:V5MRdsQz0
警察にそのアリバイとやらを話たんだろ。
ところが警察は防犯カメラの画像を複数で時系列に並べて追求された。
犯人側はそのアリバイを証明する他人や店の証言もとれない。
結局黙秘しかないのでだんまりを決め込んでんだろ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:45:29.27ID:4SBzc/Pi0
素人からも疑われてたのかよ
そりゃ早晩タイーホされるわな…
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:46:01.57ID:yNgbiD7Z0
>>39
こんなロリコンの弁護引き受ける弁護士いるのかなあ、
金のために魂売ってるな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:46:27.89ID:uvKrYQZ+0
>>16

これ近くで事件大杉だし発見場所が…コナン君もびっくりだろう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:46:30.80ID:mcMotGpp0
>>38
五万とある性癖の中でも最底辺の小児性愛
絶対思いを遂げてはいけないヘキ
あわれ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:46:40.09ID:VlOCTj920
>>2
つかばれないわけないんだからな
なんでこんなことしたんだ
許されない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:16.95ID:mtLsRbYw0
>>44
いるよ。難しい案件をこなした実績が欲しいのが。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:27.42ID:zOP2aeUD0
不動産賃貸業という
汗水たらして働かずとも金が入ってくる無職同然の輩に
ロクなのはいない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:54.70ID:6QRiTFUf0
皇族に恋するよりも許されざる行為だなんて
ますます素敵じゃないか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:47:55.17ID:csUgBMB80
>>38
あ?ロリコンに公明正大なんてないよ
変態なんだから生きる資格もない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:48:17.90ID:yNgbiD7Z0
>>40
自分からいじめられた話をする人は胡散臭いと思ってる。
最初から対等な人間関係をきづこうと考えている人がそんなことをする
はずがない、初っ端から相手に重石をするようなもんじゃない?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:48:32.15ID:6CgoCtVT0
ドライブレコーダーに撮られてる時点でな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:48:54.00ID:siSz0RFQ0
自分でアリバイとか言わないよね。
こういう用事でドコドコに行っていたとか具体的に言うよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:49:01.97ID:FyOApUL80
澁谷容疑者の小学校のころの担任の先生の記録調べてみろ。
当時からたぐいまれな異常性愛の資質・予兆・予感・片鱗等があった
(あるいは性的事件を起こし補導されたなど)
ゾッとするような事実なにかあったはずだ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:49:09.87ID:a2MS/csO0
アリバイなんて犯行時刻が具体的に
何時か知ってるからいえる言葉だろw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:52:21.51ID:1hcVi+Sa0
見守り隊だった時からあれ?何か変だなって元々思われてて
事件後は最初から捜査線上にいたんだろうな
となると2ちゃんの怪しい書き込みがあった云々は陽動ってことか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:52:32.65ID:bkSWRSeh0
>>3
そうか?普通は「なんで俺なの?冗談じゃない」って怒るだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:52:41.52ID:FCfQRzfD0
普通知り合いにそんなこと聞かないよね
周りも怪しいと思ってたのかな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:53:07.39ID:46mAUHGC0
>>43
・普段は子供二人と歩いて学校まで」送り、その後朝の見守り場所に行っていたのに
事件当日は子供二人を軽自動車で学校へ送った後朝の見守り運動をサボる
・その夜の捜索活動も不在で電話連絡つかなかった
・通夜はインフルエンザを理由に欠席
・事件当日は被害者の通学路周辺、遺体の発見場所、
遺留品が捨てられていた河川敷の3地点の現場周辺や
3地点を結ぶ道路を軽自動車で何度も行き来していた
・どこを目指しているのかわからないような走り方をしたり、
あるカメラの前を通ってから次の地点のカメラの前を通るまで
通常より大幅に時間かかかっていた区間もあった


警察は遺体や遺棄する場所を探しながら走行し
遺棄していった可能性があるとみて調べているそうだが
普段用もないのに学校に行って給食食っているような、
暇そうに昼間からぶらぶらしていた奴がこれじゃあ
警察も周囲もイージーモードだったろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:53:18.26ID:GQmwsKMt0
俺にも小4の娘がいる。
娘の友達の中にはすごくかわいい子もいる。
その子を娘と一緒にプールに連れて行ったときには興奮もする。
浮き輪にのせてあげる時には不必要に臀部に触れたりもする。
その夜その感触を思い出しながら自家発電もする。

ただ本気でその子をどうこうしようとはさすがに思わない。
こいつ気持ち悪いわ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:54:19.57ID:soE7VrQ+0
「アリバイがある」なんて犯人しか言わないセリフだよなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:54:42.56ID:1DUzJxSj0
これまではバレなかったんだろ?
昔は田舎は防犯カメラが少なかったから。

しかもこの人
過去にも犯罪やって
犯罪やるたびに引っ越したり
離婚してたようなフシがある。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:55:19.32ID:H8wSGrRn0
取り調べは可視化しているのかな?
まさか自白強要溶かしていないだろうな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:55:26.94ID:XEXOBGwb0
>>64
おめーもきめーよクズ
小4なら尻に触ってくるキモ親父とか明確に分かってるぞ?しねよドクズ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:55:48.82ID:RcRaCrl/0
>>14
当日は見回り隊を欠席してるんだが。
日本語がまだ下手なリンちゃんが反論?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:55:59.37ID:kdSgI0lN0
>>16
女児狙いの殺人犯が1ヶ所に複数いるとは思えないから、やっぱり全部この男の犯行なんだろうね。
そうであって欲しい。せめて早くこの界隈住民の不安を取り除かせてあげたい。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:56:03.59ID:fPTnK7VVO
事件に関わってないか聞かれる時点で
既に普通じゃない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:56:08.20ID:XP6H9Ozd0
>>61
身の潔白を証明したほうが早い
が、性犯罪についてはそうはいかないことのほうが多いんだよな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:56:50.59ID:46mAUHGC0
防犯カメラに映っていた行動と本人の証言が違うんじゃ
警察も真っ先にマークするよな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:57:27.69ID:jeQu6di3O
>>16
やべえな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:57:36.70ID:mLHy2eeD0
いや、まず疑われること自体おかしい

普通こういう事件で父兄は疑われない
部外の不審者を調べるとともに、地域内をローラーするときは全世帯調べるわけにもいかないので、独身男性に限って調べていくわけで

そんななかで父兄、ましてや見守り隊のリーダーみたいなのが疑われるってことは


普段どんだけ周りからは怪しまれてたかってことだよ
それが聞き込みで判明して、警察が本人の行動確認して、矛盾みつけたとこが端緒

つまり周りから怪しまれていなかったら警察は行動確認すらしてなかったよ
他にもそれしなきゃならない人間山ほどいるんだし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:57:39.04ID:fPTnK7VVO
>>64
お前も相当キモいぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:57:45.85ID:RcRaCrl/0
>>44
光市、ゆうちゃん
沢山いるで
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:58:05.38ID:FBjsJnEG0
警察頑張ったのかと思ったら最初から怪しさ満載だったのか
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:58:12.18ID:y8V6n+wZ0
とりあえず20歳越えてマンガやアニメ見てる奴にはジャンル関係なく引くんだけど
特に社会人とかでマンガやアニメの話しするのは陰で馬鹿にされてるからね
まあ隠れて見ろよ・・どうせお前ら見てるんだろうから

あと、犯罪犯すなよおさえろよ理性働かせて・・俺からの忠告な
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:58:30.68ID:+WLmYMJj0
>>62
保護者会でも執行部とか見守り隊の人たちはこの人の挙動について警察にも事情聞かれてたんじゃない?
そしたら、なんで警察が?っていう話になるのでは
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:59:17.27ID:tSbNGe/90
なんで逮捕こんな遅れたの
ぐうの音も出ないほど追い詰めるため?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:59:24.29ID:pX4IAWkM0
>>71
でもリンさんが以前から怖がっていた「不審者」と
同級生の父親であり殆ど学校関係者の「澁谷」は別人だよ
知ってる人だから警戒せず車に乗ったわけだし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 22:59:30.59ID:Sr2tnAxe0
被害者の父親が加害者の家にきてたね....

確か同学年の子供がいたはず.....要注意
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:00:32.45ID:yNgbiD7Z0
>>87
渋谷が変装して立ってたんじゃないの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:01:05.39ID:RcRaCrl/0
>>64
その友達は小四の娘に言うわ、おまえの父親気持ち悪い、クラスメイトにもいいふらす。
今じゃなくてもいつかな。一生は長いから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:01:08.19ID:nZaDGiXm0
>>86
誕生日までまってたんじゃw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:01:18.16ID:VeN+WxJP0
>>61
怒りたい気持ちを抑えて
身の潔白を証明するようにこんこんと説明なり質問に答えるのがこういった場所での大人の対応なんじゃないの
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:01:44.59ID:UJaQt1tD0
>>84
マンガ程度のことを2chに入り浸ってるヤツに言われたくない。


あっ、オレもだった(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:02:39.24ID:TuY00XYq0
北関東連続幼女誘拐殺人事件も
こやつなのかな?
(´・ω・`)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:02:57.78ID:XRiFYfIR0
イケメンの痴漢はいるが、ロリで捕まる奴は冴えない容姿した奴しかいない。
これだけでロリコンの本質が分かるな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:03:15.55ID:1DUzJxSj0
>>87
それはわからない。
リンさんは「背の高い不審者」ってのは
澁谷もデカいから当てはまる。
見回り隊がいるのに、澁谷以外の不審者もいるとも思えない。
リンさんが警戒せずに澁谷について行ったかはわからない。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:03:22.33ID:nZnPTdjB0
>>90
私も思う!
帽子マスクサングラスかけたらわかんないし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:03:55.20ID:y8V6n+wZ0
>>94
別に2ちゃんとか良いけど
昼休みにアニメの話し必死にする会社の先輩に引いてる・・ガチで気持ち悪い
ロリアニメじゃないけど・・何か戦争もので見ろととかほざいてる

見ないけど
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:04:23.67ID:Y5ku+Y8C0
>>64
これ通報しといた方がいい?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:04:24.56ID:V+tDwfm80
>>94
きっと2ちゃんは恥ずかしくないんだろうw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:04:27.94ID:UJaQt1tD0
>>93
とんでもなく失礼なことを言われたときには怒った方が効果的だろ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:04:28.98ID:c03bhRQ70
>>55
大久保清が子供の頃、女子のマンに石を詰めてたみたいだから何かそういう異常性あるかも

あと地主の親がアジア少女買って家でぶん殴りながらヤッてたとか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:04:55.86ID:RcRaCrl/0
>>87
暗い道を変装したら気づかないよ
子が外国人みると判別しにくいし
010714
垢版 |
2017/04/17(月) 23:05:32.74ID:XOXkUGBP0
TV局の取材に「何も言いません」と言っていた
被疑者と一緒に見守りをしていた人に
被疑者と被害者の話しぶりを聞くべき
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:06:46.01ID:V+tDwfm80
これ保護者会の空気が相当にヤバくなっただろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:06:59.36ID:RcRaCrl/0
>>107
警察もすでに聞いてるわww
むしろ最初の最初の頃に
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:07:45.16ID:MIvuXW8f0
>>64
不必要にお尻に触るって相手は気づくと思うよ
澁谷みたいなやつが多いんだな意外と
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:07:47.00ID:UJaQt1tD0
>>100
オレの感覚だと2chの話するヤツの方が恥ずかしいかな。
まあマンガ雑誌の種類によるけど。ジャンプならさほど恥ずかしくない。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:07:50.04ID:Rm/SILYc0
確定していないんだから、名前出して報道するのはどうなんだかねぇ

これで冤罪だったら大変なことになりそ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:07:57.36ID:tSbNGe/90
黙秘を決め込むならご近所やかつての仕事場、もしくはどこまでも遡って小学校の担任とか文集とか
調べまくるしかないですねぇ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 23:08:11.85ID:dLGzS9/K0
>>64
お前も充分予備軍だな
馬鹿だろ、お前w
一応通報しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況